5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者に余命1年を宣告されました

1 :無趣味です:02/04/30 18:21 ID:dXPBwBSc
あー
バスジャックとかすぐ捕まるようなことでなくて
1年ぐらいかけて楽しめそうなことってありますか?
無趣味とかきましたが、しいていえば2chが私の趣味です

2 :?3?i¨???A°?・:02/04/30 18:21 ID:dXPBwBSc
2

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:22 ID:3uY6A8ww
良スレになるかは>>10しだい

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:22 ID:B1wm7MEU
4

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:23 ID:vETauF0o
もうすぐFFXI出るよ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:23 ID:SztTJ3XM
そうだな>>10次第だ。
頼むぞ。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:23 ID:YSZKnYFY
少女監禁

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:23 ID:ZDoutyhg
おまえの病状にもよるな
最後の半年は寝たきりだったら意味ないだろが
詳しい情報きぼーん  あったらの話だけどね(・∀・)

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:24 ID:hc5yVNL.
がんばれ>>10

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:24 ID:tqBidNWs
苦しまずにぽっくり逝けたらいいね。

11 :斜め45°:02/04/30 18:24 ID:uD30S9GY
身体・健康板に似たようなスレが有ったよ
結構おなじような境遇のやつらがいるから、話ししてこい
先輩とかも、まだ生きてたらいるからな

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:24 ID:Go.gTLz6
ファミコンソフトは」1000本以上出ている。
今から全てのソフトをクリアすることを目指してはどうか?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:25 ID:.VQXKtoU
日本列島オマンコの旅

14 :      :02/04/30 18:25 ID:jyJWe5Ss
時間を止めてみたらどうかなぁ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:28 ID:UwmHgQ1s
俺ならプラモ作るね

16 :桂馬:02/04/30 18:29 ID:z37ISHX2
本でも読んで濃密な時間を過ごしてみたら

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:30 ID:OKoA0cuY
>>16激しく、激しく、ど、う、い!!

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:30 ID:HxfRgFRc
人に迷惑かけなければ何やってもいい。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:31 ID:uDWDss/E
昔ラウンジに似たようなスレがあったな。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:31 ID:LqoZ5sS2
1年くらい前にもこんなスレ立ったよな

21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:32 ID:MCD7uvk6
とりあえず、陳述催告してみたらどうですか?

22 :◆UNTI9cOo:02/04/30 18:32 ID:mu8drnoU
ネタスレシネ

23 :◆XInZPWho:02/04/30 18:32 ID:WdUA25v6
レイは三日の命だったけどその三日でユダを倒してたよ
1年有れば120人抜き出来るぞ

24 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:32 ID:3uY6A8ww
ありがちなスレってことで・・・

25 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:33 ID:yt/OYEXM
半角で「危篤のおじいちゃんのためにエロ画像貼り付けてください」
ってスレがあったよ。
>>1も神になるチャンスだ!

26 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:33 ID:HxfRgFRc
殺人、レイプ、誘拐以外なら何やっても良い

27 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:33 ID:mBBEQutg
い`

28 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:33 ID:yPPay9qE
人間何ちゅーたかて達者が何よりや!

29 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o:02/04/30 18:34 ID:9DJBeBV6
右手にライター左手にチクワ、腹にチクワ。
といういでたちで国会突入( ゚Д゚) チクワッ!

30 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:38 ID:OJKq0LmU
右手にマ○イのAK47S
左手に星条旗をもって
米軍嘉手納基地弾薬庫に━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

31 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:39 ID:khbVq35Y
とりあえず、期待を裏切った>>10を殴れ。

32 :◆XInZPWho:02/04/30 18:42 ID:WdUA25v6
田代まさしのコスプレして命ある限りエロに費やせ
覗いて覗いて捕まりまくれ

33 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:46 ID:ZobtFYmg
DQNを駆逐する旅に出るとか

34 :(*´Д`*):02/04/30 18:51 ID:c4AJHxg6
一年間女子高生監禁・これにつきる。

35 :(*´Д`*):02/04/30 18:52 ID:c4AJHxg6
まじめなことをいう。
リハビリ頑張れ。一分寿命を増やすために一日を費やせ!

36 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:55 ID:AYZTmCDY
でも、東海地震とか起こったら、俺らも、ある意味、余命1年みたいなもんだよね。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:57 ID:phswmDLg
>>35
それで1年リハビリで頑張って6時間しか寿命が増えないってのもなぁ。

>>1
恐怖新聞を4回読んでみるのがいいよ。

38 :1:02/04/30 19:03 ID:dXPBwBSc
決めました
1月後、名古屋でどえらいことやります

39 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 19:04 ID:Go.gTLz6
どえりゃーことっていわなきゃあ。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 19:05 ID:78AIgaBY
期待age

41 :                       :02/04/30 19:05 ID:aCiQXFtI
つうか>>1は、もうこときれたのか?

42 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 19:08 ID:D2c6C/u6
>>1は何歳だ?

43 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 19:09 ID:3J8vY0to
>>38
一ヶ月といわず、明日にでも。
医者が言い間違えてて、ほんとは余命一ヶ月かもしんないんだからさ

44 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 19:10 ID:oy1cali2
俺だったら
銀行強盗→遊ぶ→寄付→ウマー

45 :◆XInZPWho:02/04/30 19:10 ID:WdUA25v6
そういやそうだな>>1が83歳とかだったらできることも限られてくるってゆうかおとなしく逝ってくれって感じだな

46 :番組の途中ですが名無しです :02/04/30 19:10 ID:aQPQ3M.U
基本的に2ちゃんねらーって心優しいと思う。
>>1がネタかなぁ、本当かなぁと思いつつ、ネタに賭けたレスをする。

ところで俺、新潟県民なんだけど、隣接県に1〜2泊、友達とGWに旅行
したいと思うんだけどお勧めスポット教えて下さい。30代だから
がちゃがちゃしたところは嫌だ。お金もあまりかけられない。

47 :_ :02/04/30 19:11 ID:2SFgcxi6
これを見て心配してる奴の中に、ひょっとしたら明日事故で死ぬ奴がいるかもしれないなんて言ってみちゃったりして

48 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 19:11 ID:3J8vY0to
>>46
なんで隣接なんだ。
秋田と群馬と長野と富山しかないじゃん?
福島もつながってる?

49 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 19:12 ID:D2c6C/u6
2chが趣味なら一年かけて全ての過去ログ読め。

目 指 せ 2 ち ゃ ん マ ス タ ー

50 :46:02/04/30 19:12 ID:aQPQ3M.U
つながってる>福島

51 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 19:13 ID:3J8vY0to
>>1
とりあえず>>46と中間地点で落ち合ってオフすれ

52 :46:02/04/30 19:14 ID:aQPQ3M.U
休みが三日ほどしかない。車で行きたい。だから>隣接

53 :◆UNTI9cOo:02/04/30 19:15 ID:mu8drnoU
>>1

本当ならGW中になんかやってくれよ。
そうすれば信じる。

54 :46:02/04/30 19:17 ID:aQPQ3M.U
俺が余命1年だったら植物なんて育てるかなぁ・・。

55 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 19:18 ID:TBoVeZsY
残った財産でいろいろ人のために尽くして
ああ自分の人生とてもよかった
と思って死ぬ

56 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 19:22 ID:zok6EN/U
>>192
それは漏れです

57 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 11:50 ID:B3Uebk5c
そ う か

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)