5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●チョン★ここが変だよ大阪人◆カンコック●

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:46 ID:znqPaYFE
我々日本人から見ると何かが変な大阪人について語りましょう!

さ、どうぞ!!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:47 ID:2g7iXfhw


3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:47 ID:NJvscwRs


4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:47 ID:CE/llZ4k
プ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:48 ID:TXATQ7ds
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1020099846/
↑1はこのすれ作った在日だろ?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:49 ID:sA4Xpmzo
お好(以下略

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:58 ID:8CvVsrSY
春だ!G.Wだ!厨房だ!!

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:13 ID:znqPaYFE
1です。
大阪人は外人なんでしょうか?

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:13 ID:DDazfrtM
http://members.tripod.co.jp/nanaseyu7a/3/0.htm凄いバカが。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:14 ID:rdySwITc
>>9
Not Found.

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:14 ID:DDazfrtM
画像の保存をおながいしますよー
http://members.tripod.co.jp/nanaseyu7a/3/0.html

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:14 ID:hFaI/Ec2
163:番組の途中ですが名無しです :02/04/30 13:03 ID:znqPaYFE

SAYAKAにフェラしてもらいたいよう。ハアハア

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:15 ID:DDazfrtM
http://members.tripod.co.jp/nanaseyu7a/4/19.html

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:17 ID:DDazfrtM
http://members.tripod.co.jp/nanaseyu7a/4/22.html

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:18 ID:znqPaYFE
764 名前:番組の途中ですが名無しです 02/04/30 12:07 ID:hFaI/Ec2

TERUMIにフェラしてもらいたいよう。ハアハア

16 : :02/04/30 14:18 ID:vvgZKe0I
>>1
ねぇ、こんなクソスレ立てて恥ずかしくない?

17 :   :02/04/30 14:21 ID:Ba0eXGww
1は大阪でなにか辛いことでもあったんだろ

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:21 ID:TMNoqeeQ
女性を車ごと連れ去る 大阪

 29日午後4時10分ごろ、大阪府忠岡町馬瀬の住宅造成地
で、乗用車に乗った20−30歳の女性が、別の乗用車の男2人
組に車ごと連れ去られた、と通行人から110番があった。泉大
津署は逮捕監禁事件の可能性があるとみて捜査している。

 調べでは、女性の車が住宅造成地内の路上に逃げ込んで来た直
後、男らの乗用車が猛スピードで後を追って来た。道が行き止ま
りだったため女性がUターンしようとすると、助手席から降りて
きた男が「開けんか」などと大声を上げながら、女性の車の窓ガ
ラスをたたき割った。ドアを開けて運転席に乗り込み、男らの乗
用車とともに走り去ったという。

 助手席の男は30歳ぐらいで、白のシャツにからし色ズボン
姿。運転席の男は帽子をかぶっていたという。

 現場は南海本線忠岡駅から東に約1キロの住宅地。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:21 ID:znqPaYFE
126 :番組の途中ですが名無しです :02/04/30 11:28 ID:hFaI/Ec2
TERUMIは俺の彼女誰にも渡さないよ

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:23 ID:WzpCgckc


ネ ッ ト 中 毒 の 成 れ の 果 て

21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:25 ID:WzpCgckc


現 実 社 会 で 小 心 者

22 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:25 ID:znqPaYFE
>>18のニュースは大阪らしい、ほのぼのした事件ですね(w

23 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:26 ID:znqPaYFE
>>20- >>21
自己紹介(w

24 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:27 ID:dpJhH42A
>>1よたまには外に出て友達と遊べ

25 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:27 ID:vvgZKe0I
必死にageる>>1を生温かく見守るスレになりました。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:28 ID:WzpCgckc
よっ!ネット番長!!

27 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:31 ID:xKXbHa/6
病んでるね

28 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:32 ID:4sxb0SQA
小心者は逃走した模様

29 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:35 ID:lbTgeFAU
>>1の精神状態はネオ麦茶の1歩手前

30 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:37 ID:znqPaYFE
結論がでました。
大阪人=韓国人だったんですね!
どうりでおかしいと思っていました!!
これで納得!!(ルンルン〜♪

31 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:38 ID:lbTgeFAU
うわーこいつはかなりヤヴァイ

32 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:39 ID:6BwU5M6g
大阪人は自分でも知らないけど実はルーツは韓国人なんじゃない?
一度しっかりと調べてみた方がいいよ。四代前は半島にいました、なんて人がぞろぞろいると思う。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:42 ID:nc9dP97k
ネットでウサ晴らしカコイイ

34 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:43 ID:znqPaYFE
>>32
大阪人はそれを否定した訳だよ
本人達も日本人と何かが違う事ぐらい気がついているのです。

35 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:47 ID:I0jnyYK.
おめでたい脳みその持ち主だな
連休を利用して精神病院に逝ったほうがいいよ

36 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:47 ID:TXATQ7ds
在日チョンコロが、関西で韓国びいきを増やすために作ったスレはここですか?

37 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:48 ID:xKXbHa/6
2チャソネラはオタク

38 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:48 ID:znqPaYFE
1です。今日も大漁でした(w
今度はどんなスレがいいかな(w

39 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:49 ID:JpkX5Fhc
38 名前:番組の途中ですが名無しです 02/04/30 14:48 ID:znqPaYFE
1です。今日も大漁でした(w
今度はどんなスレがいいかな(w

40 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:49 ID:znqPaYFE
>>37
自己紹介ですか(ワラ
また釣れますた(ゲラゲラ

41 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:49 ID:Qh/ZWhaI
オタクちゃん、パン買ってきて

42 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:50 ID:znqPaYFE
39 名前:番組の途中ですが名無しです 02/04/30 14:49 ID:JpkX5Fhc
38 名前:番組の途中ですが名無しです 02/04/30 14:48 ID:znqPaYFE
1です。今日も大漁でした(w
今度はどんなスレがいいかな(w

43 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:52 ID:TXATQ7ds
>今度はどんなスレがいいかな(w
この手のスレに居付いてるくせに、何を言ってるんだかこのチョンコロは。
また同じようなスレ作るんだろ。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:54 ID:4sxb0SQA
釣れますた?オタク
オタク
オタク
オタク

45 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:54 ID:znqPaYFE
>>43
関西人煽ると楽しいいからね(w

46 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:55 ID:I0jnyYK.
>>1はマジで学校はじまる前にカウンセラーと相談した方がいい
学校逝ってないヒキコモリだったら半年ぐらい病院で療養しろ

47 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:57 ID:TXATQ7ds
>>45
チョンコロで呼ばわりを否定しない、というかふれ様ともしないところから
やはり関西で韓国びいきを増やすためにスレを作った在日と見なして良いですか?

48 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:58 ID:TQCYNVs2
形勢が悪くなると釣れた釣れたと騒ぐ>>1がいるスレ

49 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 15:10 ID:TXATQ7ds
1はニュー速で「天皇は在日」とかいう糞スレをせっせと作りつづけてた(結局削除人に消されたw)
糞在日と同じタイプの人間だな。まあクズは死んでくれよ。

50 :番組の途中ですが名無しです:02/05/02 11:59 ID:Q1TjAbbA
>>1
殺すぞおどりゃ!!
韓国だのチョンだのうざいんじゃ!!
われの頭割って脳みそほじくりだしたろうか!
その後でタコたたきにして道頓堀に沈めるぞこらー!

51 :反転石:02/05/02 12:20 ID:i6RFiHhU
完済人はチョソ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)