5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスラ族総合スレッド

1 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:06 ID:u9H5eYnL
おいおいガルカやタルタルがあるのにミスラのスレッドが無ぇじゃねえか!

さあ!ミスラを存分に語っておくんなまし!!

2 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:06 ID:DeU+MkAH
ID:iT0ONX4e

3 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:12 ID:YQGbj42c
漏れはミスラ好きなんだが

あまり人気ないみたいだな・・・

4 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:22 ID:pCPuwh97
そうけ?

5 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:15 ID:d7LiugxJ
鯖が落ちてるときにキャラメイクを延々眺めてたりするヨナ?
みんなそうだよな??

6 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:30 ID:CznrynuI
俺はミスラみたときにウィルガストのリュキア思い出したんだけど
みんな覚えてる?


7 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:31 ID:3JpU3mn8
ウィルガスト…また古いな。

8 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:47 ID:3XRYOrao
耳と尻尾がデフォルトなんですよ!!
偉い人にはそれがわからんのです!!

9 :既にその名前は使われています:02/05/19 18:35 ID:o+w4xzgi
ヤタ、スレ立ったー。

ミスラ男はゲーム中に出てくるんか?

10 :既にその名前は使われています:02/05/19 18:36 ID:u9H5eYnL
>9
出てこないんじゃないの?
男ミスラはみんな引きこもってるらしい。

11 :既にその名前は使われています:02/05/19 18:59 ID:EpXue9Uw
ミスラは魚を生で食べます。だから尻尾のようなものは実は尻からはみでた寄生虫なのです。

12 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:04 ID:mu0Dlvsx
みなさんのミスラ、ジョブはなんでしょう。

13 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:10 ID:86ZRtZ65
>>12
シーフだよ

14 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:19 ID:cpH0BVbM
キャッ、キャッツアイ!!

15 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:22 ID:neOVW05o
ミスラの髪型ってイマイチだなぁ。ていうか女キャラ全般に言えると
思うんけど。オスはけっこうCOOLなんだが。

16 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:32 ID:ZLEMvH4E
>>15
俺もそう思った・・・。
キャラの個性ってあんまり無いよねぇ
同じ人が何人も居るような^^;

17 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:32 ID:I8IDpBjM
ウィルガスト……○勝じゃねーか・・・

18 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:40 ID:Ebo9CFjJ
>>11
寄生虫でなくウンコだよ!
あとパンツ見えます!!


19 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:37 ID:07pFJckm
>>11,18
カエレ(・A・)!!

20 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:44 ID:u9H5eYnL
ミスラはあのキャラメイクの音楽がいいのだ。
世界観に会った音楽かどうかは謎。

21 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:54 ID:lYTaUNEb
>>20

いやあれだけで何回もあれだが

22 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:15 ID:pCPuwh97
先生 ウィルガストってなんスか?

23 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:17 ID:YQGbj42c
ミスラ使って○○にゃ〜〜とか無性に言いたくなるんですけど
言ってもいいですか?

24 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:23 ID:n+Zm3DWp
>>23
言ってよし
っつーか、オレもそれで選んだ、ミスラw

25 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:30 ID:A+GFRjq+
face2とface7どっちにするかで悩んでるんだけど
皆はどの顔・髪型にしたのさ。

26 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:50 ID:lYTaUNEb
顔7
体型S



27 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:52 ID:qYwijycb
じょーくは置いといて。
今夜は10時半から移動予定ですはい。

28 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:52 ID:eqMYh3lt
体型Sってどうよ?

29 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:56 ID:eqMYh3lt
お前ら、もちろんモンクだよな?

30 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:02 ID:A+GFRjq+
白魔にするつもりですが何か…?

31 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:13 ID:lYTaUNEb
もちろんモンク。

でも白魔もひとり見た。

32 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:31 ID:OR7qZmJJ
やっぱり、近接系が多いのか?
たしかに素早さ高いらしいのでシーフやモンクが有利なのかもな。
しかし、ミスラは全種族中2番目にINTが高いっていうのがあるから
俺はミスラで黒魔道士にするつもり。
タルタルはどうもな・・・
こういう奴、少ないのか?


33 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:39 ID:A+GFRjq+
ミスラが高いのはINTじゃなくてMNDじゃなかった?

34 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:51 ID:OR7qZmJJ
>>33
マジ?
人から聞いた話だったからどっちかなのか(両方なのか)俺にはわからん。
HDDないんで繋げないし。魔道士にしてもいい感じ(って話)だったから。
憶測スマソ。



35 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:12 ID:A+GFRjq+
>>34
いや、俺も自信ない…。
どこかに各種族/ジョブの初期ステータス載ってるHPないかなー。

36 :5:02/05/20 00:43 ID:p7fjr3S2
ミスラシーフのレベル上げしんどい・・・
疲れたんで休憩がてら調べてみましたヨ。

  Hume  Elvaan  Tarutaru  Mithra  Galka
STR  8    9      7    8    9
DEX  7    7      7    9    7
VIT  6    7      6    6    8
AGI  7    6      8    8    7
INT  5    4      7    5    5
MND  5    6      5    5    5
CHR  6    6      6    5    5

罫ズレ失礼

37 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:50 ID:RLsWtSCf
>>36
こうしてみると普通ファンタジー世界では「エルフは非力だがすばやい、魔法が得意」というイメージがあるが
FFのエルヴァーンはちょっと違うな。

38 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:57 ID:m/JIoyyK
お、サンクス! >>36
これだとINTがタルタルが頭一つ超えてるだけで
MNDはほとんど横並びか・・・。魔道士に限ればそんなに種族差はなし?
まぁ、種族によってステータス上昇値に差がでるだろうけどな。
なんにせよ憶測の域を出ず。はやくミスラタンでハァハァしたいよ ;´д`)
今日はもう寝まつ・・・ ⊃д`)

39 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:09 ID:mT81lHGa
ギルドでシェルイヤリング作ったら装備できんかった。
やっぱあの耳じゃ駄目なのね(w

40 :既にその名前は使われています:02/05/20 02:34 ID:akG4YZuC
>>36
これみると、能力でヒューム選ぶ意味ってなさげ。
ミスラが劣ってるのって、CHRだけだし(第一、なにに影響?)
能力の上がり方は、このままじゃないのかな。

41 :既にその名前は使われています:02/05/20 02:44 ID:NR1y5ppJ
ミスラってCHR高そうな印象があったのだが

42 :既にその名前は使われています:02/05/20 03:15 ID:2d0UMJNb
ミスラの相性のいいジョブはなんだろ・・

43 :既にその名前は使われています:02/05/20 03:26 ID:3VezGPY0
>>22
これみれ
ttp://homepage2.nifty.com/mike_cat/6plan/villcm01.html

44 :既にその名前は使われています:02/05/20 03:48 ID:2d0UMJNb
誰かこのスレ盛り上げてYO!

45 :既にその名前は使われています:02/05/20 03:49 ID:Dd7KyMx6
うちのミスラちゃんの下着はベージュ色。
みなさんのは?

46 :既にその名前は使われています:02/05/20 03:52 ID:Jn0EQeSC
ミスラとエルヴァーン女と、どっちにしようか迷ってる。
タルタルも捨てがたい…

47 :既にその名前は使われています:02/05/20 03:58 ID:L2nFJPAE
なぁ、ミスラってリアル女よりリアル男の方が多くないか・・・?
俺は悲しい・・・

48 :既にその名前は使われています:02/05/20 04:00 ID:77sQ7ZNF
リアル男が98%だろう・・

49 :既にその名前は使われています:02/05/20 04:48 ID:64W/7Xlv
ヽ( ´∀`)ノ←2%の自分

50 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:24 ID:hodDBTQT
みんなミスラ選んだ理由って何だった?
ビジュアルで選んだ人が一番多そうだけど、素早さ重視で選んだ人もいるだろうね。

ちなみに俺は消去法。
こう「これだ!!」って種族いないんだもん。

51 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:27 ID:8gk5t0FI
素早さで選びました。

52 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:33 ID:4rcTSq6z
女だけど、素早さと媚びない獣で選びました。
ほんとはミスラ男がやりたかった。

53 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:41 ID:77sQ7ZNF
ミスラ人口少ないね・・
だがミスラで逝きます。

54 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:44 ID:4rcTSq6z
少ないかなあ。結構多いと思うけど。

それとも男でミスラを選ぶと後ろめたい思いの人が多い?

55 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:47 ID:s9Fw38xD
選んでるけどめちゃくちゃ後ろめたいよ
ネカマ初挑戦で・・・
まぁロールプレイングってことで割り切ってますけど

56 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:49 ID:4rcTSq6z
スペックで選んだと思えば、そう後ろめたくもないんじゃない?
もしくはずっと見てるキャラが野郎よりはこっちのがいいから、
ってことで開き直るとか。
別にミスラだからって、女のふりしないと恥ずかしいってことも
ないと思うけどなあ。

まあ当方女なので、男性の苦しみはわかりませんが。

57 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:50 ID:G67olpC6
>>55
別に無理にネカマする必要ないよ?
「可愛いから使う!文句あっか!?」ってことで
ちゃんと意志表明してれば普通に男性としていけるし。
無理にネカマすると精神衛生上良くないし、
だからといって使いたいキャラ使わないのもつまらないから

58 :クーFC会長:02/05/20 06:50 ID:XjjzlB4C
ミスラといえば北サンドリアの民宿「不死鳥の止まり木」の前の花壇にいる
Kuuことクータンでしょう!
あの言葉、あの小ささ、あの後ろに手を組んでモジモジしてるところ、もうたまらん!

サンドリアのヤシは毎日挨拶を欠かさないように!
ちなみに。クータンはウンコしません。当たり前です!


59 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:51 ID:3q+3OiwV
>55
前から思うんだが、男が女キャラやったらネカマなのか?
リアルとゲームの性別が一緒だと思う奴は、ネット初心者か馬鹿だと思うんだが。


60 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:51 ID:s9Fw38xD
つーか正直、ここまで心が痛むとは思わなかった・・・
自分と接してくれる男キャラプレイヤーも
そういうところは割り切ってくれてるとうれしい

61 :55:02/05/20 06:53 ID:s9Fw38xD
レスありがとう〜、がんばってみます。

62 :クーFC会長:02/05/20 06:53 ID:XjjzlB4C
すいません!俺にもレスください!!

63 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:56 ID:4rcTSq6z
ネカマをやるのが目的でなければ、女キャラプレイヤーが
男だからって引く人間はそうそういないと思うよ。

64 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:57 ID:3q+3OiwV
>60
と言うか・・・・・・リアル女なら、ヒュームやエルの美形男やってんじゃねえの?

65 :55:02/05/20 07:02 ID:s9Fw38xD
>>64
そうですね

確かにネカマじゃ言葉が悪いですね、失礼しました。

66 :既にその名前は使われています:02/05/20 07:03 ID:G67olpC6
>>64
リアル女でも、確かに男性キャラは作る。
だが、男避けでない&同人女でない限りは、
確実に1キャラはメインとして女性キャラ作るものかと。

67 :既にその名前は使われています:02/05/20 07:33 ID:A5lnJsFj
すみません、墨羅(すみら)見てエデンズボゥイ思い出した私は…
電話回線で首つってシンデキマス。(ぼそぼそ

68 :既にその名前は使われています:02/05/20 07:42 ID:ubu/bGf+
リアルの事なんて気にしないのが一番
折角のネトゲなんだからさぁ

69 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:14 ID:Ilb0QcdS
ネトゲ初心者が多いんだな。
男なのに女キャラつかうと後ろめたいなんて。

70 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:15 ID:Ilb0QcdS
みんな、そんなことは気にせず、猫鉄拳のミャオ姉さんになりましょう。

71 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:45 ID:4J/6goEN
俺も後ろめたい…
ただ単純に動物が好きなんだけど。
ミスラってオスはいないんだから髪短いの選ばせてほしい。

72 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:51 ID:ubu/bGf+
動物好きならガルカと言う選択肢があるyp!
どっちかというと怪物に近い気もするけど…。

まぁかくいう俺も猫好きだからミスラ。
キャラの名前も飼い猫の名前だし。

73 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:56 ID:mobsc8PH
ミスラのケツが好き
やっぱ女はケツだな

74 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:58 ID:OFfvdMwr
>72
それだ!!
名前を決めあぐねていたがもう決まったぞ!!

75 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:01 ID:ubu/bGf+
>>73
ケツ同意。
つーかおまいらどんどんミスラやってケツで埋め尽くしてくれ。


76 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:07 ID:yC6iNgF9
不本意ではありますが、品の無い表現はFFXI上では落とし穴になりますので
みなさまお気をつけあそばせ

77 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:27 ID:kMOIGyk+
>64
当方女、思い切りメインでミスラ使ってますが何か。

女から見たってミスラは魅力的なんじゃヽ(`Д´)ノ
かわいいんで着せ替え甲斐があって楽しいよ。

78 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:33 ID:vldLNqCS
あとですね、ヒュームやエルの男は妙にイケメンなんで
やるのに抵抗があります。ある意味ネカマよりサギぽいです。ケツ。

79 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:34 ID:4eRRGHQk
でも、演じきれるなら、どっちでもいいんとちゃう?
あのさ、映画やドラマやアニメの脚本、
つまりセリフ考え出してるの、殆ど男じゃない。

80 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:35 ID:4eRRGHQk
漫画もそうだなあ。
でも、連中プロだから、比較になんないか。

81 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:45 ID:4Qdf0ewT
いいか!ミスラは恥じらいとケツだ!

82 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:23 ID:Ilb0QcdS
んでも、ミスラは他の女性キャラと比べて男言葉が似合うと思うぞ。

83 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:25 ID:l4Q9c7XE
ぼくミスラきもい

84 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:29 ID:l4Q9c7XE
崖がありゃとびおりろ

85 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:45 ID:Nhpy6hLJ
>>82
俺もそう思った。
さばさばした口調とかも似合いそうだな。
変に他人に媚びずに気まぐれ一匹狼なミスラタン;´д`)ハァハァ

86 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:54 ID:urepyh61
ミスラで赤魔やってます、まだLV5だけど。
ウインダス在住なのでミスラはよく見るんですけど
他の町ではやっぱり人口少ないんですかね?

87 :既にその名前は使われています:02/05/20 11:34 ID:fH67Suos
格闘ゲーで女キャラを持ちキャラにしているようなもの。
別におかしいことはない。

88 :既にその名前は使われています:02/05/20 13:59 ID:bFQC0sew
ヒュームエルヴァンの男かっこ良すぎて使うの恥ずかしい
ってのに激しく同意。

ミスラ男があったら絶対使うのになぁ。

89 :既にその名前は使われています:02/05/20 14:00 ID:fyenhTEa
>>88

かっこいいのにtuyosi とかtakashi とかいう名前の奴がいて萎え

90 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:43 ID:KHVsJrXH
リアルの友達とゲームするのにミスラ使うのちょと辛かったから2ndでこっそり育ててる…逝ってよしですか?

91 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:45 ID:57RyAjzR
>>90
ミスラメインだけど会社の人をWPで呼びました
そんなに気にすることなのかな・・・?

92 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:52 ID:mppSBeCU
>>90
自分に正直になるんだ

93 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:06 ID:4J/6goEN
>>91
俺の周りは禿ガルカとかヒゲキャラを喜んで使う奴ばっかりなんだよね。
「おいネカマ、ケアルよろ」とか言われるんだろうなぁ…あ、もしかしてそれってある意味おいしいのか!?

94 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:18 ID:dXwnI1e/
マント装備すると尻尾は見えなくなるのかな?

95 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:20 ID:Td++JWHW
瞳が縦長で夜になると光るパッチ希望

96 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:32 ID:57RyAjzR
>>94
マントのグラフィックがないから無理
ってかネタ?

97 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:32 ID:E1Az2W6B
>>94
マントと首、指輪、イヤリングは、装備してもグラフィックかわらんぞ今のとこ。


98 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:38 ID:dXwnI1e/
あ、そーなんだ・・・まだ初期装備だから知らなかったです・・・

99 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:43 ID:BlhfKiik
サークレット拾ったんでさっそく装備。でも自分では(外見の変化)がよくわからない。
すると「サークレットいいね。」といきなりパーティーの人に言われた。

装備するとこ見てらしたんですか・・・。ハァハァ。

100 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:01 ID:UnSvlsPI
で、実際に戦闘ではミスラどうよ?

101 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:15 ID:Ilb0QcdS
ミスラはパーティにあんまりたくさんいないほうがいいよ。
ミスら多くなるから。

102 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:58 ID:VraZndXF
>>101
・・・・・・・・0点。

103 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:28 ID:DWcdosDl
ミスラはパーティ入れてもらえませんか?

104 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:30 ID:/B2BaQbx
ミスラ ハアハア
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020520195044.jpg
ミスラ ハアハア
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020520195044.jpg
ミスラ ハアハア
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020520195044.jpg
ミスラ ハアハア
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020520195044.jpg
ミスラ ハアハア
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020520195044.jpg

105 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:42 ID:s3J122Mp
装備品をパーティ組んだ人にいくつか頂いたんで、ウキウキしながら
はずしたり付けたりしてました。……で、おったまげました。
装備品全部はずしたら、あんなに恐ろしい姿になるなんてっ。
心底、モグハウスで良かった!。・゚・(´Д⊂)・゚・。と思ったヨ。
町中であんな格好になったら…恥ずかしくて死にそーなるよ。

106 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:46 ID:vLxS++IS
>>105
いいじゃないか、いいじゃないか、いいじゃないか

107 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:47 ID:bFQC0sew
>105
むしろソレやってクレ!

108 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:50 ID:dp9hkdsN
漏れも痴女プレイしたい。

109 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:53 ID:s3J122Mp
>106〜108
えっち!

110 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:57 ID:ib4jVYtf
ローブ+ミスラロインクロス
の組み合わせもなかなかのもんだぞ。
スカートのお尻側から垣間見える白いぱんつ。
お好みでアッシュクロッグを合わせてもヨシ。
ロインクロスの膝当て部分がオーバーニーのように見える不思議。

111 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:03 ID:vLxS++IS
>>110
それやってるよ。
すでに。

112 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:06 ID:3EAFiK7f
>>104
Σ( ̄ω ̄;全部脱ぐとこんな恥ずかしい姿になるんのか!
このままではっ・・・・!





女 キ ャ ラ は 年 齢 制 限 つ き ま す か ?


113 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:33 ID:z5S99J36
知り合いの女の子が使うミスラが俺の前で着替えはじめた時(一度装備全外し)は
正直ゲームなのにハアハアしたヨ…逝ってくる…。

114 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:39 ID:svt1/K+H
て事は、着替えてるところを盗み見る輩とか、
後ろ向いて振り向かない紳士とか有り得るんか。
それは萌えるッ!

115 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:04 ID:vLxS++IS
>>114
ストーキングして、パンツ覗くタルはいるぞ。
実際やられた。

116 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:07 ID:spl4EREV
>>70
同意

117 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:29 ID:4q0Mi1LF
ミスラタンにモスラタンをぐいっと……
そう、ぐいっと!ハァハァ

118 : :02/05/20 22:32 ID:fbe2VX11
     ▒
    ░▓▒░   ハァハァ ハァ
    ▒▓▒▓░  ハァハァ ハァ
    ░▓▓▒   ハァハァ ハァハァ
     ░▒░   ハァ ミスラタン



119 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:41 ID:Ym5HZBk3
ミスラの男は数が少ない=たぶんハーレム状態

120 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:43 ID:pos+WC3/
ミスラで白魔法はどうよ?
今ヒューム白LV6でMIND10なんだけど、ミスラだとどのくらい?
ミスラの可愛さにやられて乗り換えようと思ってるんだけど。


121 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:45 ID:vLxS++IS
>>119
むしろ性奴隷

122 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:59 ID:s3J122Mp
ステータスの伸び率って種族によって違うの?それとも均一なのかな。
初期はヒュームもミスラもMIND同じ8だよね。
βのときは、ミスラMINDけっこう高かったような。INTの方だったかな。

123 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:05 ID:nUqxmxqK
ふうーーキモかったぜ!!
オタの相手をするのはつかれる。
まぁデブオタどもに夢もたせてやってるんだから■に感謝されてもいいぐらいだ。
まともな奴がこの段階でFF11やってるかっての、
俺「あ、私そろそろ寝ないと」でやっと離れたよデブオタ。
オタ「じゃあ、最後にキスして・・・」じゃねえよオエエエエエ!!
チュッ☆なんてやったらオタ大喜びしちゃってもう大変。
こういう連中でなりたってるんですFF11最高に楽しいです!!

124 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:25 ID:4rcTSq6z
>>123
変な人……

125 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:31 ID:FigImBpW
甲竜伝説ヴィルガストだよな。どうでもいいが。

126 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:41 ID:yEylikrB
耳としっぽがデフォなんですよ!!
偉い人にはそれが解らんのです!!

127 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:48 ID:dgVNIoPn
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020520195044.jpg

128 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:56 ID:3EAFiK7f
>>123
こういうのがいるから
女キャラ使う男プレイヤーはみんなうざがられるんじゃねーの?
一般常識もって普通に振舞ってれば誰も文句いわんだろ。
何もリアル性別と同じ性別のキャラ使わないといけないなんてあるわけないし。
自分が気に入ったキャラを使えばいいじゃん。
中途半端に妥協したキャラなんざ思い入れも半々だろ。
ゲームの中にまでリアル性別持ち出して騒ぐアフォは放置すりゃいい。

この手の話題はネットゲーに関しては腐るほどあるからいい加減うっとーしいかもしれんが
上の方での発言と関連してマジレスしちまった。
まぁ、後ろめたいってのはわからんでもないが。

俺も逝ってくるよ・・・

129 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:02 ID:gXLJbINj
単にネコ好きなのでミスラ選んだ自分はバカですか?


130 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:04 ID:zOIt19qs
>>123
へたな演技だね。普通そんなこと書くのか?
やったことないから分からんけど。

131 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:04 ID:LtrY3wF6
>>129
心の友よ!!

132 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:24 ID:gXLJbINj
>>131
ありがとう!!
へんな名前付けないで、ネコの女神の名前付けてます。
gilgameshで黒してます。よろしく

133 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:27 ID:GZSP/0AX
犬っぽいキャラも欲しかったなぁ……

ウィンダスにいるけど、あちこちにいる子供ミスラ、可愛いよね

134 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:32 ID:LtrY3wF6
子供ミスラかわいいよね
正直、キャラ設定時の背のサイズが大差ないのがつまんない。

135 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:01 ID:HiKjd6zI
ミスラでいつか狩人なってみたい
けど・・けど・・・男キャラ使いたい・・・

136 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:23 ID:/h7e2XOs
そりゃ草原で着替えなんかしてた自分もいけなかったですよ。
周りにPCもモンスターもいないなと確認した上で装備色々変えてたら
いきなり、***は〜〜〜をじっと見つめた、だと。
覗くなら黙って覗けよ!・・・癖になりそう(*´。`*)

137 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:32 ID:CfAjBbHZ
リアル女の子が使うミスラキャラに向こうからキスされた・・・
正直、ドキドキしましたが何か?

138 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:43 ID:mcn0noXv
>>133
オスミスラは狼系です。





いや、だったらいいなぁ、って話。

139 :既にその名前は使われています:02/05/21 08:41 ID:/kNzaBxb
活気age

140 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:10 ID:7toJAdeo
雄ミスラ使いたかったよ・・・
■は何考えて雄禁止?

141 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:44 ID:PQKeEyWm
拡張パックで雄追加とかありそーね。
雌に勝るとも劣らずなセクシーガイに違いない。

142 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:56 ID:JZNcn7o5
雄ミスラはみんな「ジタン」と名付けようとする



と思ってみるテスト。


143 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:56 ID:/A9od0Kb
>>143
予約語で取れない罠

144 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:01 ID:qVfek19B
>>140満月の夜に発情するから

145 :既にその名前はつかわれています:02/05/21 11:41 ID:JqIMxrvI
ミスラにつける首輪ホスィー。

146 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:10 ID:ySyTbCxO
>>132
バステト?

147 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:27 ID:WACNFCim
>>132 >>146=メガテンマニア

148 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:28 ID:rfw7gzSO
>>142
つーか俺がミスラ選んだ理由それだな。
元からシーフやりたかったしすばやさ高いし。
雄使いたかったなー。

149 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:34 ID:92SOgO7a
Fenrir鯖昨日0:00での
全人数1200強
ミスラ 119人

約10%

ちなみに、
ガルカ 56人

150 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:40 ID:rfw7gzSO
>>149
そういうのって調べられるの?

151 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:53 ID:yGuq6g5H
尻尾のあたりがバイブ刺さってるみたいでイイ!!!

152 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:54 ID:OSjvylrp
>>150
サーチ

153 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:51 ID:E/jgnP2F
みなさん、各サーバーでミスラのミスラ族だけによる
猫集会を開きませんか?ほら、よく野良猫って
集会みたいに集まったりするじゃないですか。
ミスラは元々流浪の民だし、いいかなとおもって。
ミスラ祭やりたーい。

154 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:01 ID:BPznxiPC
>>149
わー。まじで少数民族ですのう…。
ガルカ選んでる人かっこいいわ。

155 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:31 ID:WACNFCim
>>153
08に限っては基地外宴会がいるので不可能

156 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:42 ID:7toJAdeo
>>155
uso!
おれ08だよ、どうするよ!?

157 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:57 ID:eY6V8JXr
竿を出している人を後ろから集団でしゃがんで見つめたらどんな反応するだろうか
( ゚д゚)オサカナホスイ

158 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:01 ID:/wpE2V3L
>>153
野良猫なので集会なんぞいきません

159 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:02 ID:Qa0HoCDR
漏れもValeforだ!ウィンでシーフしてます・・・。

160 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:03 ID:/A9od0Kb
>157
なかなか釣れないので
我慢できず自分で釣ってますがなにか?

161 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:05 ID:OcX+FreD
ミスラのAA貼ってよい?

162 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:09 ID:anvL3vZU
AA禁止です

163 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:10 ID:OcX+FreD
なーんだ禁止かぁー。

164 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:13 ID:o296i6gx
ローブ着てミスラの初期足装備すると白いのがチラチラするので是非やってください。

165 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:36 ID:Va6nPSQw
βのころはLS:mithlaがあったなぁ
所属してたけどテスト終了間際あたりは繋いでなかったから、今はどうなったことやら

166 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:24 ID:axxR79Jc
祭りだワショーイ!!

167 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:29 ID:tWc4ZJG+
ミスラがかわいいのは仕様ですか?
しっぽがかわいくてフェラしてもらいたいー
にゃはははははっ。フェラってコマンドあるんですか?
GMに聞いてみようかな

168 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:48 ID:RasgyZzx
>>143
雄ミスラはショタ系と言ってみるテスト。

169 :既にその名前は使われています:02/05/22 03:18 ID:GmzLamSk
ブロンズの鎧めちゃめちゃ露出しまくりでハァハァなんだが
鎧の上から服とか着れないの?あれじゃ恥ずかしいぞ

170 :既にその名前は使われています:02/05/22 03:25 ID:JGRcC5yB
今日も釣れたよデブオタ、大漁。それも格別キモイのが。
お前のさっきから連呼してるのは何のアニメの台詞だ??
聞いてくるのが制服のスカートの長さだとか付き合ってる人いるかだの
デブオタの鼻息が画面通して聞こえてきそうです!!オタもうビンビンです!!
オタ「お、メール着た」「そういえば携帯もってる?」キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
 
*オ  タ  必  死  だ  な*


171 :既にその名前は使われています:02/05/22 03:30 ID:7zyHt5K6
ミスラです。
キャラ名は某レッドデータアニマル娘。

172 :既にその名前は使われています:02/05/22 03:56 ID:R8mreDn3
ミスラタン(;´Д`)ハァハァ

173 :既にその名前は使われています:02/05/22 04:52 ID:0U2TfCeF
雄ミスラってガルガだと思ってたけど、違うんだ…

174 :既にその名前は使われています:02/05/22 04:53 ID:HgTpkHPK
>>173
あははw

175 :既にその名前は使われています:02/05/22 05:12 ID:jMrcQqKN
>>173
IDがPK

176 :既にその名前は使われています:02/05/22 05:29 ID:GmzLamSk
あ〜ミスラとセックスして〜よまじであ〜ミスラとセックスして〜よまじで
あ〜ミスラとセックスして〜よまじであ〜ミスラとセックスして〜よまじで
あ〜ミスラとセックスして〜よまじで
あ〜ミスラとセックスして〜よまじであ〜ミスラとセックスして〜よまじで
あ〜ミスラとセックスして〜よまじであ〜ミスラとセックスして〜よまじで


177 :既にその名前は使われています:02/05/22 05:30 ID:0eGPe29j
やったるどーーーーー

178 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:11 ID:7zyHt5K6
やらせはせん、やらせはせんぞ〜!

179 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:37 ID:xF3JYndF
真面目なこと聞くと、魚を生のままで食べた人、
どの魚でどんな効果あったのか報告きぼん

180 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:45 ID:r3ecgbWP
>>179
うんこしました

181 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:30 ID:cRhv7IhY
オレもFF11始めるときはミスラで行こうと思ってんだけど、
みんな名前とかどんなの付けてる?

あえて男の名前でも付けてみようかとも思ってんだけどね…

182 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:33 ID:Ls34T0jW
>>181
男名でも女名でも好きなのにしよう。
因みにおれはリアル♂だけど女名使ってるよ。

183 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:09 ID:zjzQjsKt
>>181
アルファベット限定なので、日本人名はハズカチー


と言ってみるテスト


184 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:17 ID:VCI8CFg5
ミスラで「調教」イイ!!(・∀・)

185 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:19 ID:u1UTTgMJ
>184
多分どっかのスレでは既出のサイトだけど
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~ros/
「怪しい人名辞典」にいろんな名前出てますよ
もれはここから名前取りました

186 :184:02/05/22 13:19 ID:u1UTTgMJ
スマソ >181 じゃん
逝ってくるYO!!

187 :185=186:02/05/22 13:21 ID:u1UTTgMJ
あ、また間違えてるし・・・
184 じゃなくて 185 でつ、鬱だ・・・
さようなら

188 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:25 ID:J9fEtM9p
ミスラを仲間にしたい人はウィンダスに来ればいいよ。
タルタルとミスラの街だから、いたるところにネコ耳がいるぞい。
ちなみに、俺のミスラの名前は「Nekomimi」で白魔道師だ!

189 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:29 ID:jMrcQqKN
>>188
ネーミングに漢をみた!

190 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:30 ID:qfY68WUi
>>188
>「Nekomimi」で白魔道師だ!

すばらしい!

191 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:32 ID:J2fx2flZ
>>188
20の鯖すべてで取られていたりして

192 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:32 ID:J2fx2flZ
>>191
しまった、これから作るのかと思った

193 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:58 ID:M0DDPMZl
ミスラMの背の高さってどんくらいよ?

194 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:44 ID:GmzLamSk
SEX

195 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:49 ID:ohzb67gV
>>193
ヒュ女Mよりは小さいと思う。

196 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:51 ID:xF3JYndF
ミスラが魚を調理せずに食べれるとか雑誌とかによく書いてあったが
アイテム選択しても「使う」ができなかったぞ!
どうなってるんだYO!

197 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:59 ID:M0DDPMZl
>>195サンキュな
じゃ、ミスラLでモンクでもつくるかーw

198 :既にその名前は使われています:02/05/22 22:59 ID:xF3JYndF
いくら試しても魚をそのまま食べれない・・・。
できた人いません?

199 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:53 ID:W75u/drI
脳内で食わしとけ

200 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:13 ID:7t/sPlLu
ゲーム内のミスラの比率ってどんな感じ?
エルヴァーンにするかミスラにするか迷ってるんだが
あんまミスラがウジャウジャいるようならエルフにする
まぁ、所属国によっても比率違うでしょうけど教えておくれ

201 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:15 ID:GmT4Pq5k
気のせいかミスラの通常装備時の下着じゃなくてなんつったらいいのか。
ぶっちゃけパンツの色変わってません?
昨日と色がちゃうんですけど、こんな漏れは逝ったほうがいいですか?

202 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:19 ID:lQsCoSSK
>>200
>>149でも読んで首吊ってくれ

203 :既にその名前は使われています:02/05/23 06:04 ID:2mDZzwid
>>198
代わりに肉が喰えるかも。アイテム欄の文字が黄色だったから。
ガルカと間違えたバグか?w

204 :既にその名前は使われています:02/05/23 06:06 ID:6pJP21NY
>>200
キャラ作った後でないと確認できないけど、全サーチして人数を確認した
後に絞込みサーチで種族を調べるとおおよそわかるよ。
ちなみにシルフ鯖のウィンダスでもタルタルばっかでミスラはそれほど多
くない。だからそれなりに希少種だと思われ。

205 :既にその名前は使われています:02/05/23 06:58 ID:ksXSwGeC
ヤグード3人に輪姦されるミスラたん (・∀・)ニヤニヤ
ミスラがヤグード嫌っている理由はこれかもね。
そのうちこの設定で同人誌とか描くから買ってね

206 :既にその名前は使われています:02/05/23 08:21 ID:BRPQiR2m
>>205   か い ま せ ん

しょうがねーなぁ   罰一にリンクされてるハアハア小説でも見に行って来い

サンドリアだが ミスラ少なくていいよ
このまえ 基地外タルに 通りすがりに びっち って言われた・・
ミスラはあばずれですかー ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

207 :既にその名前は使われています:02/05/23 08:42 ID:AVudVqTW
>207
そりゃタルのケツから出た効果音だ

208 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:23 ID:BRPQiR2m
>>207 
いや、かなりの基地外だった
朝早かったのだが   殺すよ とか げへへへへ とか言ってたYO

同じワールドで基地外がいるなんて鬱だ

209 :207:02/05/23 10:24 ID:AVudVqTW
うお・・よく見たら自分にレスしとるし鬱

>208
電波な香具師は無視すれ
通りすがりに「殺すよ」なんて言う奴は糞未満。

210 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:26 ID:9MNteQsP
いつの日か……!


ミ ス ラ 裸 祭 り を し た い


みんなで装備を外してワショーイ!!

211 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:31 ID:QUBLiBiw
俺男だけどミスラに本名つけたよ。

212 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:55 ID:mtIqJozL
>>211
考太ですか?

213 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:58 ID:QUBLiBiw
>>212
誰ですか?

214 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:45 ID:tDRZseOK
>>201
一部のミスラの顔も微妙に変わった気がする

215 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:11 ID:kA5PWTaO
ミスラって魔法系に向いてるの?

216 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:17 ID:ik6LOwD4
>>208
/blacklist add キャラクター名
これで透明あぼーん。
FFでもそんな厨房が居るのか…。

217 :201:02/05/23 15:04 ID:qXV1zNfz
>>214
だよな?
ウチは外見6Bなんだけど、肌の色も若干浅黒くなった気がするんよ。

218 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:17 ID:ZdtFugm4
上唇も猫っぽくなってるよ

219 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:34 ID:ksXSwGeC
だんだんと動物に近づいていってハァハァできなくなったりして・・・・

220 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:52 ID:LnuwJNGQ
下着じゃなくて毛になってたりして

221 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:16 ID:RHlqbv5T
称号が、泥棒ミスラのコブンになっちゃった。
(´・ω・`)ショボーン

222 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:53 ID:9XzGDtOd
ワル!カコ(・∀・)イイ!

223 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:24 ID:DTwRXBco
>>210
全員その場でタイーホ

224 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:06 ID:bPyQdfR6
>>216
FFだから多いんでは

225 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:32 ID:5UleS9mG
なんだこのすたれっぷりは・・・
ネタがないのは重々承知なんだが・・・

活気ageだ!!

226 :既にその名前は使われています:02/05/24 09:43 ID:IrXntIbB
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020524050011.jpg

227 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:33 ID:CsjciOph
>>226
なんてことするんだよ!!!!!

228 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:14 ID:PmbO9L8d
>>226
すげぇ!!極めたな!!

229 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:38 ID:hU8KW0IT
あのさ、>226ネタでハァハァしてるとこ悪いんだが・・・
ミスラで黒魔ってどうなの?
ちなみに当方ゆびくわグループです。

230 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:39 ID:5UleS9mG
>229
全然OK

231 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:49 ID:hU8KW0IT
>230
ありがd!
魔法やりたいけどタルはヤダ! ってことでミスラにするよ。
スレ全部見たんだけど、相性がいいのかどうかイマイチ分からなくて・・・

後はひたすらゆびくわしてます(;´Д`)

232 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:56 ID:Hqrg72UA
ミスラのしっぽはウンコです


233 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:05 ID:t++MSYob
さっき、街中で裸でログアウトしてきました。夜の賑わいの中にログインするので、よろしうw

234 :既にその名前は使われています:02/05/24 15:50 ID:C3UUEZ7U
ミニスカ萌え

235 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:10 ID:9LjCE+0M
ミスラの初期装備がお気に入りでレベル9でもまだ装備しています・・・
でもそろそろきつい(;´Д`)

236 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:22 ID:LAlsvTYc
ミスラS=猫
ミスラM=山猫
ミスラL=ロッポンゾー

237 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:27 ID:LAlsvTYc
ミスラの名前は「ニャジラ」でおながいします

238 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:39 ID:WFWDfcpB
>>237
今度tempキャラ作るときにはMichaelにするわw

239 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:44 ID:olGtPRkp
「ミハエル」と読まれるワナ

240 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:46 ID:LAlsvTYc
「カトリーヌ」もおながいします

241 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:48 ID:v4mWdqDB
>ミスラL=ロッポンゾー

?

242 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:49 ID:WFWDfcpB
>>239
「F1好きなんですか?」とか訊かれちゃうのか。

243 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:51 ID:SDzANXTB
>>235
Lv12で初期装備のセパレーツですが何か?


244 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:54 ID:+BrLgyxB
語尾に「にゃ」とかつけてる奴はいますか?

245 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:58 ID:WFWDfcpB
>>235
漏れもLv8までそうでした。
いまはさすがに、戦うときは着替えてる。

でも町に戻ったらセパレーツ。

246 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:05 ID:Hqrg72UA
>>244
そんなやつは殺す


247 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:11 ID:YWAOnkzs
ちょいとお前ら聞いてくれよ。スレとあんま関係あるかもだけどさ。
昨日、国境超えてウィンダス行ったんです。ウィンダス。
そしたらなんかミスラがめちゃくちゃいっぱいで五月蠅いんです。
で、よく見たらなんか小さい小動物まで混じっててにゃーにゃーだの
タルだのでちだのやかましいんです。
もうね、ネコかと。子供かと。




(*´Д`*)

248 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:50 ID:LAlsvTYc
ミスラS=猫
ミスラM=山猫
ミスラL=八代亜紀

249 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:16 ID:lRZ7MvCz
ミスラで帽子系を装備すると耳が見えなくなってサビスィ…
帽子に耳を出す穴をあけてくれん物かのう。

250 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:19 ID:PU++FmKs
それ(・∀・)イイ!!

251 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:39 ID:ydP6mug9
>>246
こ、殺されるっにゃぁっ!!

252 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:06 ID:AqEibS0S
正面から見上げると
あごんとこに毛がはえてんだよな…

ひげづらっぽくてちょとなえちゃったよ…

253 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:21 ID:BUcllsHk
ミスラは、ローブが何気にいい。

254 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:23 ID:Dt7JgXfG
裸ミスラ
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020524163428.jpg

255 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:37 ID:TAt2FptR
>>248
漏れ、FF11まだ買ってないんだけど
身長差ってどのくらいあるの?

256 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:39 ID:PU++FmKs
>>255
L=和田アキコ
M=aiko
S=山田花子

257 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:43 ID:XPLCov38
>>256
L=和田アキコはヒュームと比べても、大きいですか?

258 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:48 ID:PU++FmKs
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


259 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:32 ID:ILKZlQcR
今日もやったよデブオタオンライン。臭いのいっぱい釣れた。俺は正義感の強いネカマ。
ネカマやナンパオタも気持ち悪いが、もっとたちの悪いのが構ってチャン。最強ボス。
そいつ「私よわよわで、怖いからまだ一人で外でれないんですう(^^;」
ずっとこの調子。お前な、HDD購入から認証、接続エラー乗り越えてきた
オタ中のオタしかFF11にはいないんだよ!!死ね糞オタ!!問い詰めていくと、
そいつ「お兄ちゃんのPS2でやってるから・・・」しかもネカマ。
デブオタオンライン最高です!!楽しすぎます!!


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)