5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某政府とキチガーイ国家とのやりとり

1 :さらりまん:02/04/30 13:25 ID:su4FRRtU
簡略化してみた。

某政府=J キチガーイ国家=C

1、CがJの国民を拉致る
2、J「行方不明者」としてCに捜索依頼する
3、Cコメせびる
4、Jコメ渡す
5、Cそんな奴いないと捜査やめる
6、Jまた依頼する
7、またCコメせびる
8、またJコメ渡す
9、Cそんな奴いないと捜査やめる
10、今度はCから捜査再開の話でる
11、Jのこのこ中国行って話しする
12、Cまたコメの無心
13、J国のバカ外相「いい滑り出しだ」と発言する

どこがいい滑り出し???

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:25 ID:2g7iXfhw


3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:27 ID:NzmWCeog
>>1は滑ったな。

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:27 ID:UEVH/PGs
>>1は滑ったな。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:28 ID:297Qxysk
どちらがキティ?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:28 ID:Y0S5rAb2
キキキキイキkkk

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:30 ID:A3BgFBvU
日本政府のアフォな対応を見てると、
永遠にループしそうだな(鬱

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:32 ID:xaa9tBCQ
見づらい

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:32 ID:Y18a.a5k
>>1
あーぁ、言っちゃったよ。誰も気付いてなかったのに・・・・・。
組織に消されるな。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:35 ID:EugsCyvU
アメ公に頼んで拉致被害者よど号のボケグループ共々抹殺して貰うのが一番の解決策

11 :  :02/04/30 13:37 ID:AZ6YGlW.
調査じゃなくて自白だろうが。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:41 ID:nkJI8uJg
>>1
通報すますた。

13 :   :02/04/30 13:50 ID:vn9mxloo
向こうよりの役人がわざとやってるとしか思えない。
自分が任期の間は何事もなくっていうのが分かりすぎ。
拉致られたらいやだし、向こうの人間いやというほど日本国内に入ってるし、
向こうに協力する日本人もいるし、脅迫されるのまっぴらだし。
もうちょっとしたら、海外大使館勤務だし。王様気分だし。
つーか王だし。現地人は土人だし。
というような仕組みではないでしょうか。

14 :ふと思った。 ◆UBRRnYLs:02/04/30 13:53 ID:4CC0zZ5E
古古米は腐るほどあまってるから
好きなだけ持って生かせればよい
ただし 輸送費は相手持ち

15 : :02/04/30 13:55 ID:PkK7dnGY
hohou

16 :   :02/04/30 14:02 ID:vn9mxloo
恩を売ったつもりでも、向こうは屁とも思っちゃいないので
意味無いです。
とっとと差し出せこのグズ!もったいぶりやがって何様のつもりだ!?
てのが本音。
イヤーン。

17 :雷龍 ◆DevilyQs:02/04/30 14:05 ID:.HgX7GR.



今夜10時 厨房板から発信する どでかい祭り!!!

暇な奴はハッピ用意しとけぇ。

久々にどんちゃん騒ぎしちゃおうじゃねぇか!!!

http://tmp.2ch.net/kitchen/


  

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:08 ID:3cEbADhw
いつごろから
C野菜せびる→C魚せびる→C肉せびる
になるのだろうか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)