5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14ケットシー総合スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:54 ID:TUfV+kc1
14どうよ?しげるがいるらしいのだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:56 ID:mD5qewrL


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:57 ID:RHL06XWK
メンテ中

4 :ワルキューレ ◆i....ll. :02/05/18 23:58 ID:wCijF5Is
フレンド登録してもらおう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:00 ID:4B6UhXf7
だれ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:01 ID:+NaHsEnd
β組、多い??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:02 ID:HoK6zN4X
kentaは確認したよ
拍手連発してた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:04 ID:xVch9N3u
Zandeの主だった面子はほとんどいるという罠

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:06 ID:eaFJ2EPt
それは楽しそうだ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:06 ID:HoK6zN4X
(;´д⊂

11 :たる赤ウィン:02/05/19 00:46 ID:ujRK8TIs
β組多いね・・・漏れもβから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:47 ID:ujRK8TIs
Hanahanaもいるよ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:47 ID:ujRK8TIs
Hanahanaもいるよ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 00:57 ID:MTsFVVsX
というか元PHのメンバー ほとんどいたし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:18 ID:gk5bxNLV
まじで?変わろうかな…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:20 ID:Uh+KFj26
ttp://www.ff11fan.net/の「リンクシェルメンバー募集」を参照

17 :ワルキューレ ◆i....ll. :02/05/19 01:25 ID:u4Jpgfwq
>15
みんないいひとですよ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 01:28 ID:uKSimjCq
う〜む、なんか評判悪い人が多そうね。
今の内に変えた方がいいのかな?

19 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:33 ID:1wILgRg3
こんちはβ組です。
よろしく。

20 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:48 ID:MEoq4/Pn
見事ケットシー鯖になりました。β組でもなんでもありませんがよろしこ。
少しぐらい評判の悪い人がいたほうがおもしろいっしょ( ̄ー ̄)ニヤソッ

21 :既にその名前は使われています:02/05/19 01:56 ID:CHdPHcCm
べるだんでぃー(芝姫)もいるとか・・・。 かゆうまな鯖。

22 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:01 ID:4B6UhXf7
夕方パーティに誘ってくれた人ありがと〜
と手を振ってみるテスト

23 :既にその名前は使われています:02/05/19 02:03 ID:3QT9nZjk
うわ…果てしなく糞なゲームいろいろじゃねぇか…
少しぐらいっつーか、少しなんてレヴェルを遥かに超越してるYo!!

24 :既にその名前は使われています:02/05/19 13:46 ID:ZPjVgEiE
ココやめよう・・・。
まだ少ししか犯ってないし。

25 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:35 ID:MEoq4/Pn
>24
どこいっても変わらんと思われ。
ここの鯖も90%以上は初心者だと思うよ。という漏れも初心者だが・・・

26 :既にその名前は使われています:02/05/19 15:54 ID:n+slTFEs
PHか…また悪夢の日々が始まるのか…。
(((゚Д゚)))ガクガクブルブル

27 :既にその名前は使われています:02/05/19 16:08 ID:4S64+09R
元PHの人たちは
初心者を見下す傾向の人が多いから注意してね〜 ('-'*)


28 :(=゚ω゚)ノぃぃょぅ:02/05/19 16:10 ID:pg2mPh+6
βをやってた友人達が14鯖なのれ、
今夜からここの住人になるのれす

ところで、PHってなんれすか??

29 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:09 ID:P/C4Ir17
>>25
そうですね。さっきであった人はいい人でした。
ほとんど初心者ですね。

30 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:28 ID:HoK6zN4X
しかし、14は過疎地だな。。。他のサーバーも
こんなもんなのか?

31 :既にその名前は使われています:02/05/19 17:32 ID:uf+vzDAi
この鯖、復活しました?


32 :既にその名前は使われています:02/05/19 20:52 ID:7qvQ3SY3
やめようと思ったけど、猫でいくよ。
厨なんてどこ行っても同じだし。
会った人はいい人ばかり。
がんばっていい鯖にしていこうよ、みんな。

33 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:06 ID:+Hp+OfIs
>>32が良い事言った!正直感動した!!

34 :既にその名前は使われています:02/05/19 21:54 ID:P/C4Ir17
Agliasかなんかっていうひとはウンコバニラかな…

35 :既にその名前は使われています:02/05/20 01:34 ID:4UHaJedI
なんか、またやばくなってない?おれだけ?


36 :既にその名前は使われています:02/05/20 03:33 ID:Qe4RxHBF
たまにラグみたいなの発生するね。
戦闘中に起こるとかなり焦る・・

37 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:05 ID:qE93jbdE
>>32
う〜む・・変えようかと思ってたが、やっぱし、猫で行くか〜

38 :既にその名前は使われています:02/05/20 10:48 ID:V7LYZPYW
>>37
糞ドモを皆で逆に追い出そうじゃないか・・・
漏れは断固戦うよ

39 :既にその名前は使われています:02/05/20 11:17 ID:KIu3VtuN
サンドリアのロンフォ地方が獣人支配になってクリスタルが入手できん
レベル上げてゲルスパに突っ込むか・・・

40 :既にその名前は使われています:02/05/20 12:05 ID:tXFY6dhp
え?14鯖過疎地なの?
サンド狩場なんて人沢山でうんざりしてたのに。
つうかモンスが少ないのか。
漏れもPHってヒトタチの情報キボンヌ

41 :既にその名前は使われています:02/05/20 12:37 ID:KMcoGaot
がんばろうみんな。っていうか厨なんて見た事無いぞ?
一回ウィンダス街中で助けてシャウト聞いたくらいかな…
それ以来ぱったり止んでますが。

それよりウィンダス付近の獣人優勢の方が気になります。
バスにもサンドにも負けてたし!

42 :既にその名前は使われています:02/05/20 13:10 ID:KIu3VtuN
サーバーやばそうだ
既に 40%で生存4回 エリアダウン1回 

43 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:30 ID:SraGPwA0
もっとかこきめー

44 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:36 ID:qE93jbdE
キャラ作成⇒削除でケットシーやろうとしてるんだけど、
なかなかでませんな・・・

45 :既にその名前は使われています:02/05/20 15:38 ID:pBFUeO6K
>>44
漏れケットシーだけどなんでそこまでしてケットシーでやりたい?


46 :44:02/05/20 15:54 ID:pbLuOmdV
>>45
今ケットシー鯖のバスでやってるんだが、ウィンの方にけっこう知り合い
がいるんで、キャラつくり直そうとしてるとこ。
(なにげにヒュームで始めたが、実際やっててタルタルやりたくなったてのもある)


47 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:03 ID:pBFUeO6K
>>44
なるほど。
結構知り合いとプレイしてるヤシっているんだな。
別スレとかでも言われてるけど知らない人間と
プレイするのが怖いから…じゃないよな!?

48 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:03 ID:lUiaHtli
□■FF11-online-part123■□現在鯖快調?人数増加
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1021812173/

人数集計時間だって、暇な人は報告しに逝ってやってくれ


49 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:04 ID:Pt8T0mtq
あたるもケットシーあたらぬもケットシー

50 :既にその名前は使われています:02/05/20 16:20 ID:PfV5tEDm
6:30頃北グスタでワルキューレ見ますた

51 :既にその名前は使われています:02/05/20 20:06 ID:AosX83OB
サーバー不安定でない?今落ちてたけど。

52 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:17 ID:nL6a7AuQ
おちや?

53 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:19 ID:CrQo6ypR
落ちた?

54 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:36 ID:w0DbsFnB
PHって何?
情報キボンヌ

55 :既にその名前は使われています:02/05/21 00:49 ID:w0DbsFnB
phって何?
夜も眠れない

56 :既にその名前は使われています:02/05/21 01:45 ID:+Z0B2d9f
PHというのは厨リーダーHanahanaを筆頭に構成されてたZandeのLSです
メンバーはβのレベル上限の35でなくてはならないという廃人の寄せ集めです
主な活動内容は夜な夜などこからともなく、わさわさと沸き、一日に一度しかわかない
レアアイテム所持のNamedモンスターを毎日毎日まわりの反感も無視し
β終了まで狩り続け、抗議しても「準備遅いのが悪いんじゃん」の一言
そういったZandeの厨房の結晶です

57 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:08 ID:aRynjn+P
うお・・最悪だよそれ・・
そいつらどこの国に所属してたんだろ

ってかそんなやつらならもう全地域まわっちまったかな・・

58 :既にその名前は使われています:02/05/21 02:42 ID:NKGieYTy
というか今日ケットシむちゃ不安定じゃない?
フレンドチャットでみんなに聞いたんだけど、他のサーバーより
人が多いのは確か。今日も他は800人程なのにここだけ1200人いるよ(;;´д`)
もうこれ以上増えないで・・・ほしぃ

59 :既にその名前は使われています:02/05/21 03:46 ID:raVzMxxj
さっき羊3匹に囲まれてたところを助けてくれた方、感謝。

60 :55:02/05/21 03:47 ID:w0DbsFnB
>>56
ありがとう、でもこの情報マジすか?
うーむ、どうするか・・・・・
みんなで対策考えますか?

61 :既にその名前は使われています:02/05/21 09:35 ID:pMYPU5QK
>>56
うわ・・・そんなのがいたのか・・・最悪な奴らだな・・・

62 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:03 ID:SnAnSkkz
今、つながれる

63 :元Zande民:02/05/21 14:21 ID:kb1QcVtY
メンテあったりして暇な時にでも見るといいかも

▼PHメンバーが作ってたHP▼
ttp://www.cty-net.ne.jp/~eiji-k/index.htm

▼FF11βZande晒しスレ▼(PHの歴史ともいう)
http://game.2ch.net/ff/kako/1015/10154/1015470928.html
http://game.2ch.net/ff/kako/1016/10162/1016230714.html
http://game.2ch.net/ff/kako/1017/10173/1017332944.html
http://game.2ch.net/ff/kako/1018/10185/1018534231.html
http://game.2ch.net/ff/kako/1019/10192/1019260088.html
http://game.2ch.net/ff/kako/1019/10192/1019282328.html

64 :元Zande民:02/05/21 14:27 ID:kb1QcVtY
そうそう、晒しスレに出てくるトリニティ(通称鳥)の一部メンバーも
PHと同じくここのワールドだからね

何もしらずに製品版から始めてここに飛ばされた人
ご愁傷さま ヽ(´―`)ノ

65 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:31 ID:pMYPU5QK
>>64
なんか・・・すごいですな。
言われてみりゃ、他鯖スレろここってなんか話題が違うかも・・・

66 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:39 ID:nL6a7AuQ
>>56
もう少し早く知っていれば・・・

67 :名無しさん@元Zande住民のようだ:02/05/21 14:47 ID:nkUiEscU
>56 そんなに酷くないよ ヽ(´―`)ノ

68 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:57 ID:oVXuKTZ/
>>65
 PHの独占ぶりは大人気なかったけれども、
どんなネトゲでも、先行できた(一番乗りできた)グループっていうのは
多かれ少なかれその場所や獲物を独占したいという気持ちが出てくるのは
避けられないと思われ。それはEverQuestなどの晒しスレを見てみれば
よく分かると思う。
 この問題はこの鯖を避けたら回避できるという問題ではくて
ゲームが進むにつれてFFの全20鯖それぞれで必ず発生する問題だと思う。
 ただ、いつまでもそんな状態では良くないということで
現にベータテストのChaosワールドでは、問題がなかったわけではないが
最終的には、後発のグループにも平等に獲物が確保できるような話し合いや
システムの確立がなされた。
 反面、建設的な話し合いに持っていくでもなく、63〜64の奴みたく
今になっても陰でぐちぐち言うことしかできない人間が多いのが
元Zande民の特徴。
こういう場で晒す方がネトゲで遊ぶよりも楽しい人種もいるということ。

69 :既にその名前は使われています:02/05/21 14:59 ID:R+2cEQTZ
PHは1人1人は結構いい人だと思われ、でも集団になると・・・
例外はいるけどなナァー

まあ、そういうLSとかは後々何処にでも出来るでしょ。
元Zandeの人より

70 :元Zande民:02/05/21 15:17 ID:kb1QcVtY
>>68
ん?別にグチグチ言ってる訳じゃないよ
「PHってなによ?」みたいな質問あったから
単にそれに答えただけなんだが・・・

所詮βの時のことなので
製品版とは切り離して考えるべきだと思うし
あくまで“こういう過去があったんだ”
ということだけ認識してればOKだと思うのだが?

>反面、建設的な話し合いに持っていくでもなく
これに関しては反論できんな、正直

71 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:22 ID:oVXuKTZ/
>>70

>何もしらずに製品版から始めてここに飛ばされた人
>ご愁傷さま ヽ(´―`)ノ

これ見たら、とてもそうは思えないんだけど。


72 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:27 ID:3SGC10H9
>>69
>>PHは1人1人は結構いい人だと思われ、でも集団になると・・・

つまり1人だと善人ぶってるが、数集まると数を頼みにしたい放題ってわけか。
腐った連中だな、反吐がでそうだ。



73 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:31 ID:R+2cEQTZ
>>72
集団心理ってやつだと思うけど・・・

人数多いと個人の意見がとおりずらい・・・

74 :既にその名前は使われています:02/05/21 15:51 ID:638UdzSn
>>72
実際難しいよ。
よほどお互いが気心知れていて、それぞれが自制心を持ってないと。
煽るだけの捨て書き込みしかできない72みたいな人だとなおさら。
自分じゃ分からないけど・・・ってやつですな。

FFのリンクシェルって、他ネトゲのギルド的な扱いではなく
内輪の連絡、もしくは不特定多数にばらまくような用途に
なりつつあるから集団としての意識は低くなりがちなんで、
後々大変なことになるかもね。

75 :ギコ猫子:02/05/21 16:34 ID:E/jgnP2F
明日の午後23:30より14のウィンダスにて、ミスラ族だけによる
「猫猫集会」を行いたいと思います。いわゆる猫祭りです。
活動内容は雑談、同職業チャット等ですが、場所はどこがいいでしょうか?
やっぱりミーナのいるところでしょうかね。

76 :72:02/05/21 16:39 ID:2xTQqKZi
>>74
そういう風に言うなら、俺に言わせりゃ、君も俺を煽ってる時点で同レベルだよ。
まぁ、さりげなくではあるがね。
俺の書き込みを全部読んだわけでもないのに、何をもって煽るだけとか
解った風な事書いてるのか?
1を聞いて10知ったつもりとは・・・知ったか君ですか?
まぁ、別にどっちでもいいが・・・鯖変える予定だし。

と、煽りにあえてレスしてみる。

77 :既にその名前は使われています:02/05/21 17:13 ID:oVXuKTZ/
>>76
全部読んだけど、口汚い罵り(君の感想)だけじゃん。
わざわざ書き込むようなことか?

俺は74じゃないけど、PHを叩くための煽りにしか見えんよ。
煽りじゃないにしても、それこそ2ちゃんの書き込みという
1を聞いただけで(連中の)全てを知ったつもりになって
人を腐った奴呼ばわりするあんたの方が腐った奴だと思うよ。
実際出会ったわけじゃないんでしょ?

78 :72:02/05/21 17:57 ID:EUtpCl64
>>77
書き込み全部という意味はここの72以外の書き込みも含めてという意味だ。
それともう一つ、PHについてはβやってた知り合いからもよくは聞いていない。(蛇足)
まぁ、そちらが俺を腐ったと思おうが別にそれはそれでかまわんよ。

そして、あえていうなら77の書き込みも感想だな・・・同類だよ。
(語調を整えたところで50歩100歩)


79 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:05 ID:9mDHXk0L
     今 か ら こ の ス レ は
 72 が 目 に 付 い た 人 間 全 て を
自 分 と 同 類 に 引 き ず り 落 と す
      ス レ に な り ま し た

80 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:16 ID:+Z0B2d9f
なんか元PHのやつらが自分たちを擁護しだしたな(ワラ

>>PHは1人1人は結構いい人だと思われ、でも集団になると・・・

良心があるならば周りの反感で自分たちの悪事に気づきPH抜けてます
だからPHメンバーにいい人はいません

81 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:24 ID:D/FeGp8e
まじでここしげるとかZandeのやつとかいるの?
まだレベル5だから鯖変えた方がいいかな?

82 :72:02/05/21 18:27 ID:pMYPU5QK
>>79
芸がない。けど77あたりだったらうける。それだけ。
まぁ、せいぜいPHにでも入って精進してくれ。
人をむかつかせる方法学ぶいい修行にはなるかもよ?



83 :既にその名前は使われています:02/05/21 18:30 ID:8bAUZ/Zu
ケットシーCaitsith鯖のワールドパス余ったので晒します。4名までおっけ。
来週の土曜まで。

7942831537

早い者勝ちヨロー

84 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:10 ID:5oArxnAx
とりあえず今更zande厨房の話してても意味ない。
そんなことより獣人に支配されたエリアを取り替えそうよ。
俺はサンドなのだが、ロンフォールが獣人支配になってるので
コンクェストを皆で頑張ろうぜ、シグネット忘れずにな。

85 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:31 ID:nkUiEscU
みんなでシグネットしてゲルスパに突撃すればいいかな?

86 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:51 ID:njVHwHy/
Aaaaaaaaaaaaaってのがいるぞ。。。。

87 :既にその名前は使われています:02/05/21 22:53 ID:aRynjn+P
っというよりさ、みんなシグネットかけてる?
いや。マジで・・クリスタル手にはいらねーからかけねーよ
っていうやつ絶対いると思う
俺は白やってんだけど死にまくってます・・みんなスマソ

88 :既にその名前は使われています:02/05/21 23:27 ID:NKGieYTy
ウィンダスではシグネットかけてもらえません・・・
まったりと平和の国ウィンダスなだけに獣人狩り
誰もしないから・・・いつになったらかけてもらえるのだろぅ
一ヵ月後とか・・・

89 :既にその名前は使われています:02/05/22 07:13 ID:ursHhlnw
もうこれ以上増えないでほすぃ・・・キチキチになってくる

>名前:5月22日03:00時点での各鯖の人数。 投稿日:02/05/22 03:27 ID:8IicCdXd
01位 14:Caitsith(ケットシー): 908人
02位 06:Fenrir(フェンリル) :837人
03位 18:Gilgamesh(ギルガメッシュ):679人
04位 08:Valefor(ヴァルファーレ):676人
05位 11:Odin(オーディン) :672人
06位 03:Ramuh(ラムウ) :663人
07位 12:Ifrit(イフリート) :631人
08位 04:Phoenix(フェニックス):607人
09位 00:Bahamut(バハムート):553人
10位 02:Titan(タイタン) :534人
他 未報告



90 :既にその名前は使われています:02/05/22 07:51 ID:G1s0mQli
人数多い割りに書き込み少ないな。

91 :既にその名前は使われています:02/05/22 08:04 ID:ursHhlnw
確かにカキコ少ない・・・あとケトシのワールドパスが馬鹿高く
なっていってます。たぶん全鯖で1番高い。
サーバーの中の人数が増えれば増えるほど値段が高くなって
くから、今300G位か?ふざけんな!
漏れが入った時は108Gだったぞ


92 :既にその名前は使われています:02/05/22 08:23 ID:G1s0mQli
>>90
それ初日だろ?俺も見た時は108Gだったな。
サーバー人数は、まだ40人にも満たなかった。


93 :既にその名前は使われています:02/05/22 09:46 ID:3ET9m6hw
あ〜、今日5,6回死んだ・・・


94 :既にその名前は使われています:02/05/22 10:17 ID:r/GH/bSl
昨日、23時すぎ時点でのWP価格:303

ちなみにバスでやってるが、クリスタルはけっこうでる。
サンドやウィンは苦戦しているのか

95 :既にその名前は使われています:02/05/22 11:16 ID:62tCp3dg
>>94
獣人支配で、出にくいどころか出ませんからねぇ・・・
次の集計まで現地時間で100日以上あるし

町から遠いエリアは獣人支配じゃなかったりするけど、敵が強すぎて
下手するとわざわざ獣人支配を推進しにいく羽目になる罠

96 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:33 ID:ursHhlnw
>>94
ウィンダスだけクリスタルでませんね・・・
あと100日後位たたないとダメなんですよね。
ウィンダスのみんな、なるべく死なないようにしましょう(T-T

97 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:45 ID:NSUTikzZ
サンドでクリスタル落とさないから
バス行って買ってきたよ 20個ほど

98 :既にその名前は使われています:02/05/22 16:54 ID:CbMmHAq8
サンド、獣人支配すすんでるってことは、もしかしてクレイモアって売ってない?
買いにいこうかと思ってたんだが・・・

99 :既にその名前は使われています:02/05/22 18:57 ID:KlKG915U
>>98
クレイモアは売ってるよ。
サンドは人多いのに獣人支配ってのが…皆、頑張ろう!

100 :100:02/05/22 19:07 ID:FI17VlDZ
100

101 :既にその名前は使われています:02/05/22 19:36 ID:JPsfTaIp
ケットシーに2chのリンクシェルないんか?

102 :101:02/05/22 19:37 ID:JPsfTaIp
ちなみにサンドなんだけど、

103 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:29 ID:fLu0EP7h
たった今Hanahanaさんとすれ違いましたよん。

104 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:57 ID:HLJAUADJ
漏れは昨日2ちゃんねらと遭遇したYO!
たまたまパーティーの誘い受けたらそのひと2ちゃんねらーだった。
当方バストゥーク

105 :既にその名前は使われています:02/05/22 20:59 ID:NSUTikzZ
昨日バスで 「鉱山行く人きぼんぬ」ってシャウト聞いたけどにちゃんねらですか?

106 :既にその名前は使われています:02/05/22 21:11 ID:H/jsOMpc
つか、後からきて獲物横取りするなよ
PHの

107 :既にその名前は使われています:02/05/23 00:44 ID:GM5Szt88
バスには2ちゃんねら、いるっぽい。マラソンしてるとすれ違うし。
サンドとウィンがんがれ〜。

108 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:16 ID:fiPHDL5w
サンドのちゃんころ情報きぼんぬ

109 :既にその名前は使われています:02/05/23 01:28 ID:K5A52fei
今日やっとここの存在を知りました
これからお世話になると思います。よろしく♪

白レベル8、サンドリアです
趣味はスキル上がらないけど辻ケアルと辻プロテス

110 :既にその名前は使われています:02/05/23 07:25 ID:7ZkaqFp5
昨日、しげる見たな。
孤独そうに見えたが…(w

111 :98:02/05/23 09:49 ID:d1WfOMG1
>>99
ありがとう。
入手しますた。
しかし、これで甲羅貯金も使い果たし残金1桁・・・トホホ

112 :既にその名前は使われています:02/05/23 10:41 ID:MA8cbEnF
がんがれ〜っw
って言ってきた人がいたんで2ちゃんねらっぽい。
とりあえずオマエモナーっていっといた。
なんかそん時うれしいかった

113 :既にその名前は使われています:02/05/23 11:28 ID:rUjoWAuW
昨日サンドで拳法着モンク初めて見たYO!
羊三匹をボコにしててカコヨカタ。
これ見てたらどこで買ったか教えて下さいw

114 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:20 ID:wtlyRp4g
>>113
セルビナじゃない?あっこはモンクのメッカだし〜(謎

115 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:42 ID:+4zJ/v2J
>>114
アリガd!
今から早速行って来まーす

116 :既にその名前は使われています:02/05/23 16:50 ID:DTmsWOxe
サンドでも売ってるYO。
港に入ってすぐのとこ。

117 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:23 ID:jf05GK70
ケットシ鯖でサポつけた人がいるって言う情報はネタか真実か調べてくれよ。
ちなみにタロンギで見たとか何とか・・・

118 :既にその名前は使われています:02/05/23 17:54 ID:gH3bWqYM
>>117
本当だよ
LuciferのLSの黒が既にもってる
レベルはフルの20程度だけど、ウィンダス出身が多く黒率が高い

ずっとサーチでどこにいるか確認してたから、だいたいどこで出るかはわかった


119 :既にその名前は使われています:02/05/23 18:15 ID:jf05GK70
マジ情報だったのか。
どこで取るか聞かないから、メインとサポのジョブ教えろよ。
よろしくお願いいたします。

120 :(=゚ω゚)ノぃぃょぅ@14鯖の三度:02/05/23 19:07 ID:i7ejRk2m
昨晩、プレイ中断してラーメン食べに行たのれす
帰ってきて再度接続したら、『離れすぎているので経験値が入りませんでした』の文字が
オニのやうにスクロールしたのれす
『(´-`)。oO(ソロで戦闘してるのに変なこと言うれすね…)』と無視してたのれす
少ししたら近くで二人組みがオークと戦闘始めたのれす
再び『離れすぎて・・・』の文字がオニの(略)
・・・で、何故かその直後に『おーきしゅあくす』を入手したのれす!!!(マジ)
(この時はまだ、二人組みと戦ってたオークたんは生きてたれす)
速攻で衛兵たんに渡して、ミッションクリアしたれす♪(-ω−+)

ばぐれすかね?(・ω・;)

121 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:13 ID:GxSTxkKY
>>118
そいつらPHのやつだな
歴史は繰り返すか…

122 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:15 ID:zQqK45tg
つーかサンドなんだけどさ、この鯖でウィンのヤシ、ポイズンとバイオ売ってくれない?

123 :既にその名前は使われています:02/05/23 20:21 ID:TNWdZaMN
PHというのは厨リーダーHanahanaを筆頭に構成されてたZandeのLSです
PH>>
メンバーはβのレベル上限の35でなくてはならないという廃人の寄せ集めです
主な活動内容は夜な夜などこからともなく、わさわさと沸き、一日に一度しかわかない
レアアイテム所持のNamedモンスターを毎日毎日まわりの反感も無視し
β終了まで狩り続け、抗議しても「準備遅いのが悪いんじゃん」の一言
そういったZandeの厨房の結晶です


124 :既にその名前は使われています:02/05/23 21:10 ID:Wgdmb+fE
ケツ鯖スレにこういう書き込みがあった。
うちも見習おうよ。昔はともかく、猫鯖になってからは何もないんでしょ?
何かあったらルールに従ってまた晒せばいいことだし。
というわけで引用

>34 名前:既にその名前は使われています 投稿日:02/05/19 01:32 ID:GbiW0zfy
>晒すとか、とりあえずベータの話を持ってくるのは止めないか?
>ベータで晒されたヤツは、それなりに晒されたことを脅威に思ってるだろうし。
>
>漏れは、名前変えてケツァルに来た大物(単独)知ってる。けど、今のところ
>対したことやってないし。いつまでもベータでの業績に拘るのは良くないと思う。
>人は少しずつでも良くなるんだと、信じてるし。そう願いたい。
      (中略)
>晒しのまったく無いワールド「ケツァル」を目指していきませんか?
>そんな漏れの切なる希望でちた。


125 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:04 ID:VLgFZbFy
>>124
だといいんだけどね、ホント
ただ、βの時一緒だった香具師らとしか行動してないんだよね・・・
正直、同じメンバー集まれば同じような行動する可能性が高い気がする
なんでβの時に厨集団とか言われたかというと
自分達の行動を省みないんだよね
漏れ様ルールの行動しかせず、反省しないから厨って呼ばれたんだよなぁ

いや、漏れは平和でマッタリできるのを望んでるんだよ、本心で・・・

126 :既にその名前は使われています:02/05/24 00:25 ID:/9DjWtK9
準備って引きこもりの準備のことでつか?

127 :既にその名前は使われています:02/05/24 09:00 ID:wdsZTtxp
いや、彼らは既に引きこもってるから、準備も何も関係ないかと

128 :既にその名前は使われています:02/05/24 11:42 ID:1XJ74Yp2
メンバーをサンドリアで見かけたな。

129 :既にその名前は使われています:02/05/24 13:19 ID:bV3/5mRM
>>124
気持ちはわからんでもないが、
古人曰く「転ばぬ先の杖」とも・・・・

130 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:21 ID:vWpHymje
昨日、べるだんとわるたん見かけましたが本物ですか?

131 :既にその名前は使われています:02/05/24 14:46 ID:X01Q7lvV
もっと人増えてもいいだろ。
朝昼、平均20人しかいないから一部の場所でしか強敵と戦えない。

132 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:20 ID:k+QovaeR
ウィンダスはクリスタル入んないし、
なんか、物静かな感じがしますね。


133 :既にその名前は使われています:02/05/24 18:43 ID:+1Lx2DUR
正直、TerrorsFleetとPHはカンベンして欲しい

134 :既にその名前は使われています:02/05/24 19:53 ID:PKf8Rg6F
サンド人はラグモント峠に行け!
クリスタルでるぞ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)