5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芝】Shiva(01)サーバ総合スレ【柴】

1 :下痢裸 ◆BuRiG/SM :02/05/19 00:21 ID:2okQ/z9X
Shiva(01)サーバ総合スレです
またーりヽ(´ー`)ノ語りましょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:22 ID:W8xgVQ5Z
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:22 ID:Ozu54PW3
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:22 ID:W8xgVQ5Z
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:23 ID:V9JN6HsI
β組がいませんように

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:37 ID:0SvqvGUy
>6回線切って首吊って知れ
>7童貞大王
>8ロリコン予備軍
>9はぁ?それが何か?
>10どこを縦読みすればよろしいのですか?
>11とりあえず人間やめろ
>12文字化けしてて読めません。チョソですか?
>13君みたいな低脳牛乳雑巾は異臭を放ちながらごみ箱の奥でひっそりと暮らせばぁ(゚Д゚)?
>14俺の素晴らしいレスの前では霞んで見えるな
>15ずいぶんと香ばしいなお前って奴は
>16アホォ
>17(゚Д゚)ウキョ?
>18激しく糞レス
>19シネヨ
>20何言ってんのかわかんねー うんこぶりぶり ぷ〜ん (゚Д゚)クサー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:57 ID:b0WnZyH0
>5

そんな、鯖ねえtt

ってか、もうLSつけてるヤシいるし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:58 ID:OIXy8lX6
たのむから混まないでくれー!

9 :白マ:02/05/19 00:59 ID:Hhf+csHS
     ∧__∧
     ┝・∀・┥ このサバって厨少ないじゃん?
    (     ) 
     |〓 | 〓|   
     (__) __). 


10 :下痢裸 ◆BuRiG/SM :02/05/19 01:19 ID:2okQ/z9X
01位 898人 Shiva(01)
02位 850人 Fenrir(06)
03位 800人 Diabolos(13)・Unicorn(17)・Ragnarok(19)
06位 780人 Caitsith(14)・Quetzalcoatl(15)
08位 756人 Odin(11)
09位 752人 Carbuncle(05)
10位 750人 Ifrit(12)・Gilgamesh(18)
(以下略)
なんか人多いはずなのに書き込み少ないな(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:27 ID:wUItAqK8
こんなにいたのか,Shiva鯖。

12 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:31 ID:CCr4AYGj
いまここに気づいた。

13 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:33 ID:OIXy8lX6
芝ランダムで出にくい . . .

14 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:33 ID:ypsWn8pw
>>7
色からしてKORっぽかったYO
鬱だ・・・。

15 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:39 ID:175A9Dtp
芝って人数一番多かったのか
俺最初にパーティ組んだ奴が2ちゃん語使ってて対処に困っちまったよ

16 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:43 ID:OIXy8lX6
オレは召還獣では芝が一番好きだ。

17 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:50 ID:UsH+i4ff
芝・・・多いハズなのに書き込み少ないな
2ちゃねらが少ないってコト?

18 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:56 ID:OX3yD9I1
自分はβ経験者なんだが
βテスターってそんなに嫌?

19 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:58 ID:CCr4AYGj
初心者に優しいβは歓迎

20 :既にその名前は使われています:02/05/19 04:57 ID:9ctsrtYU
1番人多そうなんで聞きますが
Shiva(01)鯖は今何人いる?

21 :既にその名前は使われています:02/05/19 05:58 ID:PVAK6Jyu
現在691人。 

22 :既にその名前は使われています:02/05/19 06:10 ID:9ctsrtYU
>>21
少なくなったな。
05:Carbuncle(カーバンクル)は878人だぞ。


23 :既にその名前は使われています:02/05/19 06:47 ID:7yWIbPPA
>>14
KORがバストゥークですでに勢力拡大中だ。


24 :Nekotaru:02/05/19 07:13 ID:LPhsk8Al
>>23
ウィンダスにもちまちまいるよ。
鯖変えたいと思ったけどもうレベル3・・・

ケアルかけても無視されて、TellでPT組まないと聞いても無視されて〜♪
初期βの悪夢到来でつか?

25 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:13 ID:2lOibW2y
KORサンドリアにもいましたが何か?

26 :既にその名前は使われています:02/05/19 07:23 ID:WCVhX6Vr
__∧ノ_
(゚ω゚) <孤独にLVアゲニャー
゚(゚ )〜
< (

27 :Nekotaru:02/05/19 07:26 ID:cY5rJK4x
>>26
ていうかレベル1のときレベル3と組んだら50もらえる敵が4になったよ。
嫌がおうにも孤独になるよね・・・絆ができないゲームだなぁとか思った・・。

28 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:09 ID:X4l1AH2y
β組で新規に作ったら芝だった・・・
でも芝の奴らは優しいのと、ずる賢いのがはっきりしてるな。
死にそうなとき辻ケアルかけてるやつと
戦ってる奴が死んでダメージをおっているモンスターを倒す奴、(辻ケアルすらかけないで)
初心者ばっかで何も言わずにPT抜ける奴とかいるし・・・

初 心 者 は ソ ロ で や っ て ろ

29 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:53 ID:KH7dDdYT
サーバー不調なんでしょうか?
めちゃめちゃコネロスします・・・・


30 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:00 ID:+sdI6yQV
誰かShivaのワールドパス余ってる方いないでしょうか?
友人にパスもらったのですが1度しか使ってないのに無効と表示されてしまいます
・・・・・

31 :既にその名前は使われていません :02/05/19 12:02 ID:xcKjqX22
上 級 者 も ソ ロ で や っ て ろ


32 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:03 ID:63jAAGqF
>>30
俺使わないから教えようか?

33 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:11 ID:+sdI6yQV
>>32
ありがとうございます! ぜひおねがいします!

34 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:16 ID:63jAAGqF
一回も使ってないから自由にどーぞ
9164496218

35 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:16 ID:Mht/yeER
現在
05:Carbuncle(カーバンクル)は374人。
かに狩り放題
いまのうちだね

36 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:17 ID:+sdI6yQV
>>34
本当にありがとうございました。この恩は一生忘れません・・・

37 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:34 ID:XXk9YReg
芝鯖って生きてます?

38 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:34 ID:63jAAGqF
落とされて今入ろうとしたら固まりました

39 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:38 ID:XXk9YReg
>>37 同じ状態だ・・・

40 :39:02/05/19 12:39 ID:XXk9YReg
>>38 でした
パーティの相手がどうなってるのか心配・・・

41 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:37 ID:CCr4AYGj
芝もすぐ落ちるね

42 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:07 ID:KH7dDdYT
14:30まで・・・・
もう・・・まともにできないじゃん。

43 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:54 ID:Nmo5elpV
一つのサーバで最大何人までのプレイを想定してるんだろ?

44 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:07 ID:zA9E2qwp
>>43
5000人だったはず…。

45 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:18 ID:ewa7Wasz
ウィンダスで黒魔やってますが、
戦士の人とくみたくても、みんなソロいっちゃいます。
どうしましょ。黒ソロでもいけますか?

46 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:20 ID:pVDB/AOz
>45
同じくウィンダス黒魔ですが、ソロでもいけるしその方が経験値
おいしいよ。
PT組んでも案外重宝されて面白いよ〜

47 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:21 ID:Nmo5elpV
>>45

声かければ良いのでは。
LVが近ければOKするよ。私なら。

48 :Nekotaru:02/05/19 15:24 ID:r4D1RQ06
こっちでも募集・・。
ウィンダスでレベル3白でする。
レベル3の戦士さんとか・・PT組まない?
鳥とかゴブとか芋とか狩りたい気分でつ。

49 :45:02/05/19 15:31 ID:ewa7Wasz
声かけてつかまったのは、
やっぱり私とおなじように所在なげにしてる黒魔とか白の人で・・・

50 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:34 ID:zD5uZ9em
レベル6シーフでウィンダスです。
機会があれば、一緒にどうですか?

51 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:30 ID:zD5uZ9em
パーティ募集Age

52 :必死:02/05/19 17:08 ID:vQgnthac
KOR必死だな・・・・。もうパール3カ国で装備してる

53 :必死:02/05/19 17:11 ID:vQgnthac
KORのタルモンク必死すぎ

54 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:11 ID:aPqu11Qu
Korに占領されるのも遠くないな

55 :既にその名前は使われています :02/05/19 17:13 ID:dXDacsRg
(ノ`д´)ノ~┻━┻←KoR

56 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:17 ID:175A9Dtp
できればKOR以外のところに入りたいな
リンクパール作る予定の奴いる?

57 :必死:02/05/19 17:18 ID:vQgnthac
VBも必死にパール買ったらしい

58 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:45 ID:ZI/ppKL6
やっとできたけど、めちゃくちゃおもしれー。
こつこつちまちまパーティーに誘ってたら、
気付いたら6人フルメンバになってて怖いものなし
→調子に乗って遠征したら雑魚だと思って襲い掛かった羊に全滅
おもしろすぎ。

59 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:08 ID:Ya/FgGAP
初のリージョン計算は、
ほとんどが獣人支配になってしまったね・・・
頑張って死なないでくれー。

60 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:43 ID:FgqXV0VF
ごめんなさい低レベルパーティを率いて
(一番つおいのがLv4シーフの俺で、残りはみんなLv2の戦士2、シーフ1、白魔1)
無謀にもゲルスバ陣営(だっけ?)に突っ込みました。
ゴブが藁藁むらがってきてあっちゅーまにサンドリアに戻されました・・・。
そりゃ獣人支配にもなるわな。

61 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:01 ID:Ep8CaCVt
>>60
俺もゲルスバに一人で逝ったけど途中で囲まれて即死コンボ。
あれってソロプレイではむりぽ?
だからと言っていっしょに逝ってくれそうな人もいなさそうだし・・・・
いつ調べても大抵0人なんだもんあそこ。

62 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:21 ID:FgqXV0VF
>>61
サンドリア内や、ロンフォールで走り回っているうちに
パーティにお誘いもうしあげて、あとはただ観光気分で見回ってたら何と洞窟ハケーン!
→突入!
→あぼーん
という流れで。
ソロの場合は、かなり慎重にゴブを引き剥がしていかないとだめぽ。
どこでもかしこでも仲間を集めていくと、
弱くても経験値入らなくてもアイテムなくてもおもろいヨー。


63 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:29 ID:o2zt4P4b
あの・・・口の院ってどこ?

64 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:31 ID:Ya/FgGAP
>>61
LV10以上ならソロでも勝てそう。

65 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:36 ID:Ep8CaCVt
>>64
レベル9だったんだけどね・・・・途中で四匹くらいに囲まれちゃってあぼぼーんさ。


66 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:53 ID:FgqXV0VF
>>63
口の院って?

67 :既にその名前は使われています:02/05/20 04:41 ID:VNI6K7z5
リンクシェル・・・金足りてんのに買えねえ・・・
何でだゴルァ!ウアアアァァァァァン


68 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:29 ID:6VQYqcIv
ローマ字FF主人公名なヤシにじっと見つめられ
ゾッとして別鯖に変えたのに




・・・芝にもいるんだネ・・・鬱

69 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:58 ID:uLaSInKB
知り合いが柴鯖にいて多分ここに来る事になると思います。
そこでKORの連中について色々と知りたいので彼等のHPとかがあれば
教えてください。


70 :69:02/05/20 10:23 ID:uLaSInKB
見つけたので結構です。
お騒がせしまつた

71 :既にその名前は使われています:02/05/20 14:39 ID:UoweZenC
Shivaでパライズ余ってる人いないかな?

72 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:35 ID:r6m7L5Ce
芝鯖って嫌な人多いのかな・・・
楽しくいきましょ

73 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:50 ID:E1Az2W6B
おお、漏れも欲しいぞ。> パライズ
バスで余ってる人いないか?


74 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:18 ID:dPv2r3Z/
芝鯖でいきなりじっと見られて「いくらGもってる?」
っていきなり聞かれた。
素直に答えたら無言でどっか行った。
なんだよ!

75 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:24 ID:9Ia6jZOW
獣人支配勘弁しとくれ・・・
クエストが完了せん・・・・・・

76 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:16 ID:l4Q9c7XE
ウインダスにいる方で、
赤のLv7近辺で使える片手剣
余ってる人いたら連絡ください。


77 :Nekotaru:02/05/21 08:02 ID:x4Xrsw8l
パライズはあまってるけどプロテアがない・・・。

78 :既にその名前は使われています:02/05/21 08:47 ID:4OVuuCKs
パライズ・プロテア共に余ってます。
バザーで販売中。

79 :既にその名前は使われています:02/05/21 08:48 ID:4OVuuCKs
あ、ちなみにバス所属のヒューム赤魔道士デス

80 :既にその名前は使われています:02/05/21 09:14 ID:hs0zECoA
バポイズンとか誰も買ってくれない…

81 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:43 ID:4Mk843Pm
サンドリアの同士達よ。
出掛ける前にはシグネットを忘れずに!

82 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:59 ID:IISwIzrm
ウィンダスの人達もおながいします<出かける前にシグネット

タロンギ方面はまだ大丈夫みたいだけど、ソロで行くにはちとツライ。
誰かクリスタル回収ツアー組んでくれんかのう。生産できなくてカナスィ

83 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:47 ID:/HpFPPWf
サンドリアの人、ラングモント峠で稼いで支配してくれー。
扉開けない&オイル叩かないなら割と安全に狩れるはず。
次回のコンクェスト集計で大幅に遅れを取り返そう!

84 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:56 ID:zHBOlRmc
>>78-79
おお、探してみるよ。バザーしてるヤツ対象でサーチできればなぁ。
よーし、パパがんばってお金作っちゃうぞー。
ちなみにいくらくらいだ?
当方バス赤タル♀だ。プレイヤは男だが。(w
レザーアーマーで旅人帽子が目印な。


85 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:32 ID:pPlNVUul
私もウィンダスにパライズとバポイズン買出しにいってるので、
見かけたら手でも振ってやってください。

86 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:56 ID:hs0zECoA
バスとサンドの間のコンシュとかある地域では争いが熾烈になりそう
もとい先にとらないとのちのち大苦戦しそう…
バスの諸君はコンシュでレベル上げするべし!!

87 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:34 ID:ajW+8BQ1
>>86
クリスタかけてもらってない状態でコンシュでLv上げしてますが何か?

88 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:00 ID:inmDVxD9
ウィンダスでパライズとバポイズン売って
くれる方いませんかー?


89 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:20 ID:Pgw3jEKs
まったりできるお薦めのLSってないですか?
KORはやめた方が良さそうみたいだけど…。

効率ばかり求めるLSは嫌だなあ。

90 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:01 ID:nWvD4Nhd
>>89
KORって何の略なんでしょ?
Knights of 〜 とかそんな感じ?

91 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:09 ID:zHBOlRmc
KOR = Knights of Round
円卓の騎士ってやつだな。

92 :必死:02/05/21 20:17 ID:jvjwfPaB
確かにあんまり必死すぎるのはやだな・・・

93 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:21 ID:hs0zECoA
>>87
北グスタの特売品売ってる所でクリスタかけてもらえるからかけれ

94 :必死:02/05/21 20:21 ID:jvjwfPaB
KOR装備すごすぎんぞ・・・
オレにくれ

95 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:21 ID:qwf4G0CY
Knights of Roriじゃないの?

96 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:23 ID:9Cje/9kM
56&89
お前等なんていれてもらえねーよ(プ

97 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:24 ID:9Cje/9kM
でもさー
Lv検索したらKoRのヤシ等だべ?一番高いのって。ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルフル

98 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:26 ID:reRoVFfz
パライズあまってるよ
プロテアほしい...
バザー出しててもみんな走ってるから
なかなかチェックする気になれないよ...

99 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:28 ID:reRoVFfz
普通のMMORPGみたいにshoutで売り買いしちゃマズイのかな

100 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:29 ID:H6Zl3l/f
マターリいきたいねぇ〜・・・

101 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:29 ID:2C+LmUgR
>>99
そのうち皆やりはじめるでしょ

102 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:30 ID:5Qdhn8Ss
街中でHelpのシャウトはよくきこえるね・・・
登録されてるやつ押しちゃうんだろうな

103 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:36 ID:g6ybID9C
ウィンダス近辺で、獣人どもを狩ってます。
それにしても、バインドが欲しい・・・。

104 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:33 ID:EvlBVT8H
>>99
今日やってるやついたよ(゚∀゚)ヤレヤレ

105 :E(メД゚)∃ハァゴン ◆HaGoNtwc :02/05/21 22:01 ID:paedTo4q
我もシヴァミタイデシタ
4649オネガイシマス

106 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:31 ID:tJlz7oMB
ディアで初心者プレイヤーの獲物を狙って叩けないようにしてまわり
陰険な会話を仲間としているβ厨発見した。
すげー鬱だ

107 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:56 ID:EvlBVT8H
>>106
晒しキボン

108 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:21 ID:zgvZWqlb
羊3匹に追われて死んだ。
あんなの逃げ切れるわけねえ…
つーか気がついたらドンドンふえてくるし

109 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:27 ID:LSpV+L1a
ワールドパス余っている方いませんか?
2名分頂きたいのですが…

110 :既にその名前は使われています:02/05/22 02:24 ID:DIKQx4Bo
>>108
HPに余裕のあるうちに撤退しないとまず無理。
敵のHPと自分のHPを比べてやばそうだと思ったら即撤退→ダッシュ
足が速いので逃げやすいシーフがお勧め。
つーかそれ以外に使えないヨォシーフ
⊃;д`)ウワァーーン

111 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:29 ID:y9nve/G0
>>108
このゲームそのへんはほんとんどEQと一緒だから
戦闘状態に入った敵は倒すか他のエリアに逃げるかしない限り一生ついてくるよ!

112 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:46 ID:q1oAEbkU
ここのサーバーはどこがコンクエ一位なんですか?

113 :既にその名前は使われています:02/05/22 10:45 ID:wOPJyFGv
>>109
Shiva 7931127766

4人分残ってる

114 :既にその名前は使われています:02/05/22 10:54 ID:Kpa9D04F
ウィンダスです

115 :既にその名前は使われています:02/05/22 10:54 ID:DnCU3jWT
ウィンダスです

116 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:32 ID:y9nve/G0
え? サンドじゃないの?

117 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:50 ID:q1oAEbkU
ウィンダスが一位だとどこでクレイモアを買えば良いのでしょうか。。。

118 :既にその名前は使われています:02/05/22 12:59 ID:Y3Ca1G/h
獣人支配から解放されたくて、ずっとヤグとゴブ狩ってます。
コンクェ1位なのに国の周りは獣人支配だらけ。
大道芸人いらんからクリスタルくれよう!!(;´д⊂モマー

119 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:17 ID:58Jmyy15
>>113
>>109ではありませんが、パス一人分使わせて頂きました。
ありがとうございます。

120 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:54 ID:w5lO+aoo
どなたかクレイモア買った人どこで買ったか教えて下さいm(__)m

121 :既にその名前は使われています:02/05/23 07:56 ID:58Jmyy15
Nintendoって名前のL1ミスラがいた。

一気に世界観をしらけさせる名前は勘弁してほしい。

122 :Nintendo:02/05/23 08:21 ID:M++GiNhC
>>121
おいおい晒すなよ〜

123 :既にその名前は使われています:02/05/23 08:34 ID:/ExLCt/y
>>122
そんな名前のお前が悪い。
厨房まるだしだし周りに不快感あたえるし
いまのうちに別の名前にしとけよ。

124 :田代まさし:02/05/23 08:45 ID:M++GiNhC
>>123
あ、いやネタ(オレはNintendoじゃない)だったんだよ

まさか俺のこと田代まさしだと思うまいね?

125 :既にその名前は使われています:02/05/23 08:47 ID:/ExLCt/y
しかしNintendoなんて本気で萎えるよ。
会いたくないなー。

126 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:41 ID:TZDd5uaB
KoRって、完全ヒッキー集団だな

127 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:25 ID:awmFwlIK
昨日から2nd作ってバスの魔法屋の前に立たせているよ
ミスラ女
ちょくちょく拾った魔法持たせておくからよろしゅうに
本人寝てるけど

昨日はプロテア3個お買い上げいただきました

128 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:16 ID:QpBcJVle

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1022126720/204-217
芝鯖に強力な厨が発生した模様

129 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:36 ID:FIEKsK0c
>128
((((;゚д゚))))ガクガクブルブル

130 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:42 ID:vJ9dGE2k
>>128
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1022126720/256-258

こんなかんじになってますが…

131 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:16 ID:rqN10P5V
強い人とアライアンス組んでセルビナまで連れて行ってもらった
希望に燃えてマウラ行きの船に乗ったら、えらい化物が現れてサンドに戻された





utudasino-
tu-ka,sinda

132 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:53 ID:znalZGUN
だれかはんこんじゅ1000GYO!
よってage


133 :既にその名前は使われています:02/05/24 08:00 ID:i780bvLk
>>132
ええよ。

134 :132:02/05/24 08:14 ID:znalZGUN
>>133
スマソ。1000Gで売ってYO!のまちがいです。

135 :既にその名前は使われています:02/05/24 08:29 ID:i780bvLk
>>134
サーチ条件教えて

136 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:17 ID:i780bvLk
>>134
待ってるのにこないね。他の人に売ろう。

137 :Nekotaru:02/05/24 11:22 ID:LlObGv7Q
芝鯖のバスにいる人、ブラスハンマー買ってNekotaru宛に送ってくれる優しい方いませぬか?
値段も一緒に教えてくれると助かりますー。
・・・バスまで遠いよぅ(涙

138 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:13 ID:UGSih6qe
>>137
2ndバスにおいてあるんで郵送可
今晩tellするよ

139 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:32 ID:A+zrqbxa
サンドリアに結構香港人プレイヤーいるよね。さっき五人ぐらいでたむろしてた。
最初彼らが言う「HK player」っつーのが何のことかわからんかったけど。

140 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:34 ID:FSnT24SW
>>139
HK=香港

141 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:53 ID:A+zrqbxa
>>140
いや・・・だから「最初」ね・・・・

142 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:07 ID:FSnT24SW
>>141
スマソ…(´・ω・`)ショボーン

143 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:57 ID:Rc6NJFQh
よっしゃークレイモア ゲトー!!
背中に雄々しい両手剣!
セコセコと絹糸と手紙、マンドラアイテムを収集したかいがあった…
ってえか強いYO!!
これもコンクェ一位のおかげ。
ウィンダスのみんな、感謝するぜー!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)