5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マヌケ】パンの大食いであぼーん【マヌケ】

1 :明石市民:02/04/30 07:33 ID:YHq2mc7g
パンの大食いをやった厨房か、のどに詰まらせて死んだみたい。
さっき10チャンのやじうまでやってた。
それで、明石焼きの大食い大会が中止だって(w

一応スレ立ててみるね。
詳しいソースは待ってて。

2 :番組の途中ですが名無しです :02/04/30 07:33 ID:VISKiENE
へー

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 07:33 ID:1ybGy3Zs
いつの話だよ

4 :明石市民:02/04/30 07:34 ID:YHq2mc7g
>>3
知らないけど、今日の新聞に載ってるらしい。
何新聞だったかはおぼえてないっす。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 07:35 ID:jY0NBRbU
尾西の話じゃねーのか?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 07:36 ID:tMQu2d62
話が古!

7 :明石市民:02/04/30 07:38 ID:YHq2mc7g
>>6
え!、ふるかったの?
鬱・・・・・氏にます。

8 :番組の途中ですが名無しです :02/04/30 07:38 ID:VISKiENE
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1019896485/l50
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020427-00001034-mai-soci

これだな
おせー

9 :明石市民:02/04/30 07:38 ID:YHq2mc7g
私のほうがマヌケだったわけね・・・トホホ。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 07:39 ID:UZYfGu3Y
念のために補足しとくと
大食いじゃなくて早食いね。

11 :番組の途中ですが名無しです :02/04/30 07:39 ID:VISKiENE
ageるなYO

12 :明石市民:02/04/30 07:40 ID:YHq2mc7g
でもちょっと変に思った。
なぜ、明石市の大食い大会が中止するんだろう・・・
さっきのニュースでは記事に出てた・・・

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 07:42 ID:jY0NBRbU
>>12
オマエ年齢いくつ?
社会的背景考えれば理由くらいわかるだろ

14 :明石市民:02/04/30 07:45 ID:YHq2mc7g
社会的背景っていったって、明石となんの関係も無いと思うけど・・・
たかだかローカルな事故で縁もゆかりも無い地域のお祭り中止するん?
大事故ならいざ知らず・・・

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 07:47 ID:U.k0BnTM
1日遅い

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 07:48 ID:iomUVc3Q
>>1
何年前の話だよ

もういいって

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 07:53 ID:6KjsMgWQ
>>14
ばーーか

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 07:57 ID:jY0NBRbU
明石みたいなローカル地方都市がどーとかいう問題じゃない
その「行為」、「内容」に問題があるってことだ

とりあえずGW明けたら先生にでも聞いてみな

19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 08:01 ID:4XKe59oQ
1とは良い友達になれそう

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 08:25 ID:YlD8KTfE
でも、明石焼きはいいな。
たこ焼きより好きだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)