5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おでん】Odin(11)サーバー総合スレ【おでん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:18 ID:gfrlzu0v
Odinサーバー(11番サーバー)総合スレです
おでん住人でまったり語り合いましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:21 ID:dMU/enoF
(゚∀゚)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:21 ID:6KN8DnHR
2get!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:21 ID:dMU/enoF


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:24 ID:6rRpRJLl
(◎´ー`◎)ゴラあああ〜!



マタリしYOっと・・・はよやりてへ・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:24 ID:gfrlzu0v
コンニャク(゚д゚)ウマー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:26 ID:5HXaaEYw
お、きたオデンでs

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:28 ID:gk0NCfOu
ういんだむでタルタル5人のパーティみかけたぞ
非常に鬱陶しい.・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:29 ID:I53pLqLG
7?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:33 ID:TmEBhEdh
10!エロヴァーン!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:35 ID:k9C7EINt
11鯖おでん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:36 ID:8I1Wm6Cc
自分の鯖と鯖の人数確認の仕方どこかに載ってる?

13 :エロヴァーン7♂:02/05/19 00:38 ID:TmEBhEdh
>>12
鯖名=ログインしたら出る
人数=サーチで全エリア

ヨロスコ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:38 ID:oKg9x9Hm
>>12
全体サーチしる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:39 ID:76wndoOY
ケコーンシル

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:40 ID:4KYCZKEi
ヨンダ?

 △
/●\
 □
 /\

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:41 ID:ohNClnJn
>>12
鯖名は/smesでも出ます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:42 ID:L3tfXzoP
オ――デ――ン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:42 ID:4KYCZKEi
サイキョウノ NamedMonster デスガナニカ?

  △
/●\
  □
  /\

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:43 ID:FA9tfNOx
おでんサンドにEdeathハケーン

21 :おでんマン:02/05/19 00:44 ID:4KYCZKEi
俺を倒してみろ
http://sakots.pekori.jp/oden/imgs/oden-man2.jpg

22 :エロヴァーン7♂:02/05/19 00:46 ID:TmEBhEdh
>>21
激しく喰す

23 :おでんマン:02/05/19 00:50 ID:4KYCZKEi
実はギルガメ住人って事は秘密

http://sakots.pekori.jp/oden/imgs/oden-hara.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:50 ID:ABWY3c1O
とりあえずキャラ作成だけしてまだゲームに繋いでないんですけど
始まったらとりあえず何すりゃいいのかサパーリわかりません
ナニスリャイイノ(;´Д`)?

25 :エロヴァーン7♂:02/05/19 00:51 ID:TmEBhEdh
>>24
とりあえず街の人に話し掛けてクエストとかミッション受けてみては?
お店とかの場所も知っとくと後々助かるよ。
っつってもどこから始めたかしらんから なんともいえんケドね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:52 ID:4KYCZKEi
>>24
おでん食っとけ

ついでに戦闘で一回逝っとくといい経験になる

27 :エロヴァーン7♂:02/05/19 00:54 ID:TmEBhEdh
漏れは既に10回近く逝きました、、、(´・ω・`)ショボ━ン
しかしボムの自爆ってずるすぎ、、、全滅くらったよ (`Д´)バヤ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:55 ID:gfrlzu0v
おでんマン常駐サーバー
常にパトロール中

  △
/●\
  □
  /\

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:55 ID:YMnAAUUl
漏れもオデン鯖ですた。
人口は割と多いけど、βからのヤヴァイ人はあんまりいなさげ?
マタ-リいける鯖になるとええのお・・(;゚д゚)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:58 ID:4KYCZKEi
                   \
                    \
                     \
                      \
        △/             \
      / ●                 \
        □                   ●
        / \
           メテオ


31 : :02/05/19 00:59 ID:Fqx238bF

  △
/●\
  □
  /\     きょうもへいわだ




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:01 ID:ZfBHiXD3
βからやっていますが、そこと比べればまだまだ平和なサーバーだと思ってます。
私もまったり派なので、是非楽しくやっていきましょ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:03 ID:4KYCZKEi
 ≡○  △
    / ●\
       □
      / \



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:03 ID:4KYCZKEi


 ≡○  △
    / ●\
       □
      / \
アブナイ!!オデンマン!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:04 ID:4KYCZKEi


  ≡○ △
    \ ●/
       □
      / \
オデンバリヤー!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:04 ID:4KYCZKEi
             ≡○△
    \ ●/
       □
      / \





37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:04 ID:giRxijWw
俺がおでんの平和を守る!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:10 ID:L3tfXzoP
2時まで寝てきます


39 :坂口ヒゲノブ:02/05/19 01:11 ID:w/Z7fqKL
おでん鯖に活気を集めるために、皆でワールドパスをここに書きましょう!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:12 ID:gfrlzu0v
  △
/●\
  □
  /\     きみたちのしゅぞくとしょくぎょうをおしえたまえ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:12 ID:giRxijWw
サンドリア所属のヒューム戦士です。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:15 ID:4KYCZKEi
サンドリアでヒュームっていうと、
白鳥の群れの中にアヒルがいる感じですか?

43 :エロヴァーン7♂:02/05/19 01:16 ID:TmEBhEdh
>>42
俺なんてウィンダスだよ、、、
アヒルというかキリン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:25 ID:giRxijWw
確かにエルが一番多いような気もするけど、そんな大差ないかな。
エル>ヒュム>>タル>ミス>>ガル、な感じ。サンドリア

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:27 ID:req2nrYT
バストゥークのヒューム戦士です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:28 ID:07x2NVqn
ウィンダスのエロ戦士

47 : :02/05/19 01:31 ID:Fqx238bF
ウィンダス ガルモン

48 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:34 ID:4KYCZKEi
>>43
その逆パターンで、サンドリアにもチビ太
結構いるけど、一瞬街中にモンスター入っ
てきたかとオモタ

49 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:34 ID:ZCM58IHo
hou

50 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:36 ID:TPgxizMb
>>39
やめれよ・・・。辺境鯖がいいんだからさ・・・・。
だからって少なすぎんのも嫌だけどさ。。。ほっときゃほどほどに増える打路・・・。厨房招き入れたらどうすんだ・・・。


51 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:10 ID:gfrlzu0v
2時。。。

  △
/●\
  □
  /\     さばがあがらないときは おでんをたべよう

52 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:24 ID:astpWIGd
オデンはどこの国が人口一番多いんだ?
やっぱバス?

53 :既にその名前は使われています:02/05/19 03:19 ID:9ctsrtYU
今やれてる人、
03:00時点でのサーバー人数報告お願いします。

54 :既にその名前は使われています:02/05/19 03:21 ID:gl0cTQIg
おでんのワールドパスください。。。
。。。だめですよね。やっぱ。

55 :エロヴァーン7♂:02/05/19 03:38 ID:TmEBhEdh
LSかっちまった、、、、しかも一人で

56 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:01 ID:LpiszpW4
Edeathはアレク鯖

57 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:42 ID:/t7k36yI
だいたい750前後だったが今は500ぐらい。

58 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:43 ID:VN/eLlXp
Odin 2242870958
もう5人使ってるかモナー

59 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:45 ID:VN/eLlXp
漏れのが余ったら晒してやっても宵が

60 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:46 ID:lVOyyluH
今繋がってまつか?

61 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:51 ID:VN/eLlXp
他のスレでも書いたが
Aibonオデンにまじでいたぞw

62 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:32 ID:TRpNRPIQ
Odin 2242823911

63 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:55 ID:gl0cTQIg
54

>>58>>62
自力でひきあてました。
ありがと。

64 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:52 ID:TRpNRPIQ
age

65 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:46 ID:OvKUDusA
おでんage

66 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:14 ID:k9C7EINt
揚げ

67 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:39 ID:4KYCZKEi
みんなこれでも食べて待ちな

 
/●υ△
  □
  /\ 

68 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:55 ID:06b8+M3q
バストゥーク信者は何人いるのだ?
俺含


69 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:58 ID:Fnqdbsdm
ヒュームだけどサンドリア〜

70 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:59 ID:u8E1Cv/3
>>68
信者って訳でもないが漏れもバス在住

71 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:28 ID:06b8+M3q
フェイス2 サイズM モンクのバスヒューム♂みかけたらよろしく!!
言うまでもなく俺だから

72 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:05 ID:stMdsm8F
おでんさばに入りたいけどはいれない〜
だれかWPを・・・お願いします

73 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:27 ID:EXE2vhsQ
ウイン3位かよ!
しかも獣人に制圧されてるよ!

74 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:28 ID:EXE2vhsQ
これみたウィン国民は外で戦闘するときは必ず
出口前で「シグネット」かけてもらえよ!頼むよホント!

75 :既にその名前は使われています:02/05/20 07:02 ID:vjeIGMM1
あれじゃあサンドもウィンもクリスタル手に入らんな

76 :既にその名前は使われています:02/05/20 07:13 ID:8hmJ5HMY
したらばにも書いておいた物なので
お早めに、4974579204

77 :既にその名前は使われています:02/05/20 11:42 ID:2lCYugkd
ageるぞう〜!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄  

  _.. .- ~~ ̄ ̄ ̄--ヽ...__
/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ --____
|  | ・ U       |      ヾ
|  | |ι         |つ  ___三三三≡≡====----
ゝ.. U||  ̄ ̄ | | __---
  --.. ̄   --- ̄ ノ
     ̄ ̄ ̄


78 :既にその名前は使われています:02/05/20 13:11 ID:xDOYlxf+
漏れもウィンダスのために人肌脱ぎます。

79 :タルタル:02/05/20 15:21 ID:tJ8PMXMd
タルタルの文句です。
サンドリアで一人がんばってます。
みかけたらよろしう
引き回してケロ。だいたい夜中にいます。

80 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:38 ID:dNzM9pon
おちた〜

81 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:22 ID:kNQSbGzJ
おでん落ち。

82 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:18 ID:Gcd/aCu7
また落ちた?

83 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:33 ID:IdPrHrV+
うぅ・・説明に手間取ってる間に落ちちゃった・゚・(つД`)・゚・ゴメンヨォ

84 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:35 ID:UkGlEarP
全員落ちちゃったのか…
なんか肝心なトコで落ちちゃって鬱だ(;´Д`)

85 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:36 ID:dLTCVkf1
またかよ!

86 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:26 ID:9y5hIwTH
揚げ

87 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:13 ID:5w/RPvNr
オデン鯖は人少ないのかな
いまいち盛り上がりに欠ける

88 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:34 ID:c+vQX4Zg
香港人がサンドリアに出没するね。
hi! team?  ってSayで話し掛けてくる。
その人ソロで戦ってるんだけど、PT組みたいらしい。
誰か相手してやってYo!
折れ英語はからっきしだめなんで、、。つーか翻訳機能はいつ搭載されるんだろ。


89 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:53 ID:BLH/IzAt
翻訳機能が搭載されたとして、見知らぬプレイヤーがいきなり
「それが回避される場合、友達は始めて与えることができます。」
とか
「あるいは敵がここで強いので、どうぞ、パーティーを始めることができます。」
とか話し掛けてきたらどうするよ?

90 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:14 ID:JdCWa+25
なんかバス商業区に装備無しで突っ立ってるヒューム♀がいるね
しかも大量のアイテムをバザーに出してる
あれはご主人様に野外露出マッチ売りの少女プレイでもさせられてるんだろうか
もしそうなら凄くハァハァなのだが

91 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:15 ID:ptmvtiID
翻訳機能はUOで搭載されてるけど、機能切ってる私が拙い英語で会話してると、
機能使ってる隣の連れが「DQN相手にすんなよ」って言ってきた。
このように外人さんと判らずにガイキチと思われるだけのようで使えません。
あと重くなるよ、翻訳サーバ使うだろうから。

92 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:17 ID:ZOB/QoWS
>>90
プレイヤーの妄想を実現させてます

93 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:22 ID:wfA3yqAu
店で売ってる装備品の値段変動してるね。
サパタだったかな 920Gくらいで買ったのに店での値段840になってる

94 :名称未設定:02/05/21 12:27 ID:hotcQKyG
店には並んでいるのに、買えない Item(名前が灰色)が多いのは何故だろね?

早めにカッパリング買っとけば良かった (;´Д`) ← 火のクリスタル使い切った奴

95 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:29 ID:S6UVfko+
やっぱミッションランクとかクエスト多くこなしてると
店の売り物の値段さがるのかな?

バス在住のタルタル白魔 

96 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:37 ID:wfA3yqAu
買えないアイテムは売り切れだと思われ
ネムリタケはいつも入荷待ちです

97 :◆Ff11.0pQ :02/05/21 12:43 ID:0VQ5xQT5
>>87
2ちゃんねらが少ないのでは?
そういう俺もOdin

98 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:58 ID:tvOG+pk1
昨日、リュージョンのアナウンスで、
ウィンダム 優勢 って出てたのに、
それでも獣人支配なのはどうして?


99 :raijin:02/05/21 13:15 ID:Jq0eBwlP
だれかodinのパス下さい!
出世払いでお礼しますので。

100 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:24 ID:QmQkOHKe
>98
コンクエストの集計が週末だからでない?
この調子で逝くと週末には支配できるとか?

つか勇気をだして会社半休でもどってくりゃメンテかYO

101 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:27 ID:pk0L8Qvw
>99
メアド記入しる!!

102 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:43 ID:Jq0eBwlP
>101すみません

takeshi@shiopro.co.jp

でお願いします!

103 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:45 ID:LbIjtJJH
>>99
鯖名分かればWP必要ないのでは?

104 :raijin:02/05/21 13:47 ID:Jq0eBwlP
>103

どうゆうことですか?

キャラクター制作時にサーバー名いれて

そのあと、WPをきいてくるんですけど・・・

105 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:48 ID:mWavHsE/
>>103
パスワード必要じゃんよ。

106 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:49 ID:LbIjtJJH
>>104、105
鯖名入れて、WP空白でOKのはず。

107 :raijin:02/05/21 13:50 ID:Jq0eBwlP
>105
ホントに?

108 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:51 ID:sG7tbGkx
鯖名を入れるんじゃなくて、キャラメイクのとこで表示される鯖名確認していきたいとこじゃなかったらやり直しするんじゃない?

109 :101:02/05/21 13:51 ID:pk0L8Qvw
>99
とりあえず送ったぞい!

110 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:53 ID:mWavHsE/
>>106
実際にできたの?

111 :raijin:02/05/21 13:55 ID:Jq0eBwlP
>109
かくにんしました!
ありがとうございます!

112 :101:02/05/21 13:56 ID:pk0L8Qvw
>111
あいー

113 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:04 ID:+c5CpCZk
「odin」って何かな?って思っていたんだけど
おでんだったんですね。
変な召喚獣の名前じゃなくて良かったよ。

114 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:07 ID:mWavHsE/
オーディンだろ。

115 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:44 ID:teqJYKwd
>>113
キミ、最高だ!!!

116 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:57 ID:71Q/9HV9
おまいら!ウィンでほしいアイテムあったら密輸します。

117 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:36 ID:bkIm366t
グスタベルグって、バスの領地になってるんだね。
やっぱり、ヒュームでバスから始めるのが一番有利なのかな・・・

118 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:51 ID:yE4PwF61
今落ちてない?

119 :既にその名前は使われています :02/05/21 18:23 ID:/ZNvxMKr
みんなジグネットちゃんとかけてるのかな・・
漏れサンドだけど獣人支配から抜け出したいYO!

120 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:13 ID:SRVdXqhy
ブロンズハンマーの攻撃間隔とDと価格をを教えてください

121 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:16 ID:lJbxNcwv
うちもサンドだよ〜。
今、シグネットかけてもらって戦ってた。
でもウサギに倒されちゃった…(;´д⊂
そしてそのままメンテに突入。

122 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:21 ID:HBs38Mz9
11にせいそくするβの坊
ファミ通信者Honoka 自慢厨房Kenta


123 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:22 ID:dLTCVkf1
>>122
見かけたらシャウトで煽ってやる

124 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:23 ID:Mo16KCT4
おでんから去ってホスィ・・・

125 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:24 ID:Hb4apy4C
ねえねえ、1時〜4時のメンテは一部のモンスターのアイテム変更って書いてるけど、
もしかして魚からシェル貝取れる確率がめちゃくちゃ下がってない?
ちっとも取れねーぞ。

126 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:26 ID:iTP+L08k
この時間帯にメンテナンスして一体俺はいつ
このゲームをすればよいのだ・・・・。
しかも11時まで

127 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:27 ID:yE4PwF61
>>125
その手の調整変更は告知無しで秘密裏にやるんでない。
別に告知の必要も無いし・・。

128 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:30 ID:Hb4apy4C
>>127
ニュースで書いてたよ。
モンスターのアイテム変更って。

129 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:35 ID:wUd+pM4a
>>122
Honokaって、ウィンで見た

130 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:44 ID:VLRWW0Pm
Honokaウィンにいるね。今日は8までレベル上げて、最初のミッションに
挑戦しようと思っていたのにメンテ。11からじゃ無理だな。

131 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:52 ID:XHAzZDZk
honokaやっぱりあのhonokaなんだね

132 :ウィンダス住人:02/05/21 20:54 ID:v940Yqlc
獣人優勢弱小ウィンダスマンセー。
けどそのマターリしたとこが良いのよまた。

133 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:05 ID:QmQkOHKe
サンドはこのまま逝けば週末にはクリスタル拾えそうだな

134 :(゚д゚) @タルタル:02/05/21 21:08 ID:ltSIzo8e
昨日の出来事。

かわいいね、て話し掛けられて「どもども」てレスったらその後
後悔したように逃げられた・・・。
なんで・・(゚∀゚)?

135 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:39 ID:nkUiEscU
honoka kenta なら14で見たが? 両方バス

136 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:45 ID:dLTCVkf1
>>125
確実にいじっていると思われ。
漏れも朝の4時ごろから1時間程シーフとPT組んで
狩りまくったが一つも落とさんかった。
前の日までは一人で狩っててもそこそこ出てたのに。

137 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:47 ID:dLTCVkf1
今頃獣人に支配されてなけりゃ土クリスタル最低30は手に入ってた。
かなり鬱。

138 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:49 ID:D4l6hshY
漏れもサンドだが?

139 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:52 ID:D4l6hshY
何故にクリスタルを出さん?今回のメンテで修正キボンヌ!


140 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:53 ID:EgZqdqXl
>>131
名前を引き継いだ別人

141 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:55 ID:R17gOrez
おとといあったhonokaは別人だた>ウィン

142 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:55 ID:KDyssGiy
おでんで、ほのかクラブあったよLSで。
でも別人なん?

143 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:56 ID:nU0iXzMt
サンド、獣人支配なんだよなー。
みんな頑張ってオークどもを駆逐しようぜ!

>>139
メニューのリージョン情報ってとこを見れ。獣人の勢力が強いから、倒しても
クリスタルでないんだ。シグネットかけてもらって戦おうYO!

144 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:57 ID:EgZqdqXl
>>142
本人はβの最後で既に消えてたよ
製品版でLS作るのにメンバーの一人が名前を引き継いだ
本物の行方は知らない・・・

145 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:59 ID:D4l6hshY
>>143
漏れはパンツ履く様に常にジグってるYO!
ポイント4000オーバーだし。

146 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:00 ID:KDyssGiy
>>144
なるほどー、ってことは今のとことりあえず無害っぽですね。
サンドからウィンに移住したんだねー、別人ほのか

147 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:04 ID:nU0iXzMt
>145
おお、頑張ってるなあ…漏れやっとオークとサシで戦えるようになったとこだよ…。
これからがんがります(゚∀゚)

148 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:10 ID:D4l6hshY
>>147
オーク4匹にソロ勝ち!
LV10超えりゃ大概何とかなるYO!


149 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:14 ID:D4l6hshY
>>147
LV10超えりゃ4匹だろうがソロ活動でYhaaa!



150 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:18 ID:nU0iXzMt
自国支配になると街に道化師とか来てにぎやかになるらしいYO!
みんなシグネットかけてがんがろう!

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021919620/
こんなスレもあるでよ。

151 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:19 ID:lTXoqagO
ここの鯖はマターリですか?

152 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:22 ID:BLRncWbI
昨日サンドで寝とって起きたらログアウトしとった。

153 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:36 ID:1dPmpdHU
2代目Honokaもファミ通マンセーなHonokaだよ
11のKentaも本物βの時に着信拒否にしてたからわかった


154 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:41 ID:KDyssGiy
ファミ痛信者なら9鯖にでも逝けばいいのにね。
まぁ晒される奴はそのうち必ず出てくるだろうね、おでんに限らず

155 :既にその名前は使われています:02/05/22 02:35 ID:noYwlZOv
tp://www.bembem.net/
Kentaはこんな奴
雑談BBS
データがすこしでもまきもどればやめてくそうだなBembem

156 : :02/05/22 03:46 ID:TUz8N/0K
>>155
厨が止めていくのを引きとめる必要はないな(w

157 :既にその名前は使われています:02/05/22 04:35 ID:V1yJ8Is7
HONOKAclubってリンクシェル
バスで見たよ、もしかして見ては行けない物だった?

158 :既にその名前は使われています:02/05/22 06:08 ID:7zskAuFs
オレはサンドでClubHというのを見たが

159 :既にその名前は使われています:02/05/22 07:47 ID:997sNhTi
今日初めてパーティー組んだよ。
こんなに楽しいものだとは知らなかった!
The Fellowship of the odin!
指輪・・・じゃなくて、おでんが結ぶ旅の仲間だね。


160 :既にその名前は使われています:02/05/22 07:59 ID:p5tgp01e
おでんが結ぶ旅の仲間(・∀・)イイ!


161 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:28 ID:BGmyEhaa
Honokaのアホ共はNamedかりまくるから気をつけろ

162 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:30 ID:mCSMmBO4
なあ・・・晒しスレじゃないんだからこんな話題ばっかはやめない?

163 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:33 ID:MVTLFe7a
頼む!皆シグネットをかけて戦ってくれ。
サンドリア在住なのだが、殆ど全部のエリアが獣人に占拠されてるので
クリスタルが全く手に入らないのだよ。
町の外の初心者エリアまで占領されてるってどうゆうことよ?

164 :既にその名前は使われています:02/05/22 17:39 ID:SocM6qRC
次に支配勢力図が書き換わるのって、集計日?
だとしたら週末までに獣人支配脱却は無理なのかな。。。

165 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:40 ID:PzxGWiGI
サンド酷いな、なぜなんだ?スパイが自殺しまくってるとか

166 :(゚д゚) @タルタル:02/05/22 21:14 ID:BaXPNSDn
バインドただでくれた人アリガト--!!
てちなみにトレードのやり方まで聞いてしまって
ゴメンナサイ・・・(゚д゚)

167 :既にその名前は使われています:02/05/22 21:23 ID:4vrugB9C
バスの噴水の前にずーっといる人って
アイテム売ってるんですか?

168 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:07 ID:fxroJS5A
バスでショートボウいっぱいバザーしてるヤシがいるんだけど、
バスでショートボウってどこで手に入れたんだ?

169 :kenta:02/05/23 01:16 ID:bfz4LQEb
LV10になった'w'

170 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:40 ID:S5Iyis18
寝落ちしたら死んでた^^;
ログには心配してくれた方がいっぱいw
おでんのサンドって暖かいYO!

171 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:42 ID:S5Iyis18
で、取り敢えず面倒なんでシャウトでお礼^^


172 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:13 ID:9Hz9umBx
>>167
装備何もつけないで棒立ちでバザーしてた
ヒューム♀でしょ?



173 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:40 ID:2THMnlbE
<<おしらせ>>
バストゥーク国民のみなさん
ザルクヘイムを支配するためにコンシュタットで狩をしましょう。
実は結構いるんだよな バス国民

174 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:26 ID:cwEmEA2S
ウィンでアフォ発見。
エルヴァ戦士 H○y○h○d○
「周り、タルタルばっか」
「踏んずけたい」


175 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:39 ID:4VfA2Q3L
今日初めてアライアンスを組んだ。
妙に盛り上がった。
ミッション3の大ガメ達に全滅させられた。
でもタノシカタ。
マタ会えると良いな…

176 :既にその名前は使われています:02/05/23 06:47 ID:VuYlFarL
>>172
漏れかなり買ったよ。
ブロンズ系ばかりだたけど、ジョブチェンジした跡とか
後アイテムもそこそこ

合成にハマルつもりと想像してみる

177 :既にその名前は使われています:02/05/23 07:22 ID:RAdWmf3j
バストゥーク住民ザルクヘイムを支配するぞ!

178 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:10 ID:EtejaJs+
ヒューム系の防具はうれないのか?

179 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:02 ID:BcLRxzYU
>>168
ショートボウは他国の知り合いに宅配でおくってもらったらしい

>>177
同士よ!! コンシュタットにて会おう!!



180 :167:02/05/23 10:22 ID:mxbN+AZv
>>172
そうそれです!!
かなーり長時間つっ立ってますよね。

181 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:47 ID:cll0akaN
おでん鯖でガルカが一番多い所って何処かな?やっぱりバス?
タルタルで始めてガルカと組みたいyo!

182 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:50 ID:RHlqbv5T
今度のコンクェスト集計で、かなり情勢がかわりそうだな。
とりあえず、ウィンダスのみんなガンバロー

183 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:52 ID:RHlqbv5T
>>174
うろちょろしてると、ミスラにけったくられるぞ!って言ってたNPCはいたな。
けったくられるって・・・?

にしてもタルとガルは、遠くにいると、どうしても敵と見間違う。

184 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:07 ID:xIkyQ+/7
>>183
「けったくる」は「思いっきり蹴る」って意味だと思う
「ぶんなぐる」とかと似たような言い回しで。

185 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:36 ID:6zHq8arf
今のところ、おでんで最大勢力のLSはFreelance?
いたるところにいるぞ、やつら

しかも色違いのLSが複数あるらしい、LS高くなるからやめてほしい

186 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:05 ID:G14FlEXL
なんたらCompanyかCorporation forFFXI
ってのも見たLSのマーク目立ちすぎでつーか目に付いて
うっとうしい

187 :ウィンダスLv10モンク:02/05/23 18:56 ID:e0Piozmz
いやー、今日も待ったりLv上げ。
ウィンダスのミッション3、出来ないんだもんな、暇だ。

あ、そうだ。どなたか「ヤグードの数珠」を使うクエストは誰に話し掛ければ発生するかご存知ですか?


188 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:15 ID:ikUoiQkK
誰かおでんのワールドパス余ってたらお願いっ

189 :既にその名前は使われています :02/05/23 21:08 ID:qX5usxCJ
>>187
森の区泥棒ミスラ(Nanaa Mihgo) に渡せばよかったハズ

190 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:49 ID:iTEdtg2R
「平和だ」
と思っていたおでんにも、ついに厨どもが…
お願いだから他へ逝ってくれ…

191 :既にその名前は使われています:02/05/23 23:52 ID:GyoqC5XV
スレ違いかもしれないけんど誰かWPちょうだいな〜


192 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:54 ID:+NzX49b+
>>191
http://jbbs.shitaraba.com/game/1268/
ここいけ。

193 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:57 ID:wwymQN7x
>>190
詳細キボンヌ、国はドコ?
ウィンダスにも中高生っぽいのが増えてきた気が.・・・

PTの回復待たずに敵に突っ込んで、PT全滅させられたよ

194 :既にその名前は使われています:02/05/24 04:03 ID:OyI/iOZK
漏れも今日Honokaを見たぞ!
ラテールで狩りしてたみたいだ。
なんか嫌な感じだったYO!

195 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:23 ID:GSdg14NB
>>190
漏れもさっきまでそう思ってたんだよ。「平和」だって。
でも、まさに今、狩場厨に遭遇しちまったよ(;´д⊂)
二人しか居なかったんだよ、沸く場所に。沸く場所2箇所だし普通、
1・1で取り合うとか、譲り合うとかするじゃん。
ところがヤシは全部取って行こうとする・・
しかもムカツク事にヤシは自分よりも少しLVが高いからどんどん狩ってくし・・鬱・・

196 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:27 ID:LHPYtcVs
厨は、どこにだって居るのだよ。

197 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:33 ID:wfPoG8ki
>196
禿同

honokaだかなんだか知らんけど
あまりにマナーわるかったらGMに報告すればいいだけじゃん
しばらく放置でいいんでない?

198 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:34 ID:+Dcib1Kc
引っ込み思案な漏れだけど良いフレンドができたよ嬉しい〜♪

199 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:35 ID:estNa8AM
厨な人おでんにもいるのかぁちとショック。
だけど>>198みたいな良い話もあるのが救いねぇ。

200 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:39 ID:D23tdtB3
激うざいマクロ連発厨も消えてほしい…
1、2回程度ならとやかく言うつもり無いけど…
ログに飛び込んできた2ちゃん用語に、本気で萎えた…

201 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:43 ID:GSdg14NB
>>200
あ、なんか初日にageなんたれ ageなんたれ って
マクロで連発してたヤシが居たなあ。
漏れはすぐブラックリストに入れちゃったよ。

>>199
基本的には平和だと思われ・・(そう信じたい)
軽い厨は196さんの言うとおリどこにでも居るんだろうし・・

202 :既にその名前は使われています:02/05/24 07:50 ID:D23tdtB3
>>199
うん、>>201氏の言う通り基本的には平和。(だと思う…)
ただ、平和なだけに一部の厨が目立ってるだけ。

203 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:54 ID:cWqAx8K7
すいません、
サルタバルタでオラオラ言ってるモンクは私です。。
ご迷惑だったら即刻やめます。。


204 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:55 ID:wwymQN7x
>>201
ブラックリストなんかあるんだ、知らんかった

オラオラオラモンクと無駄無駄無駄黒魔なら俺も見たぞ、ワラタけど

205 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:00 ID:Ko3xuaxL
ところでサンドリアとウィンダスが獣人支配なってるのは初心者が集まってるって事か?
クリスタル供給できなくて大変そうなんだが。ちなみに俺はバスだけど・・・

206 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:24 ID:BUcllsHk
週1回しか更新されないから、月曜にはクリスタルとれるようになるんじゃない。
それよりコンクエスト、今1位のバスが3位におっこちそうだよ。多分気を抜いてたんだろうね。

207 :(゚д゚) @タルタル:02/05/24 22:40 ID:tZ90nCWV
無駄無駄黒魔・・心当たりが・・・ガーーン(゚д゚)

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)