5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ外人を排斥してみないか?

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:47 ID:ko3L4/v.
最近マジで治安がまずいぞ。
中国人なんて日本は犯罪天国で刑務所は別荘のようだったなんて言ってるし
歯が痛いといえば「人道上」の観点で歯を治してから強制送還だ。
そしてつかまる前に強盗ピッキングした金で故郷に豪邸を建て、また日本に
稼ぎにやってくる。日本が昔したことを考えると盗まれても当然だというやつもいる。
東京の街を歩いてみろ。電車の中でギャーギャー。道端でギャーギャー。
新宿界隈はまさにスラム街。
やばいぞ日本。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:48 ID:AweC4ScE
ネオナチ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:48 ID:kSxGfTow
×外人
○三国人

4 :2:02/04/30 17:48 ID:ufdyeQvs
ネナチオ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:49 ID:ko3L4/v.
コマネチ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:49 ID:sVPftlA6
(・∀・)グーグーガンモ!!

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:50 ID:yPPay9qE
(・∀・)ガンモドキ

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:52 ID:qBLNS7rg
(・∀・)コーチーギューニュー!!

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:52 ID:zCDzwaJQ
>>1
全てお前に任せる

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:52 ID:jZ4UVkGQ
ソナチネ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:53 ID:Wj79vYio
>>1
石原都知事ですか?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:54 ID:ZDoutyhg
ここは右翼活動拠点ではありません。
早々にうせろ(・∀・)

13 :-=・=-   -=・=-:02/04/30 17:54 ID:MzOPAFME
で、何すればいいの?

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:57 ID:ko3L4/v.
なんだよ!”同志はいねえのかよ!
だれか効率的に三国人を締め出し日本の治安を復活させる案はないのか世!

15 : :02/04/30 17:58 ID:8cRRPGE.
日本は中国の餌だ。
餌は黙って見ていろ

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:58 ID:u4TkAUoE
日本に貢献する三国人ってほんまにいないなぁ

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:59 ID:nIbqBAQc
そろそろ1を排斥してみないか?

18 : :02/04/30 17:59 ID:XwEKarvU
その前に日本に軍隊を駐留させて、治外法権まで与えられてるアメ公を追い出した方がいいんじゃねぇの?

それとも>>1は石原みてぇな腰抜けかい?

19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:01 ID:hEzPhHu.
>>1
三国人と言うことはアメリカ人などはいいということなのか?

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:02 ID:ko3L4/v.
ワールドカップは危機だぞ。混乱に乗じてたくさん上陸してきて
日本に住み着くぞ!

21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:03 ID:ZDoutyhg
>>18
弱者を脅し強者におもねる
それが35句人排斥野郎どもの性向です。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:05 ID:ko3L4/v.
アメコウは横田から出て行ってもらいます。
しかしアメコウは日本人にたいして強盗もしないし殺人もしません。
時々クロソボがレイクするだけです。あと六本木ででかい顔するくらいです。
これは日常の脅威ではない。

23 :斜め45°:02/04/30 18:07 ID:uD30S9GY
>>1
不良外国人とそうでない、お金を日本に落としてくれるありがたい外国人
ちゃんと分けないとダメだよ
なんでも良いから排斥では、アジテイションに扇動された哀れな子羊になっちゃう
2chは扇動してくるやつとは戦うよ

24 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:07 ID:k/xSws32
まずは1が手本に三国人の生首でも晒してくれ

殉教者は多いよ

25 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:07 ID:hEzPhHu.
>>22
三国人の意味を勉強しなおして(・∀・)コイ!!

26 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:08 ID:Df31fwbA
攘夷攘夷!

27 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:08 ID:wRuTGp4E
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  Λ_Λ   |  おめでとう!このスレがクソスレ・オブ・ザ・イヤー  |
 ( ´∀`)< にノミネートされたよ(藁                  |
 ( ΛΛ つ >――――――――――――――――――――‐<
  ( ゚Д゚) <  この中にお前の立てたこのクソスレの名前も    |
  /つつ  | 入るんだぜ、よかったな                  .|
        \_____________________/

 ■■□■■クソスレ・オブ・ザ・イヤー2002 ノミネート作品■■□■■

・レスした奴は馬鹿(1)
・ちんこ(1)
・ あ(1)
・逝ってよし(1)
・いいパソコン教えて(1)
・あsfさぎf(1)
・インターネットが壊れた(1)
・aaa(1)
・モーム巣の写真ください(1)
・■■■■■■■■■■■■(1)
・ネットサーフィンやろうよ!!(1)
・厨房集まれ〜!!(1)

28 :( ̄〜 ̄):02/04/30 18:11 ID:EZzcUBMg
( ̄〜 ̄) イギリスも向きが変わってきそうな雰囲気
http://www.excite.co.jp/News/vnews/story_v?vid=60683&genre=world

29 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o:02/04/30 18:14 ID:9DJBeBV6
( ゚Д゚)ノ ハイ
ガイジンではなくてサンゴクジンを排斥するべきだと思います( ゚Д゚) サンゴクジソ

30 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:16 ID:ZDoutyhg
もっと正確に言葉を使おうぜ
悪意を持って日本に入国し、悪事を働く特定の外国人を排斥し、
入国させないようにしようぜ とか
どうしたって低俗な悪意が1からひしひしと感じられるんだよな
つられるのは頭悪いやつだけだぜ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)