5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11の文句はこの俺に言え!!!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:01 ID:COip++ao
おっしゃ!こい!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:03 ID:yXMOpt4S
他のプレイヤーをぶっ殺したいんだけど、できないのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:03 ID:MN6vDB53
4

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:04 ID:KHZIe9+y
==============ここまで読んだ================

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:04 ID:lCJRw2QN
直接手を下せないが可能。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:04 ID:hBbe+QzL
ミスラとやりいたいんだが、できないのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:05 ID:yXMOpt4S
間接的に殺すとはいかなる技か?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:06 ID:yvFEtNCL
BOKENASU

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:06 ID:jvodq+zn
よし!スクウェア乗り込んでくれ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:07 ID:yXMOpt4S
ヒゲをとっ捕まえてアレコレしたいんだが、できないのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:08 ID:MUGFtiSJ
>>7
技ではないが、それは規約違反なので最悪あぼ〜んされます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:08 ID:vxDGvgSo
中国拳法に文句を言うスレッドはここですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:09 ID:4KYCZKEi
チョコボをファイラで焼いて販売したいんだが、できないのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:09 ID:yXMOpt4S
このゲーム、キャラの見分けは出来るのかい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:09 ID:ad55wF6w
初期型の一部でエラーがでるのはなんでなのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:12 ID:4KYCZKEi
ミスラをバスタブで惨殺してウプしたいのだが、できないのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:12 ID:6rRpRJLl
(◎´ー`◎)ちきしょ〜い!きゃらに個性もたそうとしたら、同じ顔いっぺえ居過ぎダタ〜YO

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:12 ID:COip++ao
>>2 他あたってくれ!
>>3 はずれ!
>>5 やるなよ!
>>6 やりいたいってなんだ?
>>9 乗り込むなら俺んちにしろ!
>>10 俺を捕まえろ!
>>12 烈先生は最高です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:14 ID:4KYCZKEi
サンドリアの広場でマイムマイムを踊りたいのだが、乗らないのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:14 ID:COip++ao
>>13 チョコボってくさやみたいな臭いするんだぜ?
>>14 心の目でどこまでも
>>15 仕様です
>>16 死んでください

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:15 ID:yXMOpt4S
FF11では、食料とそれを得るためのコストの関係は
どうなってますか?まさか食料なんて気にしなくてもいいという
アホな設定なんですか?

22 :>>>>>>1:02/05/19 01:16 ID:jeVNE0yn
てめえな俺は仕事してて忙しい身なんや!!
それでもFFやりたくて、会社に無理いって休ませてもらったんだぞ!!!
>>1に恨みはないが誰か殴りたくてしかたねーよ、マジで。
関東近辺なら車飛ばして逝くから早よ、住所晒せや!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:16 ID:dUoSBICw
>1
え、閻王か?!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:17 ID:yXMOpt4S
FF11では疫病が流行ってプレイヤーが蝿のようにバタバタと
死んでいくという現象が、ヒゲの気まぐれによって引き起こされると
聞きましたが本当なのか?

25 :和術慧舟會:02/05/19 01:18 ID:jeVNE0yn
おい1よ
早く出てこいよ、立てた威勢の良さは何処逝ったんだ?あ?
どうせチブデブなんだろが!!!おまえの方からかかってこいよ!!!おらおら

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:19 ID:yXMOpt4S
見たところ、中世ヨーロッパみたいな世界ですが、
ということは同性愛が騎士のたしなみだったり、フォークもスプーンも
なくて手づかみでメシ食ってたり、うんこを窓から投げ捨てたり
してるんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:21 ID:U9dG5kd6
二重課金された分はガルドで返金ってホントか?

28 :和術慧舟會:02/05/19 01:21 ID:jeVNE0yn
とにかくだ■が一刻も早く鯖を正常に稼働させないと俺やっちゃうよ・・・
確か目黒だっけな、個人でもそれなりのダメージは与える自信あるからな。
>>1よ。新聞1面に出る前に俺の怒りを止めてくれ。
あんた1人が犠牲になれば済む話やな・・

29 :和術慧舟會:02/05/19 01:23 ID:jeVNE0yn
よし、わかった>>1がそれだけビビッてスレ立てたの後悔し泣いてるなら許してやろう。
俺もそこまで話しの分からん漢じゃないからな・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:26 ID:ZsnSR0B+
物価たけぇよ、ヴァナディール
モンス倒しても、金もらえないし
クエストやればお金GETできるの?
さすがに50円しかもってないのに、武器屋入ったら
2000〜3000円クラスばっかの売り物で欝になったゼ(;´д⊂)
みんな「クエスト」について詳しく勉強しましょう
でないと、お金に苦労します

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:27 ID:YdpnRNHt
パニシュ・デス使えるのかコラ!!!!!!!!!!

32 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:34 ID:Dt0TngRd
キャラクターの見分けつけられますか?
知り合いだと思って話しかけたら別の人だったって事ってある??

33 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:38 ID:WGZbmT0h
とりあえず芸能人の名前つけてる奴、氏ね。
Gacktとか付けてる恥知らずの気がしれん。
どんなデブヲタが付けてるんだか。

34 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:43 ID:9N+tUS38
マジ物価高すぎ(^^;
値下げはしてくれんのか?


35 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:44 ID:ZsnSR0B+
>>32

外見で見分けつけるの非常に困難

名前でしか、判断できないくらい個性に乏しい
まぁPSOのキャラがイパーイ同じロビーにいると思ってくれていい

しかし、7時ころプレイしたけど
「誰も会話してなかった」のは驚いた
みんな、はずかしがりや?いや違う、喋り方がわからんのか?
戦闘メッセージしか見かけなかったYO!

36 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:45 ID:07x2NVqn
Gacktはファニクス鯖のウィンに居ます

37 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:02 ID:U9dG5kd6
     /        丿 \ヘ
    │  />彡彡丿   l
    │ゞ/        │
    │/  ━━ ハ━━ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (6    <・ ) <・ ) |.   ギルはウェブマネーで買えるように仕様変更して
    │       つ   │   |無料期間による、12億の損失をおぎないマース。
    │    /lllllllllllllll │  
    .│    /ヽー---┤.│ (⌒) \_______
     \     ~~~~~ 丿 ノ ~.レ-r┐
       \_______ノ  ノ__ | .| ト、
             〈 ̄   `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′


38 :既にその名前は使われています:02/05/19 03:09 ID:F4K3IUdv
装備はずしたら、女性キャラでも裸になりますか?ハアハア…

39 :既にその名前は使われています:02/05/19 04:34 ID:pQ6otrth
(#゚Д゚)俺のIDとパス早く教えろやヴけなすが!
昨日中に電話するって言ったくせに放置するたぁ
どういう了見だ?あぁぁぁ?休み返せ。

40 :既にその名前は使われています:02/05/19 04:45 ID:F8bI02xn
今日遅ればせながらFF11買いに行ったら店員に
『今日すぐには出来ないし、パソコン版買ったほうが安く付くし
何より仕入れ本数が無いので次に入るかどうかもわかりません』
なんて言われたぜ。
買いに行って店員に拒否られたのなんて初めてじゃ。
どうなっとるんかいの?

41 :既にその名前は使われています:02/05/19 04:48 ID:pQ6otrth
なんか、暇だからFF11の問い合わせフォームでメールしまくり
一種の嫌がらせだろうか・・・そうでもしないと晴れないよ
この怒りは、氏ねまじで潰れちゃえ■。

42 :既にその名前は使われています:02/05/19 05:36 ID:lYTaUNEb
2時間待って使えるモンクの百烈拳…効果時間短かすぎ…



43 :既にその名前は使われています:02/05/19 05:41 ID:pQ6otrth
>>42
m(__)mモンクの文句ですね、あしからず。

44 :既にその名前は使われています:02/05/19 05:48 ID:z4S/yx7R
__=~~~~~~~~=___
     /^         =
     /        丿 \ヘ
    │  />彡彡丿   l
    │ゞ/        │
    │/  ━━ ハ━━ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (6    <・ ) <・ ) |.    | いや文句は俺に言え
    │       つ   │   | >
    │    /lllllllllllllll │  <
    .│    /ヽー---┤.│ (⌒) \_______
     \     ~~~~~ 丿 ノ ~.レ-r┐
       \_______ノ  ノ__ | .| ト、
             〈 ̄   `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐



45 :既にその名前は使われています:02/05/19 05:50 ID:z4S/yx7R
>38
おまんこが少し見えるようになります

46 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:06 ID:TlynqRUm
>>30
まだやったことないから分からないけど物価は高すぎるくらいがいいんじゃない?長くやるゲームなんだろうし・・・
じゃないとPSOみたいに金が何の価値もないなんてことになりかねないじゃん
あ〜早くこないかな〜BBU


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)