5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★韓西人(大阪人)VS日本人

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:04 ID:reheuc5I
さぁ、ハジメロ!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:04 ID:B01V7.qo


3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:04 ID:BxLNg98E
2

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:04 ID:tPNzNQTM

      (゚∀゚)
      (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)   (゚∀゚)          (゚∀゚)  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)         (゚∀゚)     (゚∀゚)        (゚∀゚)              (゚∀゚)
 (゚∀゚)        (゚∀゚)       (゚∀゚)     (゚∀゚)               (゚∀゚)
           (゚∀゚)               (゚∀゚)                (゚∀゚)
          (゚∀゚)               (゚∀゚)                 (゚∀゚)
         (゚∀゚)               (゚∀゚)                  (゚∀゚)
        (゚∀゚)               (゚∀゚)                   (゚∀゚)
       (゚∀゚)         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

5 :☆決まりました☆:02/04/30 02:07 ID:BwUmftkc

    ☆  決  ま  り  ま  し  た  ☆


    ☆  決  ま  り  ま  し  た  ☆


    ☆  決  ま  り  ま  し  た  ☆


    ☆  決  ま  り  ま  し  た  ☆


    ☆  決  ま  り  ま  し  た  ☆


    ☆  決  ま  り  ま  し  た  ☆

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:07 ID:reheuc5I
関西人=下品・図々しい・マナーが悪い・日本人じゃない

7 :大阪大好き!!:02/04/30 02:08 ID:X7O.ad.M
>>>1
なめんなっ!!!
おどれ、しばきあげるぞっ!!!!!!!

8 :事実:02/04/30 02:08 ID:eUGZCCDY
>>6は引き篭もりの基地外です

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:10 ID:reheuc5I
関西人=下品・図々しい・マナーが悪い・日本人じゃない

10 :大阪大好き!!:02/04/30 02:11 ID:X7O.ad.M
>>>6
われぇっ〜〜!!
釘いっぱい刺した金属バットでバキバキにしばいたろかっ!!!

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:12 ID:RNBkY/VU
きっと関西人に何かされたのだろうなぁ。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:13 ID:gj0qNoYU
    ▲_▲   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< 関西人よ、あずまんが大王始まるぞ♪
   (    )  \_______
プ>|  ⊃|
   (__)_)

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:13 ID:ZaNLwLSs
関西弁は、慌てる乞食みたいな喋り方とか、無茶苦茶なこと言ってるな?

14 :☆決まりました☆:02/04/30 02:14 ID:BwUmftkc

    ☆  決  ま  り  ま  し  た  ☆

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:15 ID:lOAuFAE.
ここは
普段冴えない関東、トウホグズンが日ごろの鬱憤を晴らすスレか?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:18 ID:reheuc5I
>>13
韓西弁は日本語じゃないから
俺達日本人は理解出来ないんだよ。

韓西人が喋ると唾が飛んできそうだな(ワラ

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:19 ID:vdE3xUno
>>15
九州人も関西人が嫌いだと聞いた事ありますが?

18 :大阪大好き!!:02/04/30 02:19 ID:X7O.ad.M
>>>1
われぇ〜!!!
大阪なめっとったらあかんどっ!!!
今すぐ、アメ村の3角に来いやっ!!!
胸バンバンにはだけたイタカジファッションの187センチの男やっ!!!
甲賀流たこ焼きくうて待ってるっで!!!

19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:20 ID:78OzrAe6
そういや、冨樫信者の99.9は関西人

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:23 ID:reheuc5I
日本人の嫌われもの関西人
早く国に帰れ!!!!!

21 :大阪大好き!!:02/04/30 02:23 ID:X7O.ad.M
>>>19
ワイも男塾読んだでっ〜〜!!
消防の頃、よう、本屋で民明書房の本探しにまわったわっ!!!
コロコロコミックやボンボンもよう読んだでぇ〜〜!!

22 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:23 ID:ZaNLwLSs
姦西では、残虐な事件が発生しやすいと聞いたことならある

23 :大阪大嫌い!! :02/04/30 02:25 ID:.ywrlIp.
>>18
お前みたいな頓珍漢が地球上に存在すると思うと
実に恥ずかしい限りだよ

24 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:27 ID:reheuc5I
関西人はチョン・韓国人

25 :大阪大好き!!:02/04/30 02:29 ID:X7O.ad.M
>>>>>23!!!!!!
われぇっ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
どこのモンやっ!!!!!
黒ベンツAMG仕様フルエアロで、われとこに攻めに行ったろか!!!!!!!!!

26 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:31 ID:reheuc5I
関西=ヤクザの町

27 :大阪大好き!!:02/04/30 02:32 ID:X7O.ad.M
>>26
ワイはれっきとしたエリートやっちゅうに!!

28 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:33 ID:vdE3xUno
>>25
関西人、特に大阪人は、威勢だけはいいんだよな。
ところで、こんな言葉を知っているかい?
「またも負けたか八連隊、それでは勲章九連隊」

29 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:37 ID:IQcvpZIg
君ら、関西は日本文化の発祥の地でっせ
天皇家、貴族、武士、商業、歌舞伎などなど〜
判ってまっか?豊臣秀吉も後醍醐天皇も、平清盛も
清少納言もみな、関西弁しゃべっとった訳や、
想像つかんのやろな
がっこで習う日本史の半分は、いわば、関西史やで
ほんなこと判らんとゆうとんのか
相変わらず、巻頭の田舎門はあほやの〜ほんま
はよ、田舎へ帰り〜

30 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:39 ID:vdE3xUno
>>29
豊臣秀吉は、尾張の片田舎で生まれたのに関西弁しゃべってたの?
初耳だな。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:40 ID:V97jZ38I
>>29
プッ
今では日本人は日本人になり
関西人は韓国人な訳だけど
コレはどうゆう事なんだろう?
つうか東京以外は全て田舎だよ>関西人(w

32 :大阪大好き!!:02/04/30 02:41 ID:X7O.ad.M
>>>30われ〜まだ生きとったんか??
われ、しばきあげるぞっ!!!

33 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:43 ID:IQcvpZIg
逢坂いかはってからは、関西弁習らいはった訳や
みなについていかんといけんからの
部下に馬鹿にされたらかなわんからな
必死やった思うで

34 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:45 ID:vdE3xUno
>>33
ふーん、そうなんですか。
ところで、今の天皇家は関西出身の割に、関西弁使いませんね。

35 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:45 ID:V97jZ38I
>大阪大好き!! :02/04/30 02:32 ID:X7O.ad.M
>>>26
>イはれっきとしたエリートやっちゅうに!!

恥さらしのエリート?
韓国人のエリート?

36 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:55 ID:IQcvpZIg
おい、おまえらええかげんにしときいや
しかし、巻頭の奴らは、あほゆうか、暇ちゅうか
ほんま、よう、こんなスレばかり、あちこちで立てよるわ
なんか、生きててつらいことでもあんの?お気の毒。
かわいそうなやっちゃで、ほんま。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:56 ID:o8Ps2h/g
NOVAのCMで関西人と日本人が区別されてるのってやっぱり・・・

38 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:57 ID:NVp6UCHU
>>1
昨日誰も立ててくれへんかったから
結局自分で立てたんか?w

39 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:57 ID:eG2w5pFA
関西人って下品ってイメージしかない

40 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:58 ID:vdE3xUno
>>37
っていうか、あのCMのイタリア語喋ってるおばさん、
どっかで見た事ある。

41 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:58 ID:YmrEzfto
とりあえず関西弁は文章だと読みづらい

42 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:58 ID:E1yjej4I
昔は韓西だった

43 : :02/04/30 02:59 ID:8WvvfNBQ
京都弁は別格!

44 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:01 ID:eG2w5pFA
www.yorosiku.net 8080 これ使って出る奴ってほんとに関西ベンなの?

45 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:01 ID:.mDjRSeY
大阪と関西は違います。
大阪のイメージだけで語られると迷惑です。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:02 ID:IQcvpZIg
おい、ええかげんせい ゆうとんが判らんか〜

こんなんのどこが、ニュース速報やっちゅうねん
あほっちゃうかあ〜、おまえら〜

47 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:06 ID:H8sHMzuM
京都は腹黒い

48 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:07 ID:TqVDRs.s
>>28
その通り。関西は基本的に軟弱。文化の香る街なんでね。
>>29
関西も歴史だけに頼るのはどうかと思うがねえ。
>>31
東京以外田舎だとするなら、論じる余地はないね(ニガワラ
首都移転すると、今度は東京も田舎転落かい?
東京=首都圏は日本の顔だから、全国挙げて盛りたてるべきだと思って、
他地方も協力したんじゃないのかね。嘘だと思うなら地方税と国税の
格差、東京に集中する役所と許認可権をどう説明するつもりだい?
>>34
天皇家は内輪では関西弁とも別の言葉を喋るらしいからね。
国民にわかりやすい言葉として標準語を喋るのは、当然だと思うよ。
もちろん、陛下の意思としてそうなさっているのだろうけれどね。

49 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:08 ID:bp9woQjk
>>1はチョン以下

50 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:08 ID:vdE3xUno
>>48
関西人が朝鮮人の末裔だというのは本当ですか?

51 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:10 ID:T0rDEPzc
>>28
南京大虐殺の主犯格とされているのは京都の第16師団。

52 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:12 ID:IQcvpZIg
おまえら、ほんとに最低やな、人間として
なんで巻頭人て、こう陰にこもったような、ひね曲がった
性格が多いんやろうか?信じられん。

53 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:14 ID:WBbnadfY
>>51
南京には東北の師団も多くいたわけで、そちらが主犯とも言われている。

54 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:20 ID:V97jZ38I
なんで関西人は学習しないんだろう?

55 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:24 ID:IQcvpZIg
韓西というより、韓東でしょう、位置的にいうと。
時に、関西人は頭いい人多いですよ。めちゃくちゃ。

56 :☆決まりました☆:02/04/30 03:38 ID:BwUmftkc


☆ 決 ま り ま し た ☆

57 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:45 ID:d19LBXa.
日本文化の起源は関西ニダー

58 : :02/04/30 03:48 ID:HT7sdODM
WEB上での関西弁は辞めて下さい

酷すぎます

59 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:51 ID:vdE3xUno
>>58
まっこつその通りでごわんど。
関西人は調子に乗るんじゃなか!!

60 :f:02/04/30 03:53 ID:L.yadBiQ
>>58
なんで?

61 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 03:57 ID:vdE3xUno
>>58
まっことその通りぜよ。
関西人は調子に乗るんじゃないきに!!

62 :山口:02/04/30 03:59 ID:L.yadBiQ
>>61
何言っとるちゃ!!

63 :大阪大好き!!:02/04/30 05:20 ID:XDthLH8M
>>>35
ごるらぁっ!!!
わいは顔とガタイとケンカの強さが
ハンマー投げの室伏にソックリって言われとんやぞっ!!!!
いわしたろかっ!!!!

64 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:25 ID:zPzjbVUY
ソウル市民はへたれ

65 : :02/04/30 05:26 ID:sMFQa9.U
>>63
いわしたる?
どういう意味ですか?
標準語、50文字以内で回答願います。

66 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:29 ID:opBYeMOQ
>>65
マムコに指突っ込んでヒィーヒィ-言わしたろかっ!ってことだよ

67 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:29 ID:zPzjbVUY
>>65
いわしを取らせてあげる

68 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:30 ID:vdE3xUno
>>66
ヤパーリ関西人は下品だな。

69 :大阪大好き!!:02/04/30 05:30 ID:XDthLH8M
>>>63
50字もいらんわっ!!ボケッ!!!
バキバキにしばいたろか!!!って意味じゃ!!


お〜〜〜〜〜い!!!全国の良識ある皆さん〜〜〜!!!!
これから
頭狂VS全国
やるでぇ〜〜〜!!!
用意はえぇかぁ〜〜〜!!!

70 : :02/04/30 05:32 ID:sMFQa9.U
>>66
日本語理解できますか?
私がお伺いしているのは、いわしたるの意味です。

>マムコに指突っ込んでヒィーヒィ-言わしたろかっ!

では、よく判りません。

71 :名無し:02/04/30 05:33 ID:sDhhJAqE
USJのバイト君って、関西弁禁止なんだそうだ。
確かに無理あるもんなぁ・・あの標準語もどき。
聞いていて、かわいそうになるよ。ストレスめっちゃ
溜まっとるっちゅーねん!

72 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:34 ID:MsAgdVfo
なんでやねん! ←これうざい

73 : :02/04/30 05:35 ID:sMFQa9.U
>>69
>50字もいらんわっ!!ボケッ!!!
>バキバキにしばいたろか!!!って意味じゃ!!

下品な言葉ですね。
普段からこのような言葉をご使用されているのでしょうか?
知性のかけらもないですね。

74 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:35 ID:zPzjbVUY
>>72
あーそれ古いぜ、おっさん
今は「なんでやポン」が主流

75 :大阪大好き!!:02/04/30 05:36 ID:XDthLH8M
>>>70
お前こそどこの田舎モンやねんっ!!
ワイの連れを2人連れていくど!!!
2人ともリックドムとジ・オング級の強さやで!!!

76 :大阪大好き!!:02/04/30 05:38 ID:XDthLH8M
>>>74さんへ
今流行っているのは「うぅんが〜!」やでっ!!!

77 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:38 ID:vdE3xUno
>>74
なんでやポン?ハテ?

大阪人は日本人じゃないけぇ、大阪語を理解するのは難しいのぉ。

78 :名無し:02/04/30 05:39 ID:sDhhJAqE
あれだけ、関西を否定しているUSJを関西人君らは
どない思うっちゅーねん。っうか、ゲストであまり関西弁を
聞かない所・・ボイコットでっか?

79 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:40 ID:MsAgdVfo
>>>(数字) ←これうざい

80 :大阪大好き!!:02/04/30 05:41 ID:XDthLH8M
)))79
じゃかましいんじゃっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81 :大阪大好き!!:02/04/30 05:42 ID:XDthLH8M
<<<79
お前何県のどこ村やっ!!!!!

82 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:42 ID:MsAgdVfo
>>80
なんでやポン

83 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:43 ID:opBYeMOQ
>>70

???

84 :名無し:02/04/30 05:43 ID:oNm2g1KQ
>>78
TDLの方が、デンガナ節は多いな。

85 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:45 ID:MsAgdVfo
>>81
東京ですが、何か?

86 :大阪大好き!!:02/04/30 05:45 ID:XDthLH8M
@@@頭狂以外の全国の皆さん
みんないつまでも大阪と一緒やでっ!
一緒に戦おうや!!

87 :名無し:02/04/30 05:48 ID:oNm2g1KQ
>>78
たこ焼きを禁止された事が、プライド傷つけられたのか?

88 :大阪大好き!!:02/04/30 05:48 ID:XDthLH8M
<<<86
おどりゃぁ、東京県の千葉村か???

89 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:51 ID:MsAgdVfo
>>88
いえ、埼玉村です。

90 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:52 ID:vdE3xUno
>>86
おおさかそのものがうざいんだよ
おおさがそのものがうざいべよ
おおさかそのものがうざいっぺ
おおさかそのものがうざってんだよ
おおさかそのものがうざいだら
おおさかそのものがうざいんだぎゃ
おおさかそのものがうざいんどす
おおさかそのものがうざいっちゃ
おおさかそのものがうざいたい
おおさかそのものがうざいきに
おおさかそのものがうざいばい
Osaka is obstructive.

91 :大阪大好き!!:02/04/30 05:52 ID:XDthLH8M
<<<<<<89
われっ!大卒かぁっ!!!

92 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:53 ID:HONR7amk
ええかげんにせんと気い狂て死ぬ

93 :大阪最高! ◆60wHXQlc:02/04/30 05:54 ID:52zU4LVg
いや〜、そないに注目されると照れますがな。

94 :大阪大好き!!:02/04/30 05:55 ID:XDthLH8M
>>>>>>90
アホォ抜かすなやっ!!
全国で大阪が一番好かれとんじゃ!!!

95 : :02/04/30 05:55 ID:skwUDwhY
>579 :朝まで名無しさん :02/04/29 04:25 ID:q8pWrwuN
韓国に 30年住んで居る 日本人の おばさんに 日本語を 教えて
もらった事が ありますが。 発音が ちょっと おかしいですね。
私の 場合も 日本語の 発音が なかなか 日本人みたいには できません。
それと 日本人を 毎日 会う 私から 見れば ほとんど 区別が 付きます。
不思議な 事は 在日韓国人の 場合も ほとんど 日本人に 見えますね。
大阪とか 九州 の 人は 韓国人と 気性が 似ってて 顔も 韓国人みたいな
人が 多いですね。 東京は 韓国人には ない 顔が 結構 いますね。
日本人の 血統も 複雑に 見えますが。 どうですか?
混血など おおいですか?

96 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:58 ID:vdE3xUno
>>94
おおさかそのもんがうざいでごわす

97 :名無し:02/04/30 05:59 ID:oNm2g1KQ
カキコしている人、一人でっか?

98 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:01 ID:6/.tLqfc
センスなし、おもんないって。
こんなんじゃおもしろいスレしてもらえんぞ。

99 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:02 ID:TXbzkjUo
大阪んひっも東京んひっも、そげんこっで喧嘩しちどげんすっと?

100 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:02 ID:vdE3xUno
>>98
だったらおまえがおもしろくしてみせろ。

101 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:03 ID:MsAgdVfo
つーか、大阪弁を読解できません。

102 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:04 ID:6/.tLqfc
おもんな。特に>>100

103 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:07 ID:MsAgdVfo
きっと「おもんない」は「面白くない」の意味だな。。。

104 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:07 ID:vdE3xUno
>>102
せやからわれがおもしろくせぇいうとんじゃこのヴォケが

105 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:12 ID:St2ykfG2
(;´Д`)

なにをいってるのかワカラナイ…

106 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:12 ID:bp9woQjk
日本人>>>>>>>>>>>>>>チョン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>この板で自分とこ以外の地域をけなす事しか出来ない奴ら>>>>>>1

107 : :02/04/30 06:15 ID:L.yadBiQ
    ,v‐--/l_
  _「   く   /
ΣlYノノ/ノlゝヽ))
  巛イ( l l )lヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   《'|l、" ()"ノ|lヾ< けいちゃん!懲りずに又、クンクンしょんかな!?
  ,(ヨリ <><>リ'])  \______________
  |ト‐!]- |。∪]l
  ヽ_ノv_|。_l ヽ
.  ソ│ ‐个 /| ゞ
    │ , | ‖
    │_‖  |

108 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:15 ID:x99T1D8s
>>1-1000
おもんな。

109 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:16 ID:2SpbkW2U
>>108 オマエモナー

110 :?a???a?l:02/04/30 06:17 ID:Sb0eJ456
>>99大阪んひっも東京んひっも

わざと言いにくくしてないか?(ばく

111 :?a???a?l:02/04/30 06:18 ID:Sb0eJ456
>>99
ていうか、ふつう言葉は言いやすいように、音便化されて、進化するもンだろ?
あなたは、100年前の人?

112 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 06:23 ID:qWNa0//.
大阪(西軍)の属国・同盟
属国:九州各国・四国各国・福井・滋賀・三重・和歌山
同盟:京都・兵庫(神戸)・奈良・愛知

東京(東軍)の属国・同盟
属国:茨城・栃木・群馬・東北各国・中部各国(愛知・福井除いて)北海道・沖縄
同盟:埼玉・千葉・神奈川・静岡

これでよろしいですか?

113 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 07:43 ID:f9ryCrwo
まぁ、あれだ。これだけは言える。
>>1はチョン以下。

114 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 09:12 ID:1fMSOJLw
君ら、関西は日本文化の発祥の地でっせ
天皇家、貴族、武士、商業、歌舞伎などなど〜
判ってまっか?豊臣秀吉も後醍醐天皇も、平清盛も
清少納言もみな、関西弁しゃべっとった訳や、
想像つかんのやろな
がっこで習う日本史の半分は、いわば、関西史やで
ほんなこと判らんとゆうとんのか
相変わらず、巻頭の田舎門はあほやの〜ほんま
はよ、田舎へ帰り〜


copipe

115 :うーん:02/04/30 09:14 ID:XEm65hDg
でもこれから先の日本はずっと「いわば関東史」になるわけだからなあ。。。

116 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 09:16 ID:M1oV5Ks6
                       ニダッチ!
                    /|__
                  / ̄ | ヽ       むね〜に つけ〜てる マ〜クは マンセ〜
              ___<<丶`∀´>
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩  じま〜んの エ〜ラで て〜きを〜う〜つ〜
        ‐=≡  / /  /  ◎/\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/    キムチの国から せ〜いぎのために
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__          来〜たぞ わ〜れら〜の ウ〜リ〜ナ〜ラ〜マ〜ン
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄フ

117 :畿内人:02/04/30 09:26 ID:WBbnadfY
関西人ではなく、畿内人と呼ばれたし。

118 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:40 ID:znqPaYFE
なんで関西人は痛い人多いの?
日本人じゃないから?

119 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:42 ID:TXATQ7ds
在日が関西人全体に在日認定下すために立てたスレはここですか。

120 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:47 ID:znqPaYFE
在日+チョン+韓国=大阪人

121 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 13:56 ID:8CvVsrSY
>>120
在日(人間)+チョン(?)+韓国(国)=大阪人(人間)

ごめん。何を足したいのか良くわからん。

122 :雷龍 ◆DevilyQs:02/04/30 14:00 ID:.HgX7GR.



今夜10時 厨房板から発信する どでかい祭り!!!

暇な奴はハッピ用意しとけぇ。

久々にどんちゃん騒ぎしちゃおうじゃねぇか!!!

http://tmp.2ch.net/kitchen/


  

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)