5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒュームのためのスレ★

1 :既にその名前は使われています:02/05/19 08:34 ID:e99N5NtP
いいよね!

2 :既にその名前は使われています:02/05/19 08:34 ID:YQGbj42c
2!!!!!!


3 :既にその名前は使われています:02/05/19 08:35 ID:Ozu54PW3
3!

4 :既にその名前は使われています:02/05/19 09:13 ID:L+toCD4U
(・A・)オラ、エ!

5 :既にその名前は使われています:02/05/19 09:40 ID:tG3XsP2x
まじレスで悪いけど、万能目指すなら一番無難な気がする。でも多いよ

6 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:53 ID:Mip+DfCY
フェイス3女ヒューム使う予定なんだけどいっぱいいるなら止めようかなあ。
どう?

7 :既にその名前は使われています :02/05/19 12:57 ID:eeBTLHJT
>>6
だったら個性派を目指そう

8 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:18 ID:4Q/5u/ur
>>6
つーか、当たり前だがキャラメイクの画面と実際のプレイしてる時の画面では大きな差がある。
赤毛なのに金髪になって見える時もあったりと、正直、どれ選んでもたいして変わらん。

9 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:30 ID:Hi8ThkN6
>>8同意

10 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:45 ID:32M8x2pw
ヒゥームでモンクってどうよ?

11 :既にその名前は使われています:02/05/20 06:08 ID:a6rwVZLt
偉大なる、器用貧乏
って事で、ジョブチェンジを繰り返し現状
戦士:3
シーフ:4
赤:4

12 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:38 ID:eMP9uUpd
うちはヒューム女3で両手剣戦士行きます。
ガッツみたいなでかい剣ほしー!

13 :既にその名前は使われています:02/05/22 03:24 ID:EgVYEd1T
ガルガとタルタルがモンスターに見えてしかた有りません

14 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:38 ID:qKcyC2BH
こんなスレがあったとは・・・
あげておきます

15 :既にその名前は使われています:02/05/22 17:30 ID:2/TuxFXt
取り敢えず、ヒューム♀Fase6は漏れ以外見かけませんでした。

16 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:37 ID:dLZE0Ov5
ヒューム♀って、ネカマ率高いのでしょうか?
当方6月からFF11で遊ぼうと計画中の女なのですが
自分に一番近い姿のキャラを使いたいけど
ネカマ率高いのなら別の種族を使おうかと…

17 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:48 ID:SfF3Au9G
>>16
ネカマというか、単に「萌え」で使ってるヤツ多い様な・・・

18 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:52 ID:wmZKU8ty
たぶん本当に女でもネカマと思われる

19 :16:02/05/24 23:56 ID:dLZE0Ov5
ネカマと思われるのは嫌だなぁ(^-^;)
残念だけどタルでプレイすることにします

20 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:58 ID:tcLP8yc3
実際に女であっても男としてプレイしたほうがいいよ

ストーカーバリバリだしね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)