5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人 「ユウコ」と書かれた豚をナイフで殺す

1 :オメコボーイゆか:02/04/29 18:42 ID:PuUGQk2E
★「ユウコ」と書かれた豚をナイフで殺す・韓国の市民団体メンバー、靖国神社参拝抗議

・韓国の市民団体メンバーらが23日午後、小泉純一郎首相の靖国神社参拝に抗議し、
 ソウルの日本大使館近くで、背中にハングルで「ユウコ」と赤く書かれた豚をナイフで殺した。
 メンバーらは「軍国主義復活。歴史わい曲反対」などと叫びながら豚を抱えて大使館前まで
 行こうとしたが、警備の機動隊員らともみ合いになり、近づけず、殺した豚を乗ってきたワゴン車に
 載せて引き揚げた。

 関係者によると、メンバーらが所属する団体は、韓国が朝鮮戦争前後にスパイ活動などのため
 朝鮮民主主義人民共和国に派遣、その後韓国に帰還した元工作員らで構成されているという。

 (一部略。全文はソース「日経」サイトをご覧下さい)
 http://b2o.nikkei.co.jp/contents/news10/morning/20020423eimi054323.cfm

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:42 ID:nC1BdZMU
(・∀・)ヤッテクレル!

3 :どむどむ;´Д` ◆loCKzBxk:02/04/29 18:42 ID:t/UVFuLg
cさ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:42 ID:gwLrALzU


5 :妄想グロリア:02/04/29 18:43 ID:ZooK9q.s
今田勇子?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:43 ID:l0y9oPkI
(・×・)カカカカカカカ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:43 ID:eptH1KXk
誰?

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:44 ID:IU.yGKIQ
う〜む 豚ですか。
 もちろん食べたんだろうな〜

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:46 ID:vzzxQjPA
嘘つけ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:49 ID:rx.UNWug
>>8
犬でないのでその場に置き去りです

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:50 ID:gdkjVWlg
で、みんなで食べたの?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:51 ID:IeU.RJyQ
現在、韓国への渡航は大変危険なものとなっております。
旅行を計画中の方は見合わせてください。

おれ省

13 :ご近所さん:02/04/29 18:53 ID:odBi4xag
「ユウコ」にどういう意味があるんですか?

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:53 ID:nC1BdZMU
(・∀・)ヤッテクレル!

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:53 ID:bGNEjbPE
オス豚に「純一郎」と書いておけばよかったのにね♪

16 :オメコボーイゆか:02/04/29 19:03 ID:PuUGQk2E
韓国人 「ユウコ」と書かれた豚をナイフで殺す
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1020073461/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1019881979/l50
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1020073594/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1019891347/l50
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/korea/1019890098/l50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1020073815/l50

17 :オメコボーイゆか&オメコガールゆか:02/04/29 19:44 ID:PuUGQk2E
韓国人 「ユウコ」と書かれた豚をナイフで殺す
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1020075149/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1020075326/l50
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1020076202/l50
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1020076291/l50

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 19:46 ID:1qHga7K2
そんな○○コに惚れました・・・

さすがに実名を書くと恥ずかしいなぁ・・・

19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 19:52 ID:Ib5erK0s
それでいてW杯の余ったチケットを日本に売りつけようとしてるんだろ。
誰かこの国に鎮静剤を。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 19:55 ID:0xqKvoi.
生きてた豚をその場で殺したのか?
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

21 : :02/04/29 19:57 ID:wqHBXUS.
ハムが食べたくなってきたよ

22 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 20:02 ID:Ib5erK0s
動物虐待。豚の気持ちになってみよう。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 20:27 ID:E50YdwRE
http://nihongo-online.org/tree12/treebbs.cgi?log=720
No.720  Re:ゴールデンウィークですよ 
発言者: 史実
発言日: 2002 2002/04/29 15:37
> だ・か・ら、W杯の名称問題は強硬姿勢の韓国に対して日本が譲ったん
> ですよ。その後の国内表記が「日韓」から「韓日」に変更されたのもポ
> スターの件も韓国の主張を受け入れなければ話がまったく進まない状況
> にあったんです。韓国が頑固に主張しつづけ、事態を収拾するために仕
> 方なく日本が受け入れるという図式は変わりません。


だからどうしたの?いやだったらしなくてもいい。韓国ですればいいのであって、日本が今しなければならない理由でもあったんですか。

それに、そんなに不満なら、ワールドカップなど見なきゃいいじゃないですか。関与する必要もないじゃないですか。

 おかしいよ。そんなに不満なら日本から出ていけば。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:55 ID:IIp8Kvqk
age

25 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:56 ID:Mn0AikVA
なぜ仁藤優子が今更ターゲットに・・・?

26 : :02/04/29 23:57 ID:Bm.mtW0U
。・゚・(ノД`)・゚・。
彼女の名前はユウコだぁ

27 : :02/04/30 00:08 ID:b7k3b9gs
一部の韓国右翼がやったことにいちいち反応するなよ。

日本の右翼がやったことが日本の総意と受け取られるのと同じ。
敏感になりすぎだよ。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:10 ID:fiQiKK3Q
ユウコ?優子?
まさか、みやむーか?そうなのか?

29 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:10 ID:mDY0ROUg
豚にあたるなんてチョン公も相変わらずだな。(藁

30 :くそったれ:02/04/30 00:14 ID:c/1aGqdo
韓国の方って大人気ないですね

31 :ドルバキ2号 ◆CAT/bh06:02/04/30 00:17 ID:uMOirge6
>>25
今でもショートカットなのかニャー

32 :直情径行:02/04/30 00:21 ID:uLEvJxwc
何かあったらすぐ国旗とか燃やす韓国人。
自国がそういうことされたらどう思うか
考えないのかなぁ。

33 :オメコボーイゆか:02/04/30 12:00 ID:XsfRCE/Q
韓国人 「ユウコ」と書かれた豚をナイフで殺す
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/cat/1020134698/l50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/agri/1020134150/l50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/food/1020134471/l50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/cook/1020134531/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1020134221/l50

34 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 12:01 ID:4V.u0Vqg
安藤優子タン??

35 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 12:03 ID:PUOOxNWw
ソースをみりゃわかるだろ!

36 :◆XInZPWho:02/04/30 12:13 ID:WdUA25v6
ユウコなにやってんのかなあ

37 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 12:16 ID:VzgQ3sak
あぶねぇあぶねぇ
本当はユウカだったんだけど直前でユウコにオレが書き換えたんだよね。
ユウカを守れてよかったよ

38 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 15:01 ID:jpU4ZRFQ
具志堅ユウコ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)