5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬことを覚悟したあの瞬間。

1 ::02/04/30 16:38 ID:JEcMv9No
そういう体験談を随時募集しています。
では、どうぞ。

2 :2:02/04/30 16:38 ID:ufdyeQvs
a

3 :2:02/04/30 16:38 ID:ufdyeQvs
v

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:39 ID:yfwaS1lw
数学ができなくて

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:39 ID:A/G.V/qM
                   ■弘前強盗放火殺人事件■
   ミミミミ||||||||||||||||||||||イイ〃   犯 人 逮 捕 に ご 協 力 を
   ミ     """""    彡       お 願 い し ま す
   ミ〉 :::: :;;;;;; :::::: :::;;;;;;:: 〈ミ   特徴 年齢40〜50歳ぐらい、
   Y             Y   身長160〜170cmぐらい、中肉、
    | ~"""''''、 ,''''"""~ ::|.   白髪まじり、前髪が立っている
  r'^|シィてユゝ i i ィてエゝミ:|'^.i  目がぱっちりしている、額が広い
  ゝ{|    .ノ | | ヽ、  :|} ノ  津軽弁のなまり、あごがとがって
  .し|:::  ´ ノ :ヽ    :|ノ   いる、頬に縦じわがある
    | 、 ./〈r、...r.〉\ , .|
     | ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ /    この男に関する情報をお寄せください
    ,ト、 ´ ̄~~ ̄` /;;|.    青森県弘前警察署特捜本部
     . `\、,.__,./´      0 1 2 0 − 3 0 7 X X X

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:39 ID:jLfweoKM
今、お前は覚悟しとけ。

===========終了============

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:39 ID:CkJ.tI0w
習字教室の先生に怒られて

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:39 ID:62Zn6Vrw
自殺板逝け

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:40 ID:ja9EYwSc
彼女に5ヶ月来なくて・・・

10 :unko:02/04/30 16:40 ID:jjcN1HGE
崖から足滑らした時、マジで

11 :.:02/04/30 16:40 ID:4cAz84TE

母親の子宮口が狭くて狭くて

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:40 ID:3uY6A8ww
前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1020084849/

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:40 ID:Go.gTLz6
就職活動36社連続落ち

14 :2:02/04/30 16:40 ID:ufdyeQvs
もう先から何も出なくて・・

15 ::02/04/30 16:41 ID:JEcMv9No
では 
俺は昨日体験しました
カップめんを作っていたんです
お湯が沸いたみたいだから
よし 注ごう これに注ごう 今こそ注ごう そうだ注ごう
で 注いだわけです (以下次号

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:41 ID:uGqEs4ho
震度6の地震

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:43 ID:yE5oarcA
スカイダイビング中予備のパラシュートまでもが開かなくなった時

18 :2を読まずにカキコ:02/04/30 16:45 ID:UlOKB01E
>>17
それよりも、なぜあなたが助かったかの話を聞きたい。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:45 ID:pmn4FXvY
友人にオナニー見られた

20 ::02/04/30 16:46 ID:JEcMv9No
で そしたら 友だちが急に訪ねてきやがり
俺のカップめんは全部食べられてしまいました
そんな体験をしました

21 :23歳大学生:02/04/30 16:47 ID:1VPG6jKE
阪神大震災

22 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:48 ID:pkg/7/Y2
2ちゃんねる閉鎖の危機の時

23 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:49 ID:AW7TteHA
高2の時、昼休みに学校の体育館のトイレ(大)に入っていたら
ヤンキー君数人がトイレに入ってきてタバコやシンナー吸いはじめて
出るに出られず監禁状態になったとき。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:49 ID:Jl0wnBS2
阪神大震災

の後の火災

25 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:53 ID:pQ3xtA4E
常に氏と隣り合わせですが

26 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:53 ID:yE5oarcA
>>18
2個目の予備パラシュートが限界ギリギリで開いて助かった。
両足骨折

27 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:53 ID:JEcMv9No






28 :\<`ι_´ >ノ:02/04/30 16:56 ID:oWUbzm2o
小さい頃、小指が割れたガラスの破片で傷ついてちょっと血が出たとき

29 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:57 ID:W6JKpyks



    つ う か 氏 ね よ お 前 ら


.

30 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:57 ID:LtMHuLvs
1999年6月30日

31 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:00 ID:20KcWnDE
日常生活で俺のことを「漏れは」と言ってしまった時。

32 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:00 ID:1VPG6jKE
千葉のばあちゃんの家から帰ってくるときに、新幹線か飛行機かで
散々迷った挙句、新幹線になった時(飛行機乗ったことなかった
から、乗ってみようかという話が出てきた)。
家に帰ったら、123便のニュースが。。。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:02 ID:pOOaHvYw
>>32
すげー

34 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:02 ID:pmn4FXvY
エロ本買おうとしたら未成年には売れませんと言われたとき

35 :32:02/04/30 17:04 ID:1VPG6jKE
あの時自分は消防でした。大学の退屈な授業も、たまにあのことが
よぎって真剣に聞いてしまいます。生きてるとは素晴らしい、と。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:05 ID:yPPay9qE
応仁の乱

37 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:21 ID:yE5oarcA
死にたくなるほど無性に悲しくなった瞬間

妹の部屋からコンドーム(使用済み)が出てきた時
しかも当時漏れは童貞だった。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:23 ID:jLfweoKM
>>37
それは痛いな。

39 : :02/04/30 17:23 ID:p9bPIzaE
一昨年の冬,
凍っていた東北道を約140Kmで走っていた際,
突如,地吹雪にあい(前方が全く見えない),
地吹雪の中でスピンしている車を発見したが,
ブレーキを踏んでも全く止まらず,
その車に突っ込んだとき。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:24 ID:UqTtGknk
拾ってきたエロ本が異様に臭かった時。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)