5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■FFonline09鯖アレクサンダー総合スレpart1■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:35 ID:TWwDZH0h
書けゴルァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:36 ID:0SvqvGUy
>6回線切って首吊って知れ
>7童貞大王
>8ロリコン予備軍
>9はぁ?それが何か?
>10どこを縦読みすればよろしいのですか?
>11とりあえず人間やめろ
>12文字化けしてて読めません。チョソですか?
>13君みたいな低脳牛乳雑巾は異臭を放ちながらごみ箱の奥でひっそりと暮らせばぁ(゚Д゚)?
>14俺の素晴らしいレスの前では霞んで見えるな
>15ずいぶんと香ばしいなお前って奴は
>16アホォ
>17(゚Д゚)ウキョ?
>18激しく糞レス
>19シネヨ
>20何言ってんのかわかんねー うんこぶりぶり ぷ〜ん (゚Д゚)クサー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:37 ID:bSlzOvJa
09は糞。
前田はいるのかい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:42 ID:kccC0f+2
まさか、09に来るとは思わなかったなぁ。

でもおもしろそうだからこのまま居よ。

鎌いーなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:52 ID:bSlzOvJa
ハミ通、SEED、NK、その他β有名人アンド前田の目撃情報求む!
期待の新人さんもどしどし報告求むぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:55 ID:UZEafLjo
09のWPください。
オネガイデス。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:03 ID:ppQ5VTju
09になっちゃいました。でも、まぁいいか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:19 ID:8gkLwTni
前田は16
あぼーんしたlive板の02鯖スレより

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:24 ID:oUoyzSJu
NK・・・サンドリア(サンドに多数、ウィンに少数)
SEED・・・サンドリア
ファミ通・・・サンドリア(EdeathとKaeruがサンド、Godzillaがバス、Dedeoがウィン)
前田・・・場所不明、名前変えて潜り込んでるっぽ


既にサンドリアが絶対的優勢に。

10 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:39 ID:kccC0f+2
あー俺、サンドだ。アハハ

LS持ってる人が多くて、少し怖い

11 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:43 ID:bSlzOvJa
定期age

12 :三度のL番:02/05/19 11:12 ID:LpiszpW4
NKとSEEDって?雑誌系?


13 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:35 ID:UMU25d7/
バスはマターリヽ(´ー`)ノ

14 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:44 ID:qgC38lWe
朝の6時くらいに西サンドリアでEdeathハケーン

15 :あれま:02/05/19 12:51 ID:7vcy1kSx
もしかしてこの鯖って厨房揃いなカヲリがする・・・。
選択みすったか・・・

16 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:53 ID:8ijJm83g
>>15
いまごろ気付いても遅い罠

17 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:46 ID:g2uNtiV4
この鯖よく切れるような気がするんだけど
ほかもこんなもんかな

18 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:04 ID:g2uNtiV4
また切れたのでage
このゲーム何もしないでボーと立ってると
おちにくいな
それだと何もできんけど

19 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:44 ID:lYTaUNEb
聖鯖に入れますた。国はバスです。

ミスラのモンクだけど、下半身無防備なせいかみんなが見つめていくw


20 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:07 ID:pI3ZkfWn
age

21 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:22 ID:8xDMNjhu
禿げヒュームですが、何か?

22 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:23 ID:XQskbYxO
漏れもアレクサンダーだったー!

みんなよろすく

23 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:27 ID:bbCh+mNb
漏れもー!ヒューム♀シーフでうろうろしてます。
装備変えたらパンツみたいのになってハァハァ・・・してます

24 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:28 ID:XQskbYxO
俺も装備適当に装備変えたらヒューム♂なのにパムツだYO!
バグパイプ演奏してそうな感じだYO

25 :23:02/05/19 16:31 ID:bbCh+mNb
>24
そろそろハァハァしに逝ってくるYO


26 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:31 ID:kccC0f+2
あ、メンテ終わる。遊びてー仕事がんばろ

27 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:31 ID:lYTaUNEb
とりあえずネムリダケのトレードで稼ごうかな。

鍛冶で銅の髪飾りも作りたいんだけど風のクリスタル誰が落とすのやら。
ヴァルチャーあたりに目をつけてるが果たして・・・?

あげ

28 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:05 ID:ppQ5VTju
おちたー

29 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:07 ID:uHCk66B6
いきなりメンテかよ

30 :酢豆腐 ◆mEtEo..2 :02/05/19 21:09 ID:aLZGGgeT
わざわざISP変えたのに、メンテじゃ意味ないーっ

31 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:09 ID:lYTaUNEb
つーわけでミッション2まで済まして後は合成にかかろうかな。
髪飾り作って売れたらいいなぁ…。まぁ落ちたけど。

もしミッション3挑む方いたらPT組みません?
レベル8ミスラ♀モンクです。

32 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:09 ID:dNFYZnw3
アレクサンダー鯖になったんですが、ここ有名人がいるんですか?

33 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:09 ID:cVGq4ECW
age進行?
とりあえずGMは失格なので代わりを用意せよ!>■

34 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:11 ID:ZIEYp8eA
>>32
しげるは16らしい

35 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:11 ID:dNFYZnw3
だれそれ?

36 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:12 ID:NjkudeLF
お、こちらガルカモンクLv8。
ただいまミッション3のために鉱山に潜ってます(藁
よかったらどうです?

37 :35:02/05/19 21:12 ID:dNFYZnw3
>34

38 :酢豆腐 ◆mEtEo..2 :02/05/19 21:12 ID:aLZGGgeT
9鯖復活。

39 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:13 ID:dNFYZnw3
つながった。

40 :36:02/05/19 21:13 ID:NjkudeLF
>>31

41 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:21 ID:sF8ONQW/
始めたらいきなり海の上にいるんですけど・・・

42 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:35 ID:lYTaUNEb
>>36
バルプロ鉱山って何処っすか旦那(;´Д`)

43 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:13 ID:E5SXR07u
ウィンかサンド出身の方にお願い。
バス生まれの俺に鎌を代わりかって送ってください。
頼みます。

44 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:21 ID:QR4VkmxG
おちたー

45 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:23 ID:BHmWb5b8
おちたね。

46 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:16 ID:fyenhTEa
ずっと遊んでますぜ?

47 :既にその名前は使われています:02/05/20 02:54 ID:aoRTK9Gu
ADSLなら落ちてたけどー

48 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:51 ID:vWTPLOeh
またメンテか

49 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:13 ID:VhikMRF6
前田らしき人物ハッケソ!
anonしてSingoとAriusといたから間違いないかと。
キャラ名はExellen。
情報求む!

50 :しぐる ◆Cqu160yw :02/05/20 16:18 ID:XiJt4487
>>49
はいはい、Ariusは08ですが?w


51 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:49 ID:fyenhTEa
誰か鯖復帰後、ミッション3に挑む人はいませんか?
さっき鉱山の地図買って挑もうとしたとこだけど。
良かったらご一緒しませんか〜(・∀・)

って繋がった!



52 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:49 ID:WH8qDqx5
復活


53 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:52 ID:GyiLVKfO
>>51
キボンヌ。
でも俺Lv10モンクなんだけどいい?

54 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:05 ID:fyenhTEa
>>53
わしも同じっすよ〜。やっと鉱山の場所がわかったので潜ったとこです。

55 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:03 ID:VhikMRF6
前田がこの板に降臨してるってことは09にいるのは間違いないな。
ちなみに しぐる ◆Cqu160yw←このトリップは本人。

あと前田とは関係ないがEdeathが北サンドにて
Sayで真偽の怪しいネタバレトークしてたんだが
話すならtellかpartyで話せっつの。
ホントにハミ痛編集者はネトゲわかってなさすぎ。
取材なら一般ユーザーと関わるな。
普通に遊びたいなら大人しくしてろ!



56 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:56 ID:QiajRrK+
結局、前田ここに来てるのかよ…( ゚д゚)マズー

57 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:58 ID:Z+diUpUn
さっきデデオ見た。ほんとにいるんだな・・・

58 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:10 ID:vWTPLOeh
>>49Singoいつもいるな・・・

59 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:10 ID:oUYBtvbW
…白魔導士が足りない…



60 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:12 ID:oUYBtvbW
てゆーかシステムメッセージにエリアダウンって出て落ちますた

魔法のターゲットが不正だのどーの

バグかいな?

61 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:12 ID:+je7MWYT
おちた?

62 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:14 ID:xgHxsC23
おとされた。

63 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:16 ID:oUYBtvbW
ひたすた丘で羊&五分刈り。
ゴブの落とすブロンズ系売ってればお金は溜まるかも…。

64 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:19 ID:WhrT9nZN
つながらない。

65 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:24 ID:iMYbew+M
落ちた・・・
POLも繋がらない・・・


66 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:36 ID:M/8NCpXM
おちた・・・

67 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:36 ID:WhrT9nZN
おちたおちた。

68 :既にその名前は使われています:02/05/21 03:03 ID:oUYBtvbW
コンシュタット高地でLv10越えの連中が戦ってる。
頑張ってここをバス国のものに!

69 :sage:02/05/21 03:59 ID:lLxT9AGR
白魔足りないって言うけど、会う人会う人白ですがなにか?
しかも初めてPT組むって人とPT組んで自己紹介してる最中
おちますた〜

70 :既にその名前は使われています:02/05/21 04:04 ID:lLxT9AGR
書く欄間違えますた。
逝ってきます


71 :既にその名前は使われています:02/05/21 04:23 ID:cxAJKqcn
墓で消えたヘタレエウ゛モンクです。 ネット自体が駄目になりました。 アイモードでこれ書いてます。 すいませんすー

72 :既にその名前は使われています:02/05/21 05:59 ID:3gndcfOR
定時各鯖人数報告協力よろ。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021894118/l50
観測時間 
23:00テレホ始
03:00丑三つ時
08:00テレホ終
12:00お昼
16:00夕方
20:00メイン
鯖の人数を調べるコマンドは /search all
自分がどの鯖かを調べるコマンドは /smes


次回定時人数報告は21日08:00。

73 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:54 ID:SG77FOjF
現時点でのTOPLVは、赤16です。

どうやったらそんなに上がるんだよ!ゴルァ!

74 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:26 ID:xxgIA4O/
>>5
Kissiって人も発見!なんか色々アイテム売ってますた(ファミ通の人でしょ?
あとサーチでBunbunて人もいたけど本物かなー?

何気にここは有名人が多いのか?少し嬉しいっす。

75 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:02 ID:WKOZ+Pyf
バスでリンクシェルは何処に売ってるの?

76 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:33 ID:5HW0u6mC
>>73
無理しなければ2〜3時間で1レベル上がるよ。

77 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:38 ID:WKOZ+Pyf
バストゥークでPTメンバ探してる人 挙手して

(・∀・)/
当方LV.9 War Humです

78 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:38 ID:WKOZ+Pyf
因みに♂ね

79 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:45 ID:6p0lbnRL
WP欲しい・・・

80 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:47 ID:WKOZ+Pyf
聖鯖のWP今いくらだっけ?

81 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:47 ID:WKOZ+Pyf
聖鯖には2ちゃんねらって少ないのか?

82 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:50 ID:99n+wAjs
ネムリタケ往復やっていたのも3人程度だったしな。

83 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:51 ID:WKOZ+Pyf
マターリした鯖なんだな・・・

意外に居心地イイかも

84 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:58 ID:LvShzatP
ボス(時間で出る奴)の制限(ローカルルール)とかがあるとか聞いたのだが
製品版でもそれは続けるつもりなんですか?
β版やったことないんで詳しくわからないが
教えてエロイヒト


85 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:04 ID:DaPybH5+
ガルカLv7戦士だ。
通りすがりに回復してくれたアレク鯖の白の方々に、この場を借りて感謝。
未だいい人しか出会ってないのだが、ここは本当に厨房の巣窟なのか?


86 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:06 ID:WKOZ+Pyf
>>85
漏れも厨房らしき奴は見てない

87 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:09 ID:EvlBVT8H
東サルに行くたびに救援してるやついる

88 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:18 ID:MgD9SpcG
今日はネムリダケ錬金デーに。
今だブロンズじゃーカコワルクテ......


89 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:25 ID:splIrbuR
ネムリタケあげる時って1個づつなの?

90 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:38 ID:oUYBtvbW
>>77
Lv12モンクでも良ければ声かけて下さいよ〜。

って繋がりました(´∀` )

91 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:39 ID:splIrbuR
あーーーーー
早く帰ってやりてーーーー

92 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:40 ID:oUYBtvbW
って全エリアまだ10人…。

しかも俺以外みんなリンクシェル使ってる!?

93 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:41 ID:epB+YJrR
俺レベル6モンクなんですけどね。
昨日、墓で切断されたまんまなんですよね。

帰れるかしら。

94 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:00 ID:splIrbuR
この鯖は他の鯖に比べて不安定すぎないか?
チョット愛着湧いてきたから我慢するけどさ・・・

95 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:20 ID:splIrbuR
アレク鯖の調子はどうでつか?

96 :酢豆腐 ◆mEtEo..2 :02/05/21 17:13 ID:i026k5hr
>>94
他鯖よりちょっと不安定な感じはしますね・・・
昨日は戦闘中に限って切れて、かなりあせった。

97 :酸度のL:02/05/21 19:40 ID:N7C3bNJ+
俺もオークの焚き火の前で切れて、、、、もちろん死んでました
ソネットがあかんのか、、、

98 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:21 ID:Jw1CvXJF
しぐれってこの鯖に居ないんじゃないか?
平和すぎ。

99 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:34 ID:iCRuDDgh
>>98

いるよ。名前忘れたけど。
メインじゃないみたいだけど・・・・。

100 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:38 ID:O+C+w6n+
つーか、バストゥークとサンドリアの獣人支配率が高いんだけど?特にバス。
ウィンダスは1度も劣勢になってないよ。たぶん。

頑張ってくれよ!オイ!

101 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:41 ID:6GvcGZ3G
ここの鯖にファミ通の人がいるってマジ?記事にされたりするの?

102 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:48 ID:O+C+w6n+
>>101
マジ。
「ででお」だっけ?タルタルの人には何回か遭ったよ。
他の人の名前は知らんけど、一緒にパーティ組んでるのがそうだろうな。
パーティ組ませてもらえれば、余裕で記事にされるんじゃないの・

つーか、アレキ鯖の奴らって有名人探しに忙しくてロクに活躍してないのか?
クリスタルが手に入らないよ。違うトコに逝くかな・・・

103 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:50 ID:6GvcGZ3G
ブンブン丸とパーティー組みたい!

104 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:57 ID:O+C+w6n+
>>103
ウィンダスにいると思う。いや、いた。かな?ワールドパスも使ってそうだし。

それと、あんまり一般人とは接触しないかも。
■からイロイロ極秘情報も入手してるんだろうし。もう飛空挺とか利用できてたりして。


105 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:00 ID:6GvcGZ3G
>>104
いろいろthxです。

106 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:19 ID:935wy2XX
荒れ鯖、東ロンフォールがエリアダウン〜

107 :既にその名前は使われています:02/05/22 03:33 ID:7zyHt5K6
今日キャラ作ったらアレクサンダーでした。
この鯖、ファミ通編集者とか居るのかあ。
なんか微妙だな。賑やかすぎるのは嫌だし。
でも話題性があっていいかも?
まあ作り直すのも面倒だし、このままいくか。

108 :既にその名前は使われています:02/05/22 04:38 ID:Y/Z2LxDf
誰かパスくれYO


109 :既にその名前は使われています:02/05/22 04:46 ID:mUFyLosQ

このスレで「んじゃ、漏れは妹メカを。 」と書けば(合言葉)
FF11の鯖が安定します
単なるおまじないだけど、藁にもすがりたい思いの人は試してみては?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1020176539/397-           

110 :74:02/05/22 09:19 ID:raD6NAUv
>>103
まだ本物かどうかは分からないですー。
僕が実際会ったのは、Kissi(キッシー?)って人だけ。
まぎらわしく書いてごめんなさい。
ってことでブンブン丸さんを目撃した人、誰か居ないですかー?

…僕もいつかファミ通の人とパーティー組んでみたいな…。

111 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:39 ID:/NuqszYV
バスの人
ちゃんとシグネットかけて戦ってください

クリスタルが全く手に入りません
一人や二人が頑張っても意味が無いのでみんなで頑張ろう

112 :酢豆腐 ◆mEtEo..2 :02/05/22 09:42 ID:IZCHWHq9
おいらも、シグネットかけて戦ってるけど、ぜんぜんクリスタルが手に入らない・・・
町の出口で「/say シグネット強化月間! みんなでクリスタルを手に入れよう!」とかするかなー。

113 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:43 ID:/NuqszYV
酢豆腐さんがアレクだったとは・・・

呼びかけましょう

114 :酢豆腐 ◆mEtEo..2 :02/05/22 10:15 ID:IZCHWHq9
>>113
バスの周辺で、戦闘終わったときに、ときどき
「♪ちゃららら〜 ちゃっちゃ〜 ちゃっちゃちゃ〜ん」
といって踊ってる黒魔道士がいたら、おいらです(w

115 :既にその名前は使われています:02/05/22 10:17 ID:TX1F3XcC
今度探してみますw

116 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:13 ID:iXQf60Ds
ハミ通の人たちは基本的にFF11を仕事の一部としてもやってるから、
かなりレベル高いぞ。
今パーティー組もうと思ったらヒッキ−になるしかないんじゃないか?

117 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:56 ID:XAotEIF6
WP発行して下さる神はいませんか?

118 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:58 ID:XAotEIF6
誰も発行してくれない罠


119 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:05 ID:XAotEIF6
盛り上がってなーい(・∀・)/

120 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:22 ID:Zou7y9tA
β時Chaos晒しスレでCygle09鯖行きが発覚し注目される

何故かNKだかファミ痛だかその他有名LSも行くという事実が

09鯖、製品版での問題鯖と見なされる

以下妄想
(2chで晒される事を恐れ、移動予定だったLSが次々と鯖移動。萎え。)
(Cygleの09行きも無くなった…大手晒しキャラ消える。萎え。)

09過疎化?( ゚д゚)マズー


…かどうかしらんがこんな風だったりするか?
漏れが猫鯖だから実際の事情は分からん。

121 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:25 ID:Zou7y9tA
とりあえず上げておくかね…ヽ(´ー`;)ノ

122 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:39 ID:mr/34nRW
つーか、今はワールドパスいらないかもよ?

コンテンツIDを16個フルに購入して強引に鯖選び。
同じ名前のキャラを15人作って、最後の1キャラを作り直してれば、目当ての鯖に行きやすい。
んで、15個は解約。6月まではタダだし安心。めんどいけどな。

何でもいいが、アレキ鯖はホントに過疎化してないか?毎日どんどん減ってるような・・・
テレホタイムでもあんまりいない。

123 :117:02/05/22 16:43 ID:YJoX0HIJ
早速やってみます

124 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:58 ID:ZQA85IcX
昨日の夜ででお発見(すれ違った)。
ウィンダス森の区で『/say あ』って言ってた。


125 :既にその名前は使われています:02/05/22 17:28 ID:hDoo5H9i
20日の夜10時ころにGodzillaを見たぞ。
南グスタで狩りしてた

126 :既にその名前は使われています :02/05/22 17:38 ID:5HY0dFHX
>>122
解約しても金はかかると思うのだが・・・
コンテンツ買う時に100円ひかれるわけだから
つまりコンテンツ買うと、7月まで100円で済むわけだろ?

127 :既にその名前は使われています:02/05/22 17:59 ID:YJoX0HIJ
コンテンツ7つ買ったのに出ない・・鬱

128 :122:02/05/22 18:08 ID:mr/34nRW
>>126
スマソ。話がちょっと見えないが、それはウェブマネーの場合かい?
コンテンツID買う時に、その場で100円引き落とされてしまうって訳かい?
俺はクレカだから、その辺はわからないんだけど、クレカ決済ならタダなんじゃないの?
引き落としは翌月だし。請求はされないと思う。引き落とされてたら詐欺だぜ。

早い話が、今日コンテンツIDを16個買って、今日15個解約すれば、課金は7月からの接続料1280円で済む、と思うが・・・
この方法はクレカ決済のみなのか?

もう試しちゃったか?>>123はウェブマネーか?だったらスマソ。

129 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:13 ID:YJoX0HIJ
ウェブマネー2000円のやつだから7つしか購入できないが
もうコンビに行く気力もない罠・・・

130 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:36 ID:I/S9KiHz
ワールドパスはバスでしか売ってない?
サンドで買えないかなぁ・・

131 :129:02/05/22 18:48 ID:YJoX0HIJ
サンドリア港の近くにあると思います。
もしかしてお願いできますか?

132 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:23 ID:iXQf60Ds
9番サーバーブーメランって売ってる?


133 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:28 ID:2AwqA6qz
9鯖で一番lv高いヤシは何LV?

134 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:36 ID:YJoX0HIJ
WP誰かお願いします〜

135 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:43 ID:iXQf60Ds
>>130
サンドのWPは、サンド港内のモグハウス前広場

136 :131:02/05/22 20:03 ID:YJoX0HIJ
神様はまだ来てくれないのかなぁ・・ううん絶対来てくれるよ
信じてる。だってアレクサンダー=聖=神だもんね。
え?? 22時にきてくれって?うん、わかった絶対だよ、約束ね♪

137 :酢豆腐 ◆mEtEo..2 :02/05/22 20:05 ID:AUbk/3yF
さっきから蜂と連戦してるのに、風クリがでない・・・

138 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:09 ID:YJoX0HIJ
獣人支配の地域なのでは?

139 :酢豆腐 ◆mEtEo..2 :02/05/22 20:13 ID:AUbk/3yF
土クリ出たから、出るとおもうんだけど・・・

140 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:16 ID:YJoX0HIJ
しかし盛り上がらんな、プレイに夢中かY(´∀`Y)

141 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:16 ID:s7C0rR1J
>>133

Lv17とかいうの見た…。

142 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:17 ID:YJoX0HIJ
バージョンあっぷではクリスタルの落とす確率は変化
してないはず・・

143 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:24 ID:YJoX0HIJ
WPお願いします〜(〃´∇`〃)

144 :既にその名前は使われています:02/05/22 22:14 ID:3ZggGWS/
WPお願いできませんか?

145 :既にその名前は使われています:02/05/22 22:19 ID:3ZggGWS/
お礼は必ずしますのでお願いします

146 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:28 ID:7zyHt5K6
なんでそんなにこの鯖に来たいの?
オレなんか、ファミ通関係者がいるおかげで
他行こうかこのままでいようか悩んでるってーのによ。

147 :144:02/05/22 23:37 ID:L4dYyDT9
そうなんですか・・
自分は逆に見てみたいからです。


148 :144:02/05/22 23:55 ID:L4dYyDT9
どなたかもしサーバー移動するときは譲って下さい。
お願いします。

149 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:56 ID:BhotYdko
>>116
シーフはレベル12だったよ(デデオ)
黒魔の方は不明。
ぶんぶんとかっつー人もいたよ。
あとはシラン。

ブブリム半島で狩りしてた(LS:ファミツーフォース)

150 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:55 ID:l47h/Nlw
ヽ(`Д´)ノみんなちゃんとシグネットをかけてもらってから狩りをしる!!




頼む‥ニュートラルは最初だけで今は獣人支配が続いて結局最初しかクリスタル取れなかったよ‥(´д⊂

151 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:21 ID:lm7fXuo5
バストゥークでブロンズハンマー買う為だけに使ったWPの余り〜

8802220328

4回限定です。早い者勝ち。


152 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:22 ID:E8xbR76l
5/23 2:18 現在のジョブ別最強レベル
戦士17 モンク16 白16 黒21 赤14 シーフ15
*anonしてる奴やログインしてない奴は含まず


153 :既にその名前は使われています:02/05/23 07:29 ID:sg52+rnu
サポジョブゲット

154 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:55 ID:qi4zVge/
>>151
2ndキャラ以降、1stと同じ鯖ならWPいらんよ。
実際いらなかったさい。
オカネモタイナイ。。。

勘違いだったらゴメソ

155 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:39 ID:mgQFO1Ea
>>154
WPいると思う。たまたま同じになっただけだと思うよ。

あと、宣伝。
バス、ウィン、サンドに1キャラずつ作ったので、なにか欲しい商品
あったら輸入します。定価の2割を手数料としていただくけど。
とくにバス在住で鎌や槍が欲しい人はぜひ。

156 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:41 ID:GvUihQA/
Lv21の黒魔道士、やつは何者だ!?

157 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:45 ID:VyjsZG0v
>>155
いらないよ。
ただ注意が必要なのは、鯖名入力のとき、最初だけ大文字にする事。
ここならAlexanderだね。

158 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:56 ID:8mAgP4SW
ここやっぱ厨房おおいて・・・
なりゆきでPT組んだけど最悪だったYO
色々かきてーけど、まだがまんしよ…

159 :154:02/05/23 13:19 ID:qi4zVge/
>>155
じゃぁ、漏れが+1割で。
嘘、邪魔しません、商売がんばってな。
推奨されることかどうかは微妙ダガナー。
あとね、
>>157が言ってくれてるけどいらないのよ。
さすがに7〜8キャラ連続同じ鯖ゲットするなんてあんまり考えられないでしょ?
まぁ、皆無ではないですが。

>>158
厨はどこにでもいるもんじゃないの?
他の鯖知らんからわかんないけど。

160 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:20 ID:Btmhqgyz
2ndキャラも同じ鯖にするのであれば、作成時に

鯖:Alexander
パス:

パスは省略する
これで同じ鯖になる

161 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:31 ID:N8sCR9RB
9鯖のみんな、コンクェストがんばんべや。


162 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:31 ID:Btmhqgyz
>>161
がんがってます

163 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:24 ID:ylpmFom9
>>161
ちうか、ただ話すだけでポイント溜まるようになるんだから、
美味しい話だと思うんだがなあ。
こんな利益優先プレイはイキなゲイマーから見たらカコワルイですか?

164 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:26 ID:N8sCR9RB
チナミニ

バス以外はコンクェスト頑張らなくてもいいよ

165 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:31 ID:jf05GK70
おい、今プレイできる人!!
9番鯖にナイトはいるのかよ?

166 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:35 ID:ShH1Xy4A
シグネット...
今日初めて知ターヨ...

ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021919620/l50

本当に出口付近で宣伝した方がよいかも

漏れはしないけどな

167 :155:02/05/23 18:10 ID:mgQFO1Ea
マジでWPいらなかったのか・・・
なけなしの金でWP買ったのに。

>>154
商売がんばりますよ。WP代分くらいは稼ぎたいです。
ただ、すごい時間かかってめんどくさいのですぐ店たたみそうだけど。

168 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:28 ID:Ri8xipVg
>>165
俺がサーチした限りではナイトはいない。その他の初期ジョブじゃないのもいない。
ただ、/anonしてる奴がいるから、それなのかもしれんが。
しかし、9鯖は元気ないな。正直、どんどん他から来てくれ。
特にバスかサンド。毎日「劣勢です」になってるぞ。お前ら、しっかりやれや。

169 :151:02/05/23 19:39 ID:lm7fXuo5
>154
>157
>160
ガガーソ
お金余ってるからいいよぅ。・゜゜・(ノД`)・゜゜・。

有意義な情報ありがとう。

170 :鎌を背負ったエル:02/05/23 19:47 ID:bQG+oaO9
なんとなくマッタリ鯖かなとココみてて思ったので
入りたいナァと思ってたら一回でココでした。
そろそろ色んな事にも頭回るようになってきたのでシグネット始めようと思います。
。。。どこでかけてもらえるんでしょう・・・

171 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:52 ID:bQG+oaO9
あ、サンドリアでお願いします>シグネット場所

172 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:02 ID:eDcsrd8u
とりあえず、外への出入り口付近のNPCに適当に話かけてみませう。

173 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:14 ID:/qnsQhRE
なんつーか、たまにsayで聞こえて来るんだけど、
2ch語丸出しの奴馬鹿じゃねーのとか思う

恥ずかしくない?

174 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:01 ID:dXO1YmAe
>>173
PT内でやたら2CH用語つかてるやつがいて
全員から(俺含めて)ここは2chじゃないんだからさぁって
突っ込み入れられてたよ


175 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:30 ID:0B00BSbG
ここのサーバー最低

176 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:10 ID:9tbL1BpE
辻プロテスくれた人ありがと〜!

177 :酢豆腐 ◆mEtEo..2 :02/05/24 09:44 ID:1U/2XP5u
ごめんなさい。昨日、バス近郊でゴブに囲まれて、立て続けに3回も死にました。
そして、今朝も1回死にました。
バス周辺クリスタル出にくいのに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

178 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:00 ID:kotCKTLA
>>174
全員につっこみ入れられるって事は全員2chねらなんだろ?
何の問題もねーじゃん

179 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:20 ID:shNJ44w0
>>178
こんばんわ^_^


さっさと消えろボケ。

180 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:25 ID:lZYrD1jc
亀に追われるLv17赤魔。生きてるかな…。

181 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:06 ID:zSirFF8y
ここ最悪・・・
まだ始めたばっかりだから別の鯖にキャラ作り直そう・・・17になりませんように

182 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:54 ID:9I8ASKxs
し げ る と N K は 元 気 で す か ?

183 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:26 ID:7IKdNAr4
>>175
>>181
理由も無しに言ってるのは単なる他鯖の嫌がらせにしか・・・

184 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:48 ID:3gLF4kxw
>>179
キモイ

185 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:07 ID:kveQm8Ai
よーしパパ、「荒らしは放置」って言っちゃうぞー。

186 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:10 ID:tUjA+1mh
スレ違いかもしれんがちと聞きたい。
房行為とは何を指すの?自分はFFがネットRPG始めてなんで
色々気を付けてるつもりなんだが、最近気になってきた。
態度?会話の内容?2ch語使うやつ?

187 :酢豆腐 ◆mEtEo..2 :02/05/24 13:24 ID:1U/2XP5u
>>186
他人の迷惑に頭が回らず自己中&自己完結してる、オレ様天下なやつのこと<厨

188 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:25 ID:kveQm8Ai
>>186
ご参考にどうぞ
http://www7.plala.or.jp/batsuichi/
メニューの下から3番目

189 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:52 ID:tUjA+1mh
>187
>188
サンクス!!
そうならんように気をつけます。

190 :既にその名前は使われています:02/05/24 15:40 ID:QhkW8z9j
この鯖って人少ないんだね・・・
ほかの鯖のスレに比べて書き込み少ないような・・・
人の居るところに移動しようかな

191 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:08 ID:xtIb9QK1
>>190
人は居るが2ちゃんねらが少ないだけ
ある意味平和な鯖だよ

192 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:10 ID:kq45KVj4
タダ2ch人口の比率が少ないだけだと思われ...

193 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:12 ID:kq45KVj4
>>191
スマン ダブッタ...

194 :既にその名前は使われています:02/05/24 16:15 ID:QhkW8z9j
そうだったのか
情報サンクス

195 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:48 ID:uMGvzyN1
どこが平和な鯖だと小1時間・・・(以下略

196 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:57 ID:0H8pund4
誰かWP晒してくらさい

197 :鎌を背負ったエル:02/05/24 20:58 ID:DxMiSFeH
平和だよ・・・
今日はぢめてパーティ組みました。
嗚呼・・唯でさえ面白かったのが更に面白く・・・


198 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:11 ID:aC5A68Hi
極度の金欠でWP買う余裕なんてとてもとても・・・

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)