5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆タルタルスレッド part1☆★

1 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:50 ID:/q0wZw7E
立てました。

2 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:51 ID:kEzDlwtN
2 

3 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:51 ID:QePTE5Hw
2

4 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:52 ID:vYBoxV/3
タルタル使うと視点が低いんだよね。
でもかわいいから使っちゃう。
戦士に向いてなくても戦士にしちゃう。

5 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:07 ID:WVS7Xgc0
ミスラに正面から
突っ込め〜!

6 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:09 ID:PGFrOqPB
まだできないけど、やるときはタルタルと決めています

7 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:14 ID:Dt0TngRd
まじかわいい…
ミスラかたるたるか悩み所です。

8 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:19 ID:O7l5znnp
タルタルでプレイするとマジで道に迷うよ。
草むらに入るだけで視界0

9 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:20 ID:PGFrOqPB
>>8
maji!?

10 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:20 ID:Exq75r2L
βでの視点は低かったですが製品版は一度上に上げると
走っても自動で下に落ちてこなくなりましたし
カメラのズームアップ・ダウンも随分幅広いので
視点については問題ないですよ

11 :白ガルカ:02/05/19 02:22 ID:V9JN6HsI
ハァハァ・・・タルタルたん・・(;´Д`)

12 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:24 ID:lYTaUNEb
タルタル可愛いと思ったけど頭身がもう少しあればなぁ…。


13 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:25 ID:iT0ONX4e
8頭身タルタルいややー(笑)>>12

14 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:26 ID:nNQM8Tk9
オレ、ウィンダスのエルヴァーンなんだけど
タルタルが足元にまとわりついてきて
ウザイ

15 :既にその名前は使われています :02/05/19 02:27 ID:8Zulg1y4
タルタルってちゃんと性別があって、あれでみんな成人なんだよな・・・
タルタル族のセックスって想像つかないね。

16 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:28 ID:nNQM8Tk9
いっ逝くタルーゥッ!

17 :既にその名前は使われています:02/05/19 03:05 ID:vYBoxV/3
>>14
タルタルは視界が狭いから
うろうろしないと状況を把握できないのだ。

18 :既にその名前は使われています:02/05/19 03:26 ID:Dt0TngRd
たるたるのとりこになってしまった…
かわいすぎる…

19 :既にその名前は使われています:02/05/19 03:30 ID:GaN0gjdO
鼻が汚れてる

20 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/05/19 03:35 ID:49ddjXEi
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

21 :既にその名前は使われています:02/05/19 03:36 ID:PnPzhnes
タルタル、竹うまに乗れればいいんちゃう?
視点たこうなるで

22 :既にその名前は使われています:02/05/19 04:03 ID:Pm4Dkd0J
2匹で合体攻撃だ。肩の上に乗っかるの。

23 :既にその名前は使われています:02/05/19 05:33 ID:NYNrmDA6
おじゃる丸。小っちゃいもの同盟・・・だっけ?

24 :既にその名前は使われています:02/05/19 05:34 ID:RyHiwW1z
ちっちゃいものクラブ

25 :既にその名前は使われています:02/05/19 05:35 ID:EyN98fEn
今タルタルでキャラ作成してるんですが・・コイツって名前の法則とかありましたっけ?
以前チラっとそんなカキコを見た記憶があるんですが・・・

26 :既にその名前は使われています:02/05/19 05:36 ID:NYNrmDA6
そう。それだ!

いや、それが言いたかっただけです。はい。。

27 :既にその名前は使われています:02/05/19 05:42 ID:3Lh2T+Zo
PK実装されたら真っ先に殺っちゃるけんまっとれ

28 :既にその名前は使われています:02/05/19 05:45 ID:z4S/yx7R
ぎゃははははははh

タルタル狩りじゃー

ぎゃははははははh

29 :既にその名前は使われています:02/05/19 06:22 ID:EgOGuJ5Q
タルタル戦士はおらんのかのう


30 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:06 ID:JrxncqlY
タルタルにしたけど、ちょっと後悔してる。
よっちまったよ。
まだ勘がつかめない。

31 :Nekotaru:02/05/19 07:24 ID:cY5rJK4x
タルタルかわいいねぇ〜。
βからタルタルオンリー・・視界の悪さは愛情でカバー!
にしても協力魔法の欄がないなあ、ソロでアルテマとかメテオとか萎えるよ〜。

32 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:33 ID:te1bT/1n
タルタル使用者は。
〜〜〜だタル〜と語尾につけなくちゃ駄目です。
これは義務です。
メチャメチャ可愛い種族として神が与えた義務なのです。

33 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:44 ID:Zazzaumn
タル…かわいいねぇ。
私キャラ作るときはエルヴァーンの戦士って決めてるけど。
もし、もう1キャラ作るならタルタルにするー。

34 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:47 ID:te1bT/1n
タルタルだけでパーティー組むのが夢…

35 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:49 ID:A+D47sF7
タルタルの頭のトンガリには何が入っているんですか?

36 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:53 ID:Zazzaumn
頭が栗。

37 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:54 ID:te1bT/1n
可愛らしさの素が入ってます。
昔は王侯貴族がその素を求めてタルタルを狩るという悲惨な歴史もあったようです。


38 :既にその名前は使われています:02/05/19 08:43 ID:cWHhwam7
タルタルモンク…カコイイ!(・∀・)

39 :既にその名前は使われています:02/05/19 08:46 ID:YQGbj42c
タルタルってセクースするんですか?

40 :既にその名前は使われています:02/05/19 08:51 ID:535uSPUP
タルタルだけのLSとかまたできるんだろうなぁ・・。

41 :既にその名前は使われています:02/05/19 08:52 ID:MUGFtiSJ
タルタル可愛いけど
語尾にタルつけるのは却下

42 :既にその名前は使われています :02/05/19 08:53 ID:hoBQNiO3
>>39
( ^▽^)<しないよ

43 :既にその名前は使われています:02/05/19 08:54 ID:Zazzaumn
>42
じゃあどうやって繁殖するの…?
やっぱり魔法瓶から生まれてきたりするんだろうか?

44 :既にその名前は使われています:02/05/19 08:57 ID:zB+J22U6
あなたの鯖にもきっとタルタルの
黒魔道士タルルート君がどこかにいるに一票

45 :既にその名前は使われています:02/05/19 09:00 ID:Fik1BPmj
キャラクター選択画面で「これしかない」と
思いました。ジョブは攻撃したいから
黒魔道士

46 :既にその名前は使われています:02/05/19 09:06 ID:YQGbj42c
>>43
タルタルは水につかると増殖して人を襲います


47 :既にその名前は使われています:02/05/19 09:28 ID:oLilUvzC
今朝、タルタルで始めたんですが、ウィンダスの最初に何かNPCから受け取ったんです。
それをどこかの誰かにどうこうしろと言われたけど、頭ぼぉっとしてて記憶に無いのです。
だれか、分かります?

48 :既にその名前は使われています:02/05/19 09:29 ID:09Cf55rB
>>42
なりきりDQNは(・∀・)カエレ!

49 :既にその名前は使われています:02/05/19 09:43 ID:LnUxHImn
>47
ウィンダスの攻略スレで聞いてみれば?

50 :既にその名前は使われています:02/05/19 09:59 ID:MUGFtiSJ
>>47
□ボタンを押して、右にメニューでるので
マップを選択して、マーカーを選び、右を一回押すと
NPCキャラの名前が記録されてるので、それを選択
マップにそいつの場所が表示されるので、そこまでいって
そのNPCにトレードで貰ったものを渡せば50ぎるくれる。

51 :既にその名前は使われています:02/05/19 10:05 ID:9gs63YlP
まだゲームしてないんですけど。
タルタルやるなら魔道師がいいんですかね?
やっぱりなんかレベル上げが大変そうなんですが・・・

52 :既にその名前は使われています:02/05/19 10:20 ID:VRXUcYfM
>>51
種族によるステータスの違いは最初だけで、成長の仕方はジョブによるらしい

53 : :02/05/19 11:01 ID:bj86Hszi
>>42
おまえとは違うな

54 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:18 ID:cWHhwam7
>>51
タルタルでモンク
コレ最強

めざせ最強のグラップラー!

55 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:25 ID:U3ZRpnnh
舞う様に次々と打撃を極めていくタルタル…
萌え〜

56 :タルモンク:02/05/19 13:27 ID:AcjrFeiX
コンボ(・∀・)カコイイ!

57 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:17 ID:Ds9gaFIL
タルタルモンク道着ゲット!
でもサイズがちぃさすぎて見分けがつかない罠

58 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:19 ID:bj86Hszi
おらガルカだけどタルタルとパーティ組みてぇだ

59 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:21 ID:U3ZRpnnh
多分FF11最強の武器はタルタル用で確定だろう。

60 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:38 ID:ewa7Wasz
>58
ウィンダスからはじめると、確実にタルタルとくめるよ〜

61 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:39 ID:oLilUvzC
>>50
ありがとうござました

62 :60:02/05/19 14:40 ID:ewa7Wasz
っていうかタルタルばかりで、魔法使いにかたよりすぎ〜
バストゥークから始めればよかったかな
(そういう私もタルタル黒魔)


63 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:41 ID:jLNoyZ+r
ガルガの肩に乗りたいなあ。

64 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:43 ID:Gje6LdvX
だれかウィンダスのタル文句とPT組んでくれるシロマ

いませんかあー!!


65 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:51 ID:iGpt2sBo
タル戦士、ステータスの上がりが悪い気がするんだが
モンクのほうはどんな感じ、、?

66 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:55 ID:8ZhhVQhg
漏れもウィンでタルモンク
Siren鯖だがお仲間いたら嬉しいぜ

67 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:03 ID:bj86Hszi
>>64
鯖を言え

68 :おりはるこん@N503i ◆88B2000A :02/05/19 15:04 ID:tQDmDTJu
あああああああああああああああああああああ

69 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:14 ID:krQlnIHv
今日の早朝4時前に登録すんなりいってウィンで2時間ほどぶらぶら。
ものの5分ぐらいで終わったよ。WCCに行くので早起きして良かったい
いやーかわいいな、俺の分身は。ちなみにクリ頭。
ちょっと冒険して野原に行ったら野ウサギに倒された…。

ところで体型のSMLはキャラメイクのとき何も変わらないんだけど、
身長とかが微妙にちがうんですか?

70 :64:02/05/19 15:33 ID:Gje6LdvX
>>67ギルガメ

71 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:45 ID:ewa7Wasz
思ったんだけど、やっぱHP少ないタルタルにある合成スキルは料理かな?
料理で一時的でもHP&MPふやせば、かなり生き残り率はあがると思うんだけど

72 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:47 ID:g73b4HEp
>>51
タルタルを戦士にしてもそのうちサポートジョブに白魔法か黒魔法を
付けるから問題ないのでは?
まあ、サポートジョブの入手は大変だけど・・・

73 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:49 ID:3JpU3mn8
>71
料理…
たるたるそーす♪

74 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:50 ID:U3ZRpnnh
ヤヤウケ

75 :Nekotaru:02/05/19 15:51 ID:r4D1RQ06
たるたるきぼんぬのAA見なくなったね
ちょっぴり寂しいなあ

76 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:55 ID:4oAKGIT4
装備を杖から短剣にしてみたけどあまり変わらん。

77 :( ´∀`)さん:02/05/19 15:59 ID:PtS0oygb
昨日タルタル2匹とお友達になりまちた♪
道案内されているときに追いかけていると
あまりの萌え度に我を忘れそうになりまちた。( ´∀`)

78 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:01 ID:pIQbthkX
戦士でいくとー決めたからには、とことん極めるロケンロー!
どんなハンディもかわいさで乗り越えるぜデンジャーロード!

79 :これか?:02/05/19 16:12 ID:FWPswsOt
                         _,..、、,、,.、、.,..,..,、_
                       _.:゙ :: :.,: ´:. ,、o  o゙,
                      ;'´:. ,:、:. .、:.,: :  Д '; 
                     ;':゙:.:゙,:、、:、.、.: .:, :... :;、' タ
                    /   ,`` ゙、:、.,':. ,:..‐'゙   ル
                   / l  ;'  '''`゙/ :|      タ
                   | |  |   /|  |      ル
                   / | / ,:'"   'i |      キ
                  /  | |/     | |     ボ
                /   | |`;、    | |    ン
                /l   /| |  l   | |    ヌ
              / |   | | |  |   | |     ァ


80 :これか?2:02/05/19 16:13 ID:FWPswsOt
  i\          /  ,|  / | |  |   | |      ァ
 i‐- `ヽ        イ ,;"l  /  刈  l   刈       ァ
  ̄ ̄ ヽ\ __/ / / /    〉 〉           ァ
      \ ___ /  / /    / /
               | |     | |
              |.|     |.|
              |. |     |. |
              Lぷ    Lぷ


81 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:16 ID:B68LBojN
漏れタル戦士だけど、正直つらい。
力が低いから同レベルのヒューム戦士から
見ると…
でも見た目で勝負。
ダガーより短い剣に萌える。

82 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:22 ID:g73b4HEp
>>81
俺もβのとき、タルタル戦士にしてそう思っていたが、
製品版でもタルタルにしたよ。
やはりかわいさではタルタルが一番。

83 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:26 ID:lQlSTgvn
みなさんフェイスタイプは何選んでます?
私はタルタルボーイ/たまねぎカット(橙→クリームのグラデーション)
でいこうと思ってるんですが、“これはよく見かける”or“滅多にいない”
なんてフェイスタイプがあったら教えてください。
(フェイスタイプのランキングやってるサイトとか、ないんでしょうか)


……HDD届かんので、
どんなキャラにしようか脳内妄想して遊ぶしかないんですよ私は……

84 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:38 ID:9g/pN3fQ
タルタルモンク
を評価して点数をつけてくらさい
おながいします。

85 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:49 ID:Yxp8YH9H
>84
俺もタルタルで、モンクにしたよ。
なんか皆が選んでないジョブに憧れるのでw
そこそこ、戦闘もいいかんじ。
装備品も思っていたより充実してるし。

ちなみにサーチしたら、タルモンク数えるほどしか
いなかったYO!
いずれはタルモンクチーム作りたいのねん。

86 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:51 ID:pIQbthkX
>>83
ぼくは髪を上でたばねたタルタルボーイです。色は茶色。
あまり見ないです。
強い戦士を目指しているので気合いのはいった髪型がよかったので
選びました。

87 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:15 ID:Iersfp7a
>>83
>どんなキャラにしようか脳内妄想して遊ぶしかないんですよ私は……

激しくワラタ


88 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:30 ID:ewa7Wasz
タルタル♀で
あのツーテールといえばいいのか
後ろ頭の上のほうで結んで左右にわけてるヘア多くない?
多分、よくライブカメラにでてたあのタルの影響だとおもうんだけど

89 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:31 ID:b5fZL3qJ
この変態児童ポルノマニアめが!!!

90 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:33 ID:X+QRsc1t
折れのタルタル、ゲーム画面では顔色ドス黒いんだけど、
お前等はどうですか?肝臓わるいのかなぁ。


91 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:34 ID:X2E1KcQy
飲みすぎなのか?

92 :pat-dio:02/05/19 17:38 ID:8MWc2L+Z
>>85
やっぱモンクだよね。できれば隠し上級職で格闘家があって欲しい。

93 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:45 ID:VwhQ0ip1
へへ、おいらもタルだよ〜
はらぐろだけどな(w

94 :名も無き冒険者:02/05/19 18:39 ID:xhIm8Oc0
漏れは4番顔のメスタル(・∀・)イイ!!!!

95 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:22 ID:DqJGW2M9
8番のメス!

96 :83:02/05/19 20:23 ID:XHJGXev4
後ろにたばねてるタルで、侍とかもいいかんじですね。
私はたまねぎカットでタルモンク目指すつもりです。
装備品やドーピングでなんとかして、
平均優等生のヒューム野郎どもをブイブイ言わせる予定。

97 :既にその名前は使われています:02/05/20 03:33 ID:p02gIlTz
ヒーリングのしぐさは他のキャラとは
比較にならないくらいカワイイ!!

98 :既にその名前は使われています:02/05/20 03:58 ID:10tbeesw
>>90
漏れのタルタルもそう。
♀の2番。
パレットがおかしいんじゃないかな?
いつか修正されるかな

99 :既にその名前は使われています:02/05/20 04:46 ID:Rq9xAYu6
タルタルで主観視点にすると五分ともたない。
うー気分ワルーー。

100 :既にその名前は使われています:02/05/20 05:10 ID:Tuq2SQwx
タルタルソースの原料です

101 :既にその名前は使われています:02/05/20 07:11 ID:kv5nmau+
タルタル最強伝説はまだ作られていませんか?

102 :みすら:02/05/20 07:53 ID:YSal0z46
タルタルのエロい視線が気になる

103 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:35 ID:qtTDXkNt
背の高いキャラクターでタルタルをタカイタカイしたい。

できる?

104 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:43 ID:VQwUdVxB
タルタル戦士♂しかもSサイズとマンドラゴラとの戦闘...

完全にガキの喧嘩となっています^^ヾ

かわいすぎ!!

105 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:27 ID:AcRviqRf
βの頃からタルタル使ってますたが、階段上るとき足が引っかかる感じが
どうも気になる・・・・他の種族はどうですか?これって仕様?

106 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:30 ID:gz+298EW
タルタルが好きな人は、Fenrir か Sylph に行くと良いよ。
βでタルタルのみのLSがいるからね。
昨日Sylphの水の区で、タルタル数十人が1列に並んでいたのはワラタ

107 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:32 ID:Hc34g9pJ
>>102
タルタルを見たらエロだと思え

108 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:23 ID:gJ3F6OYk
タルでしゃべるときはなんかどうしてもかわいらしくしゃべんなきゃいけない気がしちゃうよなw

109 :既にその名前は使われています:02/05/20 13:31 ID:IRGKIGX7
人口密度が上がってなかなか獲物にありつけないでいるとき
「ウサギ発見、狩るぞゴルァ」
と思ってロックすると大抵タルタルなので何とかして下さい。

110 :既にその名前は使われています:02/05/20 13:32 ID:X7QzX1Zt
>>107
エロですがなにか?


111 :既にその名前は使われています:02/05/20 13:41 ID:8NuP3Pja
もう漏れはFF買ってもないのにタルタルタンハァハァだ
そしてソネットHDD売り切れて今週買おうと思ってたのにかえなくなった
どうにかしれクソネット まじおながいだから・・・

112 :既にその名前は使われています:02/05/20 13:43 ID:TaqNUM7j
>>109
それで間違われて、しばらくじっと見つめられちゃったヨ。
ヒーリングしてると余計小さい。
初プレイの時、
ヒュームたちはなんでみんな
ビスマルクのものまねやってるんだろ?ってオモタ。

113 :既にその名前は使われています:02/05/20 13:45 ID:2ls28I7I
>>111
同志!
俺もたるたるハァハァのSo-netユーザだ。

114 :既にその名前は使われています:02/05/20 13:46 ID:9NMU6hbo
>>109
オレのガルカだって敵と間違えられるぞゴルァ!




スレ違いか。

115 :既にその名前は使われています:02/05/20 13:46 ID:rlSLrST7
タルタルをやるために自分の穢れを何とかしないと…

116 :既にその名前は使われています:02/05/20 13:47 ID:2QpCBXqe
>>111
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021836976/l50

117 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:20 ID:DtCgFtnF
タルタルは白にも向いてる?黒には向いてるみたいだけど。

118 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:55 ID:/CScVm5q
タルタルで両手斧。
木々や魔物をぶった斬る。
これ漢

119 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:34 ID:Cg1DUdgD
♂ぼさぼさ頭赤茶にしますた。
チュニック系装備したとき前髪がカコヨカタから
本当はβの♂たまねぎ頭赤が引き継げたらよかったんだが・・・・・

120 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:43 ID:W/Qx8PLg
>113
激同士!
ワイもタルタル、ハァハァのソネットだ。

っつーか、他の種族で気に入ったのがいないんだよなぁ・・

121 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:03 ID:tAN982ho
>109
むしろ、マンドラゴラに間違えられてるとオモワレ。
草陰でヒーリングしてると、戦士がものすごいいきおいで
向かって来て恐いデス。

122 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:49 ID:dwCHGnQV
>>121
そだね
よく 「あ、タルかぁ」って言われる

123 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:37 ID:ib4jVYtf
>106
Leviathan鯖にもタルタルLSはある(=゚ω゚)ノょぅ

124 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:43 ID:gJ3F6OYk
たるたるキボンヌ

125 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:50 ID:7H2E+Xyx
相手と同じ鯖に行こうとキャラ作りまくってたが合流できなかったので
タルタルソースとかいうなめた名前で作った瞬間同じ鯖に合流できる罠


126 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:24 ID:4rcTSq6z
川の中でヒーリングすると、窒息します。

127 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:52 ID:67FINR2F
どの顔のタルが一番多いの?

128 :既にその名前は使われています :02/05/21 00:21 ID:35cufSkH
3D酔いする奴にはタルタルは正直にお薦めできないですか?

129 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:33 ID:Jn5+dwik
この前パーティ組んだら唯一の戦士が
漏れのタル戦士でした。
ヒュームシーフよりHP低かった…

タル斧で頑張ってるので見かけたら応援よろしこ。

130 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:35 ID:SGy6d524
タル戦士やタルモンクで頑張ってる奴が多いみたいだなぁ、
白タルは当たり前すぎ?

131 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:38 ID:Jn5+dwik
>>130
実際は数えるほどしか見かけないよ…
肉弾タル。

132 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:40 ID:SGy6d524
じゃあやっぱり肉弾タルで逝こうかなぁ。
まだ持ってないから(w

133 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:56 ID:ThTZdW2u
漏れもタルモンク
現在Lv9
昨日ヒューム戦士と組んだら
Lv1しか違わないのにHPが60以上差がありびびった


134 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:08 ID:SGy6d524
60も違うと死にまくり?

135 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:15 ID:AzHlQg3X
質問スレでも聞いたけど、タルタルで身長LにしたけどSとほとんど変わらないんです。
これはしょうがないの?


136 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:16 ID:SGy6d524
>>135
やってみて変わらないなら変わらないんだろうて、
マルチポストは嫌われるぞ。

137 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:23 ID:fw5zLHWW
おでんサーバのタルタルモンクです。Lv9 ♂ 8A顔。
今日だけで10回くらい死にますた。鬱。

138 :133:02/05/21 01:24 ID:ThTZdW2u
>>134
いやタウント取れず相棒ばかり殴られてたよw

139 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:25 ID:YuHidZKF
イフ鯖のタル白Lv8♂6B顔〜
結構、同じ顔の人居るね。
バスにしたから、ガルカがいっぱいで、怖いよぅ・・・

140 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:27 ID:SGy6d524
>>138
そういう事もあるのか(w

141 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:30 ID:SGy6d524
>>139
同じ顔だと話しやすかったりする?

142 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:35 ID:YuHidZKF
>>141
話は弾むよ。
同じだー!
本当だー!
みたいにw
それで一方的にフレンドリスト登録送られたよw
もちろん、承諾したがw

143 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:39 ID:SGy6d524
いいなぁ…
タルタル同盟結成かぁ…

144 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:44 ID:YuHidZKF
>>143
イフ鯖だったら友達になろう〜。
タルだらけのアラ組みたいというタル仲間が現在3人。
バスだから、タルが少ないけどw
必然的に集まる。

145 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:55 ID:SGy6d524
>>144
早くて6月に参戦予定なんで、
その頃にはレベル離れちゃってますね…
私もタルタルの仲間見つけたいです。

146 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:05 ID:YuHidZKF
>>145
ぐは・・・
でも、ジョブを変えてやる人も出てくると思うから、
早くできるように祈ってるよ。

147 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:19 ID:MwPQOflS
たるたるで戦士とかモンクとかは、すっごいヘボイですか?

148 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:20 ID:n0bmtRrC
>>147
最強流。

149 :既にその名前は使われています:02/05/21 07:51 ID:3nvh+TNo
ある鯖でタルタル10人でアライアンス組んでオーク砦襲撃したら凄い注目浴びた
なんか蟻が虫に襲い掛かってるような感じだったらしいw

150 :既にその名前は使われています:02/05/21 08:06 ID:jydRO3Ky
(`◕ฺω◕ฺ´) タル!

151 :既にその名前は使われています:02/05/21 08:49 ID:NO9otU1X
タルタルで女キャラの おまんこに つっこんでみて
気持ちいいから

152 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:47 ID:UsvmZGdr
フィールドで帽子かぶって座ってるタルタルが新種のモンスターに見えて
ついつい斬りかかりにいってしまう…

153 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:18 ID:EhVrEwUx
タルタル最高〜かわいすぎ・・・

154 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:27 ID:jVHbJ9hl
>>152
それ漏れだよ。
よくモンスターと間違いられて、調べてられる。

155 :番組の途中ですが名無しです:02/05/21 12:27 ID:5PJwH9Zn
岩に少し登って座って回復してると空気イスしてるみたいで
激しく萌えなんだが・・・(w

156 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:56 ID:THF3S/Kj
タルタルの最大の武器はその可愛さだ!
パーティを組んで仲間にレアアイテムをおねだり。
これ最強。

157 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:59 ID:S/cVm+s9
仲間がタルタルしか居ないワナ

158 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:51 ID:6z7lZQDA
タルタルの名前ってなんか法則があるんでしたっけ
あったらそれ通りにやっタルんですが。



159 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:57 ID:OSjvylrp
>>158
名前記入欄で△おすと自動でそれっぽい名前をつけてくれる
それで傾向をつかめ

160 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:58 ID:D/FeGp8e
タルタルでPCに話しかけても顔が見えず生足が見えるだよなぁ。
意外と会話は顔と顔があってないといやだ。

161 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:00 ID:6z7lZQDA
>>159
thx!
てことはHDD来るまで名前考えられないってことか・・ウトゥ

162 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:08 ID:OSjvylrp
>>161
タルタル女はメーリリとかチャーミミとかモジジとかアプルルとか

163 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:11 ID:6z7lZQDA
>>162
ありがとー。男は不明ですか?

164 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:24 ID:OSjvylrp
>>163
すまん、今会社。
男も法則あるっぽいけど、全体的に長い名前が多くて覚えてない

165 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:17 ID:RKg2sjGs
>>163
タル男はビンゴ−ボンゴとかクンタ−キンテとかサンチョ−パンチョという感じになる。

166 :165:02/05/21 20:18 ID:RKg2sjGs
ちなみに「ー」長音ではなく「−」ハイフンね

167 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:27 ID:6z7lZQDA
有り難う〜同じ感じの言葉を繰り返す感じかな?
公式で登場してるタルタルは・・・
Emanritan(エマンリタン)
エマン-リタンてことか・・・
するってえと
ドンキ-ホーテとかセヴン-イレヴンとかタルタル的ですな。

168 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:15 ID:Y80t7Vtw
どうやら顔によって喘ぎ声が違うらしい…

169 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:29 ID:uIQlXyGl
>>167
セブンイレブンはそうだが、ドンキホーテは違うな。
ちなみにNPCの例
ヨラン-オラン
アジド-マルジド
コル-モル

170 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:34 ID:FQlu/OTk
>>168
そうなのよ
俺ボサボサ頭の♂なんだがβといっしょだった。
けどモンク金髪♂たまねぎの声はかわいかった
「にぁあ」って感じ
ひょっとしてジョブによって違うのかなぁ

171 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:34 ID:Muuq2/Ao
タルタル♂の脳天のトンガリは、実は毒針でアレを死を覚悟して敵に差し込むと首と胴体が分離し、頭だけドクドクいいながらタルタル汁を送り込む生体兵器である罠。

172 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:35 ID:Muuq2/Ao
ミスラはデコイで、本命は児童ポルノに真っ向から対抗しているタルタルにある罠。

173 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:36 ID:Muuq2/Ao
身長膝下程の超高機動生命体を操って
自分の20倍近くある質量の敵やどう考えても
背が届いていない空中の敵をザクザク切り刻む罠。

174 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:38 ID:Muuq2/Ao
トイレでオシリすら拭けない設計な罠。

175 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:39 ID:GMtYELNb
>>174
漏れは タルはうんこしない派 ですが何か?

176 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:25 ID:0Wucr8x2
タルは汗と一緒に排便します。

177 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:43 ID:kXpGINPO
オインゴ・ボインゴはタルタルだったのですか?

178 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:43 ID:JMMMBY/0
>>177
わらたw

179 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:47 ID:4hCiE8gJ
>>171
タルタル汁は何のジョブアビリティですか?

180 :既にその名前は使われています:02/05/22 02:29 ID:3cX7+/5m
実はタルタルは鬼のようなセックスをします

181 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:34 ID:GPwPX58d
http://www.tarutaru.com/frame.htm

182 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:00 ID:mYX75KFd
>>181 ホタルタル・・・(;´Д`)ハァハァ

183 :既にその名前は使われています:02/05/23 07:51 ID:uY4bbmKL
http://www.din.or.jp/~budou/ff/abouttaru.html

イヤすぎるぅう (;´Д`)

184 :既にその名前は使われています:02/05/23 08:16 ID:sUbbtPQx
>>183
頭蓋骨が尖ってるのは間違いですな。

185 :既にその名前は使われています:02/05/23 08:20 ID:RMmHJ7Dd
ff

186 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:50 ID:ZdtFugm4
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1020011450/26

(;´Д`)

187 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:57 ID:NZxHRkbD
>>185
ヘクヘクタルタル萌え

188 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:26 ID:94Cr1FIa
他キャラ走り中に、足の間を通れるのはタルタルだけ。
走ってきた人に正面でつっこんでいき、股の間を走り抜けよう。


189 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:00 ID:OtGRfml4
まいな-ゆうな
はアリですか?

190 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:59 ID://urJgrf
きんさん-ぎんさん
はアリですか?


191 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:24 ID:YTJ9HuQZ
漫才コンビ名は
大方あてはまるな...


はアリですか?

192 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:37 ID:ZdtFugm4
おぼん-こぼん

はんしん-きょじん

やすし-きよし

たけし-きよし(ツービート)

ビン-ラディン

193 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:38 ID:Da6ljwqq
オサマはダウト

194 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:19 ID:YW7jWqTo
っていうかウィンダスのクママッ☆先生がただの防具やになってやがるのですが!
クママッ☆先生はどこにいったクママッ☆……。

195 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:45 ID:qbDFWgWk
タル公で暗黒騎士:サポJOBナイトの特攻野郎を目指している奴はオレ以外にも居る?
そもそもエキストラはサポートにできるのどうかはこの際おいといて。

196 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:55 ID:8dp/Wsuu
タルタルってうんこするの?

197 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:02 ID:SFuDWa9R
アイドルだからしない。

198 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:05 ID:8dp/Wsuu
ロマンポルシェはいないのか…w

199 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:44 ID:uhRWg+bO
漏れウィンのタル文句だけど、

他の種族の文句とアラ組んで初めて

非力さを痛感した。

200 :既にその名前は使われています:02/05/24 03:22 ID:dLLv10sS
200━(゚∀゚)━!!

201 :既にその名前は使われています:02/05/24 04:53 ID:BQqDsBxL
えっ!名前って自由に決められるんじゃないんだ…

202 :既にその名前は使われています:02/05/24 04:54 ID:Um2fWymF
>201

は?

203 :既にその名前は使われています:02/05/24 04:57 ID:BQqDsBxL
>202
いや、なんか上の方で法則がなんたら〜みたいな事言ってるから…
もしや関係無い??

204 :既にその名前は使われています:02/05/24 05:12 ID:Um2fWymF
ああ・・・
それっぽい名前にしたい、というだけですよ。

205 :既にその名前は使われています:02/05/24 08:02 ID:9Z3+L6jU
>>195
俺も結構近い考えだYO
タルで竜騎士or侍を目指してますが。
ちっこいけどお前らついて来い!みたいな。藁

206 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:53 ID:/FI41T8W
キャラメイク時のタルタル♀が
ダレモイナイ、オドルナライマノウチ に見える

207 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:12 ID:9Ib/gBSX
>>206
あれ、最初のうちは普通なんだけどだんだんノリノリになって
ポーズ決めた時点で我に返るって感じがよい。

208 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:17 ID:9Ib/gBSX
それっぽい名前といえばティンキーウィンキーなんかもタルタルか?
見た目も似てるし。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)