5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2を諭すスレ

1 :1:02/05/02 08:29 ID:FZoPhpvk
まてよ 
2よ、ちょっと待ってくれ
おまえの気持ちがはやるのも分かる
でも待ってくれ
おまえは昨日の朝食を思い出すことが出来るか?
そんな身近なことも思い出せないで
なんで2をゲットしようとしてるんだ? よく考えろ
我が身を省みずに 振り返らずに
ひたすらスピードを追い求めつづける
おまえの瞳に 果たして未来は映っているのかな?
「2ゲット」「インターコンチネンタル」「うんこなげまくり」
いいさ 好きなようにすればいいさ
それもお前の自由かもしれない
だがな これだけは聞いてくれよ
過去に目を閉じるものに未来は見えない
かつてドイツの首相が放った珠玉の言葉だ
おれの真意を汲み取ってくれるなら 本当に心に染みたなら
そんな馬鹿なことは止してくれ 
切ないよ 苦しいよ
もうやめよう こんなことは
さぁ、そうだ 手に手を取り合って
歩こう 栄光の未来へ・・・ 
    ↓

2 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 08:31 ID:6q7DG0PM
2

3 :名無し:02/05/02 08:31 ID:pg/3Hr52
3?

4 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 08:31 ID:7q7AQbC2
>>1-2
笑いました

5 :5:02/05/02 08:32 ID:J6gmIzZg
>>2
容赦ないな。おそるべし、2ちゃんねる。

>>1
縦書きくらいいれろ、愚か者。

6 :Rudy ◆RudyQzi.:02/05/02 08:34 ID:5UDZre4c
くだらない

7 ::02/05/02 08:35 ID:d/lJPZPU
>>5
うるせぇよ、ボケ、タコ!偉そうに説教しやがって!!何様だよっ。











                                             って、こんなんでいいのかな?

8 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 09:08 ID:4Ba93Ckw
奥様です。

9 :あほ一茂:02/05/02 09:09 ID:m98QLFxE
殿様です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)