5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バハムート鯖総合スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:00 ID:FXe4Dn3j
バハ鯖住人ども2時まで語れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:02 ID:Zazzaumn
鯖ごとのスレッド立てはやめようよ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:05 ID:3T4Gt+Tq
>>2
IDかっちょいいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:08 ID:1l2rMut3
>>2
ざっざうむん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:14 ID:zw02jgOw
>2
どの板行ってもIDで突っ込まれてるね。。
それコテハンにしたら?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:17 ID:Zazzaumn
またぁ? このID目立つなぁ…

>5
そんなコテハン要りませんっ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:18 ID:rsBU70E4
>>6
いや、そのIDの逃すのは惜しいw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:23 ID:TPgxizMb
>>6
そのIDをHNにしる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:25 ID:aI3AFlCW
>>8
イイネー!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:26 ID:6Kx49/a3
ざっざむぅん(`∀´)イイネ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:32 ID:TnHTqp2Z
にしても、この鯖400〜500ぐらいか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:45 ID:pgK1fkrw
2時にヴァナで拍手してる奴2ちゃねらーってことで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:51 ID:4onNzxqo
龍鯖スレ氏んでるね…さすがログイン数ワースト2

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:52 ID:L3tfXzoP
>>13
ワースト1はどこ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:52 ID:z54p3Vlw
>>13
どういうこと?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:52 ID:1DP/JnEe
>>14
リバイアサン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:52 ID:FR1pZeyC
なんでバハムート鯖、人少なめなんだろう?
WP使わずに新規でキャラ作っても、ここに来れるときあるのにね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:53 ID:z54p3Vlw
>>13
人が少ないってことか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:53 ID:V9JN6HsI
ザッザムゥン・・・ハァハァ・・(´Д`)

20 : :02/05/19 00:54 ID:1aJddJK9
全部のサバで合計何人くらいなん?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:55 ID:z54p3Vlw
>>20
1万ちょいってとこかな?予想だが。

22 :20:02/05/19 00:57 ID:1aJddJK9
>>21
思ったより少ないな。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:00 ID:TnHTqp2Z
人数少ない方が、モンスター取り合いに
ならなくていい。と思うのは安易か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:01 ID:z54p3Vlw
俺、バハ鯖に送られて、「うおおぅ!ラッキー!!バハムート人気ありそう!!」
って思ったんだが、逆なのか???

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:03 ID:pgK1fkrw
01位 898人 Shiva(01)
02位 850人 Fenrir(06)
03位 800人 Diabolos(13)・Unicorn(17)・Ragnarok(19)
06位 780人 Caitsith(14)・Quetzalcoatl(15)
08位 756人 Odin(11)
09位 752人 Carbuncle(05)
10位 750人 Ifrit(12)・Gilgamesh(18)
12位 679人 Alexander(09)
13位 670人 Ramuh(03)
14位 667人 Valefor(08)
15位 666人 Phoenix(04)
16位 650人 Siren(16)
17位 600人 Titan(02)
18位 490人 Bahamut(00)
19位 250人 Leviathan(10)
不明 Sylph(07)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:04 ID:z54p3Vlw
>>23
一概に喜べないとこはありますな。
やっぱ人が多い方が話題性もイベントも多いし・・・。
ラグも多いが・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:04 ID:tvo2KI/+
>>25
バハに入れなかったヤシの僻みコピペ飽きたんですけど・・・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:04 ID:pgK1fkrw
水龍すくねぇ〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:04 ID:TnHTqp2Z
龍鯖のLS、今現在どんなのがあるか詳細キボンヌ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:22 ID:Z9jrpFTh
将来的に0鯖が一番盛り上がるのは間違いない。
他のネトゲでも数字が少ない・一番上にあるサーバが
最も盛り上がってる。
名前もかっこいいしね。バハムートかラグナロクに固まる気がする


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:23 ID:vqpKg/y2
ちたん鯖マンセー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:24 ID:1DP/JnEe
そのうち鯖名を数字で呼ぶことなんてなくなると思うけど
でもバハムートは名前的に厨房集まりそうだね(鬱

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:26 ID:TnHTqp2Z
>>30
同意

今のうちにガンガン倒せば、LV上位組にはいれるかも。
バハムートだけに、竜騎士めざそっと。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:27 ID:z54p3Vlw
>>30
そうなってほすぃ・・・。
>>32
その危険性もありますね・・・。(禿鬱

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:28 ID:3Gc1o4vn
βの大規模LSなんかも来ていなそうだし
狩場比較的も空いてるし
バハムートいいかも

36 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:30 ID:z54p3Vlw
>>35
βの大規模LSとか来てないんだ?
それって衰退に繋がりはしないかな?(ハゲシクシンパイ・・・

37 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:33 ID:36fmS9Bn
>>36
βの勢力があるのは最初だけだと思われ。


38 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:34 ID:3Gc1o4vn
>36
そうゆうLSがデカイ顔でのさばる方が衰退が早いよ
大勢で群れると厨化する奴が多いし

39 :既にその名前は使われています :02/05/19 01:40 ID:Z9jrpFTh
>>36
βなんか5000人もやってなかったから大丈夫だよ〜

40 :36:02/05/19 01:45 ID:z54p3Vlw
>>38
なるほど。。。そう言えばウルOィマでもそうだったような気が・・・。
安心してマッタリプレイすることにします〜。





このスレ見る限り、この鯖はいい人が多そうだ・・・(ボソ

41 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:04 ID:TnHTqp2Z
つながらないぽ・ (´・ω・`)

42 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:30 ID:ZD/zxLc8
同じく・・・

43 :既にその名前は使われています:02/05/19 03:07 ID:cc2eiu2u
すみません、どなたかワールドパス晒してもらえませんか?
どーしてもバハムート鯖に逝きたいのでおねがいします。

44 :既にその名前は使われています:02/05/19 04:08 ID:w881j8ue
バハムートになったんだけど、激しく心配だ。
名前といい、00という数字といい、今は人少ないけど後々異常に混みそう。
トラブルとかも、他のワールドより多くおきそうな予感。

45 :既にその名前は使われています:02/05/19 05:31 ID:9ctsrtYU
今ライブカメラ映っているのってバハムート鯖かな?
誰かサンドリア城門前に来て確かめて〜。

46 :43:02/05/19 05:48 ID:cc2eiu2u
やっと入れたよ・・・。

47 :既にその名前は使われています:02/05/19 09:10 ID:imHt5lY4
誰か…
バハ鯖のWPくださいぃ!お願いします。

48 :既にその名前は使われています:02/05/19 09:20 ID:imHt5lY4
おながいしもすよぉ・・・

49 :既にその名前は使われています:02/05/19 09:37 ID:tT5F1Xkl
>>48
つねにここ↓見張ってな。そのうち神が来るかもな。
http://jbbs.shitaraba.com/game/1268/

50 :既にその名前は使われています:02/05/19 09:43 ID:imHt5lY4
俺にとってはあなたが神です

51 :既にその名前は使われています:02/05/19 10:31 ID:dvu0UVgH
おちた


52 :既にその名前は使われています:02/05/19 10:32 ID:imHt5lY4
神が来ねぇぇぇぇぇぇ

このスレの人誰か・・買ってくだせい・・・

53 :既にその名前は使われています:02/05/19 10:50 ID:R2A9/wJo
アライアンス組んでこれからって時に・・鯖落ち!

54 :既にその名前は使われています:02/05/19 10:58 ID:/M7y1FIn
>>53 
どこ行くの?  
 
鯖安定したら報告しる

55 :53:02/05/19 11:41 ID:tIdaKPOj
>>54
ウィンダスの北東にある塔だよ



56 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:01 ID:OT1Wro+U
WP、はじめたばかりだと手が出せない値段になっとる
まだパーティ−組んでないナァ

57 :既にその名前は使われています:02/05/19 12:03 ID:Qby+MoFk
>>55

たかだかそんなところでアライアンス組む必要があるのかお前らを小1時間問い詰めたい

58 :既にその名前は使われています:02/05/19 14:03 ID:OT1Wro+U
保守age

59 :age:02/05/19 15:10 ID:Te81AQjM
保守

60 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:16 ID:n/0psslI
ウィンダス@黒タルだけど、WP今どのくらいの値段になってる?もし手が届きそうだったら買いに行ってみるよ。

未だに発行所見つけられないがな(´Д`;
星の大樹の中ってのは聞いてるが。。ミッション未クリアで入れる1F&B1Fで売ってるのか?

61 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:18 ID:ObjRrbTz
どうか買ってくださいまし・・・



62 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:03 ID:ERWLSCVy
保守
話題ないのかYO!

63 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:18 ID:PVAK6Jyu
次スレは↓を再利用。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021734326/l50


64 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:19 ID:d13KWQva
不安定さを利用して山の頂上までいきました。
無事下山できたらWPここにかきます

65 :Lambda:02/05/19 16:25 ID:S5tgrIs1
この鯖の人たちちょいテンション低めだね

66 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:38 ID:8/3B5Ntd
Bahamut鯖って、本当に人気無いの?
書き込みも少ないし。ってことで、age。

67 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:47 ID:tT5F1Xkl
人気ないっていうか、鯖内人口がまだ少なめなんだよ。
さっき繋がってたときも400人程度しかいなかったし。
人数少ないと、それだけ話題も書き込みも少なくなる。

……もっとも鯖専門スレの話題なんて、ほとんどがイタいヤシの晒しのみなんだが。

68 :61:02/05/19 17:32 ID:Fbn01Yl/
64さんが
無事下山できることを祈ってます・・・

69 :既にその名前は使われています:02/05/19 19:06 ID:9qiY6BzP
バハムート鯖のWPどなたかいただけませんか(泣)

70 :どうぞ:02/05/19 20:13 ID:d13KWQva
9984504310

71 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:13 ID:d13KWQva
>70
64です。下山記念。

72 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:13 ID:d13KWQva
>70
64です。下山記念。

73 :69:02/05/19 20:15 ID:9qiY6BzP
ありがとうございます!!(泣)
感謝感激です、名無しですがご恩は忘れません。。

74 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:16 ID:sNRGhLx2
バハムートやオーディンなんか厨房多そうだと思ったんだがなぁ

75 :Lambda:02/05/19 21:01 ID:S5tgrIs1
2ch Bahamutギルドつくろーぜ

と言ってみるテスト

76 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:51 ID:E790tiFZ
すまそ。
今、帰宅してつないだんだがまだ不安定だよね?
3回ログインしたが3回とも落とされたんですが・・・

77 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:52 ID:TbiL8YCf
竜鯖現在 881人  結構増えてきたね。

っていうか誰かパーティー組もうよ〜
漏れ、サンドリア レベル3戦士 ヒューム

78 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:58 ID:ulvr313e
>>76
ISPなんですか?
DTIじゃないですか?
もしそうならコチラへどうぞ。
みんなで/sulkましょう。

なんでもいいから繋がったら報告しろや 【2】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021804958/

79 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:00 ID:E790tiFZ
>>78
レスサンクス。
見事にDTIだよ。
DTIだとつながらんのか?
まじ鬱

80 :既にその名前は使われています:02/05/19 22:05 ID:TbiL8YCf
>>75
漏れ参加希望!!  だれかつくらんか!

81 :へなぷー:02/05/19 22:24 ID:oKnOz73H
00バハムートより11オーディンのほうが人気ない?
ほぼ同時刻でバハムート約900人、オーディン1000人越えだったし
WPもバハムート179ギルに対しオーデイン200ギル越え。

普通に新規ログインで40回くらいトライしたけど
バハムートは1回も入れなかったよ、結局パスでパスしたけど
入りにくくない?そりゃ1発でバハの人も大勢いるだろうケドも。

82 :既にその名前は使われています:02/05/20 00:03 ID:MQBhkxF+
サンドリアでなんかやばそうなヤツハッケン…。



83 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:09 ID:hACuyLKQ
00ってことで、大人気&厨房大量発生かと思ってたけど、
少ないし、いい人多いしでいい鯖だね。

84 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:15 ID:nFaczz1l
>>83
禿しく同意

85 :既にその名前は使われています:02/05/20 03:21 ID:F85foWQA
バストゥ−ク周辺は殺伐としてますよ。みんな黙々とモンスタ−殺してる。

86 :既にその名前は使われています:02/05/20 09:56 ID:PeBeCDlb
南サンドに雑技団がきてた 
あと釣竿の種類も増えてた 
他にも増えてたら情報公開しる!

87 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:36 ID:Jv6OkXKS
>>85
ほんと黙々としてるね。 いや、漏れもだけどさ(w
昨日初めて声かけられてパニくってしまたよ・・・

88 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:32 ID:ZCUc5vsP
バハ鯖でここ見てる人どれだけいるんだろう。

89 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:46 ID:YurMQnGQ
>>88
(=゚ω゚)ノ

でもそんな漏れはDTI・・・(´・ω・`)ショボボーン

90 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:49 ID:EzwZA2ds
ライブカメラがあるのはどうもバハ鯖みたいです。
さっきデステニが鯖名さらしました。

91 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:53 ID:cd3GrJkz
>>88
漏れもバハ鯖。
殺伐とソロで狩りしてる。
慣れるまではソロやる予定。

92 :sage:02/05/20 17:00 ID:QGL3VkST
>>88
(・∀・)ノ

赤魔でサンドリアにいます。

93 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:11 ID:PeBeCDlb
バハって高レベルあんまりいないよね・・・・・最高11くらい?

94 :既にその名前は使われています:02/05/20 17:23 ID:ZCUc5vsP
最高13だね。ほかは15とかいるんだっけ?

95 :お願いします:02/05/20 17:48 ID:ooO97HsI
誰かWPお願いできませんか?お礼は必ずしますので

96 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:00 ID:JlJEth/+
>>81
( ゚д゚)ノ

バスでモンクやっとります。 Lvまで言ったら絞られるか?

>>90
マヂですか?(;´Д`)

97 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:20 ID:PeBeCDlb
ライブスレ見た厨房が大量に来そうな予感・・・・ 
WP発行は慎重に!

98 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:37 ID:qXHfuqaw
なんか・・・Baha鯖調子悪いんですけど・・・
俺だけ?

99 :既にその名前は使われています:02/05/20 18:48 ID:QaHVIlzJ
俺きのうバハ鯖のバストゥ−ク周辺でこっちはタ−ゲットも何もしてないのにゴブリンなんたらに
追いかけられて殺されかけてたらやたら強い戦士の人がきて助けてくれたよ!
その人ゴブリンを殺したあと大丈夫ですか?って言ってきたよ!かっこよかった。


100 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:26 ID:xG8mpE8Z
>>95
http://jbbs.shitaraba.com/game/1268/

ここに晒しといた。
今見てなかったらもう知らん。

101 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:39 ID:ZCUc5vsP
なんか不安定だ・・・・

102 :既にその名前は使われています:02/05/20 19:55 ID:V7Qljlxl
サンド不安定


103 :既にその名前は使われています:02/05/20 21:28 ID:V7Qljlxl
非常に不安定

104 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:12 ID:lzRfeBV0
現在の鯖の調子はどうでつか?

105 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:23 ID:oQMFFhje
快調

106 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:27 ID:oQMFFhje
ウィンダスは人気なくて経験値かせぎやすいじゃねーかよドルァ

107 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:29 ID:svM8yIUg
バハ鯖にライブカムあるんだ、、

108 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:30 ID:lzRfeBV0
>>105
thx
もすこししたら行くかな


109 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:31 ID:oQMFFhje
パーティ組んだ相手が無口だときげんが悪いのかと思って
いやーなかんじになっちまうのは俺だけか?

110 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:32 ID:oQMFFhje
やべえよまた落ちそう

111 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:33 ID:lzRfeBV0
>>109
PT組んだことないYO(´・ω・`)

112 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:34 ID:ZwqymK5I
落ちたーーー!!!

113 :既にその名前は使われています:02/05/20 22:35 ID:svM8yIUg
>>109
タイピング初心者やキーボード持ってない人もいるのでマターリ逝くよろし

114 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:58 ID:bGw/IFep
盛り上げようぜ!!

115 :既にその名前は使われています:02/05/20 23:59 ID:pzeBW/gN
バハムート行きてー
だれかWPきぼんぬ

116 :Lambda:02/05/21 00:07 ID:/DPVwAyj
うっし、ギルド作るぞ!

今掲示板つくるからなw

117 :Lambda:02/05/21 00:09 ID:/DPVwAyj
竜王鯖ギルド(仮称)暫定掲示板

ttp://bbs2.otd.co.jp/271660/bbs_tree

皆集え


118 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:17 ID:LmY52tJV
鯖オチター



119 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:23 ID:fiSLYRzK
落ちたYO!

120 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:25 ID:LmY52tJV
でも繋がったー



121 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:25 ID:p1bleBpZ
>>115
ほい。6986425481
あと3人これるよ。早いもの勝ちね。
サーバはBahamutと入れてください。

122 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:27 ID:1EM0tBvk
>>121
いただきまっする
あるがとう

123 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:27 ID:TMhlr6S9
鯖フカーツ

124 :Lambda:02/05/21 00:36 ID:/DPVwAyj
これからこっちで最新情報流すそうな

http://www.playonline.com/polnews/index.html
http://www.square.co.jp/index.html

止まってたらしいね
でも竜王鯖って他よか安定してない?

125 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:45 ID:LmY52tJV
>>124
サンクスコ!

126 :115=122:02/05/21 00:58 ID:ix8sZZ4q
>>121
無事に入れました。
どうもありがとう。

127 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:35 ID:4K14XCyx
バハ鯖落ちた

128 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:01 ID:fiSLYRzK
みんな鯖の人数を計るときに
/search all
していると思うけど、これって自分のいる国の人数だけを計っているのでは?



129 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:15 ID:YRnFh4mE
サーチ>エリア>全エリア
使ってます。バハムート人口少ないね。。
初期鯖で出にくいという噂は本当なのだろうか。。

130 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:19 ID:tFUR+hQu
とりあえず、1日経つ毎に100人ずつ増えているような気はするがな。

131 :既にその名前は使われています:02/05/21 04:02 ID:LmY52tJV
バスの鉱山で「強い」相手と戦う時、隣にいる方 巻き込んじゃったよ…
素直にパーティー組んどきゃ良かった。ご免なさい。

132 :128:02/05/21 08:40 ID:fiSLYRzK
>>129
それだと /search all と結果は一緒

133 :既にその名前は使われています:02/05/21 08:59 ID:lc29gu26
もっとみんな、用もなく出くわした相手にギャグをかましたりしようよ。
おれもやるからよお。
やっぱコミュニケーションが一番の遊びだろ

134 :既にその名前は使われています:02/05/21 09:04 ID:lc29gu26
やはりバハムート最高。
なんてったって00番だ。

135 :既にその名前は使われています:02/05/21 09:07 ID:lc29gu26
ついでにだれかもっとリンクパールくばってくり。
βでわかったことは
ソロでやってると孤独で楽しくないってこと。
リンクパールでマターリ会話しながらソロってのならいいんだよね。
バリバリくばってくれるシェル求むぞ

136 :既にその名前は使われています:02/05/21 09:11 ID:lc29gu26
今日昼まで休講だから朝からXI。
朝のウィンダスはひとがいなくて稼ぎやすいなーマジで。

137 :既にその名前は使われています:02/05/21 09:13 ID:lc29gu26
いいゲームだ。
どっぷりハマらずに空いた時間にちょこちょこっとレベル上げられる。
ソロでの話しだけど。

138 :既にその名前は使われています:02/05/21 09:18 ID:lc29gu26
おれは暗くて深刻なテーマのストーリがすきなんだけど
最近そういうのないし。
映画も漫画もドラマもくだんねーし。
こういうゲームはその点ぐっとくるかもね。
能天気なムチムチギャルとギャグばかりのクソゲーはいやだからさ

139 :既にその名前は使われています:02/05/21 09:20 ID:lc29gu26
ヒーリング中はどうしてもカキコしちまうよヴォラァ!
シグネットかかっててるときは稼げない雑魚もつい殺しとこう
とかいう気になるこの感覚が好きだ!

140 :既にその名前は使われています:02/05/21 09:25 ID:lc29gu26
むかしdiabloとかで、
ひとりでパブリックで作ってひとがくるのを待ちながら
ソロで稼いでたときの気持ちを思い出してニンマリ。
人気のない朝のウィンダス付近より。

141 :既にその名前は使われています:02/05/21 09:27 ID:lc29gu26
やべ、死んじゃったよ。ハヒーン

142 :既にその名前は使われています:02/05/21 10:12 ID:gL0/Nk1o
獣人支配でクリスタルが手にはいらない・・・
サンドリアがんばれ・・・

143 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:25 ID:4CxLnTB6
サンドの白ですが、パライズ、プロテア、バニッシュが手に入らない〜
みんなどうしてます?
やっぱ別キャラ作って個人輸入?

144 :既にその名前は使われています:02/05/21 11:37 ID:sCsZ2ciL
>>143 
バニッシュは売ってたよ。あとケアル2も 
ランクが関係あるのかも

145 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:01 ID:BSVKmKSd
バハ鯖スレのバス国民の人達盛り上げてくれよ〜。
えっ?俺は根暗だから無理♪

146 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:07 ID:sCsZ2ciL
イマイチ盛り上がらないねバハ鯖スレ・・・・ 
国境を越えて取引なんてどう? 
当方サンド。欲しいものあったら交換とかしない? 
アイテムリスト等↓  
http://210.189.80.222/~pure/ff11/quest/index.html 
自分はパライズ、プロテアが欲しい。 
取引したい人はレスください

147 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:16 ID:I/zrmWCV
ジャグナー森林、とおった人もういます?

俺は怖くていけねぇYO タイガーがクソつええし。
タゲられたら、あぼーん。

148 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:29 ID:Z/JbLimr
西ロンフォで辻ケアル&プロテスしてますた。

これで結構コミュニケーション取れるYO!

149 :既にその名前は使われています:02/05/21 12:49 ID:bVtQeCP0
今ウィン優勢だね。獣人支配だけど

150 :既にその名前は使われています:02/05/21 13:24 ID:iuzHT2rz
昨日の夜十時くらいにバスの南口出た辺りで集会があったらしいよ

151 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:21 ID:BSVKmKSd
>>150
マジですか〜参加したかったな。


152 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:22 ID:x+IECt3U
集会?

153 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:25 ID:klI/CYG5
>>143
パライズ、プロテアはアメジスト亀が落とす
バニッシュは売ってる、ホーリーのために鍛えておけ

154 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:26 ID:klI/CYG5
>>151
そういうのがしたいなら自分で募ればいい
同じ目的の人間をシャウトで探す

155 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:31 ID:BSVKmKSd
>>154
そうですね〜根暗ですが勇気を出してシャウトしてみます。
ところでシャウトってワ−ルド中にきこえるんですか?


156 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:33 ID:tFUR+hQu
>155
いや、エリア内だけ。

157 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:35 ID:4CxLnTB6
>>153
情報thx
ただ、自分はサンド人なのでそいつ倒しに行けない罠。

>>155
shoutは同じゾーンの人だけだよ

158 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:36 ID:klI/CYG5
>>155
sayより聞こえる範囲が広くなるだけだから、エリアごとだと思う
港で叫べば港全体には響くが、商業や工業には影響なし
ただ街の外になると広くなるから、範囲が狭められると思うけど
目的が同じなら集まってるでしょ
一致団結してPTもしくはアラ組んで強敵倒して経験値1000とか2000狙ってみてくださいな
LV10くらいになるとMPの量が多くなるので白を2〜3人入れてローテションしたり、攻撃重視で即効倒すなりバリエーションは豊か
挑発でダメージ受ける人間も話合うとよろし

159 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:42 ID:BSVKmKSd
>>156>>157>>158
詳しく教えてくれてありがとうございます。
はぁ〜メンテ終わるまで暇だな〜。


160 :既にその名前は使われています:02/05/21 16:01 ID:9xw8Ndk3
(´-`).。oO(もうつながるよ・・・)

161 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:29 ID:Kd4PsVzb
おちた?

162 :既にその名前は使われています:02/05/21 19:54 ID:ksUW4vdM
WPお願いできませんか?


163 :Lambda:02/05/21 20:26 ID:/DPVwAyj
泣きたいくらい盛上がらないねぇ…

164 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:28 ID:/lD/pRdx
なんで盛り上がらないんだ?


165 :既にその名前は使われています:02/05/21 20:46 ID:/lD/pRdx
IDがlDage

166 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:13 ID:UxM76h0J
やっとバハムート鯖と判明〜。(おそ!
平和な鯖でうれしいーのー。(w

167 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:17 ID:RiT/v0MQ
サンドリアってWPどこに売ってる?買ってくるけど。

168 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:21 ID:ksUW4vdM
是非お願いします


169 :167:02/05/21 21:24 ID:RiT/v0MQ
場所教えて

170 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:27 ID:ksUW4vdM
サンド行ったことないからわかんないです

171 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:27 ID:ksUW4vdM
聞いてきます

172 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:32 ID:ksUW4vdM
サンドリア港のもぐハウス前だそうです

173 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:34 ID:hUKAP2ZT
おまいら集おうってば!
本日メンテ終了後いかがですか?
誰か場所決めてー

当方 バストゥーク ミスラ 白 Lv8

盛り上がんないの…? (´・ω・`)ショボーン

174 :kamui:02/05/21 21:38 ID:/e8EsotC
>173
悪い!寝るわ・・
また誘ってよ

175 :167:02/05/21 21:38 ID:RiT/v0MQ
>>172
OK いってみるよ。今ははいれないけど。
今の相場はわかる?

176 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:41 ID:ksUW4vdM
すみません、わかりません

177 :167:02/05/21 21:44 ID:RiT/v0MQ
まあ、行ってみますわ

178 :ノビ使徒:02/05/21 21:47 ID:s1iHrkis
LV8以上ならばPT6人組んでパブロフ鉱山行くといい(蟹で装備整えてたなら)
リンクが厳しいから、人が集まってるときにいくのが最大の機会といえる
ミッションの関係もあるし、LV10〜12くらいの装備品も得られる
レベル稼ぎにもなる
他の場所は獣人が支配しててオススメできない
コンシュタットで稼ごうと思ったんだがな
まあ、ミッションに沿って鍛えたほうがいい
抜け駆けして他国へいってもシグネットかけてもらえないから、ポイント貯まらん

http://www.ff11fan.net/htm/05176-1.htm
ここに書かないのはワザとだろうな
因みにポル、ゴースト(夜)、スケルトン(夜)、サンダーエレメンタル(夜)辺りをLV11付近でPTは5人でいけるか?
で稼ぐのがそろそろ出そうな勢いか?

179 :既にその名前は使われています:02/05/21 21:52 ID:s1iHrkis
因みにスケルトンは雑魚でした
ネームドのデカイ羊みたいなのには近づかないように
殺されます

俺としては、みんな平均的に強くなってもらいたい
そうしないと先に進めない
欲出して抜きん出ようとか企むとロクなことがない
全然、序盤だしチョコボにも乗れてない、ベヒーモスの足元にも及ばない状態なんだし

180 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:29 ID:tUjh9L2a
WPがあと4人分余ってるんだけど、晒す?

181 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:34 ID:ksUW4vdM
一つ頂けませんか?

182 :180:02/05/21 22:40 ID:tUjh9L2a
あいあい、「6709783054」です。
期限はあと3〜4日。その間に知人も来る予定無いし、存分に使ってちょ。

183 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:43 ID:ksUW4vdM
ありがとうございます

184 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:46 ID:ksUW4vdM
>>167
WPもらえましたー


185 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:21 ID:RiT/v0MQ
モグハウスの前のだれが売ってるの?今そこなんだけど。

186 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:43 ID:IrnAvesY
おい!今日2ちゃんねら〜とパ−ティ−組んだぞ!
かなりいい人だったよ(゚∀゚)

187 :167:02/05/21 23:51 ID:RiT/v0MQ
WP買ったけどいる?


188 :既にその名前は使われています:02/05/22 03:08 ID:NvfQ6Baf
アライアンス初めて組んだよー
面白かった!
周辺のモンスター全て撃滅!!

189 :既にその名前は使われています:02/05/22 04:10 ID:HgTpkHPK
>>188
いいなあ
おれも勇気を出してPT組まねば。。w

190 :既にその名前は使われています:02/05/22 06:58 ID:y64IfKiZ
みんながシグネットに気を使ってくれるお陰で
バス周辺はクリスタル潤沢です。

キョウモ(゚∀゚)ガンバロウ!

191 :sage:02/05/22 11:27 ID:wGix//4V
バハのWP欲しいです
つながらんよ、ギルガメとイフリトばっかで

192 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:30 ID:zvF+brRH
>>191 
何気にβ組が引き継いでキープしてると妄想してみる

193 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:32 ID:jPZOr3v3
>>182
に書いてないか?

194 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:39 ID:wGix//4V
182はもう弾切れだったヨ

195 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:44 ID:zvF+brRH
お礼も言えない奴がくるのかよ・・・・・ 

196 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:49 ID:nhuozZMp
誰かが他の場所に情報を流したのカモ

197 :既にその名前は使われています:02/05/22 14:30 ID:qKcyC2BH
バハムトのサンドだけど今は獣人優勢?
皆ちゃんとシグネットかけてる?っていうかシグネットってわかる?

198 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:22 ID:zsCwR/uu
>>197
2ch見てる人少ない気がするから、shoutで教えた方がいいかも・・・

199 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:46 ID:qDk5InZt
だれかシェルつくってよ。
00さばでイレブンだから、
ダブルオーイレブンってどうよ

200 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:54 ID:qDk5InZt
Nichanが別さばにいるなら、
おれたちは2CHの2の字を変形したZで、Zchというリンクシェルを立ち上げようではないか

201 :既にその名前は使われています:02/05/22 15:58 ID:b1rmGxXd
>>199
0011かよ!それはカンベンして欲しいなぁ。

202 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:05 ID:7V1N+y/n
2ch以外の場所で2ちゃんねらを公言しないでくれ……
見てるほうがハズい。

203 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:13 ID:qKcyC2BH
>>199
シェル代出してくれるなら考えてやるよ

204 :既にその名前は使われています:02/05/22 22:14 ID:bcnc/pnm
全エリア866人中各種族の割合

ヒューム    448 約52%
エルヴァーン 173 約20%
タルタル    145 約17%
ミスラ      50 約6%
ガルカ      38 約4%

ガルカ少ないのは判る気がするけど
ミスラが少なすぎる

205 :今日始めますた。:02/05/22 23:00 ID:nRCvFgxd
人がぽつぽつっとしか居ないんですが、こういうもんなんでしょうか(?)

206 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:41 ID:h/5xHut+
バスにいるとバスが優勢にみえるけど
ほかではどうなのかな?

207 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:49 ID:aZChxK0w
>>187
ひとつください


208 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:44 ID:BFZI5E10
>>187
漏れにもください

209 :既にその名前は使われています:02/05/23 02:42 ID:tbDzFy3S
しかし、900人前後しかいないとは・・・
βのカオスサーバーでも1500人くらいいたのでは

210 :既にその名前は使われています:02/05/23 03:21 ID:lkggQeDH
>>209
バハムートって名前で移住者が多いので初期鯖で出にくくしてると思われる
初期鯖で出やすくすれば人数は調節できるから大丈夫でしょう

211 :ヒゲ:02/05/23 06:33 ID:7VTwviz6
バハムートは選ばれた人間しかくることができないサーバです

212 :既にその名前は使われています:02/05/23 12:49 ID:gfNBaslb
ぬあぁぁぁーーこわかったぁー!!
さっき西サルタで敵倒してたら何故かバルーンが寄ってきて殴られますた。
とっさにバインドかけて逃げましたけど。調べる余裕もなかったですよ。
しかしどうやって来たんだか…。

213 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:53 ID:E6DqqMeb
ゆびくわ軍がバハ鯖に流れてくるようれすね
バハ鯖の2ch密度高そうだわさ

214 :既にその名前は使われています:02/05/23 13:55 ID:973TLEIm
>>213
02鯖(Titan)の方が多そう(藁

215 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:02 ID:qrBz+PoM
もはや鯖番号なんて意味ないって。
あれはβ組が自分の鯖と符合させるために必要だっただけ。

あと半年もすれば誰も番号で呼ばなくなるはず。

216 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:42 ID:vGpTE6rn
>>212
稀に地上にもいるみたいね、ばるーん。
漏れも走ってたら突然ぶったかれたYO!!
場所はどこだったか忘れたけど・・・

217 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:45 ID:bfq77DER
すいません。どなたかWPゆずっていただけませんか?
お願いします。。

218 :既にその名前は使われています:02/05/23 14:47 ID:qrBz+PoM
>>217
30分ほど待つんなら発行してやる。
待てるか?

219 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:04 ID:qrBz+PoM
返事がないので待てないと判断する。
今余ってるのを即座に欲しいだなんてあつかましいにも程がある。

220 :既にその名前は使われています:02/05/23 15:55 ID:973TLEIm
>>190
バスって今でもクリスタルは潤沢? サンドはもうだめぽ。移住しようかな…。

221 :セクシーにゃんこ屋:02/05/23 16:14 ID:lJAySsYa
サンドリアでクリスタル13個くらい買ってくれる人います?

222 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:29 ID:XMBd4vEX
つーかさ、バハ鯖に限ったことじゃないが
プレイヤー皆で国1つ決めて、そこの勢力最大にしたほうが
アイテム品揃えとか、クリスタルとか集めやすくてよくね?
…それじゃ作業っぽくてつまらんか?
そもそも意見がまとまらんか(藁

223 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:47 ID:G0TXrQwS
ゆびくわ軍ってなんだ・・・
shoutしてるやついたけどウザイです・・・


224 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:54 ID:W2oVliqa
サンドリアの周辺地区て、きちんと支配されていなかったか?
なんで、クリスタルが無いの?

225 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:24 ID:973TLEIm
>>224
支配されてないねー。西、東ロンフォールね。みーんなシグネットかけて
やってない(笑)shoutとかするとUZEEとか言われそうだからやらないけど、
たまに聞いてくる人いるんでその人たちには懇切丁寧に教えてる。

226 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:51 ID:8pbKQnQO
あのーsiren鯖(16)のものなんですけど、今日1鯖に行きたいという
日本語わからない人と知り合いました。
どなたかWPあまっていたら発行していただけないでしょうか?

したらばの掲示板がなぜか私から見れないのでよろしければ
メールにてお知らせしていただきたいです。

なんか知り合いが1鯖にいるそうなので行きたいということでした
よろしくおながいします。

227 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:52 ID:6Tpzx9ta
>226
その人の友人がいるワールドネームは、バハムート?
バハムートは00鯖なんですけど・・・

228 :226:02/05/23 19:20 ID:8pbKQnQO
>>227
あ、ごめんなさい。ここって00鯖ですね。
僕がボケてました。
逝って来ます

229 :既にその名前は使われています:02/05/23 19:28 ID:Ho/dk7U/
何も2ちゃんLSなんて作らなくても
2ちゃんねらーの奴なんていっぱいいるよ
2ちゃん情報なんだけど○○って本当かな?とか振ってみれば乗ってくるかも。
でもね、2ちゃん内で2ちゃん用語バリバリ使うのは別にいいけど
ゲーム内でもそうだと結構疲れるよw体験者は語る、、w

230 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:26 ID:wkHmC148
それでもバハのWP欲しいです・・・

231 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:38 ID:8F08Q2y4
野兎の肉が買えんではないか。

232 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:43 ID:DMdFlBKP
WP出すなよ
狩りできなくてイライラするときが来るぞ

233 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:48 ID:Ho/dk7U/
>>230
ここでリクして、21時頃晒します
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1268&KEY=1021474068&LAST=100

234 :233:02/05/23 21:05 ID:Ho/dk7U/
いないようなのでまた今度ヽ(´ー`)ノ

>>232
お前はバハ鯖から出て逝け
言ってる事がキモいよ、ネトゲって事理解してるか?

235 :Lambda:02/05/23 22:38 ID:/qmJ4dAM
槍を極めようと思うんですが、やっぱ槍はサンドまで行かないとないかな?

まだバスから出れるLVじゃねーよ、、、

236 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:46 ID:+Z2peAhw
…しかし、相変わらずじろじろ眺めて(調べて)無言で去って逝く奴
多いなぁ。恥ずかしいわい。(w

237 :既にその名前は使われています:02/05/24 01:53 ID:MTq7HnB5
急に落ちだぞ。漏れだけか?

238 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:29 ID:nxUFl+WQ
>>236
漏れ、たまにモンスと間違えて
ヒーリング中の奴を調べてしまった事があって
慌ててその場から逃げ出した事が何度かあったよ(;´Д`)



239 :既にその名前は使われています:02/05/24 02:56 ID:kv8iQ3RB
サンドリアにクリスタル持っていこうと思うんだが、
今相場どのくらい?


240 :既にその名前は使われています:02/05/24 03:03 ID:nFzWyNg1
バスでキノコレースやってる奴がみんな2chネラーに見えると言ってみるテスト

241 :既にその名前は使われています:02/05/24 03:44 ID:pC4fxxGq
>>239
ALL@50くらいでバザー開いてる人みたよ

スクエア、PTボーナスどうにかしてくれ!

242 :ノビ使徒:02/05/24 06:40 ID:af2tz3hn
あのさ
俺の妄想だけどよ
モールってさ、スモールソードのことじゃねぇ?

243 :既にその名前は使われています:02/05/24 09:18 ID:MUCa5TgN
>>240
漏れもそう思うw
名前覚えてしまいそうだじょ
この情報は2ch外部にもでてるのかな?

244 :既にその名前は使われています:02/05/24 09:44 ID:zXi9vGLi
バス戦士LV5なんだけど、装備次第とも思うんですけど、
ヤングクアダフさんはLVいくらぐらいでぶちのめせますか?
LV5だと話にならない・・。


245 :既にその名前は使われています:02/05/24 09:51 ID:vrVsxo8B
>>244
モンクならそのLvで倒せたけど戦死は知らぬ
個体によって強さまちまちだから弱いの狙えば何とかなる…かな?

246 :239:02/05/24 10:41 ID:OdLF1SG1
昨夜、持っていったら土以外は100で売れたYO!!
なんで土は売れないですか?

バザーに出したとたん速攻で売れたから、
もっと高くてもよかったんだろうか。
コンクエストでクリスタルとれない今のうちがウマーだな。

247 :既にその名前は使われています:02/05/24 10:53 ID:zXi9vGLi
>245
モンク強いですね。俺をしばいたクアダフさんを
タルタルモンクさんがボッコボコにしてました。
ガルカ戦士ってのは図体だけですか?

248 :既にその名前は使われています:02/05/24 12:59 ID:M1WAolnp
まぁ武器や回避系スキルを十分上げとけば、何とかなるかも
しれないがね。もう少しゴブ(単独)やトカゲで修行した方が
安全だろうな。"同じくらい"でも防御力高い奴には押し切ら
れる可能性あるしなぁ。

249 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:41 ID:kspsqHZt
>>246
土は腐るほどもってます(w
炎もそこそことれます
でもそれ以外はあんまりとれないので
風なんかは大量に販売しても売り切れるかも

250 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:19 ID:OzY84VCe
他鯖ではバスがサンドを侵攻!?
バハ鯖はどこもマターリ進行!?

251 :既にその名前は使われています:02/05/24 17:47 ID:RC0Uyc6D
バハ鯖リーマン募集









って言ってみるテスト

252 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:34 ID:lW0YlqF3
サンドリアの皆さん一緒に【パーティーの心得】1〜3
終わらせませんか?


253 :Lambda:02/05/24 19:12 ID:jFmm1RTY
http://bbs2.otd.co.jp/271660/bbs_tree

竜王鯖ギルド、今だ面子募集中

LSゲト近し

254 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:50 ID:gO6njwiO
>>253
自分の統率力に自信があればいいが
下手に2ちゃんで宣伝しないほうがいいぞ

255 :既にその名前は使われています :02/05/24 20:30 ID:LGMOKEqk
WPください!!
本当にお願いします

256 :既にその名前は使われています:02/05/24 20:46 ID:FcqxIOqL
>>255
見返りは?
タダでくれってなら御免。

257 :Lambda:02/05/24 20:58 ID:jFmm1RTY
>254
>統率力
久々にワラタ


258 :既にその名前は使われています:02/05/24 21:14 ID:FcqxIOqL
>>257
真面目な話、コミュニティーの運営は大変だ。
人数が増えれば増えただけ、問題や人間関係の軋轢が生まれる。

259 :既にその名前は使われています:02/05/24 22:56 ID:OXr1J4ZN
2ちゃんで宣伝ってことは
2ちゃんねら来いってことだもんね

260 :シャル ◆JOJOHIHI :02/05/24 23:18 ID:GFt/T8MP
おれもバハムート鯖。はじめたばかりだけど。

261 :既にその名前は使われています:02/05/24 23:41 ID:FevGT2sw
マウラのまん前に5匹くらいとてつよのゴブがたまってたけど
犯人は誰だ(藁

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)