5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直何をしたらいいかわからん奴はここへ来いや!!

1 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:35 ID:vAoReDmf
漏れのような人が他にもいるはず・・・・
ソンナ人たちが集まってマターリと話すスレ。

2 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:35 ID:TYsUgpYL
自分が誰かわかりません

3 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:35 ID:DfOQ9t7v
アボーン

4 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:37 ID:5VrfpBTq
自分を愛する事ができません
誰を愛せば良いのかわかりません
よっしゃっ!プペ〜ころん♪

5 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:38 ID:BB5RSTRh
FF11は面白いの?

6 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:40 ID:vAoReDmf
>>2
いきなりワロタ

>>5
慣れてくれば面白いのかもしれない。
しかしスレタイの様な状況なので漏れは今のところは・・・

ネトゲ初心の漏れは、突然話しかけてもいいもんなのかすらわからん。

7 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:41 ID:Z8cjXHLO
バイト先でなにしていいかわかりませんちなみに僕のバイトは
古本屋店員です。

8 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:41 ID:GERipLTs
どうやって始めたらよいのか…。

とりあえずPS2とソフトとBBユニットを買わなくちゃいけないのは
わかるんだけど。
今ADSLなんだけどルータータイプのモデムじゃないんですよね…。
これ、変えなくちゃダメなのかなぁ。

9 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:44 ID:Z8cjXHLO
え?もしかしてFF11を始めるのにのになにをすればいいかわからないと?

10 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:44 ID:vAoReDmf
>>8
スレタイ悪かったかな・・・
一応ゲーム中で何をしたらいいのか分からない人のスレだったんだが・・

で、マジレスするとADSLモデムはNTTのモデムでOK。
漏れもそれでやってる。ただしPCと同時接続などは出来ない。
PCを鯖化して両方繋ぐと言う手もあるが。
FF>たまに情報収集でPC と言う風に漏れは使ってるよ

11 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:45 ID:PVAK6Jyu
>>8
こっちのスレへおいでー

FF11買おうかどうしようか…
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021751862/


12 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:45 ID:GERipLTs
う。
正直FF11を始めるのにのになにをすればいいのかわかんないです・・・

13 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:45 ID:GERipLTs
>11
そっちいきますー。

14 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:46 ID:iEEJSYGC
自分のがいる鯖を調べる方法・・・・教えて・・?

15 :14:02/05/19 23:47 ID:iEEJSYGC
訂正
自分がいる鯖

16 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:47 ID:gB9Iity6
プロバイダーを変えずに(POLに提携してないプロバイダーのまま)
FF11をできるんですか?
なんかイサオでは、乗り換えせずにレンタルできるみたいだけど。
それで、一定期間借りたら、買い取れるの?

あとフレッツISDNなんですが、FF11はご利用できませんとかいう
ウワサが・・ファミ通にはできると書いてあるのに。

真偽の程を確かめてください。

17 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:49 ID:PVAK6Jyu
質問は質問スレへー。

【FF11】誰かがものすごい勢いで質問に答えるスレ3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021788568/


このスレ、タイトルが紛らわしいっす・・・。

18 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:50 ID:vAoReDmf
>>14
スマソ。漏れも知らない・・・
詳しい人が降臨することを祈ろう。

>>16
なんか上から4行目までの意味が良くわからん。

ISDNでも一応は出来るらしい。
あくまでらしいなので。詳しくは知らない・・・

19 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:52 ID:vAoReDmf
>>17
激しくスマソ。
紛らわしかったか・・・

一応ネトゲ初心者で何も知らない人たちが集まってマターリするスレと言うことで。

20 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:53 ID:GfVqFKx4
>>16
対応してるルーターがあればできるみたい
俺もISDNだし ここ見てみれ
http://www7.plala.or.jp/batsuichi/beginner/prepared.html

21 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:54 ID:gfK7ooVC
DTIだと出来ないとか聞いたんですけど、マジですか?

22 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:57 ID:2osxqiW7
すいません、なに聞けば良いのかわかりません

23 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:57 ID:PVAK6Jyu
>>21
今現在は。
でも今日の昼メンテ前までは出来ていたので、明日以降は対策があると思われ。

状況はこちらへー

なんでもいいから繋がったら報告しろや 【3】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021813838/


24 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:59 ID:gfK7ooVC
>>23
ずっと出来ないって訳じゃないですね。良かった。
と言ってもHDDがまだ着てないんでどっちにしろまだ出来ないですけどね・・・

25 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:04 ID:Aint4Qws
ようするにHDDだけ手に入れば、無理に他のプロバイダーと契約しなくてもいいんですよね?
ヤフオクとかで、HDDだけ手に入れば…

26 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:47 ID:8ri3KvcH
age

27 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:13 ID:MrDDwpjs
最初いきなり放り出されたような気がしたよ。
街うろうろして覚えるので精一杯。
何していいんだか分かんないって近くの人に話しかけたら、
ちょっと街案内してくれて、一緒に戦闘に連れてってくれた。
なんか、子供のころ初めてクラスで仲良くなった子と一緒の感じであったかくなったよ〜

28 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:18 ID:CUYyGf/A
>>27
タルタルっ子たちと手を繋いで森の中を走り回りたい。(w


29 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:19 ID:9R8QHmDz
ISDNユーザーなんすけど
TAはUSB接続できてルーターじゃないんだけど
方法はUSB直でPS2つなげる方法と
パソコンのLANにつなげる方法があるわけなのかな?
それでおそれぞれどうちがうんだろうか・・

30 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:27 ID:rAuVlIpS
スレタイ通り、何を揃えたらいいかわかりません。
ソフト以外でいるものってなんですか?
解りやすく簡潔にお願いします。HDDが何かもわかりません。
あと、総合金額もだいたいでいいので教えてください。

31 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:31 ID:1brWqlgr
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021911646/
>>30コチラがオススメ

32 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:34 ID:1EM0tBvk
PS2
インターネット接続環境。
モデムとイーサ接続できる環境(USB不可)
PSBB協賛プロバイダの会員(一時的でもよい)
PSBBユニット(ハードディスクユニット、プロバイダから買うか借りる)
FF11のソフト
ウェブマネーかクレジットカード

以上。
PS2が27000円ぐらい、PSBBユニットが16800〜20000
FF11が7800円、毎月のFFプレイ料金が1280円
その他、プロバイダ接続料(時価)

あとは自分で計算すれ。

33 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:51 ID:rAuVlIpS
親切な人もいるんですね。
31.32さんありがとう。

34 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:04 ID:mrwvDHyA
なんでそこまでしてやりたいの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)