5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:33 ID:xiXD4TTi
ここはただひたすら愚痴るスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:33 ID:Ozu54PW3
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:33 ID:0SvqvGUy
>10どこを縦読みすればよろしいのですか?
>11とりあえず人間やめろ
>12文字化けしてて読めません。チョソですか?
>13君みたいな低脳牛乳雑巾は異臭を放ちながらごみ箱の奥でひっそりと暮らせばぁ(゚Д゚)?
>14俺の素晴らしいレスの前では霞んで見えるな
>15ずいぶんと香ばしいなお前って奴は
>16アホォ
>17(゚Д゚)ウキョ?
>18激しく糞レス
>19シネヨ
>20何言ってんのかわかんねー うんこぶりぶり ぷ〜ん (゚Д゚)クサー

4 : :02/05/19 12:49 ID:qJKy0zLI


5 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:51 ID:pQ6otrth
愚痴りたいけどさーそれだけでスレ立て
ちゃうのってどうよ?
まぁ、せっかくだから愚痴るかねー
さんざん愚痴ってんだけどさーFF11ありますよね?
あれね、IDとパス教えてくんないんですよ
サポに電話しても折り返しとか言って
放置するんですよ?まじ氏ね。

6 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:51 ID:4KYCZKEi
やってる途中でこっちが力尽きたよ。眠死。
おきたら落ちてやんの。ちくしょー!

7 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:55 ID:pQ6otrth
まぁ、まだまだ愚痴はあるんだけどね
プレイしてる人を見てると憎くて憎くて
いあ、プレイヤーというか■がですよ?
もうね、準備不足も甚だしいじゃないですか?
これでお金取ろうと思ってたなんて信じられません。
まぁ、六月末まで無料になったけどさー
それで納得できないでしょう?
無料じゃなくて良いから今すぐプレイさせろと
もう一本ソフト買うから金返せと言いたい。

8 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:04 ID:pQ6otrth
はぁ、IDとパス位メールで送ってきたってええやん?
PS2とHDDなければ出来ないんやで?
わざわざレジスト異界送りされてまでさー
俺はされてないけど。
されてまで、やろうって人が居るんよ?
アホやなかろうか・・・個人情報ねぇ
つぅか、tv画面でIDとパス見難いだよねー
おかげで間違ってメモってるみたいじゃん?
そんなつもりないけどさー
冗談じゃないよ本当・・・
まったく、繋がらないから興奮しててよー
ハァハァしながらメモったよー他にも事情はあるけどさー
その辺り解ってない。

9 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:10 ID:pQ6otrth
えんえんと愚痴るけどさー削除依頼でもしてきたら?
まぁ、それはそれとしてさー十六日の朝から並んでさー
興奮して繋ごうとしたら、ぜんぜん駄目じゃん?
もうねー4時間程POLの認証待ちよ?
さすがにアホらしくなって辞めたよ


10 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:11 ID:pQ6otrth
んで、おととい?いや昨日か
9時復帰とか言っておいて6時に稼動したかと思ったらさー
パスワードかIDが違います?(゚Д゚)ハァ?って感じよ
何度も何度も打ち直してまた4時間・・・冗談きつい。
なんで買ってすぐ出来ないんだよ幾ら使ったと思ってん?
そんな気分でサポセンへ・・・
繋がらない、繋がったの5時よ?午後5時
そんで、サポに折り返し電話とか言われてさー
そのまま、すごすご引き下がるのもアレだから
とりあえず、本日中には電話してくれと言ったのよ
そしたら見事にあぼーんされたよ(笑)
お前らなできない事を約束するな(向こうからしたらしてないんだろう)
まじキレですよ・・・もう。
ここで、ずっと愚痴ってても叩かれるからこれで最後。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)