5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□FF11 Ifrit鯖スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:08 ID:eRfIOy7B
さぁ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:09 ID:RwJokiWc
2ゲット。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:10 ID:AVqp/t2A
漏れタイタン(;´Д`)ハァハァ…

4 :サンドリア:02/05/19 00:11 ID:ql2FZt7l
俺もここだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:21 ID:L8GggYiS
5

6 :クリスタル戦士:02/05/19 00:25 ID:UxFRbp3i
明日ギルメンと一緒に金集めてLS買うんでよろしく。
バスで無料無差別配布しますので。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:27 ID:+WAghD3w
サバ落ち20分ほど前に
「何分間の鯖落ちか予告すれー と叫んでみる」
とシャウトしたのはおれです。ゴメンナサイ

8 :サンドリア:02/05/19 00:30 ID:ql2FZt7l
俺なんてメンテ時間になってもおちなかったから一人で戦ってますた
しかも人だれもいねーし

9 ::02/05/19 00:34 ID:+WAghD3w
予告時間2分前におとしますた
巻き戻ったらイヤンなので


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:36 ID:Kjef9oAg
私もサンドリア出身だよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:37 ID:19tpfQFQ
白魔道士少ない…
確認したとき600人中20人くらいだった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:46 ID:sVB2sGJb
If サンドリア産。
人が多くなって敵がなかなか見つからなくなった。
オークはいっぱいいるんだが。怖い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/19 00:48 ID:w881j8ue
俺ウィンダスなんだけど、タルタル異常に多い。全体の4割をしめてる感じ。
パーティー組んでる人少なかったなあ。ほとんどの人が無言で敵狩ってた。
もっとうるさい鯖にいどうしたい・・・。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:50 ID:19tpfQFQ
>>13
バスじゃ7〜8割ヒュームだよ
おれはPT組んでたし、他にも組んでる人いっぱいいたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:52 ID:+WAghD3w
バストゥーク、ガルガ、多い
でも、ヒューム、も、多い
そんな、感じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:54 ID:zrk+FSmk
バスだったが街回るので精一杯だったよ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:54 ID:EYjnnTUd
漏れもウィンでパーティ組んでヤグ狩ったりしてたけど
他のパーティ見なかった気がするなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:21 ID:Rv9a5haI
バスマンセー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:23 ID:RwJokiWc
バス広すぎ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:24 ID:ql2FZt7l
アナル広げすぎ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:28 ID:6rRpRJLl
(◎´ー`◎)LS?いらねえYOんなもん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:30 ID:0bQqA2wk
レジ異界送りされちゃった人とかHDD届いてない人とかがくれば賑やかになるでしょ。
Ifritが大きな鯖になるよう期待!

23 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:33 ID:BMtpKNRl
いわゆる厨が出現しないでマターリ鯖になるといいな・・・。
みんなでマターリ(・∀・)イイ!

24 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:37 ID:eRfIOy7B
マターリ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:39 ID:L8GggYiS
イフリートマターリ

26 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:42 ID:19tpfQFQ
キンタマーリ

27 :既にその名前は使われています :02/05/19 05:57 ID:vveRT+w2
すまん。
誰かイフリートのwpおせえてくれ。
もう20回はキャラメイクした・・・


28 :既にその名前は使われています:02/05/19 08:29 ID:19tpfQFQ
>>27
kintamari

29 :既にその名前は使われています:02/05/19 10:43 ID:bn/ySZ70
12Ifrit
突然切れたヽ(`Д´)ノ ウワァァン

30 :既にその名前は使われています:02/05/19 10:57 ID:mrJ+WBIn
某有名人(♀)と同じ名前の人見かけたんだけど、他人だよね・・・

31 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:33 ID:19tpfQFQ
>>30
それがayuとかいうオチは勘弁してください

32 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:44 ID:mrJ+WBIn
>31
んーじゃなくてβZande鯖の超巨大LSのリーダーと同名。
でも慣れてなかったっぽいし、ありがちな名前なんで多分他人。

33 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:46 ID:K9vbZuUv
私、偶然イフリートなんだけど、ここどうよ?
どんな特徴あんの?


34 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:54 ID:19tpfQFQ
>>33
他鯖よりは多少頑丈っぽい

特徴はまだ分かんない。バスだったらソロもPTもたくさんいる

35 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:04 ID:vBmInvmW
おれもここ〜よろsく!

36 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:12 ID:Gib1XJ2J
切られた。。。

37 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:15 ID:IUzRQlq4
16日以前からPOLスレにいた人達はここだよね?


38 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:17 ID:Gib1XJ2J
>>37
そうみたいですね。
でもサンドでは見かけたことないです
βZande鯖の人には助けてもらったw

39 :クリスタル戦士:02/05/19 12:21 ID:UxFRbp3i
うう・・・。
POLにログインできない・・・。
せっかくLS買ったってのに・・・。

40 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:51 ID:2Q70uAb8
>>27
3607896815

41 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:52 ID:Gib1XJ2J
今ってゲーム鯖は生きてる?

42 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:53 ID:2Q70uAb8
>>41
俺は落とされたっきり入れない。

43 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:54 ID:XZ7qlNHk
ようやく入れた

44 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:58 ID:bn/ySZ70
サーバー生きてるよ

45 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:00 ID:Gib1XJ2J
入れたー

46 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:02 ID:miTJ9E85
POLだけ死んでるのか?
POL繋がらねー。

47 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:11 ID:miTJ9E85
入れました、POL

48 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:46 ID:Gib1XJ2J
14:30から2時間メンテですー

49 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:49 ID:ziZDlUPC
鯖落ち寸前でワックスソードの作成に成功ぉぉぉぉぉ!!

50 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:02 ID:CP+xVNKr
POLスレ住人はここなのか。
偶然にもイフリート&POLスレ住人。

みんなヨロシク〜〜〜

51 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:10 ID:mrJ+WBIn
POLスレ住人が12鯖とは知らなかった。
β組のことは嫌いかもしれないけど、よろしくおながいします。

イフリートにも竜鯖、猫鯖みたいな略称欲しい。
炎鯖だとフェニックスと被る?

52 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:45 ID:JIqxxBcx
鬼鯖はダメ?

イフリートIfrit
イフリータIfritah(女性形)。
ジンの階層の一つで、鬼神と訳されることが多い。
マリードと共に魔神の王とされ、力のあるジンである。


53 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:17 ID:BMtpKNRl
>52
それイーカモ。でも他のと違ってパッと見で判る略って作りづらいね・・・。

54 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:24 ID:Gib1XJ2J
昨日、Play OnLine スレだかで火鯖(炎鯖)とかでていたような
畏怖鯖なんてのもあったけど

私、β最終4月参加組。 逝ってきます

55 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:32 ID:s4AeIexl
イフリートってひとすくなくねーか?

56 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:44 ID:ziZDlUPC
>>55
事前調査では少なかったはずなのだが
気がつけば多い分類に・・・
何故だ!?
マターリきぼん

57 :sage:02/05/19 16:47 ID:K9vbZuUv
サーバー選択システム的には、各サーバーの人口差はならされるはずだから、
人が多く見えるのは、アクティブ数が多いって事かもね。

サンドリア地方の人口は、多すぎず、少なすぎずかな。

58 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:51 ID:ZOj5fDpk
サンドリアの西ロンフォでたまに
「このエリアはニュートラルです獣人が優勢です」
みたいなメッセージがでるんだが
みんな死にまくってるからなの?


59 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:07 ID:eRfIOy7B
>>56
WPの値段が答えだっ!!

60 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:59 ID:Ff0em/m6
hozen

61 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:32 ID:lRx/n9oJ
その後、バストゥーク周辺は獣人支配されちゃったみたいだけど…


62 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:08 ID:+cWIW+YX
6人程ネムリ隊いるな

63 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:23 ID:GjRE5n3p
>>58
今日の2時ごろは獣人支配下になっちゃったーよ…
勇敢なるサンドリア国民よ、ともに奮い立とうZE!

64 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:17 ID:57RyAjzR
>>64
シグネットかけるのも忘れずにね

65 :64:02/05/20 15:19 ID:57RyAjzR
スマソ >>63 です


66 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:41 ID:AwbzElUi
バスのヒューム頑張れよ〜
漏れはガルカだから、ジュノへ亡命します・・・。

67 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:46 ID:dwCHGnQV
ウインのクロタル
そろそろPT組もう…

でもみんな狩まくりだもん、走ってくもん…
喋ろうとしたらもういない…
こんな漏れを見捨てないでぇ〜

68 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:57 ID:n72aNzG/
本当かどうか確認していませんが

サーバー12
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1268&KEY=1021505496
9 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/05/19(日) 01:02
12,13,14は増えそうです。βカオス側の人々が逃げ込んできます。

69 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:02 ID:n72aNzG/
>>67
PT組みたいが、黒ヒューム低レベル。
全黒PTとかは辛そうですな(w それはそれで面白そうだが。

走ってる人多いなほんとに

70 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:52 ID:dwCHGnQV
定期あげ

71 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:00 ID:GHrJdR8X
ウィンの周辺も獣人支配じゃなかったかな。
漏れが死にまくったせいか?

72 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:12 ID:n72aNzG/
同じく死んだ。足引っ張ってるな。

73 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:50 ID:jgGUsgLI
南楠、逝ったみたいね。

74 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:04 ID:CqwzQjIS
繋がらないよ〜


75 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:07 ID:sacieRb8
漏れも〜


76 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:09 ID:TJQopknq
あいぼんってこの鯖じゃないよね?

77 :バス☆ガルカ:02/05/20 20:09 ID:AwbzElUi
バスのヒュームはひ弱すぎだぞ!! ゴルァ
お前らのせいで、コンクエストがショボイんだよぉ!

我々ガルカが、政権を奪取します。
ヒュームは奴隷

78 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:28 ID:i1rzJLQc
あいぼんは Varfale 08 じゃない?

79 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:30 ID:JoqmIqqB
ってか、お前等死にすぎ。

80 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:57 ID:BlcJ7q1V
すいません・・・

81 :79:02/05/20 22:00 ID:JoqmIqqB
そんな俺も死にすぎ・・・・すまん

82 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:40 ID:jgGUsgLI
というか、バスは獣人支配になってるのでクリスタルがでません。
ガルカタンも、もうちょっと頑張ってくだちい。

83 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:43 ID:qQRJB/j3
バスだけではなくない?>獣人支配
サンドとウィンの周りもそうなってたような。

今、誰もクリスタルを手に入れられてないということか?

84 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:27 ID:k6p/BfQH
バスで活動してるLSていくつある?
昨日の夜2つみたんだけど、それから増えてるかねー?

85 :あのう:02/05/20 23:27 ID:DfDLUBIU
FF11もってないのでしょうもないこと聞いて申し訳ないのだが
キャラデータってサーバー間を移動できないよね?


86 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:40 ID:xAGZ48Re
今月は死ぬな強化月間。
・無理するのやめれ。
・まずは操作に慣れれ。
・βや廃人は、普通の人にいろいろ教えれ。
・シグネットは必ずかけれ。

というわけで各国がんばりまっしょい。

87 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:57 ID:bq2bRvdM
コンクエスト次の集計まで150日くらいってあるけど
実時間でどんくらいかかるんだ?

クリスタル取れない時間がかなり続く予感…。

88 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:00 ID:KFuGW0KP
>>87
一週間・・・

89 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:17 ID:q+EzY3Zz
XIづくしの罰壱、サーチしていましたか?

90 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:24 ID:TLHANiXt
>>78
じゃあ、名前がいっしょなだけか


91 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:16 ID:CsGe9Wnb
>>89
会いましたよ。


92 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:17 ID:YuHidZKF
>>84
InfinityDream (白)
Zodiac (赤)
UnitedSoul (緑)
の3つかな?
インフィニティドリームは無差別配布してるみたい。
一般配布用だ、って言ってたし。
ゾディアックはベータの時からの少人数LSみたい。

93 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:29 ID:Wb1ddg/n
>>92
漏れもLSホスィ(;´Д`)
昨日InfinityDreamの人たちと組んでLSの便利さ&面白さに感動した!
個人的にはこのLSが一番だと思われ。つけてる人も一番多いんじゃないのかな?
少人数だと、定着メンバーの会話で、しゃべりにくい。

94 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:31 ID:UPneXuA5
赤のLSって少数なの?
今日南グスタで検索したら50人以上の赤マークがあったが。


95 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:49 ID:qZE2C8EH
>>88
ちょっとまて、一週間の間何も生産できないのか?
生産できない>店にあるボッタクリ商品買う>
PC間で金が流れない>国力低下...

96 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:04 ID:qYucugBv
ウィンで活動してるLSって何があるか判る?
色しかわからんけど少し前から白と青は見た。

97 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:06 ID:DQnacPey
>>92
サンクス!
俺も明日金ためてLS作る予定なので。
色はたぶん青、いちおβユーザーですた。
無差別配布はしないと思います。

98 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:13 ID:YuHidZKF
>>97
そうかい、見かけたらエール送るよ。
がんがれ。

99 :既にその名前は使われています:02/05/21 03:08 ID:TLHANiXt
ソルムグいってきた

100 :既にその名前は使われています:02/05/21 03:31 ID:mBem7RQR
バスに「sage」って奴いたぞ

101 :既にその名前は使われています:02/05/21 03:36 ID:TLHANiXt
ohigeってのもいたな

102 :既にその名前は使われています:02/05/21 05:20 ID:yvOIcWCe
今日バスからサンドの異国者みた

103 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:34 ID:565u3783
そろそろ街中でも他国の人を見るようになったね
ちなみに漏れはウインだけども。

ところで昨日、戦闘中にだんだん反応が悪くなって
しまいにゃあ回線切られた挙句に、復帰後死んでた
ってえのが2回も合ったんだが、これは火男サーバーのせいかいな?
ま、たぶん漏れのプロバイダーのせいだろうけれども……

こんな経験したことある奴ぁいるのかい?

104 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:50 ID:OT7JhM+Z
LSってすごく高価だよね?
もう皆もってるんだ…

105 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:00 ID:CJpbtaS+
黒魔道士のヒュームとしてがんばってみたが
あっさり殺された上、橋のど真ん中で倒れたため
みんなに踏まれていったよ・・・

106 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:05 ID:yOHZA7gE
おとついから寝ないで頑張って、ようやくレベル8よ
オークも余裕になってきたところで仕事(鬱
早く帰ってやりたいよ〜ん

107 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:14 ID:yOHZA7gE
みんなレベルいくつ?
俺、人戦士で8
サンド周辺でがむばてます
つーか8から死亡で経験値あがりませむ

108 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:24 ID:yOHZA7gE
みんなプレイ中かよ(鬱
はやく帰りて〜〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 12:11 ID:Krf6XCLC
この鯖の最高LVいくつ?

110 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:34 ID:+fMW4dJQ
>>109
さっきLv15の奴はいた。。

111 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:42 ID:parOOcgQ
漏れまだ5だよ・・・(;´Д`)
しかもタルタル♂で赤w

112 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:00 ID:ilidHyRe
クリスタルが敵から手に入らない状態なので
生産系は止まっちゃってるのかな?
今の段階で、自作物を売ってる人っているの?
鯖の人数が今の3倍くらいにならないと
町に活気が無いような気がするんだが・・。
ROをやってただけに、町がサミシイ(;´д⊂

おとついは18人アライアンス組んだし(涸れ谷にゴブ狩り)、
昨日も10人くらいのアライアンス組んだ(パブロフ鉱山亀狩り)んだけど、
スゲー楽しいよ、まとまって動くのは大変だけど。

漏れだよ、あのときの役立たず黒魔だよ。

・・・なんて私信してたら叩かれますか?

113 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:41 ID:nJSBEign
>>112
お前か・・・・。チョロチョロチョロチョロしやがって。
次に来たらKICKするから消えろ。

あーうざ・・。

114 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:42 ID:parOOcgQ
>>113
そんなこといわないの。

115 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:45 ID:ej0yGdq/
POLスレのLS結構人集まってるみたいだねー。


116 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:36 ID:iQehdbuA
>>102
もし俺たちのことだとしたら、昨日の夜に戦士Lv10,10,8 白Lv9 黒Lv8 の5人サンドまでいったよ。
砂丘突破は基本的には逃げまくりで、やむをえずコウモリやゴブ(Lv10でも、とても強い、と出る)
と戦闘になったら挑発で攻撃をひきつけた戦士は毎回死亡寸前だった。
死人が出ないのが不思議なぐらいだったよ。
白が一人しかいなくて、ケアル1回で13しか回復しないのがつらすぎ。

なおこれぐらいのLvのパーティーだとコンシュタットのゴブは結構いけるし、
パーティープレイも楽しめてお勧め。経験値的には今一かもしれんが。

117 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:39 ID:kC168rLB
>>91
お〜thx!
あとカンコックのNaomiは(;´Д`)ハァハァでしたか?w

118 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:08 ID:P8jp+Xjh
バスでLSつくろーよ

119 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:06 ID:+DwaWDlm
短時間の間に3回も全滅に追い込んでしまいました
駄目なリーダーでごめんなさい・・・

120 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:43 ID:LHYDr/N4
一昨日狩場で、ソロプレイのねーちゃんにパーティ誘われた‥
漏れはタル黒♂、当時はLV7、ブラインはあるけどバインドもってねぇ‥
黒い奴を狩るのに必死だったんだぁ‥

そんなの嘘さ! 恥ずかしかったんだYO!
誘ってくれた人! ごめんね〜っ!

121 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:54 ID:dqCl7lYs
>>120
俺も今日初めてパーチさそわれて組んだよ
直ぐに全滅したけど、一瞬でもたのしかた〜よ
またパーチ組もうね

122 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:28 ID:AZCaJbUT
つーか、バスの冒険者気軽に死にすぎ・・・
お前らコンクェストを理解してください(;´д⊂

123 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:36 ID:8djrCj7Y
>>122
バスですが、昨日救護要請だしてるのにだれも助けてくれなかった・・・。
シーフなんだから優しくしてください(;´д⊂

124 :既にその名前は使われています:02/05/22 02:13 ID:Q/yfRbeY
>>122
帰り道が面倒だからって理由で死ぬ輩が多い。
でもなんだかんだでグスタベルグはボチボチ回収できそうだけど
その後はザルクヘイムなんだが早くもサンドリアと
ぶつかる重要なポイントになる。こっちのが問題。


125 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:30 ID:CoAh8t6b
↓ 盛り上げてください

126 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:31 ID:mI+exhvv
みんながんがれー

127 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:32 ID:KEVpWbae
Ifの冒険者たち!
今こそ立ち上がれ!

128 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:40 ID:CoAh8t6b
↓ だから盛り上げろって(`・ω・´)シャキーン

129 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:46 ID:6y17KYuH
わーい。

130 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:48 ID:JnCydkfP
  タルタソ、イタズラシチャウゾー
     ∧_∧     
   (  ゚∀゚ )     ヤメテー ,' '
  ( つ  つ    ヽ(´Д)   
  ノ ノヽ )      ○
  し  (_)     ノ ヽ

盛り上がった?

131 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:53 ID:nYjTCNdl
イフリート鯖は2chネラすくないのかな?
盛り上がってないねぇ

サンドリア市民ってどのぐらいいる?


132 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:54 ID:sFuXEogu
コンクェスト、バスが1位になると思ってたんだけどな。
βユーザーがあまりいないのもあるかな?
まぁとにかく、イフ鯖は平和だ。

133 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:56 ID:Ej/JDYc3
漏れはイフリート鯖だけど、バス国民。
LSで
●釣り人限定
とか
●2ch限定
とか
キボーン

134 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:57 ID:JnCydkfP
>131
はーい、サンド市民だよ
言わないだけで2ちゃんねらは何処にでもいると思われ

135 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:01 ID:Z4P7GCVP
>>133
2ch限定ツクローヨ
漏れもバスだよ

136 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:03 ID:UhQsefL5
いやね、すでに2ch限定できてるよ?
POLスレが集まってるから。
よかったらおいでよ。
http://jbbs.shitaraba.com/game/1283/muratatann.html

137 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:03 ID:UXHCXnPF
POLスレのLSもイフ鯖だし
みんな隠してるんでしょ
漏れもだがなー

138 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:12 ID:qCn4/Rv1
釣り人限定は(・∀・)イイ!!

139 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:13 ID:Ej/JDYc3
【釣り人LS作成 カンパのお願い】
イフリート鯖で【釣り人LS】を作りたいと思います。

参加条件は釣りをしている時はLS装備してね。くらいの緩やかなモノ。
世界中の釣り人を集いたいと思いますが、カンパとか集まるかしらん。

LS名はやっぱsampei、tsuri bakaとか?

140 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:29 ID:u1UTTgMJ
>139
FF8でFishermans' Horizonって街かなんかなかったっけ?
綴り違うかも・・・
個人的にキボンヌ

141 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:30 ID:kXEegOIa
釣りLS参加キボン
300ギルぐらいならカンパします。
GoblinFisherみたいなLS名がイイナァ
世界を釣る男とか…。

142 :140:02/05/22 16:33 ID:u1UTTgMJ
あ、参加キボンヌ
当方サンドリア在住(?)ですが・・・
大丈夫ですかね?

143 :既にその名前は使われています:02/05/22 17:01 ID:JnCydkfP
>142
友人がサンドリアで釣りしかしたことが無いという
豪傑と会話したと言っていたがまさかあなたでは…

144 :既にその名前は使われています:02/05/22 17:03 ID:u1UTTgMJ
>143
それはちがいます
矢代と餌代でピーピーしてますが・・・

145 :139:02/05/22 17:07 ID:Ej/JDYc3
やっぱり、2chで参加者募っても……てカンジなんですかねぇ。
ヴァナディールでシャウトしてみますが、LS買う金ないしなあ(;´д⊂

あ、当方バス在住です。
もちろん、他国の方も大歓迎。

146 :既にその名前は使われています:02/05/22 17:38 ID:Z4P7GCVP
>>145
(・∀・)イイ!

147 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:15 ID:K9ZBQ7Kd
つりLS参加したい!
当方ウィンダス国民。
500ギル出します。



148 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:45 ID:UhQsefL5
>>143
釣りしたことありませんが?
つーかパパに会って房やと話しても何も怒らないyp!

149 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:29 ID:dvDhzGtw
イフリートのサンドリア国民です。

150 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:04 ID:ccXniEca
漏れも釣り人LSなら入りてーよ。
有り金、釣具にはたいちゃったので、300ギルぐらいしかだせねーけど。

151 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:46 ID:P+rulT51
ウィンダス民でしゅ。
ぱーちー誘っても断られてばっか…
みんなソロのほうが好きなのかなー?
そのおかげでミッション進まず。ウエェーン (ノo`)・゜゚・。

152 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:32 ID:jfIIRtlJ
クフィム島逝って来た

153 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:37 ID:LBbS8cuI
>>152
漏れも行ったけど、島の奥の白い建物に入るところで
コウモリの2撃でサックリと逝きました。

154 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:55 ID:T5Q1sMF7
今日からここではじめました。
サンドでエルの戦士です。

155 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:15 ID:xACvUCfs
現状でこの鯖の各ジョブの比率ってどれくらいです?

156 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:16 ID:oLBVc9TC
何処もそうだと思うが戦士が大半

157 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:17 ID:a+YV/vUK
ガル少ないな〜

158 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:18 ID:zu1r2V9e
タルタルの白


159 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:58 ID:SFGFi+fc
お前ら!!!










シ グ ネ ッ ト か け て ね

160 :既にその名前は使われています:02/05/23 07:21 ID:0T9FBgPs
すんません。ヤグに殺られてしまいまいた。

161 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:40 ID:effe9PMf
>>159
同意

と く に サ ン ド の 皆 さ ん 必 ず
シ グ ネ ッ ト か け て ね (;´Д`)

162 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:44 ID:Zr85gZst
昨日バスで、ツェールンの煤を1000Gでバザー出してるアフォが居たな。
他のバザー品も痛かった。

163 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:47 ID:z6GRe3g9
昨夜、墓で12人アライアンスが全滅していました
そんなことされたらますます・・・


164 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:49 ID:4/C22HKB
>>163
墓と砦に深入りするアフォばっかりで
いい加減わかれよ馬鹿PT
PT組んで全滅するな

165 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:50 ID:AVGFGcc/
>>151
漏れを誘ってくれ!
最近、遠出するのが多くなって、
逝っては死に、逝っては死にで、
昨日なんかLV11に4回もなっちまったYO

166 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:54 ID:4vD1qTyW
>>164
スマソ
昨日殺されそうになってるソロ白がいて
パーティで助けにいったつもりが全滅したよ(鬱

POLスレみたら、知ってる奴の名前を見つけたんだが
同一人物か知りたい。。。

167 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:49 ID:jfIIRtlJ
>>151
逝きます?いっしょに

168 :143:02/05/23 12:34 ID:8s6Hee8z
>>148
うわーん、釣りキチハケ〜ソ
貴方様の行動にいたく感動して以来釣り人に話し掛けまくってるYO

迷子イベントは「子ども>オヤジ>子ども」
の順に話し掛ければいいのでは?って、やってるのか。謎ですな。

169 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:02 ID:Zr85gZst
2,3日前大工房で「ちんこ」といったのは折れです。
フィルターかかってるって言って宝、伏字になると思ってためしてみた。
スンゲェ恥ずかしかった・゚・(ノД`)・゚・

170 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:06 ID:M/KOGg0J
サンドリア凄すぎだ。
タロンギにサンドリアのヤシおった(;´Д`)

171 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:16 ID:QkVI2NV+
>>169
5日前にまったく同じことをやったよ・・・
パーティーメンバーから白い目で見られた

172 :既にその名前は使われています:02/05/23 22:57 ID:eTYTKmSr
この鯖は、2chねらー少なめ、変態多めですか?

173 :既にその名前は使われています:02/05/24 05:03 ID:/VgI5UTU
>>172
いや、今日アラでPT組んでた時ショボーンの絵文字とか
普通に思われとか言ってる奴いたからまぁいるっちゃいる
あとガンオタもいた

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 08:23 ID:qipHntm4
反魂樹の根誰か売ってくれません?
1000までなら出します

175 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:16 ID:KaxS1129
>>173
ガンオタいた・・・
一瞬でわかる

176 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:17 ID:/6cbFkuM
>>169
自分宛に/tellしてみれば良かったのに…。

177 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:22 ID:pB7teJ3H
赤い彗星がいた・・・

178 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:22 ID:Y9eeXQ3U
>>174
狐狩って三つくらい持ってるから売ってもいいけど、何に使うん?


179 :174:02/05/24 12:54 ID:9ymMcbOP
>>178
無事手にはいりました
クエストです

180 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:54 ID:FhE15C3g
昨日は楽しかったね
2回も全滅したけど…
ここには、2chねらいないのかな
漏れは、皆の前でカミングアウトできのうもないYO

181 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:04 ID:MVJK1ElC
ミッション2はLVどれくらいあればいいかな?後人が集まる所教えれ

182 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:11 ID:pB7teJ3H
昨日、辻パーティーでYBBの話が出てきたので思わず
「孫め!」と言ってしまった・・・
その後、数人「w」と言ったのだが、これは2chねらーだったのだろうか・・・
微妙だ・・・

183 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:25 ID:Y7F6ZsPg
昨日、2ちゃんねらー発見しますた。
「〜ですが何か?」って言ってますた。


184 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:32 ID:fzm0hZ/m
>>182
多少入ってると思われる

185 :既にその名前は使われています:02/05/24 15:06 ID:Cln4LlVI
アフォ、アフォ言ってるガルカならよく見かけるよ。
キノコGPで疾走してる。

186 :既にその名前は使われています:02/05/24 15:12 ID:xLLVaT3M
今日の明け方、ウィンダスでコマンドの練習したりうろうろしてた
タルタル女に声をかけてくれたガルカさん、ありがとー。
うれしかったよー。

187 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:20 ID:o37khUNd
結局今はどこでもクリスタルは取れないってことですよね?
・・・楽な相手でも狩りまくろう・・・。

188 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:25 ID:fzm0hZ/m
>>187
とれる
ラテーヌ方面はサンドの支配権だからとれる

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)