5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子にバンドエイド貼ってもらったことない奴→

1 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:57 ID:GVEAZaMQ
俺は昨日貼ってもらったぞ、うらやましいだろ

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:57 ID:NrJZlxUE
(・∀・)もう寝ます!!

3 : :02/04/30 00:57 ID:7Di4Yy6k
そろそろ5月

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:57 ID:dXPBwBSc
2

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:57 ID:IrzxIuFU
エイドってどんあ意味だ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:57 ID:82h8YLps
よっぽど嬉しかったんですねプ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:57 ID:X9tV2bjY
貴様等!俺の立てたスレが糞スレだって言うのか!?
板の趣旨に合ったまともなスレだろう。
どこに文句があるんだ?
百歩譲ってこのスレが糞スレだとしてもな、
それは貴様等が糞スレ糞スレと言うから
本当に糞スレになっちまったんじゃないか。
俺の書いた>>1の書きこみが気に入らないとでも言うのか?
貴様等の頭にあわせてわかりやすく書いてやったんじゃないか、
それなのに俺の頭が悪いと思いやがって。

まぁいい。
貴様等の好きなようにするがいいさ。
貴様等のような奴でもいないよりはマシだ。
寂れるよりはいいだろう。
俺も貴様等引き篭もりどもと違って忙しい身だが
そのうちまた貴様等と遊んでやらんでもない。
ありがたく思え。じゃあな。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:59 ID:dXPBwBSc
ところで物凄く燃えるシチュエーションなんだけど
1の脳内物語り?
だとしたらかなりの実力者だと思うんだが

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:59 ID:smTbwY1Y
石井久子 マハー・ケイマ 正大師 元大蔵省大臣
上祐史浩 マイトレーヤ 正大師 緊急対策本部長、元外務省大臣
村井秀夫 マンジュシュリー・ミトラ 正大師 科学技術庁長官
早川紀代秀 ティローパ 正悟師 建設省大臣
新実智光 ミラレパ 正悟師 自治省大臣
井上嘉浩 アーナンダ 正悟師 諜報省大臣
飯田エリ子 サクラー 正悟師 東信徒庁長官
都澤和子 ウッパラヴァンナー 正悟師 西信徒庁長官
村岡達子 ウッタマー 正悟師 教団代表代行
青山吉伸 アパーヤージャハ 正悟師 法務省大臣

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 01:00 ID:VSCBvpPo
>5
「助ける」

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 01:01 ID:EcH4DdEk
男ならバンソウコって言え。保健室のおばちゃんに何度もつけてもらったわ、ボゲェ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 01:01 ID:AkQiRYuA
>>5
助ける。とか。BAND-AIDは登録商標
http://www.jnj.co.jp/jjmkk/ja/history/story18.html

13 :   :02/04/30 01:02 ID:vn9mxloo
自転車で二人乗りもありません

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 01:02 ID:A97h7e62
>>9
久しぶりだなそれ。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 01:02 ID:oT6fPP0k
ハイバンド

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 01:02 ID:5JwKXwWE
俺あるぞ!!小学生の時!!
これは自慢できる!!やった!!!!!!!

でも、正直ぶちゃいくな子でした。
向こうが俺に気があるのは解ってたんだけど、こっちはちょっと…。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 01:03 ID:F2ujLaDQ



  女 生 徒 に さ わ ら れ た こ と あ り ま せ ん


 .

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)