5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョージ・マイケル一人でわいせつ行為をして逮捕!

1 :アンドリュー・リッジリー:02/04/30 16:45 ID:qjdnVoCU
英国の人気歌手ジョージ・マイケルさんが七日、米ロサンゼルス郊外ビバリーヒルズの公園内トイレで、わいせつな行為をしたとして警察に逮捕された。罰金五百ドル(約六万六千五百円)を払い、約三時間半後に釈放された。
地元警察によると、公衆トイレ内で一人でわいせつ行為をしているところを捜査官に見つかった。同公園は同性愛者が相手を探す場所として有名で、付近の住民から警察に苦情が寄せられていた。
[1998-04-09-10:14]

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:47 ID:J..oDXuI
1000

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:47 ID:DOXWmZaQ
3

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:48 ID:yPPay9qE
(・∀・)オナニー?

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:48 ID:cbSKzFqc
秘書に続いてもムネオタイーホ!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1020084849/l50

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:49 ID:pQ3xtA4E
>4
シッ!

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:49 ID:v.myJjXQ
ハッテン場

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:49 ID:0DEXELW.
新宿2丁目みたいなとこか

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:49 ID:.VJVcg3A
だいぶ前の話じゃないの?

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:49 ID:KkhD1PXw
便所ならいいでないの・・・。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:50 ID:kkbYDnzs
人気歌手マイケルのワイセツ行為、、いやあ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:50 ID:aGVpTt5s
わらた

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:50 ID:k/enizCU
古い
なぜ今ごろこの話題を

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:50 ID:smTbwY1Y
完全にこれは終わった話じゃないの?

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:52 ID:3TmvvLBk
ずいぶんと古いニュース速報ですね

16 :ストーム・フクロウル:02/04/30 16:52 ID:WoWlzC6I
生意気な>>1をシめてやるッ!
劉備が見守る中、制裁は行われた。
既に>>1の口には趙雲のサオがねじ込まれている。
「益徳、コマしたれ」
諸葛亮がいうと、張飛は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、>>1はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、>>1にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜>>1の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を関羽が唇でちゅるんと器用に剥く。
関羽の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、張飛の一尺竿が>>1の菊門にねじり込まれていく・…
三国志の英傑四人によるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:56 ID:mBBEQutg
書きこみが終わりました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)