5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパン三世プロデューサーを逮捕

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:36 ID:ymfP13C6
http://www.zakzak.co.jp/top/top0430_3_03.html

仙石容疑者は29日深夜、氷見市内の実家で、
同所で部品販売を営む義理の弟と相続問題などでけんかとなり、
登山ナイフを胸元に突き付け「おまえ、殺すぞ」などと脅迫した疑い。
義理の弟はナイフを取り上げた際、左手に軽傷を負った。同容疑者は容疑を認めているという。

 仙石容疑者は、妹夫婦が住む自分名義の氷見市の実家を売却して金に換えようと考え、
義理の弟に「おまえは出て行け」などと、けんかを繰り返していた。

 アニメ映画製作会社のトムス・エンタテインメント東京支店東京ムービー事業本部によると、
同容疑者はアニメ映画「ルパン三世」「じゃりん子チエ」(1981年公開)や「まことちゃん」(80年公開)の製作に参加。
84年に同社の前身の「東京ムービー新社」を退社していた。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:36 ID:TZ.IynlM
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:37 ID:Usx2P2ds
な、なにぃいいいい

4 :国崎住人:02/04/30 16:37 ID:8Fb7HhWo
まじか?

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:38 ID:TI3zgBws
一番衝撃を受けたのは、
「東京ムービー新社」の名前が変わっていたこと。
全く知らなかった・・・

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:38 ID:vSVv2/yY
とうとう捕まえたぞルパ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:38 ID:SHMOz.l2
タイーホしたのは、やっぱ銭形さんですか?

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:39 ID:kkbYDnzs
また西崎かと思った

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:39 ID:iSi7SEWg
ルパンを汚すな!

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:40 ID:y9PxVnGc
仲の悪い兄弟間では、そんなアニキはイパーイいるよ。
オレも親が死んだら遺産相続でアニキに脅迫されそうな予感。

11 :(・∀・)● ◆a/oPp8Qc:02/04/30 16:40 ID:B/5zJgO2
こういうの多いね。
ヤマトの西崎と言い…

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:43 ID:kkbYDnzs
ルパンよりもじゃりんこチエに思い出があるよ
相撲大会で投げられるヒラメちゃんにほろりと来たもんだ

13 :[ ::━◎]さん:02/04/30 16:43 ID:.upRR0UU
義理の弟(66)←
仙石鎮彦容疑者(54)←

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:44 ID:pmn4FXvY
一人っ子でよかった

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:45 ID:b.DOvEVk
ルパン三世がプロデューサーを逮捕したのかと思ったら違うのか

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:45 ID:y9PxVnGc
>>13
IDシブイ

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:47 ID:dyTRuF7c
東京人からすると、千恵ちゃんはやっぱり、部落民か、在日?
大阪生まれのおれは、餓鬼のとき、日曜夕方家族でどっかいった帰りによく見てたが。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 16:54 ID:6z/OHdHg
>>17
在日はチエの友達のヒラメのやつだよ

19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:21 ID:II5A8E3w
しかしホルモン焼きってのも半島っぽいぞ
犬焼いて「トテヤキ」とか言って売ってたヤシの子孫だべェ

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 17:34 ID:cK2b0c2A
チエ=チェ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:45 ID:OKoA0cuY
おまえ!殺さないでくれ!

22 :\<`ι_´ >ノ:02/04/30 18:47 ID:oWUbzm2o
とっつぁんが、ルパン3世を逮捕したほうが盛り上がっただろうに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)