5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ みんな下着姿でお使いをしよう〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:10 ID:khjFnF3p
街中クエストは下着姿でストリーキング!

一度やったらやめられない 禁断の世界へー

さぁ 皆さん 勇気を出して ハダカになろー

646 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:09 ID:Kl4KFKOf
順調に育っているこのスレが恐い・・・

自分ミスラなんだけど、不純な動機で使っていると思われてんのかな・・

647 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:16 ID:ZcBulPpw
Part2は確実なかんじだね。

648 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:20 ID:PmbO9L8d
>>646
このスレに来てる時点で事実そうでしょう?

649 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:30 ID:kMSHJMuy
下着も悪くないが、着ると無用にセクスィーになってしまう装備品などの情報もあるといいのう。

650 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:30 ID:H/Q/Fp94
>>644
踏んでから再起動してないならスクリプトがsetInterval()使った影響で
変になってるだけなんじゃない? 他にこれといった命令は使われてないし。
再起動しても不調なら関係ないと思われ。

651 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:34 ID:orZocevx
漢の裸祭りはまだかい?

652 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:43 ID:ihwFigeE
いらん。


653 :野良ミスラ ◆Mith.dG. :02/05/24 13:51 ID:PCMxwDyw
スパーダカにされた今となっては不要かもですが
ローブ装備@ミスラなど。
http://mithra.fc2web.com/gasp11/img/cap.html

漢祭じゃなくてごめんなさいオネータマがた。

654 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:01 ID:f+AjQgq/
(゚人゚)パン v(゚∀゚)ツー 。(゚∀゚)マル つ∀゚)ミエ

655 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:33 ID:H/Q/Fp94
>>653
濃い肌色に暗色の服飾だから白が眩しいね(w

(´ー`).。oO(コアラのマーチが食べたくなったなぁ)

656 :既にその名前は使われています:02/05/24 15:39 ID:CoICkKFd
ヒューム♀は,、
体装備:無し
脚装備:ブロンズサブリガ
で、ハーネスよりも清純派なヘソ出しになるのですが、
どう思われますか。

657 :既にその名前は使われています:02/05/24 15:40 ID:tUn2Ue6X
>>656
私はブロンズ装備の頃、町に入った時はいつもその格好でしたよw


658 :既にその名前は使われています:02/05/24 15:49 ID:CoICkKFd
>>657
お、同士が。
ハーネスって何故下着まで脱ぐんでしょうかね。
重ね着が出来たらもっとバリエーションが増えるのではないかと思うのです。
ローブの下は実は・・・(;´Д`)ハァハァ

しかし、ファッション関連のスレがここしかないと言うのは悲しいですな。
もっとも、まだ十分装備の選択肢が無いから仕方が無いかもしれませぬが・・・

659 :既にその名前は使われています:02/05/24 15:51 ID:olGtPRkp
とりあえず街中でハーネスは恥かしいのでローブに着替えてます。
帽子は脱ぎ。

折角選んだ髪型が見れないのはサミスィヨ

660 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:35 ID:zlQysW0X
ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020524163428.jpg

気合いで見るとこうなります。

661 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:39 ID:lZYrD1jc
感動した!

662 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:49 ID:uqJINdVj
654なつかすい

663 : :02/05/24 16:49 ID:UTCsyb1b
アヒャーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

664 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:54 ID:0UJ4GI8Z
今日下着で歩いてるタルタルいたよ。
ショップの前だったのでもしかするとジョブチェンジしたあとで
もとの服を売ってしまっていたのかも。

665 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:55 ID:eJIQRDOG
つかホントに年齢制限いらないのかと不安になってくるよ

666 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:57 ID:+BrLgyxB
>>664
最初の服は売れないよん。

最初装備が全部脱げるの知らなくてエル女でジョブチェンジしてそのまま外に出ちゃったよ…。
すぐ引き返したけど。

667 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:04 ID:6hidJ9UC
>>666
あの、やっぱり恥ずかしいものなの?

668 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:07 ID:WFWDfcpB
>>667
ミスラかエル♀でそれなりにLvあげてからだと
脱いだときの抵抗感ってけっこうある。自分でもビックリw

669 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:11 ID:olGtPRkp
まるでヒュームに羞恥心が無いような発言じゃないの!

670 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:13 ID:jKDEeJ4h
>>667
平気だろうと思ってたけど、実際は意外ときつい。
たまに間違いどうか知らないけど「じっと見つめる」奴がいるし。
だから帽子とかでも買ってすぐには装備せずにひと気のない家とか
野原とか自宅に帰ってからコソーリ着替え。
他のゲームでは平気で店頭着せ替えしてたんだけどねえ。

671 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:15 ID:6hidJ9UC
>>668
やっぱりそういうものなんだ。
漏れ様子見しててやってないからよくわからないけど
なんか不思議だ。

672 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:15 ID:uqJINdVj
>たまに間違いどうか知らないけど「じっと見つめる」奴がいるし。

warata

673 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:17 ID:6hidJ9UC
連続で申し訳ない。
>>670
あ〜、それ恐いかも。
コイツ人見ながら何してんだって感じですか?

674 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:22 ID:Ee8nmp3Q
>>670
誇り高きエルヴァーンタン(;´Д`)ハァハァ

675 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:23 ID:eJIQRDOG
・着替え
・着せ替え

あなたはどっち?

676 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:26 ID:RSGlteqL
>>669
ヒュムはTシャツにサポーターパンツなのであまり恥ずかちく無い。
ブロンズサブリカの方が恥ずかしい。

677 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:30 ID:WFWDfcpB
>>669
いや、あれは下着っぽくないから。

678 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:34 ID:62FPz229
>>673
レベルとか職業とか知りたいだけなのに、
そんな風に思われてたんですか…


679 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:42 ID:WFWDfcpB
>>673
「じっと見つめた」は他人のレベルやジョブを見ただけでも必ず出るシステムメッセージだよ。
じろじろ眺めたことをあらわす感情表現コマンドは別にあります。(w

>>678
>>673氏はまだ様子見の人だよ。

680 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:52 ID:uqJINdVj
ライブカメラに変態がいるぜ

681 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:01 ID:WFWDfcpB
普通じゃん

682 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:12 ID:9Z3+L6jU
>611
マジで最高(*´Д`)b
エルの♀1とPT組むことにしますた。てか、美人すぎる・・・・

683 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:13 ID:t0shjJne
装備、2回ボタン押すと逆に外れるということを知らず、ずっと、裸でいました。
(自分としては装備しているつもりだった。(装備しても絵が変わらないんだと思ってた。w))
でも、いろいろなひとに見られて変だなあと思い、同人種を見て、やっと気が付きましたよ。
うおお、3日間ハダカで歩き回ってた。ハズカスィ。










                                              ガルガでしたが・・・。


684 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:15 ID:FSnT24SW

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021830758/95
より。

/search name <t>
装備品見れないけど、見つめないし、ジョブ、Lvは見れるからいいよ〜


おながいだから無言で「○○はあなたをじっと見つめた」して
走り去っていくの止めてください…
じっと見られるのすごい恥ずかしいんです。

「○○はあなたをじっと見つめた」は、相手をターゲットして○ボタンで
調べるで、調べられた相手側に出ます。
フィルターかけとけという話もあるかもしれませんけど

685 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:29 ID:4CS1osR+
age

686 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:33 ID:tUn2Ue6X
始めた頃、「じっと見つめた」をやってくる人多くて、

/say 馬鹿変態死んじゃえ!
/slap <t>

ってのやりまくってましたw
後でその意味を知って削除しますた

687 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:32 ID:57MQXOlD
エル♀は全部脱いだ後に初期装備の上着『だけ』着るとメラえてぃです。

クロパンティ(*´Д`)ハァハァ

688 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:37 ID:zdRFEDCJ
ここまで一気に読んだ。

こんなエロいとは・・。

だれかヒュームのエロ画像キボンヌ!

689 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:43 ID:WFWDfcpB
>>688
ヒュームはあんまりえろくないです。
http://www.playonline.com/ff11/vt/01/images/04-1photo1.jpg


690 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:53 ID:zdRFEDCJ
>>689

THX!!

これが、限界なのか・・(;´Д⊂)ウワァァァァン

691 :既にその名前は使われています :02/05/24 21:59 ID:5gmxulLX
男も下着姿にできるの?
上半身は裸!?

692 :ミスラにゃ:02/05/24 22:30 ID:VSGravEv
死んで、レベル10から9に下がったうえに装備品が外されてスッポンポンされてHPに飛ばされた私・・・

693 :既にその名前は使われています:02/05/24 22:35 ID:WFWDfcpB
>>692
ん?
もしかして製品版て、レベルダウンして条件満たせなくなると装備品取れるのか?
Lv3でエルメスは無理か・・・w

694 :既にその名前は使われています:02/05/24 22:38 ID:Fhncd93R
>>691
オトコの裸は>>371->>372へどうぞ。

695 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:08 ID:vblRT4I3
正直ヒュームのブロンズ系装備の方がエロそうだけどなぁ
個人的にミスラが好きじゃないだけかもしれんが(藁

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)