5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧民】ゴールデンウィーク【大発生】

1 :_:02/04/30 00:19 ID:yXJLRZ1k
まー毎年のごとくテレビでお目にかかれて愉快愉快(藁

JR、高速、空の便、どこもかしこも貧民だらけ
駅は人ゴミで埃だらけ、電車はぎゅーぎゅー、酸欠状態
高速の渋滞シーン、なにあれっ、ウジ虫が行列作ってんのかとオモタヨ
もーみてらんない・・
なんでわざわざみんなして集団行動してんの?
暴走族とおんなじで独りじゃなんにも出来ないって禿しく哀れ。
そんなのが海外なんか行ったってカモにされるのがオチなんだぞ。
えっ、里帰り
なにが里帰りだよ。どーせ満足な生活もしてないくせに見栄張って
地元にいい顔見せたいだけだろ
もしくは開き直って親のすね囓りたいだけでねーのか?
ちったー親孝行スレちゅーの

えっオレか?おれはGWも盆暮れ正月も毎年仕事入ってるよ
正直金にも困ってねーし。つか使う暇もねーんだけどさ。
まあおまえらもウジ虫にならんように気をつけろってこった。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:19 ID:ukCIhBiQ
(・∠・)ドーデモイーケド

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:19 ID:PErZHxLk
            ∧_∧            
           ( ´Д` ) <削除依頼出してきますた。
          /,  /
         (ぃ9  |
          /    /.
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:20 ID:NrJZlxUE
(・∀・)もう寝ます!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)