5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中生の行きたい国は米、豪、仏の順

1 ::02/04/29 23:09 ID:iQJWt1GA
いま1番行きたい国は米国が32%、豪15%、仏9%、
好きな料理は中華25%、イタリア24%、和食22%の順――。
マリンスポーツを通じた青少年育成を進めるB&G財団が、
日本の小中学生約340人に海外への関心を聞いたところ、
こんな結果が出た。

http://www.yomiuri.co.jp/04/20020429i513.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:09 ID:MwoJ3byM
2

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:09 ID:IvdAhegU
(・∀・)3!

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:09 ID:VzSvn8No
チカちゃんとSEXしたい!チカちゃんとSEXしたい!チカちゃんとSEXしたい!
チカちゃんとSEXしたい!チカちゃんとSEXしたい!チカちゃんとSEXしたい!
チカちゃんとSEXしたい!チカちゃんとSEXしたい!チカちゃんとSEXしたい!
チカちゃんとSEXしたい!チカちゃんとSEXしたい!チカちゃんとSEXしたい!
チカちゃんとSEXしたい!チカちゃんとSEXしたい!チカちゃんとSEXしたい!
チカちゃんとSEXしたい!チカちゃんとSEXしたい!チカちゃんとSEXしたい!
チカちゃんとSEXしたい!チカちゃんとSEXしたい!チカちゃんとSEXしたい!
チカちゃんとSEXしたい!チカちゃんとSEXしたい!チカちゃんとSEXしたい!
チカちゃんとSEXしたい!チカちゃんとSEXしたい!チカちゃんとSEXしたい!
チカちゃんとSEXしたい!チカちゃんとSEXしたい!チカちゃんとSEXしたい!

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:09 ID:VtkDS4Wk
>>1
こういう調査はあてにならん
2gt

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:09 ID:RFgZ.5Ao
韓国は0%だそうです。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:10 ID:oyShm4V6
チカちゃんって誰?

8 : :02/04/29 23:10 ID:ENXc5igU
小中房の意見なんてどうでもいい
ガキども氏ね

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:11 ID:8O4noB9Y
確かに俺も中国という国自体が嫌いでも中華料理は好きだからなあ。。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:12 ID:PdvyJr1g
>マリンスポーツを通じた青少年育成を進めるB&G財団

ハァハァ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:13 ID:Gy/5fp9k
ひ〜私の名前チカちゃんだ
とりあえずオッケーよん

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:14 ID:fOznCCYM
なんで好きな料理がイタリア料理なんだ?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:22 ID:8O4noB9Y
>>12
ピザ・パスタ、、、今のお子様が好みそうじゃないか。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:29 ID:i4kpKj8M
韓国はなかったか
よかった

15 : :02/04/29 23:35 ID:GioW2B0k
北チョンは?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:35 ID:BwUmftkc
小中生と行きたい国は露、泰、越の順

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:36 ID:3JoZMywM
小中学生とイきたい

18 :  :02/04/30 00:45 ID:p5xdaHXI
>>1
生きたくない国、嫌いな料理、と言ったネガティブアンケートが
見てみたいな

19 :( ̄〜 ̄):02/04/30 00:51 ID:6ednjPIE
( ̄〜 ̄) 米、豪、仏(ほとけ)の順って読んじゃったよ
     逝くのか?なんて突っ込もうと思っちゃった。。。と、
     

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:53 ID:dTkBcmYw
ガキが生意気にもイタ飯かよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)