5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急事態】スレッドが立てられないのぉ!教えて!

1 :ソル子:02/04/30 02:04 ID:5YUJ99iw
みなちゃんこんばんわぁ!
実は、どうしてもこの板にスレッドが立てられなくて
ソル子困ってまちゅぅ〜。
がいしゅつかもしれませんが、
どなたかスレッドの立て方おしえてくださーい!
うきゃっ!ぶいぶい!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:04 ID:B01V7.qo


3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:04 ID:LPEJDyr.
2

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:05 ID:cVVHVFp6
>>1
嘘つくな氏ね

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:05 ID:78OzrAe6
そうか

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:05 ID:4xODAZtI
自分の意見を他人に聞いて貰うためにスレッドを立てるのはやめて下さいです。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:05 ID:2Y8XjRvk
とてつもなく難解なスレですね

8 :魔法の少尉 ◆z.l/MARI:02/04/30 02:06 ID:/.X47mmU
 これはもう犯罪?

9 :ソル子:02/04/30 02:08 ID:5YUJ99iw
やーだー、立てられてるぅーーー!!
やったぁー!!
きゃーーー!!!

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:09 ID:tPNzNQTM
よかったね、じゃ下げるよ

11 :ソル子:02/04/30 02:09 ID:5YUJ99iw
ということで、聞くまでもありませんでしたぁ!!!
おさわがせしましたぁー!!
おやすみなちゃーい!!ばいばい!ぶきゅ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)