5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、旅行先でナンパ中・・

1 ::02/04/30 03:51 ID:78F2JnXA
めっちゃ楽しいス・・・・

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:52 ID:/h46xsBs
へー

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:52 ID:AghOj52w
鼻くそマンセー

4 ::02/04/30 03:53 ID:78F2JnXA
全然、女の子いねー!!!!

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:53 ID:o8Ps2h/g
番組の途中ですが台無しです

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:53 ID:qT0WCYAc
どっちだよ(藁

7 ::02/04/30 03:56 ID:78F2JnXA
なんか全然盛り上がってない・・
        
     \\   台無しワッショイ!! //
 +   + \\  台無しワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:56 ID:J1ttJXmw
おまえら いいかげんにしろよ。
なんで1さんばかり虐めるんだよ まともなレスしないでAAばっか貼ったり、くだらないレスばっか
してんじゃねの?それからレスの数が少ないんじゃないの?
もう800レスくらいついてるぞ おまえらの書き込みのろいんだよ
クソスレだって?何でこんないいスレがクソスレなんだよ?
このスレは面白いよ 世の中のためになるよ
おまえら悲願んでじゃねぇの おまえら1さんみたいなすばらしいスレ立ってらんないからって
さ。このスレは本当に最高だと思うよ これはあくまでも創造だけど1さんは美男子(美人)高学歴
一流企業に勤めてる方なんだと思うよ もし1さんが女の子だったら俺は結婚したいね。 男でも最高の
親友になれると思う。 でも俺みたいなやつが1さんの足元にも及ばないけどさ
おまえらみたいなだめ人間にだって1さんは相手してくれってさ 頭が上がらないはずだよ
1さんに甘えるのもいいかげんにしろよ 1さんみたいなスレを壊さないでくれよ
ほかの板の住人にも教えてやれよ とりあえず1さんに謝れ 土下座しろよ 額が擦りむくまで
謝るんだ そうしないと1さんがゆるしても俺は許さない 1さんの心や俺みたいな1さんのファンの
心を踏みにじったんだからな そして1さんに対して誠意あるレスを書いてくれ。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:57 ID:ekwXFJrk
>>5
不覚ながらワラタ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:57 ID:NRttSY5Y
>4
女の良さにやっと気づいたか
このモーホー野郎が

11 ::02/04/30 03:58 ID:78F2JnXA
        おにーにワッチョイ!!
     \\ おにーにワッチョイ!! //
 +   + \\ おにーにワッチョイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      (,,*・Д・)(,,・Д・ ) (,*・Д・)
 + ((   (つ_)  (___∩ (つ_)つ ))+

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:59 ID:UAIBSWcY

   / ̄ ̄\
  / / \\ヽヽ
  |ノ ヘ  ー ヽハ
  (| ・ 、・ |)
  丿ゝ  д ノノ >>1氏ねや
   ハ∝∝∝

13 ::02/04/30 04:00 ID:78F2JnXA
皆、参加してやーーーー

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:00 ID:Ey/srncI
ガンバレ























ネル

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:01 ID:.i8cwrUY
ナンパする時間帯間違ってますよ!

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:01 ID:S8t5dEto
今どこだ? 

17 ::02/04/30 04:02 ID:78F2JnXA
おばぁちゃんナンパ中だが何か?

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:02 ID:KnlnMiZw
松本ですか?

19 :1:02/04/30 04:03 ID:ufdyeQvs
>>16
シャンゼリゼだ。

20 ::02/04/30 04:04 ID:78F2JnXA
いまは、京都三条河原町近く・・・

21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:04 ID:cxmm4wig
フランスかよっ!

22 :1:02/04/30 04:04 ID:obFsodg2
成功したぜ

23 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:05 ID:/h46xsBs
ドッチ?

24 :1:02/04/30 04:05 ID:ufdyeQvs
>>21
そうです。
ごめん、i-modeからの書き込みだから毎回ID変わってしまって。

25 ::02/04/30 04:05 ID:78F2JnXA
>>19
嘘つき・・・

26 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:05 ID:OcUnLvq.
>>20 4条のほうが軽い女一杯おるで

27 ::02/04/30 04:07 ID:78F2JnXA
>>マジ?
俺的には中条きよしかも、あー、ポヨヨーン

28 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:07 ID:V.ZcoDvY
もう4時か
こんな時間じゃ誰もいねーよ。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:07 ID:ufdyeQvs
多分1は京都にいない。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:08 ID:V.ZcoDvY
>>24
フランスでIモードかよ
おめでてーな

31 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:11 ID:tNwBiS/Y
1は多分、アパートの自分の部屋で
何人釣れるかリロードばっかりやってる

32 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:13 ID:ufdyeQvs
多分1は四条烏丸という地名を知らないに200舞妓

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)