5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日まで■叩いてたけど、今はもうマンセーです

1 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:21 ID:qM7ZSsJB
っていう現金なヤシは、大人げなかった自分を恥じいる
書き込みを汁


2 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:23 ID:3JpU3mn8
うわ。

反省しる。

3 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:25 ID:NVfk0lyi
はい、何度も諦めようとしました。
何度も■を罵倒しました。
ログイン出来ました。

(@∀@)最高じゃねーかをい!!
メンテナンスもバッチ来いや!!!

4 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:25 ID:8Kbi/Z08
正直叩いてすまそ■
サーバー安定したらお中元贈るよ

5 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:27 ID:ttkXTTy1
消費者の権利を放棄してるね。
死スレ

6 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:29 ID:r9lc3ndM
まあでもゲームがプレイ出来るようになると
怒りも収まっちまうんだよな。仕方ない、許してやる・・・とかさ。

7 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:37 ID:qM7ZSsJB
とりあえず異界送りになったWEBマニーも帰ってくるみたいだし、
6月末まで無料にしたし、そういつまでも怒る理由はないと思われ。


8 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:38 ID:9HHPuzxR
とりあえず売り手側は「お客様は神様です」が当たり前みたく世間ではされてるけどさ、
実際は別にクレーマーみたいな客には買ってもらわなくて結構って思ってる企業とか
多いと思うよ。体裁の為に申し訳ありません申し訳ありませんって言ってるけど・・・。
少なくとも俺が企業側だったらそう思うね。

9 :(゚ー゚)ノ☆はぐれメタル ◆1AkfQGck :02/05/19 21:03 ID:gmqTV3e+
              人
           ( ;´D`;)<ごめんなさい!叩いてしまいました。11欲しい
          /,  /
         (ぃ9  |
          /    /.
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ

10 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:40 ID:bjtVibox
>>8
クレーマーの対応を誤ると東芝ビデオ事件のようになる。
今回のように企業側に責任がある時はひたすら謝るしかない。
逆に開き直った態度を取るとそれが一瞬のうちに広まり企業の存続にかかわることになる。


11 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:14 ID:TYD10++8
本体不良以外でまだ出来ない人って居るの?
買った人の何割くらい辛酸舐めてるのかな?


12 :FF]Tまんせー:02/05/21 11:18 ID:5wa2c/9x
ええ、叩きますた、叩きますたとも。。。謝罪しると共に反省しるんだ!みんあ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)