5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】ここに駄スレを立ててもいいですか?

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:29 ID:4n2KqGqs
いいでしょ?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:29 ID:VfsZDH2M
(・∀・)ヤッテクレル!

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:29 ID:hc5yVNL.
実行済

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:30 ID:vpP1oGus
 

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:31 ID:jLfweoKM
事後承諾は感心せんな。

6 :名無し  :02/04/30 17:31 ID:gn9GOl0o
まんせー

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:31 ID:BR01cTcI
KJクラブの日本側メンバーは在日

8 :( ゚Д゚) ゴルァ!:02/04/30 17:31 ID:2vJ813fk
漏れの肛門にyou stickを突き立ててください

9 :スレを立てるにあたっては:02/04/30 17:32 ID:DPQX4hNM
>>1
国会承認を必要とします
承認を受けましたか?

10 : :02/04/30 17:32 ID:BYHRs7Pg


11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:32 ID:mBBEQutg
いいいいいいいいいいいいいいいいいよおおおおおおおおおおおお

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:32 ID:Ijd8Bd6Q
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(   )━━(゚   )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:38 ID:jbklB2L2
却下

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:38 ID:M7OYAoyM
>>1
ダメ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:39 ID:v.myJjXQ
>>1
ラウンジ

16 :\<`ι_´ >ノ:02/04/30 17:40 ID:oWUbzm2o
>>1
ヒロユキ氏に聞けば?

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:41 ID:jbklB2L2
>>16
だれそれ?

18 :\<`ι_´ >ノ:02/04/30 17:42 ID:oWUbzm2o
>>17
2チャンネルの管理人

19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:42 ID:3uY6A8ww
・・・で>>1さんは?

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:44 ID:2KPCRhpU
眠いなあ。ここのスレ。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:44 ID:AFX84X8M
>>18
なにそれ?

22 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:44 ID:M7OYAoyM
>>20
ネタがないもんな

23 :1:02/04/30 17:45 ID:a431kfWI
アンナ・クルニコワ、ヌード盗撮で訴訟へ
ペントハウスに損害賠償求める

 【ニューヨーク29日=共同】女子テニス界の妖精、アンナ・クルニコワさん(ロシア)=写真=が30日発売予定の米誌ペントハウスに掲載されるトップレス写真について、自分のものではないとして、同誌を相手に損害賠償を求めて訴える構えを見せている。

 AP通信などによると、同誌は米フロリダ州マイアミ近くの海岸にいたクルニコワさんを撮影したというフリーのカメラマンから写真を入手し、約10ページの特集記事を組んだ。

 クルニコワさんの弁護士は「彼女の写真ではない」と主張。これに対して同誌側は「本人に間違いない」と応酬している。

 クルニコワさんは世界ランキングでトップ10に入ったことがある実力選手。その一方で、スパイ映画「007」シリーズでジェームズ・ボンドの相手役としての起用が取りざたされるなど、最近はコート外でも話題を集めている。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:46 ID:M7OYAoyM
>>23
いやあんた1じゃないし。ネタいらないし

25 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:16 ID:AFX84X8M
>>24
あんたこそだれだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)