5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎Varfale(08)鯖総合スレッド◎

1 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:33 ID:+v6Jgadr
誰も立てないヴェルファーレ。もしかして
弱小鯖?
スレの目印は二重丸(あ、機種依存文字だっけ・・?)

2 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:34 ID:60qsXq+4
222222222222222222222222222

3 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:35 ID:UL2Nh1rg
755人はいたよ


4 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:35 ID:1jFJAZ3K
333333333333

5 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:40 ID:+v6Jgadr
別スレより天才

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/19 00:27 ID:4WR7U37L
>>13
それ古い。
08:Valefor(ヴァレフォール)

バスで早くもLS2つ確認しました。
DestinyRingともういっこ青っぽいの。
DestinyタンのFCでつかねぇ・・・。

別のとこいこうかな。。?

6 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:23 ID:xhIm8Oc0
>5
どんな人なん?

7 :既にその名前は使われています:02/05/19 04:06 ID:MMjmjUcx
誰かWPを教えてくれる方いらっしゃいますか?

8 :既にその名前は使われています:02/05/19 04:14 ID:MMjmjUcx
頼むよー


9 :既にその名前は使われています:02/05/19 04:56 ID:e99N5NtP
早い者勝ち

10 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:38 ID:xhIm8Oc0
人は結構いるのに、あまり盛り上がらないヴァルファーレ

11 :既にその名前は使われています:02/05/19 09:34 ID:17ljC5gF
確かに人だけはいる。

12 :既にその名前は使われています:02/05/19 10:48 ID:b+DxhIcb
なんか8鯖すっごく重くない? さっきからバシバシ落とされるんだけど。

で、もう一回ログインしようとしたら
『すでに同じキャラがログインしています』
ありえねえ(TДT)

13 :既にその名前は使われています:02/05/19 10:55 ID:xhIm8Oc0
バスで蟹かってる魔法使いがいたら、生暖かく見守ってください(w

14 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:23 ID:17ljC5gF
>>12
たぶん突然切れた時はキャラが30秒鯖に居残るから
それで「すでに〜」だと思われ。さっきあった。

15 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:31 ID:/oAJl3fg
ここってどこの鯖?
Varfaleって鯖無いでしょ?

08:Valefor(ヴァルファーレ)のミスだと思うけど・・・(藁

16 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:31 ID:b+DxhIcb
Valefor:InHorutoto(192)area down!!!
だそうです。早く直せやポルァ!

17 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:32 ID:LMUFcU79
不安定だったんで昼飯落ちしてたんだが
どうやらまだだめぽのようだな

18 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:45 ID:sDA8RFZy
うさたんと戦ってる最中に落ちました・・・

19 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:12 ID:56dTug6h
今もまだ繋がってる人いる?

20 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:14 ID:sDA8RFZy
全落ちらしい

21 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:14 ID:xhIm8Oc0
>19
つながってるよ

22 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:18 ID:17ljC5gF
>>19
つながってる。ちょうど300人居る

23 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:24 ID:sDA8RFZy
POLが停止してるから入れないだけで中では動いてるのね・・・

24 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:29 ID:b+DxhIcb
鉱山の入り口にモンスター放置してるの誰よ(泣)

25 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:31 ID:EQkoTZ71
モンスターから逃げるマヌケ姿みると
笑いが止まらん

26 :既にその名前は使われています :02/05/19 13:16 ID:OH5PQoDp
この鯖不人気なのかな?
ウインダスの方は人少ないような・・・

27 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:35 ID:ismdwAtq
確かにウィンダスってヒト少ないですよね・・・。
狩りには都合イイですが。

28 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:45 ID:EIICuWdF
サンドリア国民はおらぬか?
周りが獣人優勢だぞ
バストゥークまわりはちゃんとバストゥーク優勢なのに・・・

29 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:56 ID:xhIm8Oc0
バスは結構人が居ます。
蟹のせいで撃墜数が多いものかと思われます。

30 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:57 ID:/5LErTGm
現在バストゥーク ミッション2までクリア〜
さて、次はどうしようw


31 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:29 ID:xhIm8Oc0
祭りage

32 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:33 ID:/5LErTGm
ageてないぞ

33 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:34 ID:xhIm8Oc0
>>32
上がってない?

34 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:44 ID:17ljC5gF
誰か俺とバスミッション3を挑戦してくれる人は居らんだろうか。

35 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:56 ID:xhIm8Oc0
>34
すまねぇ
祭りに参加するので夜中まで待ってくれよな

36 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:57 ID:za73ruB0
だれかWP1つさらしてくれんだろうか。

37 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:12 ID:17ljC5gF
>>35
祭りってネムリダケ?
俺もやろー。

38 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:08 ID:9Nm/8txB
36じゃないけど、誰かワールドパス晒してホスィ…

39 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:12 ID:IzAG+0qw
☆ノハ☆ WP BBSれす
( ‘д‘) 08鯖あんまりないみたいダケド・・
http://jbbs.shitaraba.com/game/1268/

40 :38:02/05/19 22:20 ID:9Nm/8txB
>>39
アリガd
これから逝ってみます。

41 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:24 ID:IzAG+0qw
☆ノハ☆ 全エリア検索
( ‘д‘)  1138人れした

42 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:10 ID:wRK7emvv
∋oノハヽo∈
  ( ´D`) <誰でしか? Gikoなんて名前つけたのわ?

43 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:50 ID:EIICuWdF
☆ノハ☆ ageなんて名前も居ましたね。
( ‘д‘)  

44 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:59 ID:xhIm8Oc0
南グスタ、まともに動いてるヤシいる?

45 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:03 ID:4tlTtNDj
動いてない。むちゃくちゃ。
なんか見えないところから攻撃されまくったからログアウトしたw

46 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:09 ID:eL0Ilp3L
グスタベルグがバスの支配下に落ちたよー

47 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:11 ID:4tlTtNDj
AmethystQuadav : エラー発生!要バグシート 技/魔法のターゲットが不正

とかいうログが出た。南グスタにて。

48 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:42 ID:I3UcWYX2
よかった、俺だけじゃなかったんだな。
この鯖カキコスクネエYO!
って、まだましなほうなのか・・・

49 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:22 ID:RLsWtSCf
バストゥール優勢なのか?
サンドリア国民としてがんばろう。

50 :既にその名前は使われています:02/05/20 02:22 ID:NjlfT5kk
>>43
ageはアゲではなく、エイジでは?とネタにマジレスしてみる。


51 :既にその名前は使われています:02/05/20 03:01 ID:eL0Ilp3L
WP掲示板に書いておきました。よろしければどぞ。

52 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:30 ID:tuo0cO/u
クロタンがいたという報告があったけど、ウィンダスの人で見た人いる?
黒猫の面々はLSを購入したのか?

53 :既にその名前は使われています:02/05/20 14:33 ID:7GYi8qSv
メンテ上げ

54 :コピペ:02/05/20 14:35 ID:kkH0t97+
851 :ユウタ ◆yutaBXHM :02/05/20 14:03 ID:LaxNBtX8
サーバーメンテナンス作業のお知らせ(5/20)
http://www.playonline.com/polapps/s/news.index?co=2

下記日時におきまして、ファイナルファンタジー XIのサーバーメンテナンス作業を実施いたします。この間、対象となる下記ワールドに接続することはできません。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

日 時: 2002年5月20日(月) 15:00より17:00まで
    ※終了予定時刻に関しては、状況により変更する
     場合があります。
対 象: ファイナルファンタジー XIの下記ワールドをご利用のお客様
     ・Sylphワールド
     ・Valeforワールド
     ・Alexanderワールド



55 :既にその名前は使われています:02/05/20 14:37 ID:PWwZs6qI
クロタンは見ないけど、レベルサーチすると猫たちがイパーイ
今度は人選気をつけるこった

56 :既にその名前は使われています:02/05/20 14:44 ID:sJE1CeLU
帰宅時間5時なんで、ピッタシ!!!
■age

57 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:12 ID:o7MPCiQ1
さっき、救済援助だしてたから助けようと思ったんだけど
逆に殺されちゃいました・・・・
このばで詫びます

58 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:14 ID:ZThBncuZ
クロタンいるの?
あの投稿はネタでしょ

59 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:27 ID:2mnr8LuU
なんかラグがひどいのは私だけですか?


60 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:53 ID:n6Z/iz2u
∋oノハヽo∈
  ( ´D`) <Moudamepoたん発見

61 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:51 ID:0Pb7bJ5x
メンテ復帰あげ

62 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:55 ID:7GYi8qSv
ひどいラグ直ってるといいな

63 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:22 ID:Z+mbK9po
俺はラグひどいから落ちてきた

64 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:28 ID:2mnr8LuU
光ケーブルなんですけど、前はできたのに
さっきやったら画面真っ暗でした・・・
その後、なにもできずに回線落ち
なんかプロバイダーとか影響ですか?

65 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:51 ID:1gDtZ9DW
たしかにラグが…

66 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:32 ID:4FunSJc4
落ちてる?

ちなみに私がMoudamepoです。現在サンドリア周辺で奮闘中

67 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:25 ID:6nd0W9cA
何かしょっちゅう落ちてるんだけど・・・
この鯖不安定?
北グスタにいるんだが

68 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:25 ID:YnY/1c4J
∋oノハヽo∈  キノコやってる人多いれすね
  ( ´D`)  あと>>60は別人れすよ

69 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:27 ID:dwfg0cO3
>>67
うん、かなり。

70 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:38 ID:5a+h7vTF
メンテあったのに直ってないのか・・・・
ここハズレ鯖?

71 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:53 ID:2mnr8LuU
みなさん回線の速度を表してるっぽいSとRの
値どのくらいですか?
俺は大体二ケタ。0のときもかなりあります。
数値の変動がかなり不安定に感じます。
200になったとおもったら34とかね

72 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:54 ID:ewKD4ssE
住民の皆さん
今日は2ch全板人気トーナメント1回戦
  我らが<<FF・DQ>>板の投票日ですよ!投票お願いします!!

・コード発行所  http://mikoshi.jp/2ch-tournament/index.html

◆投票例◆  [[コード発行所でとったコードをコピペ]]
       <<FFDQ>>に一票!  ←投票する板名を<< >>で囲む

       (投票動機、コメント、AA等を入れるのを推奨)
       当方ADSL(CATV等の接続環境を書く)

現在の投票スレッドはこちら
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1021867773/l50



73 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:16 ID:lsIrQfO6
南落ちましたか?

74 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:33 ID:YnY/1c4J
重すぎ……。ゲームになりません……。>南グスタ

75 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:34 ID:lsIrQfO6
北グスタ落ちました。
戦闘中巻き込まれました・・・・・・■は何ともしてくれないのだろうか

76 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:34 ID:RLsWtSCf
オチター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 西ロンフォール

77 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:36 ID:RLsWtSCf
西ロンフォオチタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

78 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:37 ID:6nd0W9cA
北グスタ落ちたね・・・
って入れたけども・・・

79 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:43 ID:2mnr8LuU
なんかすっごくボロが出てきた気がする

最初からか・・・

80 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:47 ID:dwfg0cO3
今いないけど南グスタってよくおかしくなる。蟹のせいかな。

81 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:15 ID:k6p/BfQH
明日金ためてLS買おうと思ってるんだけど、
今バスで活動してるLSて今いくつくらいかな?
昨日の夜2つほど見たんだけど、それから増えてるんかな?

82 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:20 ID:C5bEnTSH
北グスタもだめぽ……。

83 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:41 ID:YRnFh4mE
WPどなたか晒してくれませんかー(泣

84 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:17 ID:TwaFpL1a
>>71
βのソロムグってたまにこんなカンジだったね
エリア突っ走ってるときラグでオークに気づかず、突っ込んでしまったよ

85 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:44 ID:cpvKosIM
>>83
他のやつに先に使われても責任はとらんが、ほい。(先着5名
7593126552

86 :83:02/05/21 02:12 ID:YRnFh4mE
>>85さん、一回分使わせていただきました。
無事ヴァルファーレにキャラ作れました
このご恩は忘れません、ありがとうございました!

87 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:37 ID:nlcd70fu
煤一個売ってくれるヤシはいないかのー
100ギルで買います。

88 :既にその名前は使われています:02/05/21 03:14 ID:ujrMoZi7
moudamepoタンハケーンしますた
パーティー組めばよかった・・・

89 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:44 ID:qeVGTwHq
87さん、「ツェールンの煤」?
確か金庫に入れてたけど、いる?
バスですよね?

90 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:26 ID:WACNFCim
>>58
クロタンは見たぞ。それでももう見なくなったから
キャラ作り直したと思われ。
黒猫復活だといいんだけどなぁ。
そんときゃお供させてください>黒猫の方々

91 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:25 ID:4wx6mOb5
サンド周辺がんがれよ

92 :58:02/05/21 15:38 ID:qTtU47+Y
>>90
なるほど。いや、サーチしても全然見つからないから。

93 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:05 ID:W0Pfgjay
8鯖でもネムリタケ流行ってるな。
ヒマだからしばらく眺めてたYO!!

94 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:28 ID:RwICxp2B
鯖別のスレ廃れてるねー
なんか2と17だけがタイヘンなことになってるみたいだけど…

そろそろ8鯖にもLSが増えてきたし、
行動・発言の面白いヤツが出てきてもおかしくないと思う。

どうです? 誰かいましたか?

95 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:29 ID:HSGfk0FS
ウィンにてタルタル畑発見

96 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:00 ID:hNE0CxEb
西サルタ、獣人支配になってるし・・・

97 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:31 ID:U+rXVMxK
ウィンダスの人、ガバーレ。

98 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:58 ID:hNE0CxEb
とりあえずみんなでヤグ狩りしない?
港の西サルタ出口付近に集合

99 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:29 ID:KYp9UTv5
西ロンフォールも獣人支配だった。
この鯖みんなバスに偏りすぎw
自分もバスだけどナー

100 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:00 ID:nlcd70fu
ちと遅いが
>89さん
∇`)煤ください〜

101 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:03 ID:hNE0CxEb
ジョブアビリティが使えない・・・

102 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:10 ID:ujrMoZi7
moonってのが/shoutで会話?してた

103 :89:02/05/21 23:15 ID:nHasRoM4
>100さん、キャラ名教えてもらえますか?
明日にでも探して、tellしますけど・・・
それ以外の連絡方法あればキボンw

104 :既にその名前は使われています:02/05/22 02:43 ID:k7XBr/Ho
ウィンでしげるの愛人Arius発見!
LS付けてたyp、EternalRingっていうヤツ
しげるはいるのか?

105 :既にその名前は使われています:02/05/22 03:10 ID:1Jm3czPD
バスで、ROXYってリンクシェルつけてる奴多いんだが、どんな奴らなんでしょ?
人畜無害であってほすぃ

106 :既にその名前は使われています:02/05/22 04:07 ID:HgTpkHPK
>>105
LS意識しすぎ
むしろお前が害だ

107 :既にその名前は使われています:02/05/22 04:23 ID:1Jm3czPD
>106
そうですね。

ところで、とかげのしっぽでオナーニできました?(藁

108 :Sasu:02/05/22 05:42 ID:ivGE18Hd
誰かパライズとプロテア売ってくれ!
値段は交渉可だ!一応1000まで出せる
Amethyst Quadavを倒せど倒せどでねんだなこれが・・・
頼む

109 :既にその名前は使われています:02/05/22 07:00 ID:zKdMHouF
Ariusタン!!
その名前何処かで見たとずっと思ってたんだが前田の愛人だったか〜


110 :既にその名前は使われています:02/05/22 08:36 ID:jDHEoeVd
>>108
昨日二つともそいつから取ったような記憶がある。
戦士だからあんまり興味なかったけど、
そんなにいいものなの?

111 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:40 ID:GPwPX58d
なんだよー
ウィンダスの狩り場全部獣人支配じゃねーか。
生産だけが生き甲斐だったのに・・・
シグネットかけろ!死ぬくらいなら救援要請しろ!
人が支配権奪回を目指してヤグを狩ってるそばで死ぬな!
しかし他の鯖も同じ状況みたいだな・・・
生産出来ないくらいなら支配権を保っている場所にキャラを作り直すか・・・

112 :Sasu:02/05/22 10:41 ID:GajLaWLY
>>110
効果のほどを一応書いておこうか
プロテア:パーティ組んで使うと一度にメンバー全員にプロテスの効果。
パライズ:魔法がかかっている間、時々行動不能にさせる。
プロテアはパーティ組んでる時に役に立つ。パライズはパーティ・ソロ共に役に立つ。
確かどちらも白専用だったはず。持ってるなら売ってください。
詐欺らないし怪しいことしないからメールorアイテム送ってもらえませんか?
1000G送るから。

Valefor(ヴァルファーレ)が正しい鯖名だったんだな。
このスレのワールド名だと同鯖にキャラ作れんかった(;´Д`)
うざかったらスマソ。

113 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:05 ID:0ie2nJJA
さっきmoudamepoタンをハケーンしますた。
ラテーヌサンド側の入り口付近で見つめ合ったのが俺ですw
でも急いでたから声掛けられなかった。

114 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:39 ID:YfXyHODH
ウィンでチュニーク装備した人みたことないよ
本当に売ってるのか?

115 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:47 ID:GPwPX58d
ウィンダス支配のリージョンがないから売ってない

116 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:47 ID:Xmm9jUDt
獣人支配はどうにかならんのですか
でも、当方死にまくって足ひっぱってますが・・・

117 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:20 ID:wx4vOxgj
なんかマターリてる鯖ですなw

他の鯖スレを見ると、厨房がどうのLSがどうの
という話題が出始めてるけど。

なんか話題期待age

118 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:32 ID:LQFB24dn
バストゥークで気になった名前
Age
Golgo
本人見てたらカキコしる!

119 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:53 ID:Eu/cY8wj
誰かバインドって黒魔法バザってませんか?

120 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:16 ID:Hd9wWA/3
>>116
どうにかならんかと言うくらいなら死なないで救援要請してください。
こっちはここ二日WLF(ウィンダス解放戦線)を臨時に結成して獣人を討伐しているんです。
ええ、そう呼んでるのは漏れだけですが。プロレス団体じゃありません。

・店の売り物が減る
・クリスタルが入手出来ない
この2点はかなり致命的だと思います。

121 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:22 ID:Xmm9jUDt
>>120
はいがんばって救援要請出して死なないようにします
で、獣人を殺していけばいいわけですか?

122 :Age:02/05/22 21:01 ID:mAqqP7j2
いつか北グスタのさらに北の地域(獣人支配)に
みんなでアライアンスでも組んで遠征する企画を考え取ります
私がまだ5歳なので、もう少ししたらやろうと思っとります。

バスの話題ですまんね

で、ネムリダケで儲けるって話を良く聞くんだけど
ネムリダケってどこで売ってるんですか?

123 :既にその名前は使われています:02/05/22 21:03 ID:wx4vOxgj
>>122
鉱山区にある錬金術ギルドですよ

124 :Moudamepo:02/05/23 00:01 ID:DMgWexZ4
今日は廃人プレイして一気にレベルを三つあげて15になったYO!

>>113
かなりいろいろな人に見つめあったから覚えてないと思われ

見つめあったら顔を赤くしてくれた人がいてちょっとワラタ
ラテーヌ高原で狩りをしてるのが多いので見かけたらちょっかいかけてくれや

125 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:18 ID:sQ2dGwM7
辻ケアル・辻プロテスをクゥダフと戦って劣勢になってるやつにしたんだよ。
そしたらやった人みんやられちゃった〜。
俺が辻やると皆死ぬのかYO!
ってか、死にそうになったら救援要請しろっちゅうの・・・
俺のMPなくなるまで戦われてもその後戦う俺が辛いんだがなあ

>>119
俺が70でバザってたぞ。他の人は高いねえ・・・
俺はパライズほすぃ〜

126 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:35 ID:IHZCttEi
Ariusタン獣人支配のウィンダスリージョンを戻そうShoutしてたな。


127 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:33 ID:6zHq8arf
この鯖でよかったかな、、

128 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:13 ID:i+ZZveNR
WLF(ウィンダス解放戦線) 本日の戦績
知り合いがログインしていないので、ソロでヤグ狩り
緑色のLSもヤグを中心に狩っているようだ。
ゴブディガーが思いの外強かった。

討伐地域 西サルタバルタ 星の降る丘付近
獣人討伐数 ヤグ17匹 ゴブ3匹
死亡回数 0
戦利品 ブライン・足防具

129 :既にその名前は使われています:02/05/23 04:10 ID:UDQOyf9E
おい貴様ら!
ヴァルファーレ鯖専用サイト作ろうと思ってるんですがどうでしょう。
主にトレード板とか待ちあわせのためのロビーをおこうかなと考えてるんですけど。
作ったら使ってくれますか?

130 :既にその名前は使われています:02/05/23 05:12 ID:lkggQeDH
2ちゃんがあるのでいりません

131 :既にその名前は使われています:02/05/23 06:00 ID:H4kJmvwt
○○○さん会うたびに見つめるのはやめてください!

132 :既にその名前は使われています:02/05/23 06:05 ID:msGrJk4C
>>131
漏れのことだな・・・・・
さっきも同じ場所に居たのに見つめちまった。

スマソ

133 :既にその名前は使われています:02/05/23 06:51 ID:51Ui5R3d
>>132
あなたのことではありません!

134 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:37 ID:ScIzvjSG
>>119
ウィンだけど売るよ!!
βン時見たく叫んでも誰も
買わないンダよ

135 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:56 ID:ZdtFugm4
>>134
あなた、今日の午前2時半頃港でシャウトバザーしていた人でつか?

136 :134:02/05/23 13:22 ID:QYhe2eSi
>>135
シャウトしたけど森で2回シャウトしただけダーヨ

137 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:56 ID:oPbb8Q8I
モマエラトットトウィンダスヲ解放シテクダサイ クリスタルトレネェカラ骨ギルドツマラナイジャンカ…

138 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:01 ID:1x82Isxe
>>112
プロテアもってるけどいる?
ウィンダスにいるんだけどどうやったらいい?
宅配?

139 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:04 ID:ZdtFugm4
>>137
ウィンダス解放戦線にしる!私も参加するので・・

140 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:41 ID:LixlcgJ/
コンシュも開放しる!
バス住民は黙ってコンシュ!!
おれに続け!


…って一人じゃゴブしか倒せないけどな(;´Д`)

141 :Sasu:02/05/23 16:42 ID:ILpjLE2x
>>138
すまん、根気よく倒してたらプロテアもパライズも出た
スマソ
ってかパライズかなり使えるぞ!白と赤はとりあえず持っとけ

142 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:54 ID:xdqJHVGs
商業区を歩いてたら突然知らない人から
「アイテムください」といわれたんですが・・・謎

143 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:29 ID:wJclzr9W
>>138
プロテア要る!
ウィンダスに使いのものを立てるから譲ってください。

144 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:41 ID:JiWcDd0c
>>143
宅配で送ってもらえばいいのよ!

145 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:44 ID:JiWcDd0c
サポってどこでとればいいんですか?
JMソロムグにはいないって聞きましたが?


146 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:45 ID:wJclzr9W
>>144
それだと信頼のみで成り立つものだから相手が躊躇するかも・・・と思ってナ。

147 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:03 ID:JiWcDd0c
>>146
なるほど!失礼しました。
私もウィンにいるんでなんなら引き受けましょうか?
手持ちはありませんが売ってるなら買って送りますよ。
若しくは 私8でウィン バス サンドにキャラを配備しておりますが
自分の別キャラに宅配できたら手渡しも可能です。20時過ぎに見ますから
レスお願いします。

148 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:04 ID:v8Q1n0vo
ミッション1攻略に行きたいのに仲間が見つかりません 
てゆーかそばで他のPTが楽しそうです 
「ミッションクリアしに行こうか〜」
「あ、入れてくれませんか?」
「人いっぱいw」

つД`)

149 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:05 ID:JiWcDd0c
>>147>>145です。

150 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:08 ID:wJclzr9W
>>147
ぜ ひ お な が い し ま す 。
三つの国にキャラを配備してる人がいるのか・・・
自分はプロテア欲してるところから分かるとおりサンドリアンです。

151 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:09 ID:7RZeaKXf
>>142
俺も見たよ・・・

152 :148:02/05/23 19:24 ID:v8Q1n0vo
tellしまくったら
「もうクリアしたから・・・」
「え?まだクリアしてないの?」

合計9人に振られました
ウィンダスは冷血ばかりですか つД`)

153 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:28 ID:NoRJlRlP
>>152
1人で遺跡まで行っちまうのも手だぞ。
現地で声かけるとうまくいく事も多いし、
PTが多ければ戦闘せずにクリアできるかもしれん。

街でいきなり会った奴とミッション行くのは結構賭けだから
敬遠する奴が多いんだろうな。

154 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:30 ID:80q7lOTT
今週末の集計にはウィンダスのものになると思うよ<サルタバルタ
ウィンダス優勢だし

155 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:34 ID:cr/KWDUN
>>148
今週中にBBU届く(予定)。
スタートは8鯖ウィンダスを予定。

仲 間 に い れ て !

156 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:39 ID:y5nUupT5
だれかローブ売ってください
当方バスタリアン

ピー個さんのお許しがでないよー

157 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:57 ID:xdqJHVGs
>>156
鉱山区の道具屋(ボイツ)に売ってますぞ

158 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:58 ID:fYf4CxnT
>>155
良く来た、冒険者よ。

159 :LV9黒タル:02/05/23 20:00 ID:5Si3zqfg
>>148
縁があったら遺跡の入り口辺りで会いましょう
てゆうかカブト虫つええ〜


160 :148:02/05/23 20:11 ID:v8Q1n0vo
レベル7だったら一人で行けた(;´Д`)

>>155
白の5で待っています〜

161 :>>147です。:02/05/23 20:20 ID:MBOwlB3u
>>146さんHNなんておっしゃいますか?
連絡方法は?待ち合わせ時間決めて城の前でもいいですよ。
2CHの146さんお約束のものをお持ちしましたってシャウトも
可能です。
でも、その後叩かれたりしないかな?

162 :>>147です。:02/05/23 20:23 ID:MBOwlB3u
自分で自分の別キャラに送れますよね?


163 :146:02/05/23 20:42 ID:wJclzr9W
HN晒すのもナンだなぁ。現実時間の21:00にドラギーユ城城門前で待ち合わせが(・∀・)イイ!です
あ、あと自分で自分の別キャラに送れます。


164 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:54 ID:cr/KWDUN
>>146,147
時間、場所決めてあとは裸で
2ちゃんらしい/emoteでもしてれば良いんでない?

165 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:08 ID:mTY81rks
おっけー
戦士なんで良くわかんないけど魔法やで買えますよね?
9時に行きますが私は製品版でサンドリアはじめてなんでもしわかんなかったら
ここにその時間に書きこします。早めに行って探すつもりではいますが・・
キャラつくってサンドリアについてすぐログアウトしたままなんです。
もし良かったら今後もいるものがあったら言って下さいね。
立て替えるギルを持ってる時なら仕入れますから



166 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:10 ID:mTY81rks
>>147です。

167 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:14 ID:a4yYP9D5
だれかここのWPください

168 :146:02/05/23 21:14 ID:wJclzr9W
>>165
う〜ん、もう21時を過ぎているのだが、これは明日の21時ということかな?

169 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:22 ID:mTY81rks
ああ、ごめんなさい。
今FFにいけないんで明日の9時です。
書き忘れました。


170 :146:02/05/23 21:25 ID:wJclzr9W
>>169
OK!明日の21時、ドラギーユ城でボク(・∀・)と握手!!

171 :>>147です。:02/05/23 21:27 ID:mTY81rks
今自宅じゃないんでごめんなさい。
約束は守ります。
お詫びにウィン産の何かお持ちします。

172 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:28 ID:FDl8w0Fu
>>167
サーバー8
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1268&KEY=1021474251

ここでお願いしたら?

173 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:44 ID:DVKHF4DQ
どっかのスレで
『/emote は吉野家に行きたくなった』
ってのを見たよ>2ちゃんらしいemote

174 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:06 ID:koCdINT3
>>102Moonとは友達ですが質問あります(まじ

175 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:23 ID:JT3L2AgL
つーか、そろそろこの鯖でも晒しやろうや

いるだろう?
気に食わないヤツ&LS!!

あるだろう?
狩場でのひとモンチャク!!

176 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:24 ID:koCdINT3
>>175
君の名前が最初で最後に知りたい

177 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:31 ID:JT3L2AgL
>>176
ゴメンナサイ。ただの煽りです…。勘弁してください……(;´д⊂)

いや、けどマターリもいいけどね。
ストレスってのは適度にガス抜きしないと、後で大変なことになると思うんですよ

名前を晒せとは言いませんが、
こんな行為や発言がありましたよー
くらいは良いかなって思っただけです…

178 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:33 ID:koCdINT3
>>177
それは言えてますね・・
名前とか晒さないのならいいと思いますが(あまりに痛い場合

179 :長文スミマセン:02/05/24 02:45 ID:JT3L2AgL
>>178
理解していただき幸いです…

あるプレイヤーのワガママな行動で、傷つく人が出てきたり
LS同士の抗争が活発になるのは、後々絶対にありうる事です。
そんなときに耐性がないネトゲ初心者の方々は、FFをやめたくなってしまうかもしれません

βでの晒しスレは、"私怨”や"リアル晒し”なんかの悪い方向に進むことが多々あったけど、
「こんなプレイヤーがいるんだ、気をつけよう」「こんなイヤなことをされたらどうしよう」
などという、予備知識や心構えを得るのには役立っていたハズです

まあ、「みんな気をつけよう!」程度に警告できればな、と思っております

各自が晒されないよう努力することで、鯖全体が良い方向へ向かうと思うのですよ(・∀・)

180 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:55 ID:Y/7+9hB/
今はマターリしてていいんでねぇの?みんないい奴に見えるよ。
マナーもいいし。
悪い方向ばっか晒さないで良質プレイヤーもあげていこうや。
もちろん名前は頭文字以外伏字にしなきゃいかんけど。

181 :既にその名前は使われています:02/05/24 03:03 ID:lef/tmvr
>>170
お父さんもコソ-リ影から覗いちゃうぞー

いや、しかしこの鯖は良い人ばかりです。(´∀`)


182 :既にその名前は使われています:02/05/24 03:06 ID:RpZOD3YO
>>179
じゃあ早速
ポストにリトルワーム、ゴカイ、虫の翅、コウモリの翼などゲテモノが送りつけられてきたらどうする?
送り主は分かるけどそのキャラをサーチした時には既にキャラ削除されてて・・・みたいな。

183 :既にその名前は使われています:02/05/24 03:12 ID:9LPOrTJU
>>182
キャラを削除したら送りモノも消えてしまう

184 :既にその名前は使われています:02/05/24 03:12 ID:lef/tmvr
>>182
ソレ(・∀・)ホスィ!!
売るなり〜


185 :>>147です。:02/05/24 03:45 ID:XmUk4AmE
>>146さん
お店にプロテア売ってないそうです。
焚き火してるとこで戦ってゲットするらしいですよ。
あそこ今の私じゃ一人では戦えません。
どうしましょ?すぐ欲しいですか?
私も戦士の装備欲しいからサンドリアにメインで行くかもしれないです。
クエストでなんかもらえるらしいですよね?

186 :既にその名前は使われています:02/05/24 03:51 ID:GIgMZcQd
なんかこの鯖よさそう。
よし、来週には開始だぁ(できるといいんですけど……(;´д⊂)

187 :既にその名前は使われています:02/05/24 06:01 ID:SED6XzBa
8鯖のWP提供が全然ない…( ´Д⊂
誰かあまってる方いらっしゃいませんか?

http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1268&KEY=1021474251

188 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:35 ID:o37khUNd
マターリいい感じの鯖だからね。
あんまり人が多くなって欲しくないんだろうな。

オレモナー

189 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:41 ID:9LjCE+0M
今は金欠なので、お金が入ったら提供します。
リージョン奪回のためにザコを狩りまくっているので
ヤグ数珠と鳥の羽、双葉くらいならすぐ手にはいると思います。

190 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:21 ID:iAigm0Po
ヤグ数珠ってどこで売れますか?
めちゃめちゃ持っていて売りたい・・・
WP買うので余れば提供します

191 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:47 ID:RpZOD3YO
>>183
消えなかったと思うけどなぁ


192 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:01 ID:RpZOD3YO
>>185
なるほど、店に売っては居ないのか。
パーティープレイのときしか使わない魔法なのですぐに必要じゃないし、とりあえずいいです。いろいろサンクス。
>>187
いまは余ってるみたいだけど・・・


193 :下っぱミスラ:02/05/24 14:54 ID:mE82aJTH
>>190
ナーナ・ミーゴの姐御に献上するニャー



ごめん漏れホントはガルカ

194 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:52 ID:YNpqSmAc
今日バスからサンドに行きました。
地図さえあれば結構簡単ですね。

195 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:24 ID:qpK8JFWZ
200Gケチって地図買わなかったらラテーヌで迷ってごぶにアボーン。
ウィンダス水の区に逆戻りだYp! ウァァァァァァァァァァン。・゚・(つД`)・゚・。

196 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:07 ID:sEAGiKAq
現在ウィンダス近くだと何処でクリスタル取れる?

197 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:11 ID:NhH6mIsz
バス帝国民のひと
ザルクハイム侵攻計画発動しませんか?

198 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:15 ID:AADV2s/r
低国なら臣民や

199 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:00 ID:YsqCREiX
シグネットのかけ方が分かりません
誰かかけられる場所教えてください
当方ウィンダス国民

つД`)


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)