5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

05Carbuncle統合スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:37 ID:O30pId8Y
人多くない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:38 ID:zlxMSN5c
鯖別スレやめれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:38 ID:0SvqvGUy
>7童貞大王
>8ロリコン予備軍
>9はぁ?それが何か?
>10どこを縦読みすればよろしいのですか?
>11とりあえず人間やめろ
>12文字化けしてて読めません。チョソですか?
>13君みたいな低脳牛乳雑巾は異臭を放ちながらごみ箱の奥でひっそりと暮らせばぁ(゚Д゚)?
>14俺の素晴らしいレスの前では霞んで見えるな
>15ずいぶんと香ばしいなお前って奴は
>16アホォ
>17(゚Д゚)ウキョ?
>18激しく糞レス
>19シネヨ
>20何言ってんのかわかんねー うんこぶりぶり ぷ〜ん (゚Д゚)クサー

4 :おりはるこん@ろって ◆KH8TimeQ :02/05/19 00:39 ID:YEuLOEAj
ふううううう

5 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:29 ID:fZh2y993
とりあえずあげるか・・・

6 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:34 ID:fZh2y993
さらにあげー

7 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:57 ID:4N2STfja
今レスすると童貞大王か(;´Д`)

8 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:18 ID:42BDkH45
ミスラたんハァハァ

9 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:37 ID:5bTVydtV
>3は基地外。

10 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:38 ID:sDA8RFZy



11 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:47 ID:ZPjVgEiE
タルタルですが何か?

12 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:21 ID:5zhO5y2x
鯖別スレって、なにをするところ?

13 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:24 ID:zlxMSN5c
スレ立て厨が自己満足するところ。

14 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:25 ID:5zhO5y2x
しまった。ageてしまった。
>13
納得。

15 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:30 ID:5bTVydtV
>12
人がせっかく文字化け探してきたのに・・・
Å‰‚ÍŠù‘¶‚̃y[ƒW‚ɉp•¶‚ð•t—^‚
·‚é‚Æ‚¢‚¤•ûŽ®‚ð‚Æ‚è‚Ü‚


16 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:33 ID:uhaV1bY+
住人になった記念age

17 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:05 ID:5bTVydtV
なんか他の鯖スレに比べたらレス少ないよ。
Carbuncle鯖になった人、とりあえず一言書き込め。

18 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:08 ID:G1sW/iIN
(;´Д`)ノ 白タルカーバンコー

19 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:11 ID:uhaV1bY+
プロバイダ問題でまだCarbuncle鯖にキャラしか作れてないんですが
様子はどうですかね?
変なやつとか多いですか?
人口多いみたいだからモンスター取り合いかな?

20 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:25 ID:AlAJ/Y9o
バストゥークの商業区の、南グスタベルグへ行く道の所に
人がたまってる。

立ち止まって、聞き耳(w

21 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:41 ID:PYxfmjcU
点呼
はーい


22 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:44 ID:uhaV1bY+
(´・ω・`)ノ  繋げられなくて暇してるよ・・・

23 :既にその名前は使われています:02/05/19 23:34 ID:5ZVRusWO
お前ら、この鯖が一番人数多いらしいですよ。
なのにこのスレの寂しさはどういうことですか?

24 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:00 ID:IQgsTpfD
今日から開始です。ただ今鉱山をうろうろ。
カーバンクルは好きな召喚獣だった(^^)

25 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:01 ID:RLsWtSCf
>>23
真人間が多いということです

26 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:02 ID:EwLRuoGX
アボーンて何?



27 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:13 ID:dvr0ApWk
人が多いと敵の取り合いですな(笑)

28 : ◆FFXIHQsA :02/05/20 00:53 ID:wXn90B5D
サンド獣人支配ってホント?

29 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:16 ID:GzhsocFw
ロンフォール・サルタバルタともに闇の支配下。
グスタベルクのみバス支配。


30 : ◆FFXIHQsA :02/05/20 01:29 ID:wXn90B5D
>>29
レスありがと。
やっぱりヒューム選ぶ人が多いってことだね。
リングに縛られないとサンドも死守出来た気がする

31 :既にその名前は使われています:02/05/20 02:13 ID:7qGVysG3
>22
このスレを盛り上げてくれるなら、漏れがWP発行してやる!

32 :既にその名前は使われています:02/05/20 03:02 ID:GOcgPHRo
おいサンドリアとウインダスの方々。
そろそろ24時間以上稼動しているんだから、待ちの近くのエリアくらいは獣人支配から開放してやがってください。
リージョンマップを見るたびに悲しくなります。

33 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:06 ID:7qGVysG3
半日以上書き込みがない・・・
5鯖には2ちゃんねら〜が少ないんでしょうか・・・

>32
サンドリア付近は未だに獣人支配です。申し訳ない・・・

34 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:36 ID:w9H67VjE
2chネラ少ないのか、良いことなのか、つまらないのか、どっちだろう?

35 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:28 ID:GCaZktEz
人多い割には落ちたとかの情報も少ないね。
安定してるのか。

36 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:02 ID:LCh53c3R
セルビナに到着〜 しんどかった

37 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:38 ID:7qGVysG3
かなり不安定じゃない?
わたしだけかな?

38 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:48 ID:pzRQFEiu
>>32
敵を倒す、死なないようにするで改善されるの?

39 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:49 ID:FM9mWX7e
昨日の早朝だったかサーチかけたらレベル49の赤がいたけど、GMかな

40 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:47 ID:l+sh3Gmt
バストーク周辺エリアで今日3時間の内5回くらいはコネロスした。
この鯖ってこんな感じなの?

41 :既にその名前は使われています:02/05/21 04:13 ID:apiYn26F
>40
漏れの環境では、鯖落ち以外で落された事無いが。

42 :既にその名前は使われています:02/05/21 05:11 ID:Ta5kPJIu
ゆうべから始めたんだけど、NPCに話しかけるとフリーッズ。
自分だけだと思ってたんだけど、世間話程度のNPCの前で
自分と同じく、ずーっと動かない人が何人かいた。
あなたも固まり中?とか話しかけたかったw

43 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:23 ID:4sEED6TM
人数すくねえよここ!

44 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:40 ID:IRkC2mFd
昨日友達に誘われてここ来ました。
確かにフリーズが多かった。
前のイフリートではスムーズに動いてたのに。

45 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:42 ID:CsHQsJfA
>>43
バカですか?
今のところ人数は上位ですよ

46 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:01 ID:520Z3ysb
>>42
NPCの前でかたまっているわけなじゃくて、話しを聞いているだけ
じゃないの?

あと、重要なNPCの回りは人が集まりやすいから
人の話を盗み聞きしてたとか(w

47 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:06 ID:ecoXslRA
>45
このスレって意味じゃないかな?
確かに鯖の人数の割りには、このスレには少ないと思います・・・

48 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:40 ID:4sEED6TM
このスレって意味だYO!
ばかっていうな!

みんなシグネット掛けて冒険しる!

49 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:03 ID:HihVblSP
一人で遠〜〜〜い所行くと、ホームシックになるな・・・


50 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:03 ID:HihVblSP
一人で遠〜〜〜い所行くと、ホームシックになるな・・・


51 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:36 ID:FEFw8vU2
>50
帰る時も寂しいな・・・
死んで強制送還も多いガナー。・゚・(ノД`)・゚・。

52 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:13 ID:tIngxMWx
5だけメンテage

53 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:14 ID:Ra+ZFKcd
メンテ延長age

54 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:17 ID:N4RDK4SO
延長age

55 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:20 ID:1n5AQog8
延長ヽ(`Д´)ノ

56 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:21 ID:ecoXslRA
延長してる間、POLでチャットでもしない?

57 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:21 ID:KaonNVCt
また鯖別スレ立ってるよ……閉鎖されたくねえよ漏れは

58 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:22 ID:Rm2hYhan
1300人近く厨房の集まる糞鯖はメンテも長いのよ

59 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:34 ID:GUtJsFQ4
延長の終了予定時間が書いてないのはすぐ終わるからだと信じたい・・・

60 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:35 ID:1n5AQog8
すぐ終わるどころかほかの鯖より30分以上遅い・・・

61 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:39 ID:yN40pmys
まぁ〜だメンテ中・・・鬱

62 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:41 ID:OmtZxVtO
今日全然遊んでねーぞ。
今日はもう無理か

63 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:42 ID:yN40pmys
>62
夜はまだこれからでしょ!
学生or社会人さんだったらごめんなさい。

64 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:45 ID:OmtZxVtO
>>63
社会人なのねー。
だから20:00〜24:00ぐらいまでしか遊べない。

65 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:45 ID:yN40pmys
あらら・・・ホントごめんなさい。

66 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:48 ID:KaonNVCt
>>63 お前は学生でも社会人でもない何人だよ。言ってみろ(゚Д゚)ゴルァ!

67 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:49 ID:yN40pmys
>>66
書き方悪かったでした。
いや・・・ただのフリーターなもんで。夕方から夜にかけての仕事だから。

68 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:54 ID:1xlr+XJA
ほんとにもう頭に来るなぁ。
こんな不安定なんだから半年くらい無料にしろよ。

69 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:57 ID:OmtZxVtO
まぁまぁマターリマターリ。

70 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:03 ID:Lfq759z0
うずうず・・・

71 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:17 ID:r3ecgbWP
5鯖のデータ飛んだってネタですよね?T−T

72 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:18 ID:UUFTAmuX
マヂですか?

73 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:19 ID:Lfq759z0
そんな馬鹿な・・・
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

74 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:21 ID:UUFTAmuX
せめてメンテ終了時間だけでも知らせてくれれば良いのに・・・。

75 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:30 ID:r3ecgbWP
終了時刻はいつになったら発表されるでしょう?(−−♯
もう寝て、早起き安定風?

76 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:33 ID:qI5vweRp
キター!!

77 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:34 ID:UUFTAmuX
多分終わるまで発表しないと思われ。
いままでも「安定しました」しか発表しないし。
「XX時XX分に終了予定」だったとしてもいつも延長してるからイミないし(TT)

78 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:35 ID:Lfq759z0
>>76
マジ?

79 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:36 ID:UUFTAmuX
やっと繋がった!!!

80 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:36 ID:qI5vweRp
マジです。

81 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:36 ID:LFIYokbB
入れるよ

82 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:36 ID:Fgli22t0
まじでキター!!

83 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:36 ID:r3ecgbWP
行けるっぽいですよ


84 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:04 ID:3+1wV7cc
なぜかPOLはいれない
入れないっちゅーか、POL接続>バージョンチェック>ステータス取得
ここで止まる
同じ現象でてません?
ちなみにアホーBBにて接続

85 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:16 ID:d2yY+tmU
>>84
なんでもいいから繋がったら報告しろや【5】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021978583/

86 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:25 ID:XisbHDkh
>>85
thx

87 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:50 ID:Pqn2LJqK
当方バス在住
サンドリアの人Lv1で使える弓を宅配して(^_^)

88 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:52 ID:Fgli22t0
>87
名前教えてくれないと、無理。

89 :87:02/05/22 14:56 ID:Pqn2LJqK
>>88
2chになまえさらす勇気はないので(^_^)
ステアドさらします。
こっちにメール下さい。連絡します。名前欄をみてね


90 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:22 ID:jkFF/Ua8
捨てキャラの名前晒した方が楽じゃない?
弓受け取ったらメインキャラに郵送。代金支払い後キャラ削除

ていうかサンドリアに買い物キャラ作れ。

91 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:28 ID:Pqn2LJqK
んだね。そうしてみるよ。(笑)

92 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:33 ID:Fgli22t0
8666768762
何の脈絡もなく、WP晒してみる。
残り4人ね。

93 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:27 ID:kro3nCfE
Carbuncle鯖いま繋がってる?

94 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:22 ID:fuye6+5c
バスに生息しているByokuってやつ、超うざくない?
初心者がSayで質問してると、すんごいおちょくってくるんだよ。

95 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:23 ID:7/4sO4Tz
カーバンクルといえばぷよぷよって人の数→(8)

96 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:36 ID:e6B61CMA
>94
またいきなりな晒しだね〜
わたしサンドリアなんで知らないけど、
どういうふうにおちょくってくるの?

97 :既にその名前は使われています :02/05/23 02:46 ID:viSkknj+
5月22日23:00時点での各鯖の人数。

01位 05:Carbuncle(カーバンクル):1291人
02位 11:Odin(オーディン) :1218人
03位 08:Valefor(ヴァルファーレ):1208人
04位 18:Gilgamesh(ギルガメッシュ):1171人
05位 12:Ifrit(イフリート) :1123人
06位 07:Sylph(シルフ) :1116人
07位 04:Phoenix(フェニックス):1047人
08位 00:Bahamut(バハムート):941人
20位 10:Leviathan(リヴァイアサン):754人
他 未報告
9鯖合計9869人 1鯖平均1096.6人 全鯖推定人数21931人

おいおまえらカーバンクルが一位です!
厨の人数も多いんだろうな・・・

98 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:39 ID:iVOhB+Ig
今日GMにLS会話がエラーになると苦情をいってたやつがいた。

そ ん な ん は 日 常 茶 飯 事 じ ゃ な い で す か ?

ここを見てたらいいことを教えてやる。
スペース ↑ でエラーが出なくなるまでリトライしとけ。


99 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/05/23 03:43 ID:zNJoSfme
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

100 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:00 ID:nXD7NvH/
1 0 0 a g e

101 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:09 ID:nXD7NvH/
>>94
ByokuってBjorkにしたかったんじゃ?

102 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:39 ID:CyQmZ+x0
この鯖って略称ないの?
鞄鯖とか?

103 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:45 ID:nXD7NvH/
あったほうがいいよね
鯖の方は過密化してるけど、このスレは過疎化してる。

104 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:16 ID:d7HjnT4B
サンドは何時になったらクリスタル取れるの・・・・
みんなシグネットわすれないでネ、たのむYO

105 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:08 ID:nXD7NvH/
さっきから漏れしかいないな。

ここ

106 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:05 ID:gcAkyu/2
かーくんで

107 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:21 ID:nXD7NvH/
次スレ
【アルルと】Carbuncle(05)総合スレ【かーくん】

108 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:26 ID:NitmO+1m
河馬(カバ)でおけ?

109 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:31 ID:CyQmZ+x0
>>108
それ(・∀・)イイ!!
河馬鯖ケテーイ

110 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:07 ID:e6B61CMA
河馬は嫌!反対!

でも、いい案がないよ〜(;´Д`)

111 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:10 ID:norm+oyP
参考に
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/db3/domasa/bluecarb.htm
http://www.biwa.ne.jp/~kazu1202/

112 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:40 ID:JMYFvA7e
>111
上はあまり参考にならないかと・・・
下は工事中でした(;´Д`)


113 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:03 ID:norm+oyP
何━━(゚Д゚;)━━!!

スマン逝ってきます…

114 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:11 ID:lRN+2z2D
>>113
いや、逝かなくても・・・
シャーロック・ホームズ面白かったよ〜

・・・まぁ、参考にはならなかったけど。

115 :既にその名前は使われています:02/05/24 05:01 ID:eUSpi4OS
>>108
車鯖はどうだろ、Carbuncle → Car → 車
捻りすぎて解りにくいか(馬犬目ね

116 :既にその名前は使われています:02/05/24 05:04 ID:/VgI5UTU
鞄はどうだろうか

117 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:48 ID:Du/x0hzu
鞄だな。おれもそれに一票


118 : :02/05/24 12:38 ID:aodULqBq
鞄(・∀・) イイ!

119 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:52 ID:FbIVoSAq
となると
Carbuncle総合スレ=鞄の中にはなにがある?= とかになるんか

ところで鞄鯖は2ちゃんねらー少ないの?

120 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:59 ID:Mf5AvdNw
漏れはそうだけど、そうだからといってうかつに名乗れない罠

121 :既にその名前は使われています:02/05/24 15:03 ID:8unGGgkZ
昨日の夜、
シグネットかけましょーって叫んでたのは2ちゃんねらーらしい。
微力ながら協力したYO!

122 :既にその名前は使われています:02/05/24 15:05 ID:FbIVoSAq
名乗らんでもいいと思われ
レスの進みが極遅いんで言ってみた

123 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:50 ID:d6DbOoQw
昨日パーティを組んだ人がヤター、キター、おけーとか言ってたんだけど
これって一般の人も使うのかな。

124 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:49 ID:msblKMRl
>>123
キターはアウト。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)