5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギルガメッシュ(18)総合スレ1.0 〜厨房の宴〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:03 ID:RyHiwW1z
で。結局どうなんだ?
房はいたか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:05 ID:v+0LtBtH
しょうじきあの短時間で何が分かると!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:12 ID:RyHiwW1z
どのくらいできたんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:27 ID:sInVzxSO
正直鯖落ち寸前何人居た?

漏れ8時半頃落ちたんだけどその時確認したら800人は越えてた



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:29 ID:z54p3Vlw
実際、バハムート鯖って熱いのか?俺はそこなのだが・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:36 ID:RjBmxKva
今現在の最高Lvっていくらぐらいなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:39 ID:0SvqvGUy
>8ロリコン予備軍
>9はぁ?それが何か?
>10どこを縦読みすればよろしいのですか?
>11とりあえず人間やめろ
>12文字化けしてて読めません。チョソですか?
>13君みたいな低脳牛乳雑巾は異臭を放ちながらごみ箱の奥でひっそりと暮らせばぁ(゚Д゚)?
>14俺の素晴らしいレスの前では霞んで見えるな
>15ずいぶんと香ばしいなお前って奴は
>16アホォ
>17(゚Д゚)ウキョ?
>18激しく糞レス
>19シネヨ
>20何言ってんのかわかんねー うんこぶりぶり ぷ〜ん (゚Д゚)クサー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:39 ID:sInVzxSO
>6
確認してないけど
8〜10辺りじゃないかな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:40 ID:RyHiwW1z
桜タンハァハァ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:49 ID:SfigovGe
>>6
もうちょっとでLV9な8がいるってことは知ってる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:00 ID:RyHiwW1z
鯖別人口順位(5/19暫定)
1位 800人 Shiva(01)・Diabolos(13)・Unicorn(17)・Ragnarok(19)
5位 780人 Caitsith(14)・Quetzalcoatl(15)
7位 756人 Odin(11)
8位 752人 Carbuncle(05)
9位 750人 Ifrit(12)・Gilgamesh(18)
11位 679人 Alexander(09)
12位 670人 Ramuh(03)
13位 667人 Valefor(08)
14位 666人 Phoenix(04)
15位 650人 Siren(16)
16位 600人 Titan(02)
17位 490人 Bahamut(00)
18位 250人 Leviathan(10)
不明 Fenrir(06)・Sylph(07)
普通かな?

12 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:05 ID:07pFJckm
情報交換といってもこの状態じゃ何もできんな・・・・

13 : :02/05/19 02:07 ID:SlONZT6/
>670人 Ramuh(03)
もっといたよ。全ワールドで754人を確認してるよ。

14 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:48 ID:t96avvfV
むー、みんな今夜寝ないで過ごすのね

15 :既にその名前は使われています:02/05/19 05:46 ID:fpCtSWNH
寝age


16 :既にその名前は使われています:02/05/19 08:29 ID:fE0FQnz3
朝8時の時点で700人
厨房は今の所遭遇せず

17 :既にその名前は使われています:02/05/19 08:32 ID:8WBB0D+d
漏れも今の所は厨房遭遇してない
良い人には遭遇したけど(・∀・)

18 :既にその名前は使われています :02/05/19 10:23 ID:V0HN5yQ7
まだまだソロが多いね
俺もだけど

19 :既にその名前は使われています:02/05/19 10:43 ID:KP3sUmmm
一番Lvl高い人ってどれくらいいってるかな?

20 :既にその名前は使われています:02/05/19 10:44 ID:yCxNiPid
落ちたー!!!!

21 :既にその名前は使われています:02/05/19 10:51 ID:8zxhDnCz
ギルガメ鯖不安定ですな


22 :既にその名前は使われています:02/05/19 10:54 ID:6AXPWLKP
早朝500人くらいの時のデータです。
 サーチ、全エリアによって数えました。

 戦220、モ53、白77、黒43、赤58、シ48でした。

 一応、基本クラス以外も検索しましたが、もちろんいませんでした。
 以上。

23 :既にその名前は使われています:02/05/19 10:55 ID:VIlMrLgW
黒人気ないな・・・(;´Д`)

24 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:04 ID:KP3sUmmm
リンクシェル買った人ってもういるかな?

25 :既にその名前は使われています:02/05/19 11:23 ID:KP3sUmmm
落ちそうになったりぎりぎりセーフになったり・・・
怖くて戦闘できないな

26 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:25 ID:RjBmxKva
>24
6400ギルはまだだせないっす(´д`;;)

てかクゥダフと戦闘中に落ちたらやヴぁい?

27 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:40 ID:Gje6LdvX
樽文句ソロじゃつれえよ!
白い人PT組んでよ!

28 :Hanamayo:02/05/19 15:50 ID:za73ruB0
ども〜質問厨マヨです。
この鯖にいるので見かけたら声かけてくださいね。
樽樽です。

29 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:45 ID:rx1dmTNi
(゚д゚) < パス!次!
゚(  )−
/ >


30 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:39 ID:QUloUzcw
クエストのアイテム受け取りキャラと重なってバザーやってる厨がいるな…
ウザいから消えろ

31 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:20 ID:SeTy/XLE
外人に話し掛けられたけど、ネタだよねえ。

32 :既にその名前は使われています :02/05/20 01:09 ID:kpDOM/LL
金貯まんねぇ(´д`;;)
金落とすモンスっているの?


33 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:14 ID:FYhyuE81
>>32
クゥダフくらいしか知らない
18ギルだったかな…

正直アイテム落とすモンス倒してそれ売った方が効率良いね


34 :既にその名前は使われています:02/05/20 02:35 ID:z4cKUn4S
Hanamayo見たよ〜!


でもシカトする罠。

35 :既にその名前は使われています:02/05/20 02:50 ID:4/t0u413
パーティ募集をShoutで行ってもよろしいですか?

36 :既にその名前は使われています:02/05/20 02:54 ID:z4cKUn4S
>>35 よろし。


37 :既にその名前は使われています:02/05/20 04:52 ID:Hr3Sr0WO
西ロンフォで「辻ケアルお願いします!」とか叫んでるヤシは厨房認定ですか?

38 :既にその名前は使われています:02/05/20 07:43 ID:v6r8t1Zv
返事は「逝ってよし!」で

39 :既にその名前は使われています:02/05/20 07:50 ID:yBZLAM99
スレタイが嫌だな、ここ・・・。

40 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:00 ID:lt7023yv
>>23
漏れも黒だけど結構居るんじゃない?
ウィンダスだからか?(;´Д`)

41 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:18 ID:1EKW4Bkj
>>37

・・・・・・居たね・・・・そそくさと去ったよ   関わりたくないからね

42 :既にその名前は使われています:02/05/20 08:56 ID:FYhyuE81
>>37
自ら回復など頼む場合
辻はつけなくてもいいと思う…

43 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:55 ID:A4k/wkQ9
>>40

今朝1:00くらいに南グスタにおった黒は8人じゃったな>フィールド117人中

44 :既にその名前は使われています:02/05/20 11:04 ID:XjM4XlLw
>>24
いたよ。
RUSHっつーLSだったかな。

LSの値段も結構低かったから、
一ヶ月も経ったらLSだらけになりそうでイヤだな。

45 :既にその名前は使われています:02/05/20 11:26 ID:A4k/wkQ9
昨日の夜の時点でバスでは3つほど確認
名前はここでさらすのはまだ保留かな?

46 :既にその名前は使われています:02/05/20 11:31 ID:BIvdoHL2
>>42
戦闘中に「死ぬ、辻ケアルお願い!」ってのは聞いた。
俺白なんですが、飲んでた紅茶吹きだしたために清掃。
画面を見てたらもう死んでた。

47 :既にその名前は使われています:02/05/20 11:32 ID:BIvdoHL2
×見てたら
○見たら

ス マ ン

48 :既にその名前は使われています:02/05/20 11:34 ID:PMQi7+yZ
しかし、今ラグすごくない?
ヒーリングでしゃがむのに十秒くらいかかるよ
これで夜になったら・・・

49 :既にその名前は使われています:02/05/20 14:28 ID:g4XmSpwP
とりあえず、獣人支配をなんとかしようや・・・・・な、がんばろ

50 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:22 ID:4q0Mi1LF
>>49
まったくだ
クリスタルは出んわ、HPは増えないわでリスクでけえ!
次はオレたちが支配しる

51 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:57 ID:JwBuSjDz
リア厨とおもわれる自己厨F*****nハケーン!
みんな移動しる!

52 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:12 ID:UyUd+N3s
>>51
それって前も晒されていた有名なヤシじゃないのか?
だとしたらこの鯖も活性化しそうだなw

53 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:44 ID:Dl8Dc2kK
ついさっきgikoって名前のタルタル見たよ
ここの住人か!?調べてたら丁寧に挨拶してくれますた。
(・∀・)イイ人ですた・・

54 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:49 ID:bZ1L0Hu/
>53
イイ人晒してどうするよ(藁

55 :49:02/05/20 17:50 ID:g4XmSpwP
なんていいつつ・・・・3回ほど逝ってしまいますた・・・・・心底すまん。

頭冷やしてまたがんばるよ・・・・

56 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:34 ID:oqdvglFL
バストゥークの同士達よ!
ザルクヘイムを我等の領土に!

‥ってことでがんばってます、みんなきてねw

57 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:47 ID:9aAOqwht
System Message
Gilgamesh:ERonfaure(101) area down!!!

東ロンフォおちたくさい??

58 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:50 ID:4q0Mi1LF
落ちた

エリアサーバーメンテって出る

59 :57:02/05/20 18:54 ID:9aAOqwht
下げ忘れた。
ERounfaure(101) are up !!!

ふっきかも

60 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:55 ID:4q0Mi1LF
復帰age!

61 :既にその名前は使われています :02/05/20 18:57 ID:kpDOM/LL
エリアサーバーメンテで入れない・・・

62 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:19 ID:9aAOqwht
サバ不安定警報

63 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:05 ID:4/t0u413
藻前らオークを頃しまくれってクレよ!
クリスタルが出ないよ!
あと死ぬとポイント減るから絶対死ぬなよ!

64 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:10 ID:PMQi7+yZ
ヘタレシーフなんで氏にまくってますが何か?
n@n@shiとs@kur@ハケーン
ハァハァしてたよ

65 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:43 ID:ZxQlfvWW
ギコ見たよ。じっと見るだけ見て去っていったから思わず”逝ってよし”とTELLw

きょう南東の塔行くところでおちちまったシ2モ2(シニモニ?)パーティ。また今度逝こうね


66 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:52 ID:YeJ8fLq/
初めてメンバー組めたのに
いきなり通信切れて復帰するのに20分かかりました。

誘ってくれた方本当にごめんなさい。
マジなきそうだったよ。

67 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:15 ID:SgK08J+k
鯖安定しないと厳しいよね

68 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:20 ID:IN1b4BLA
いま落とされた

69 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:28 ID:/zADbeuV
さっきから3回ほど落とされてます・・・。
あ、また落ちた。

70 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:29 ID:S27MfNNI
フトモモ丸出しになる装備になってしまった。。。ウトゥ

71 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:30 ID:rJTeeg0w
ちょっと調子悪そうだね・・・・なんか食おう・・・

72 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:33 ID:9ZsO4pBt
リージョンが獣人支配に転落してるのはサンドリアだけ?
なんか、シグネットの存在を知らん人がいるみたいだけんど

シグネットなしでケモリン殺してもダメなんだよね?

73 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:34 ID:rJTeeg0w
>>72
( ゚д゚)ポカーン  ソリャジュウジンシハイニモナルワ・・・・

74 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:37 ID:d7h0VGKU
今、鯖不安定じゃね?落ちまくりなんだけど

75 :72:02/05/21 00:39 ID:9ZsO4pBt
せめて、ここに来てる人々はパテを組んだときにでも、
なかまにシグネットうけてるか確認してくれろ。

俺が尋ねた限りじゃあ、シラナイ人がいたよケッコー
祈願、脱ケモノ人支配リージョンage

76 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:57 ID:IN1b4BLA
>>75
その運動いいね。
漏れも今度からするYO

今日はあきらめて寝るか・・・

77 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:12 ID:DbjVEjRe
バストゥーク以外獣人支配だYO(´Д`;)

78 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:34 ID:/VovgyE2
シグネット知らない奴が居たのか・・・。

リージョン取り返さないとな・・・。
そんな漏れはサンドリア

79 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:53 ID:6mYW0+Mw
入れねーぞゴルァ!


80 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:06 ID:2YrTSihe
>>78
おれもサンド。
マジでリージョンとりかえそう
ミッションさきにすすめないよ。


81 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:08 ID:SgK08J+k
門前で銀色の甲冑身に付けたおっさんに「シグネット」をかけてもらってから
外に出るんだよ〜
 
みんな獣人支配から脱出しようよ!

82 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:12 ID:2YrTSihe
何でギルさばサンドはこんなにLVひくいんだー
クリスタル集めようとしてる人ってほとんどいないんじゃ・・・


83 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:22 ID:4yGNpGqm
>>82
がんばってるYO!!!!

あなたが来れるならラテーヌで狩りましょうよ

84 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:24 ID:SgK08J+k
ラテーヌって推奨レベルいくつくらいからでしょ?
入ってすぐの当たりにいたうさぎでさえ悪魔のように強かったんですが・・・

85 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:27 ID:4yGNpGqm
>>84
ソロで来るなら最低10くらいではないかと

86 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:27 ID:0U2jzru4
>>44
βの話で申し訳無いが、末期はリンクシェルつけた奴
ばかーりだたよ(´д`)

87 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:28 ID:SgK08J+k
>>85
ありがとう、まだ全然早いって事ですね・・・
まだ5だし

88 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:35 ID:IN1b4BLA
>>84
2人いればLv8くらいからでもいけると思う。
白と戦士またはモンクの組み合わせなら(・∀・)イイ!感じかも。

ただ今回は白のケアルがショボーンだからなぁ・・・
明日の昼間の調整でケアル直ってりゃいいんだが。
ちなみに漏れ白だよ。

現状では白の存在意義は回復も重要だが、プロテスに大きな意味があるような気がする、と言ってみるテスト

89 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:36 ID:SgK08J+k
漏れも白っす。
約10回復って厳しすぎですよね・・・

90 :88:02/05/21 02:42 ID:IN1b4BLA
Lvのあがりも遅いしねぇ。
モンクや戦士なんかのほうが断然LvUPはやいと思う。

・・・っとなんか白スレっぽくなってきたのでsage。

獣人やっつけたいが白だと攻撃力低すぎて楽な相手にも負ける罠。
ちなみにサンドリア。

91 :既にその名前は使われています:02/05/21 03:21 ID:VG+aAWqX
>>63
スマソ、今日は10回ぐらい氏にますた。

92 :既にその名前は使われています:02/05/21 03:59 ID:rJTeeg0w
あのさリージョンマップの国名の下のパラメータってなんだろ?

93 :既にその名前は使われています:02/05/21 04:27 ID:p4dqFet9
HanamayoってHanahana?

94 :既にその名前は使われています:02/05/21 09:56 ID:5lbrlXvJ
Hanamayo・・・バスでみたのぉ〜タルタルじゃった

しかし、白の回復能力は・・・補助が充実したのにかえって使えないジョブになりつつあるね


95 :既にその名前は使われています:02/05/21 09:57 ID:RasgyZzx
バスのミッション3なんとか攻略したい。って思ってる人多いよね?
この週末にアライアンスでも組んで一気にパーツを集めない?
これまで3回ほど6人パーティーで攻略したけど全滅ばっか・・・
LV10以上に限定すれば1パーティーでいけるかな。

96 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:13 ID:er6bD1u3
>>90
や、俺も白なんだけど、「楽な相手」で丁度良い。「丁度良い」だとギリギリ。
サンドだからパライズ出ねぇ〜。誰か400Gぐらいで送ってくだちぃ。

97 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:03 ID:L/kni8bk
物の試しにワールドパスを買ったはいいけど
もう知り合いとか来てしまってるので
ギルガメに来たい奴使ってくれ

         6856057752
先着5名様
使う人はレスつけてから使ってね


98 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:25 ID:YdKEggfR
>>95
そういやパルブロ鉱山以外でもパーツ手に入るみたいね。
おいら人形の頭だけGetしたんだけど‥
やっぱ鉱山で取らなきゃ駄目なのかな?

もし攻略するんなら私も参加したいですね〜!

99 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:57 ID:5lbrlXvJ
>>95
わらわも現在黒のLv9じゃが、週末までに集まってなかったら参加したいかと

結局、人形のパーツはどのクゥダフでもでるのか?
入り口付近の弱いやつでもでるなら地道に繰り返しておくが

100 :◆Ff11.0pQ :02/05/21 12:06 ID:0VQ5xQT5
外出だと思うが
厨房のころ見てた深夜番組にあったな・・・

101 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:11 ID:RasgyZzx
おお。賛同者が。ありがたい。
今まで聞いた話では、鉱山以外でも(コンシュとか?)、オニキスクゥダフなら
出すらしいです。
マジで企画します?
もっとレベル上がれば人数少なくてもいけるんだろうけど、せっかくなんで
大人数でなぎたおしていきたい。

>99
あ、誰かわかってもーた。私はハゲガルモンクですw

102 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:24 ID:TmTTXt9J
89>>ヌレは赤だけどケアル大体17くらい回復するぞ

103 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:43 ID:DbjVEjRe
黒のレベル11.だけど参加したいな
一人で行くと120%囲まれて終わるYO

104 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:44 ID:MPnbm9Eb
思った以上にいい人が多いね、この鯖。
ユニコーンの件では、ムチャいい人達に逢えて一緒に探してくれました。
感動した!

105 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:53 ID:MPnbm9Eb
っと厨情報
セフ○○スって奴と組んでる奴らが
「セフ○○スにおそわれるー!」って街中でやたら叫んでてウザかった
厨認定でよろしいでしょうか?

106 :nanasi:02/05/21 12:56 ID:fgrRXne5
クゥダフ人形のパーツって雑魚クゥダフやっつけてもでるの?

なんか、洞窟いったらグレイター・クゥダフってやつがいてそいつ倒さないとでないのでは?



107 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:58 ID:MPnbm9Eb
>>106
他スレで雑魚クゥダフが落としてったってカキコあったよ
俺はまだ未確認だけど

108 :106:02/05/21 13:03 ID:fgrRXne5
>>107

雑魚クゥダフ倒してても出る気配がない。。;;

デマでしょう。多分。

109 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:05 ID:EcAQrWVp
>105
シャウト厨ケテーイです。
ちゃんと警告且つ晒していけば、もっと良鯖になるかも。
hanaとネカマクラブ残党は氏ね。


110 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:07 ID:EcAQrWVp
>108
なんでコテハン変えたの?w
オニキス、ベテラン、グレーターが今のところ確認済み。
雑魚は出さない模様

111 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:14 ID:jhT4IPJU
>>97
おお〜ありがたい。
今日の夜、使わせてもらいます。

112 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:51 ID:6mYW0+Mw
サンドリアずーっと優勢だよね


113 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:18 ID:5lbrlXvJ
>>101
むぅ、ばれるか・・・ばれるよのぉ・・・
とりあえず、真剣にミッションクリアを目指そう
このままだと黒の装備がぜんぜん買えない

PS.犬見つかった?

114 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:06 ID:DXldXkfg
サンドリアからバス行けましたw

115 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:29 ID:hgOQ8aMq
2chにしては珍しくマターリしてるな。
それはそうと狭くて奪い難い鉱山よりも、
広いコンシュの方が意外と楽だぞ。
今日当たりからコンシュでも異人変人多そうだなw

116 :犬はまだ見つかりません・・・:02/05/21 15:41 ID:RasgyZzx
>115
そか。パーティー組むならやっぱ外がやりやすいかな。
今日はコンシュの下調べに行ってみるか。
敵がすぐに見つかるようだったらこっちにしよう。

117 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:43 ID:X9H0m02H
>>97
thx使わせてもらいます
漏れは17にいたけど鯖移動する。。。
厨LSがいるみたいだからです。

118 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:52 ID:zNqhnGK5
ここの鯖マターリしてていいな。
誰かワールトパス使うヤシ居るなら晒すぞ。

119 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:13 ID:VL/i5vvg
ん、この鯖はマターリしてるのか?
テレビのギルガメは健全ではなかったが、
FFのギルガメは健全なマターリサーバきぼん。

120 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:30 ID:DbjVEjRe
1違いの17のほうは悲惨なことになってるみたいだね

121 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:32 ID:9d7LZCln
嵐の前の静けさってとこだろ。
Naokix,Hata,Hana,Lucifer,Takken
バスだけで既に晒されてるこんだけの糞厨を発見。
漏れ的にはかなり痛いやつも多いと思ってる。
こいつらに人権はなし。見た奴は石投げろ!


122 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:30 ID:a5ycHcmb
おちた

123 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:13 ID:rPEsa/3r
>>97

ワールドパス使わせていただきます。
バストゥークから始めるタルタルです。
お会いできたらよろしくです。

124 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:26 ID:jg4l0ZX9
昨日サルタバルタでHonokaみたんですが。
大丈夫ですかコイツは。
ヒューム女ですた。
もし別人だったらかわいそうに。

125 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:36 ID:mqjgcIPS
繋がらないYO!

126 :既にその名前は使われています :02/05/21 19:09 ID:fgewtNN3
厨はたぶんラグナロクオンラインよりはすくないだろう

127 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:52 ID:dSstPbLP
>97

ありがたく
WP使わせていただきます>97


128 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:57 ID:DeuBBKor
8:15から緊急メンテキター
西ロンフォで。

全体かな?エリアかな?


129 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:05 ID:rJTeeg0w
23時までみたいですね>メンチ

130 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:14 ID:rlVrzbuY
ゲゲ、残業延長確定だ・・・

131 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:27 ID:2jCTgVkC
鉱山いこうと10人アイアランス組んだらいきなりメンテだもんな。
しかも今日2回目そりゃ腹立ちますよ。
でも突然落ちるよりかはいいからなあ。まあはやく■には運営のノウハウ学んでもらわないと・・・

132 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:29 ID:v0jGIJqB
>>131
漏れもいれろや、ボケ

133 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:37 ID:DbjVEjRe
>>131
漏れもヽ(`Д´)ノ

134 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:48 ID:8bplgw1c
ウィンダスの人が居ないよ ヽ(`Д´)ノ

135 :ka:02/05/21 20:51 ID:/romeeKv
マクロなど組むときに任意に改行出来ないんですか?
改行コマンドあったら教えて

136 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:53 ID:B3hOovge
>>132-133
バス商業地区のHP前で募集して見れ。けっこう集まるから

137 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:54 ID:CJ30G+pJ
>124
多分本物のネカマ厨と思われ。
ネカマクラブの残がいがいるとはあったから。。。
鬱打氏脳

138 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:57 ID:p4dqFet9
>>131
10人もいらないよ。
っていうか、10人もいたら4つ集まるまでに2〜30時間はかかる罠。

139 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:58 ID:ku2iowCg
友人がサンド、バスに分かれて俺がウィンから開始
いつ会えるんだろう?

140 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:30 ID:UN+ui/rS
チャットルームつくったらちゃねらーばかりかよ

141 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:43 ID:n0bmtRrC
グルグル回ってよろめくタル文句がいたら話しかけてくれ。
漏れだ。

当方ウィンダス。


142 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:43 ID:kGVz398C
>>139
2時間かけてバスからサンドに逝ったYO

143 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:52 ID:cNj0hwB1
>>140
そうみたい
その中の一人かも!?

144 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:54 ID:aPeL78oT
>>142
洞窟のコウモリ強かった?

145 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:26 ID:vzT4DV8q
バニッシュ
ウィローワンド
ケアルU
パライズ
この4つがサンドリア以外(バスかウインか)で売ってたら場所を教えてくれ〜

146 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:29 ID:1lQLpuRW
ちゃねらーの多さはチタンに続いてここが多いらしい
これはちゃねらーの殆どがビッグブリッヂの死闘スキーだからかな

147 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:29 ID:R7RiB1ch
>>145
バニシュとケアル2はバスの魔法屋で売ってるよ。
パライズは亀がよく落とす。
ウィローワンドは知らないです。

148 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:31 ID:vzT4DV8q
>>147
ありがとう!
鯖あがったら捨てキャラ作って宅配してきます!

149 :117:02/05/21 22:34 ID:lTXoqagO
くれくれ君で悪いがどなたかWP晒して下さい!
自分が遅くて悪いんですけど8時前に入力したら終わってますた。。。

150 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:34 ID:1lQLpuRW
バス優勢だね、ワショーイ

151 :134:02/05/21 22:39 ID:8bplgw1c
>>141
お!宜しく。
当方、ミスラ垢。
よろめいてるタルがいたらプロテスかけるよ。

とりあえず、ウィン周辺の獣人支配を何とかしたい。
調理師を目指してるんだが、火が手に入らんことには…
上のレス読むと、シグネットを、
みんな掛けてるのか心配になってきた。

152 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:42 ID:vzT4DV8q
正直サンドリアが偉いことになってます
 
昨日の今ぐらいの時間だと西も東も150人オーバーでラグラグで・・・

153 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:45 ID:UN+ui/rS
みなで、シグネットをかけよう運動をせねば

154 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:46 ID:vzT4DV8q
>>153
一応その時に組むパーティメンバーには確認&教えてますが・・・

155 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:51 ID:MwZTKDXa
97さん、ありがとう!
今日異界送りから復帰です。
パス、友達に教えてもらったんだけど全部使い切れなくて困ってた時、
このスレ思い出して使わせていただきました。

しっかし、長かった……。やっとヴァナディールに降りられますわ。


156 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:52 ID:GBTXAuRc
この鯖の
やばい人の名前を
挙げてちょんまげ

157 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:56 ID:1lQLpuRW
>>156
honoka

158 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:00 ID:YSXi8Zco
良く <t> にやられると叫ぶ奴がいるが、<t>とは?

159 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:06 ID:UN+ui/rS
>>158
<t>はターゲットしている人(モンス)の名前が入る。
初期マクロに<t>にやられるというのがある

160 :158:02/05/21 23:08 ID:YSXi8Zco
>>159 なるほど。

それにしてもギルガメ鯖はいい人と悪い人の差がデカイ…

161 :既にその名前は使われています:02/05/22 00:55 ID:izVbitmk
西三℃・・・・すごい人数でトレインもガンガン・・・・コワヒ

頼むから・・・獣人支配はなんとかしようね・・・・だれか・・・
/shout・・・はウザがられるか・・・

162 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:17 ID:veH6+fbF
きょうは氏にそうなところを
救援たのんだら、周りのひとが一斉に助けてくれた。
ありがとう!!!!ってさけんでしまったよ。

163 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:43 ID:AkLWoase
>>121
Naokix,Hata,Hana,Lucifer,Takken
こいつら真顔でうざい
昨日もルシファーがきたーとか何とかシャウトしてたし
どうにかできないものか
厨房は晒す


164 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:54 ID:HokbYA0Q
サンドリアの共同出資のBlueSwordだかいうLSってどうよ?

165 :既にその名前は使われています:02/05/22 01:56 ID:0pi478Ul
ウィンでシグネットを呼びかけてた人いたな。

/shoutだったが。

166 :既にその名前は使われています:02/05/22 02:08 ID:XciEvF72
>>164
なんともいえませんね。
そのリンパルよくみるよ。

167 :既にその名前は使われています:02/05/22 02:13 ID:ghYWwpBH
明日クリニク逝きの本体が到着次第ギルガメ鯖でやろうとおもてるんですが
オンライン初心者でもここの鯖にはついていけますでしょうか?不安です
いろんな人がいるみたいですね
あと、タルのモンクで行きたいと考えてます。
タルモンクはかなりいますか?それともある意味勇者になりえますか?

168 :既にその名前は使われています:02/05/22 02:16 ID:0pi478Ul
>>167
漏れもタル文句。

おがんばり。

169 :既にその名前は使われています:02/05/22 02:30 ID:WthXylP+
>>145
ケアル2とウィローなら
ウインダスで売ってるよ。
ウィローは武器屋 ケアル2は上級魔法屋で

170 :既にその名前は使われています:02/05/22 05:48 ID:izVbitmk
>>167
厨も(・∀・)イイ!!人もどこにでも居る。
キミの心がけと運次第だよ、がんばれ

いつか一緒に戦おう

171 :既にその名前は使われています:02/05/22 06:46 ID:JMMqal+S
タルモンクは同レベルのエルシーフよりHPすくなかったです
レベル5の時点ですが

172 :既にその名前は使われています:02/05/22 13:27 ID:lO7HIJGr
浮上age
昨日@ikoさんに会って「/omaemona」
って逝っちゃった(´-`)
返事なかったのが寂しかったな

173 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:52 ID:0pi478Ul
なんか、バスの友達がPT組んだ中に

マクロで空中浮遊する奴がいたらしい。できるの?

174 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:00 ID:ks1KRHtV
Iziryi Okada ってキャラネームのヤシと、ギルガメ鯖ですれ違った










ら、笑うだろうな…(ベタすぎか?)

175 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:46 ID:bB5KXrpW
>>174はFF11やってないだろ?

176 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:39 ID:O28k/t5l
もうすぐ定時なのだが、今日はメンテの予定来てない?
不安定とか・・・情報求ム

177 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:43 ID:GY+REYGY
バス以外のヤシはシグネット掛けてもらってないのか!?

178 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:53 ID:y9fqK50y
>>176
安定してます。
いまんとこメンテ予定ないです。

179 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:02 ID:O28k/t5l
>>178
ありがとう!
・・・しかし、居残り作業が・・・

関係ないのでsage

180 :既にその名前は使われています:02/05/22 22:21 ID:KjJRJlqi
プロテアはどこで売っとりますか?

181 :既にその名前は使われています:02/05/22 22:30 ID:jkFF/Ua8
>177
集計期間の間隔が長すぎて最初の集計で明暗が分かれた形かと。
あと獣人支配が終わるまで早くてもあと100日もあるよ・・・

182 :既にその名前は使われています:02/05/22 22:49 ID:yLukG0Ds
イヤー親切な人多いね
またケアルかけてもらったよ



183 :既にその名前は使われています:02/05/22 22:57 ID:mSHNd1xW
>>180
ヤグードが落とした。

184 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:31 ID:URPG3CMq
つか■、ミッションのバグをメンテしる!

185 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:43 ID:rs13Id1i
あg

186 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:52 ID:Vk4daDK6
>>149
漏れ、女ヒューム2B戦士なんだが、ネカマ逝ってよしですか?
良かったら声かけて。 って一杯いるからわかんねーか
それと、もう遅い?

187 :既にその名前は使われています:02/05/22 23:55 ID:IwcmIm+N
コンシュタットがサンドリア優勢になってたYO(´Д`;)
こんなとこより自国どーにかしろょぅ

188 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:21 ID:zDvGgcOe
あ〜ん、コンシュタットがとられちゃう〜(´д`;;)

189 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:21 ID:KHSovF0g
いまサンドでプロテアとバインド売り歩いてるんですけど、欲しい方います?


190 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:29 ID:4rGACW9v
今日もいい人間と出会ったよ
いい塩梅


191 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:38 ID:ej/UxVmX
というかバスがどんどん不利になってくのは、ミッション3の辛さのせいなんだろうなあ・・

192 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:43 ID:s67GJ+rg
バスは元々不利になる地形だからね

193 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:44 ID:5Ko0fWUW
モグハウス行くと必ず落ちてしまうんですがなんで? 
他の場所は安定してるのに・・・

194 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:55 ID:70fansom
今日、敵と互角の死闘を繰り広げてる時に、ガルカさんにケアル連発してもらった・・うれちぃ('-'*)

195 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:58 ID:WOp79sNW
ウインダス付近の獣人支配何とかしてくれ〜
クリスタル取れなくてミッションを受けられないぞっ!

196 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:24 ID:DmLgbAuu
ほんといい人多いわ。モンスターに追い掛け回されてる人
居たんだけど後ろから5人くらい助けようと
追いかけてたよ(藁

197 :既にその名前は使われています:02/05/23 06:06 ID:mdOTZVsr
>>182

IDが幸運な神々

198 :既にその名前は使われています:02/05/23 06:25 ID:U17oiX+0
うわーー、気がついたらこんな時間(;´Д`)ハァハァハァ...
LV8まであげて、3連続で死亡してLVダウソ。
もうだめぽ。


199 :既にその名前は使われています:02/05/23 09:23 ID:k35J76NZ
糞厨情報

Naokix,Hata,Hana,Lucifer,Takken + Kirari, Takeru

「ネカマクラブ」の続々入荷中!
こいつらは先にブラックリストに入れておくことをお薦めします!
ネカマだけは避けたかったのに、運悪いな漏れ・・・。


200 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:28 ID:z2rY8M+P
ごめん、ネカマクラブってなに?

201 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:32 ID:slKddfbb
>>199
前から名前上がってるけど、具体的にどの辺が厨なのかがわからぬのだが?
一度説明してほしいぞ

202 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:43 ID:sm3INbVQ
>>199
Takeruって名前でネカマなのか?
むやみに名前さらすな。
カワイソウだろ。

203 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:52 ID:5Ko0fWUW
男キャラでもネカマになるのか?

204 :Hanamayo:02/05/23 11:58 ID:JBebl6mk
ウィゾダス行きたい・・・
バストゥークには魔道士系野武器防具ない・・・


205 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:08 ID:TiNrXD4t
やたら名前を晒すおまえの方が糞厨じゃないのか?
リストアップされたキャラの罪状も書いてくれ。

206 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:32 ID:slKddfbb
>>204
コンシュや鉱山のオニキスクゥダフ倒したら魔導師用の装備をおとすらしい・・・
わらわはまだ10ゆえ一人じゃ倒せぬが

207 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:47 ID:NFRgjxgB
>>206
あれ? その口調で魔導師ってひょっとして……とか言ってみる。
多分以前にPT組んでもらったことのあると思います。。
レベル近いんでまた見かけたらPT組みましょ〜!、、、って名前は隠すけど(笑

208 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:01 ID:KHSovF0g
>>206
詩人のサークレット(名称ちょい自信なし)ってな頭装備を落としましたよ>オニキス

性能は装備LV12で防御5。
シグネット1000Pでもらえる頭装備の方が、INT+1ある分優秀だけど、
こちらは白や黒でも装備できるのが利点だと思います。
あとはサークレットなので、帽子とかと違い生髪を露出できるのが
装備した際の見ため的にポイントかも。
拾ったのでバッグに入れてバザーに出してるんだけど、全然売れません。
1200ギルってそんなに高いですか?(´・ω・`)

209 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:11 ID:R/BEuwXb
バスでプロテア・パライズを売ってる方いませんか?

210 :206:02/05/23 13:14 ID:slKddfbb
むむ?しっておるとな?
ぜひ一緒に冒険しよう!

今はジュノで、今日はサンドに行く予定ですが

211 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:31 ID:h78oQlz+
>202
喪前アフォか?既に晒されてるヤシだよそいつ。

212 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:34 ID:QpBcJVle
うわぁ、きたよ口調ロールプレイ、キモー

213 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:47 ID:BegW4dSU
落ち着け。とりあえずスレ通り厨はなるべく晒した方がいいが、
よくあるな名前だし、名前が同じだけでそいつが厨とは限らない。
だから自分の目で確認して欲しい。

とりあえずソースあさってみたので、確認してくれ

晒しスレ:Takeru編
http://game.2ch.net/ff/kako/1018/10185/1018534231.html(604,620,621,632,633)
http://game.2ch.net/ff/kako/1019/10192/1019260088.html(312)

※()内は番号


214 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:56 ID:0uEG2j/C
サンドでsayで2ch風な言葉使って話すヤツ、やめれ。
聞いてるこっちが恥かしい。

あと、PCに襲われ、殺され系マクロ連呼する集団
むやみにリンクシェル配ってるやつもな。


215 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:08 ID:slKddfbb
>>212
安心しろ、お前のようなやつにはからまぬから・・・
言われれば、自分から離れるよって

216 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:36 ID:ej/UxVmX
Hanamayoタンに見つめられたヽ(`Д´)ノ

217 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:43 ID:sm3INbVQ
>>215
俺はキャラ作る人結構好きだよ。
ガンガレ!

218 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:06 ID:Ln+ZKguh
ギルガメスレ発見〜。
「厨房の宴」とか言うタイトルに反してえらくのんびりしてませんか。
他の鯖はもうバリバリの陣取り合戦なのに。

・・・だが、それがいいん。
(ちょっとウィンダスにはがんばってホスィけど)

219 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:57 ID:JLNaWmOk
>>214
それって名前の頭文字がaのやつだよな。

220 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:22 ID:jS8y/vj8
>>218
頑張ってるんだけどよ…
クリスタルが貰えないんだよ〜ヽ(`Д´)ノ


221 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:37 ID:Ln+ZKguh
漏れはウィンで赤ミスラやってるけど…。
シグネットかけてがんばりまつ。

あー、早くクリスタル手に入れて合成やりたい。
釣りだけだと辛い…。

222 :220:02/05/23 16:41 ID:jS8y/vj8
>>221
禿げ同
漏れも垢ミスラ。
ひたすら集計日まで待ちますか…
ウィン支配になったら、町で祭りでもやりたいね。

223 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:51 ID:llTqyZi3
>>220
同じく。シグネットかけてがんばってます・・・集計はまだか〜まだヽ(`Д´)ノ

当方、エル♂戦士

>>222
おまつりいーなー、それを楽しみにしつつ今夜もコンクエストがんばろう


224 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:42 ID:CtaUj0sy
ロールプレイングゲームでロールプレイしてキモいとか言われるのもどーかと思うが。

225 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:49 ID:slKddfbb
>>224
まぁまぁ、ロールプレイやらの話になると荒れるもとゆえ流すがよいでしょう
互いに心地よい環境でプレイできるにこしたことはないので

かといって、わらわが自分のスタイルを崩すこともないですけど

226 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:13 ID:QpBcJVle
>>225
まだ居たのかw
わらわ口調はせめてゲーム内にしてくれ

227 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:41 ID:UFRwLBDq
>>226
ごめん、反省しる・・・

228 :Hanamayo:02/05/24 00:34 ID:q/Muc0/B
こぬばぬわ〜。
明日の部活をどういう理由でサボろうか考えております。
まあ、それはいいんですが、今日バスツークからウィソダス行きました。
現在ウィソダスに居ます。Lv10の黒です。見かけたら声かけてね。
サーチでバスツーク調べたら一発。

HanamayoLS作ったらみんな入る??

229 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:41 ID:CBIERvDA
初めて、ガルカ戦士同士でパーティを組んだよ。
むさくるしいけど、良かったよ。

230 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:01 ID:9VNdec7T
>>228
アンタだけ

231 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:40 ID:44e2SSWg
なんか知り合いから貰ってリンクパールがいっぱいに!
もう4個もあるんだけど、さすがに断ったりしたほうが良いのかな?・・・

232 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:18 ID:S/SqIqyU
>>231
参加するつもりがないなら
断った方がよくないかな

233 :既にその名前は使われています:02/05/24 03:09 ID:NNi5NKsI
>>199
ほんとに今晒されているのは厨なのか?
Hanaと組んだけど操作も知らなかったし普通だったぞ
他に晒されてる奴も何人かあったがよくありそうな名前だし安易に晒すのは失礼だと思うがな
別人の可能性が高いんだから何かあってから晒せよ


234 :既にその名前は使われています:02/05/24 08:51 ID:9cET5yin
>>禿同
βの話をひきずるな。

235 :既にその名前は使われています:02/05/24 09:27 ID:7dXsWVjn
LVがあがらん・・・(;´Д`)ハァハァハァ...


236 :既にその名前は使われています:02/05/24 09:30 ID:MUCa5TgN
Hanamayoはここにいたのか…

237 :既にその名前は使われています:02/05/24 09:50 ID:Su12QZBA
>>199
わたしも233に胴衣
Hanaと組んだけど、悪い人には感じなかった
βでさらされてたのってHanahanaってキャラじゃなかったっけ?

238 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:11 ID:ajnU6QwU
>199
 そのうちの1人と名前が非常に類似して迷惑だ
 せめて晒すなら、所属国、種族で、職業、Lv、悪行と全部
 書いてくれ、鯖移転も考えたくなるよ。

239 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:29 ID:lRZ7MvCz
ま、マターリしよう。
βと全く同じ名前でも違う人物って事もあるし。
βでこいつが悪人だった!って晒すのはやめよう。

今こいつに○○された!なら書いてもいいと思うが、
そのときは所属国、種族、LVと何をされたのか。ちゃんと書け。

大体、今晒されている奴は製品版でもなんかやったのか?

240 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:39 ID:Su12QZBA
と、言うわけで明確な説明の無い晒しに対しては無視の方向で

241 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:08 ID:lNkP0OMM
そろそろLSの数も増えてきたことだし、ギル鯖LS一覧とか作らない?
晒しとかって意味じゃなくLSの紹介・宣伝って意味で。
パールの色・LS名・んでリンクの一員の人いたら軽くLS紹介とかしてもらってさ。

てかサーチでLS調べるコマンドってある?

242 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:22 ID:Su12QZBA
>>241
あると便利なんだろうけど・・・ここで晒すにはかなりの勇気がいる罠
ここの住人はいい人多そうだけどあと一歩が踏み出せないなぁ〜

243 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:02 ID:22hLZJHD
バストゥーク・ランク2ミッション「バストゥークを離れて」

‥を現在進行してるかたって何人ぐらいいますかね?
協力してクリアしたいんですけど(´・ω・`)

244 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:10 ID:U74Og+UR
リンクシェルには入ってるが、
正直、あまり協力してないな

245 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:13 ID:6sc8Ws7O
漏れもHanamayoと組んだ記憶あるけど
そんなに房じゃなかったような・・・
鉱山の奥強すぎアライアンスでも無理

246 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:18 ID:ePeYjVVI
>>245
敵一体ならどうでもないけど、
壁の向こう(?)からリンクしてくる獣人どうにかしる!

亀系の種族だけが多いから、すごいトレインになるぞ
10車両以上は当たり前

247 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:22 ID:Su12QZBA
鉱山は、アライアンス組むよりも、9〜12くらいのPTが
4〜5いた方がやりやすいと思われる

今夜か明晩くらいに一大ミッションを画策したいね〜

248 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:23 ID:FlT6aUSQ
Hanahanaは14鯖にいるという噂を聞いたが。

249 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:51 ID:fkkesTnL
ポイズンとバイオの魔法書が魔法屋で買えるとどこかのサイトに
書いてたんですが、ギルがメッシュサーバでは売ってます?
少なくともウィンダスの魔法屋は2件とも売ってなかったのですが・・・
どこで買えるか知ってる人いたら教えてください!m(__)m

250 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:04 ID:lRZ7MvCz
>249
確か、コンクエストの状態で品揃えが変わるんじゃなかったかな…
ギル鯖のウィンダスは獣人に蹂躙されまくりなのでどうにもこうにも。

値段も高くなったり安くなったりするってどっかに書いてあった。
シグネットかけて頑張ろうな。漏れも頑張るから。

251 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:09 ID:fTWEvw5v
値段や品揃えは、コンクエストで変わるみたいですね。
ギル鯖ではバスが一番元気いいみたい。
グレープジュースの値段が最初みたとき100万くらいしてたのに、昨日見たら1000切ってたのに笑った。

ちなみに漏れはバス住人。がんばれー^^

252 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:12 ID:Su12QZBA
>>249
一応バストゥークの魔法屋には売ってましたが

リージョンでの支配関係で品揃えががらっと変わっちゃうなら
全国での流通ルート作れたらいいのに・・・LSチェーン店作れたらな〜

253 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:16 ID:fkkesTnL
>>249 やっぱり獣人支配なのが原因なのかな。
ほんとシグネットかけて頑張りましょう!

>>252  なんと・・・バストゥークには売ってるとは。
貴重な情報サンクスです。

254 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:51 ID:punTAuzc
>247
おーし。んじゃいっちょ今日の夜にでもやってみますか。
希望者は23時頃に港町の出口で。

255 :既にその名前は使われています:02/05/24 15:02 ID:Su12QZBA
>>254
そんな私は今、サンドリア・・・
友達にリンクパールさえ渡せばHPはバスなんで死んででも戻るよー!

256 :既にその名前は使われています:02/05/24 15:50 ID:mXzdAz5X
>>249
この前、魔法屋の入り口のところで、
ポイズンを5個くらい持って、
バザー開いてる方がおりましたよ。
ウィンで売ってないことを知って、
行商に来てたんでしょうね。

257 :Blue:02/05/24 17:50 ID:kXkI8bwY
既にガイシュツだけど、アレックスとか言う名前の外人がサンドの近くに居た
その時、俺は友達とパーティ組んでたんだけど
英語で話しかけてきて、一人英語話せるやついたんでそいつに説明とか任せてた
色々質問したらホンコンに住んでるらしい

んで、いざ戦闘の時とか、パーティで戦ってるのに一人で棒立ち
操作方法もよくわかってないみたい・・
んで、なぜかパーティ抜けて、パーティに入れてくれって言うんで誘ったが入らない・・

もうよくわからんので墓に放置プレーしました・・
外人さんは日本語勉強してからFFOしろよと思った
説明書とかも読めなくて操作がわかんないんだろ、きっと・・

他にも厨な外人いますか?

258 :Blue:02/05/24 17:52 ID:kXkI8bwY
あと、サンドリア周辺を早く獣人から奪い取りましょう!!
ロンフォールとラテーヌあたりで頑張ってるので、もし見かけたら声かけてくださいYo!

shoutでシグネットの話したら厨なんだろうか・・
もし厨で無いなら、みんなに呼びかけたりしたいんだが

259 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:00 ID:9cET5yin
>>258
厨だからヤメとけ!
と言ってみるバス住人

260 :Blue:02/05/24 18:06 ID:kXkI8bwY
>>259
了解
シグネット呼びかけするなら
一緒にパーティ組んだ人に教えるくらいにした方がいいのかな・・
バスがうらやますぃ

261 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:10 ID:lRZ7MvCz
>258
知り合いが居るなら/sayでさりげなく話せばよろし。
/shoutされると外出する気のない奴にまでメッセージが行くので
間隔をあけてウザくないようにすれば良いんじゃない?

実際、漏れも/shoutでアナウンスがなかったらシグネットなんて
知らなかったYO!

262 :Hanamayo:02/05/24 19:45 ID:q/Muc0/B
8時ごろからウィンダスの近くの谷に逝きます〜。
見かけたら声かけてね。

263 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:37 ID:a7G/p/oU
>>262
あっそ

264 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:47 ID:Duy3ei13
β版でウザイと言われている人と同じ名前だったようなので、キャラ作り直しですw

265 :既にその名前は使われています:02/05/24 22:07 ID:7584tJJP
Hanahana・・。今日会ったような
一緒に冒険してたけど「w」がうざい以外は普通だったよ

266 :既にその名前は使われています :02/05/24 22:20 ID:lvOgCftX
Blueって人がうざいんですけど・・・


267 :既にその名前は使われています:02/05/24 22:41 ID:vK/zQ110
んだから!晒すときは
何されたのかも書けよ!何回言われてんだ?

ちゃんとしようよ ヽ(´ー`)ノネ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)