5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!!お前ら!!キレてる!?

1 :スク〇ア社員:02/05/19 00:38 ID:1MiNIqND
FF11できなくて、どーよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:38 ID:0SvqvGUy
>7童貞大王
>8ロリコン予備軍
>9はぁ?それが何か?
>10どこを縦読みすればよろしいのですか?
>11とりあえず人間やめろ
>12文字化けしてて読めません。チョソですか?
>13君みたいな低脳牛乳雑巾は異臭を放ちながらごみ箱の奥でひっそりと暮らせばぁ(゚Д゚)?
>14俺の素晴らしいレスの前では霞んで見えるな
>15ずいぶんと香ばしいなお前って奴は
>16アホォ
>17(゚Д゚)ウキョ?
>18激しく糞レス
>19シネヨ
>20何言ってんのかわかんねー うんこぶりぶり ぷ〜ん (゚Д゚)クサー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:40 ID:ql2FZt7l
>1しね

4 :スク〇ア社員:02/05/19 00:41 ID:1MiNIqND
私、今日有給なんだ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:42 ID:6rRpRJLl
(◎´ー`◎)ネタ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:44 ID:wOogR2sF
金剛なんか比べ物にならねえくらい切れてた…ぶっち切れじゃあああああ!!

7 :スク〇ア社員:02/05/19 00:46 ID:1MiNIqND
しばらくお待ちください。
2時ごろには復旧すると思われます。
みなさまには大変ご迷惑をおかけいたします。

8 : :02/05/19 12:50 ID:qJKy0zLI


9 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:25 ID:Yb23SjDh
☠ฺ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)