5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から健康ランド行って

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:24 ID:WNLKNsMY
朝風呂&サウナ逝ってくる

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:25 ID:Fnr9QYVw
いいね〜

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:25 ID:XWV5kxuU
2

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:25 ID:AwQ0LVsA
うん

5 :・・・:02/04/30 03:25 ID:javlSe7U
       ∧_∧⊂=
  =二三(  ・∀) ゝ ヽ   真空 飛び膝蹴り〜!
    _,; ´⌒  ^⌒ ⌒_,,ノ
==/        トー´
  /  人  ハ  ノ 二二二
  ヽ_二ヽ   ∠__、∧^/(/|_∧
 ―=ニ≡(  、 _ ̄ ̄) >;´Д)))
    =二三ヽ  \ `て ノ  \(
         \  ヽ / ノVV ̄ ⌒ヽ
      =二三 !,  |ヽ_) |   ト  )
           i  γヽ !,、´ ` ノ|  ノ
        彡 (_ ノーー` >>1`i|  |
       彡  〃 トー-、_   /`ノ
          |  ノ      |  とノ
          | /      |  トー´ヽ
         (__)      ヽ_人_ノ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:25 ID:i/APVcu2
スターチュレッキはじまたyo!!!!!!!!

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:25 ID:Qi2unQEk
こんな時間に開いてたっけ

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:25 ID:WNLKNsMY
一人で・・・

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:26 ID:qWNa0//.
>>8
普通、一人でいくもんだが・・・

10 ::02/04/30 03:26 ID:WNLKNsMY
>>7
うちの地区は24時間だよ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:26 ID:jVUy9Pxg
行ってらっしゃい
ロリの裸あったら撮っといてね

12 :(・∀・)● ◆a/oPp8Qc:02/04/30 03:26 ID:B/5zJgO2
近所にそんなもんがあっていいな。
うちの近所にはそんなものはない。
歌舞伎町行けばあるか?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:27 ID:AwQ0LVsA
そういや、2ちゃんねらはコンプが多いな

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:27 ID:wrzFMA8s
こういうところにドサまわってるB級・C級の人を含めると
日本人の何パーセントが演歌歌手なんだろうか

15 ::02/04/30 03:28 ID:WNLKNsMY
正直どうしようかと思ったが
このスレ立てて自分に勢いつけて
逝こうと思った
>>12
いや そこそこ距離あるけどね
車で20分ぐらい

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:28 ID:HwB9npRg
>>14
82‰位じゃない?

17 ::02/04/30 03:29 ID:WNLKNsMY
じゃあ逝ってくるわ

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:29 ID:cxmm4wig
がんがれ

19 : :02/04/30 03:32 ID:rcRsnBDs
この時間ってうちの近くの
健康ランド人いないんだよね。
たまに二人っきりになって
もう一人のオッサンが
ホモでないかと妙な心配をしたりする。

20 :nanasi:02/04/30 03:33 ID:ZdyajQig

 健康ランドの大衆演劇やカラオケ大会の審査員をするBC級演歌歌手って
見ていてなんか居たたまれない。
 おれはせめてきちんと見てあげるか席を立つかするが、もう少し俺に勇気があれば寝転んで見ている
オッサンに注意したいと思う。

21 :gold:02/04/30 03:41 ID:L.yadBiQ
奈良健康ランド最強

22 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:21 ID:dp0PcfOg
>>21
まさかオットセイのような柄の服 支給されるとこでせうか?
ピンポン台とランドリー部屋があるとこでせうか?

23 :nanasi:02/04/30 04:29 ID:ZdyajQig
 ♪奈っ良ケンコーラーンド!!ってCMやってなかったか?
行ったことないが、ランドリー部屋があるなんて随分とリッチな健康ランドだな。

 ところで、健康ランドで朝早く目が覚めて(AM5時くらい)、自販機コーナーで
当日の競輪とかの予想を激論してるオッサンとか、近所の後家の不道徳を
語っているオバハンを横目で見ながら啜るカップめんってうまいよな。

 ちょっとカッコつけた感じですまんけど。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:31 ID:wjA29Sns
車で20分かけて朝っぱらから健康ランドに逝くバカ

25 :nanasi:02/04/30 04:39 ID:ZdyajQig

 漢方薬風呂とか日替わり薬風呂(ワイン風呂とか)って、なんとなく有り難いかんじがしないか?
あと、女主人が一代で築いた健康ランドに飾ってある女主人の色紙とかを見るのも好きだが。

26 : :02/04/30 04:52 ID:rcRsnBDs
クルマがとにかく少ないから飛ばせていいかも

27 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:59 ID:8fIU5dkA
>>25
かなりオツなことしてまふね。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:00 ID:ufdyeQvs
>>25
楽しみ方がマニアックすぎる・・

29 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:05 ID:opBYeMOQ
健康ランドっつったらやっぱり ♪奈良健康ランド〜 だろ

30 :名無し:02/04/30 05:06 ID:sDhhJAqE
健康ランドって、小便臭くないか?
ファミリーの多い所は特に・・。
酷い所は、糞が浮いていた。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:10 ID:ufdyeQvs
ま ん こ スレ一気に消えたな(ワラ

32 :ふと思った。 ◆UBRRnYLs:02/04/30 05:10 ID:9QcDQ2bA
こないだ行った健康ランド
保安上の都合とかで脱衣所とか
浴室内にカメラ設置されてんのさ

ホモ関係のトウサツビデオに売ってるのかし?

てか盗撮が一撃で出ないMSIME逝って良し

33 : :02/04/30 05:12 ID:mKWY17yc
まんこスレがぁぁ・・・・・。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:18 ID:M0bAmlrQ
朝から健康ランドとは、
なかなか豪奢ですなぁ。
イカげそでビール飲みたい。

35 :nanasi:02/04/30 05:19 ID:ZdyajQig

 健康ランドのプールで泳いでいる奴を見ると、「この低能野郎ども!!」って思うが、
遅い時間に自分一人だと、平泳ぎもするし、背泳ぎさえしますよね。

 何度か別府にバイクで行きますが、定宿は健康ランドです。自然温泉と言うのが売りですが、
そこは女主人が細腕で・・・って感じで、女主人がゲーム機にある休憩室の客に「どうですか?」って聞いて回ってます。
 こういうパワーのある庶民感覚って民宿にない感覚で、ひなびた温泉や家族感覚溢れる民宿より
私は好きです。

36 :名無し:02/04/30 05:20 ID:sDhhJAqE
健康ランドでナンパされたおばさん(推定45歳)と
Hをしましたが、何か?

37 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:21 ID:zPzjbVUY
>>36
レイプされたのか?

38 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:21 ID:TXbzkjUo
おい、お前らNHK見ろ!!!!!!!
NHKで尺八がっ!!!!!!!

39 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:23 ID:ekwXFJrk
>>38
教育のほうだね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)