5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★風俗店の待合室って★☆

1 :山崎拓 朗:02/04/29 20:06 ID:NZ1FuFzQ
待たされるのは嫌いだけど風俗店の待合室って何か好きだな。
他の客を観察してるだけで退屈しないし・・・
この前なんか見るからにヲタな30男がどぎまぎしてヘンな動きを
してて可笑しかったよ。あいつの相手する女の子も災難ですな。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 20:07 ID:oTr0n1IQ
>>1

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 20:07 ID:5UiNZ2so
( ´ー`)y-~~

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 20:07 ID:GLEwqd5s
a

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 20:07 ID:sIDrI.9Q
         ∧_∧ [ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ´Д`)  D   <  通報しますた。
       /    \[丿∂   \______
   _   | |      | /   ∂
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∂ ┌ ┐
 ./..\\            \ .< ◎ >____ _ _ _
/   \|=================|
\    ノ             \
  \                .\
    \               ..\
      """"""""""""""""""″″

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 20:07 ID:ESIv4xGM
うんこ

7 ::02/04/29 20:07 ID:bYMwFrbI
1です。私がこのスレを開設した理由はちょっとはずかしいのですが
一昨年の11月の夜、風邪をひいて高熱があるのにも拘わらず
自転車で帰宅途中、坂道でよろけて転倒しケガ(脳挫傷・硬膜下血種・鎖骨骨折)
をして2ヶ月会社を休みました。家族や知人、職場の同僚、倶楽部のみなさんに
励まされ奇跡の復活となりました。いまでも本当に感謝しております。
「もう大丈夫!」という意味でこのスレを開設したのですが、過去を振り返り
私の好きなアニメを中心に今後もスレ立て行く予定です。
そしてしばらく休んでいたコミケでのコスプレも機会があれば参加したいと
思っています。まだまだ勉強中ですがよろしくお願いいたします。
最後にネット上でお世話になっているみなさん、楽しい思いをさせていただき
ありがとうございます。
                       2002/02/02  自宅にて

8 :( ´ー`)y-~~:02/04/29 20:07 ID:33j30amY
( ´ー`)y-~~

9 :猫煎餅:02/04/29 20:08 ID:zY9eYO2Y
しかしエレベーターや廊下ではバッティングしないように
するのは不思議だ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 20:08 ID:o53TptqE
         ∧_∧ [ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ´Д`)  D   <  餃子ライス、4つ。大至急!
       /    \[丿∂   \______
   _   | |      | /   ∂
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∂ ┌ ┐
 ./..\\            \ .< ◎ >____ _ _ _
/   \|=================|
\    ノ             \
  \                .\
    \               ..\
      """"""""""""""""""″″

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 20:09 ID:42eAqSC2
人が来ないかと心配でそれドコロじゃありません。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 20:11 ID:w7YFFZRA
俺の顔わ見ないでね。

13 :山崎拓 朗:02/04/29 20:14 ID:NZ1FuFzQ
ソープのボーイってヤバそうなオッサンなのに片膝ついて「お待たせしますた。どうぞごゆっくり。」
だよね。あれも可笑しくて笑いを堪えるのに苦労するよ。

14 : :02/04/29 20:29 ID:CX/3D.zs
GW中に風俗逝ったヤシは報告してくらさい。

15 : :02/04/29 20:58 ID:he2toPUM
これから出会う女の子に胸をときめかす甘酸っぱい時間を過ごす部屋。

16 : :02/04/29 21:25 ID:he2toPUM
来週いくけどおまいらはいつ逝くの?

17 :(・∀・)● ◆a/oPp8Qc:02/04/29 21:26 ID:3rEpoc5Y
逝かねー。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 21:29 ID:N74Kar5s
>>1
お前もそんな場所で野郎の顔ジロジロ見つめる変な奴、とか思われてるんだろうな

19 :番組の途中ですが名人です。:02/04/29 21:32 ID:baHDsaio
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

20 : :02/04/29 23:18 ID:CggJOBL6
お客様カードに正直に氏名・住所書く人いますか?

21 : :02/04/29 23:21 ID:676Jv0WE
>>20
え?

22 : :02/04/29 23:25 ID:CggJOBL6
金色のメンバーズカードには会員番号ぽい番号が刻印されてるけど
大抵は店のTEL番号を逆にしてるだけだよね。
それと架空のゴルフ場の名前になってたり。

23 :   :02/04/29 23:31 ID:JYyQBSHc
風俗もういい。
同じ金を出すなら仲間と美味いもん食いに行きたい。
それかオカンになんか買ってやる。
今はそれができん。
情けない。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:32 ID:T0n6IkOI
>>1
ぬんちゃくハケーン!

25 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:38 ID:UbT/qs4U
まんこあまずっぱき

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)