5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松村と】三瓶 死亡【間違えられて】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 17:54 ID:zE3FiP26
今朝早朝、デブで汗臭い身体障害者の三瓶さん(26歳)が死亡しました。

原因ですが、電波少年新企画の早朝ロケで三瓶さんが渋谷で松村さんと
同じ格好をした所、チーマーに「松村ぁ〜!てめぇ待ってたんだぞ!」
とチーマー50人に拉致されて、暴行を受けたものの松村ではなく三瓶さん
だと分かったところ、チーマーが激怒して撲殺したものです。

現在三瓶さんを撲殺したチーマーは逃亡してるもようです。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:54 ID:gwLrALzU


3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:55 ID:lae02GvI
ハイハイ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:55 ID:ElRI4qIg
わらた

5 : :02/04/29 17:55 ID:mgrUO6X6
三瓶は永遠に不滅です

6 : :02/04/29 17:55 ID:kkgrKeCo
その文章のどこで笑えって言うの?

7 :名無しだyo:02/04/29 17:55 ID:QyNc3ZHo
2ゲト

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:55 ID:gHm.Gfp6
マジでーーーーーーーーーーーー!!!




と、書いてみた

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:55 ID:fh/3rwE6
>>1
お前フジテレビ見てただろ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:55 ID:mxcHZ2RU
ソースは?

11 :今日:02/04/29 17:56 ID:3ELI0yx6
新宿のイベントで見ましたが、何か?

12 : :02/04/29 17:56 ID:AeZfQ8Vs
間違えねーよ

13 :スレをヌレというな!:02/04/29 17:57 ID:WnuggIl6
懐かしいな。あの時のチーマーは実は渋谷のチーマーではなく
池袋のチーマーであった。今ごろはサラリーマンになって働いているであろう。

14 :nanasi:02/04/29 17:57 ID:WtxwRuLo


コブ平です。

15 :nanasi:02/04/29 17:59 ID:WtxwRuLo

 サンケイです。

16 :あひゃひゃ:02/04/29 18:00 ID:7k8rkSL2
あ、大丈夫。
女だけど、三瓶にソックリな奴がいるから、そいつを三瓶2世にしよう。

17 :nanasi:02/04/29 18:01 ID:WtxwRuLo

 文系です

18 :nanasi:02/04/29 18:02 ID:WtxwRuLo

 包茎です。

19 :nanasi:02/04/29 18:03 ID:WtxwRuLo

 賃貸です

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:03 ID:8jUIx8eA
あふぉ。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:06 ID:wkXhJWic
z武の次は三瓶か

22 :nanasi:02/04/29 18:18 ID:WtxwRuLo

  三瓶です

   ○>
  /□
   Π

23 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 21:15 ID:hGE.nmSg
わらた

24 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 21:21 ID:KmdIDt2g
ワラ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 22:13 ID:nM8loJoE
三瓶なんてただの豚さ。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 22:15 ID:8O4noB9Y
焼きウンコ定食

27 :番組の途中ですが名無しです :02/04/30 00:49 ID:izxyq5L6
三瓶みたいなキショいデブが何で電波ジャック出来るのかが不思議。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:50 ID:smTbwY1Y
絶対、汗臭いって感じするよねーーーー

29 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:50 ID:kmqFWqIU
        。 。
         \\
エ━━━━━━( Д ; )━━━━━━!!!

30 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:51 ID:wj3q3bQA
絵が描けないほうの山下清です、

31 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:52 ID:.dDjo9GE
Ξ瓶

32 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:52 ID:0zC8QF8Q





>>1
ネタとしはイマイチ。ひねりが無い

33 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:53 ID:cx4Kv8OY
チーマーってまだ居るの?

34 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 00:54 ID:CTwfcR7s
なんだネタか

35 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:32 ID:E3pCLyHQ
それよりも三瓶に養豚場を教えてやりたいが何?

36 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 04:33 ID:J1ttJXmw
おまえら いいかげんにしろよ。
なんで1さんばかり虐めるんだよ まともなレスしないでAAばっか貼ったり、くだらないレスばっか
してんじゃねの?それからレスの数が少ないんじゃないの?
もう800レスくらいついてるぞ おまえらの書き込みのろいんだよ
クソスレだって?何でこんないいスレがクソスレなんだよ?
このスレは面白いよ 世の中のためになるよ
おまえら悲願んでじゃねぇの おまえら1さんみたいなすばらしいスレ立ってらんないからって
さ。このスレは本当に最高だと思うよ これはあくまでも創造だけど1さんは美男子(美人)高学歴
一流企業に勤めてる方なんだと思うよ もし1さんが女の子だったら俺は結婚したいね。 男でも最高の
親友になれると思う。 でも俺みたいなやつが1さんの足元にも及ばないけどさ
おまえらみたいなだめ人間にだって1さんは相手してくれってさ 頭が上がらないはずだよ
1さんに甘えるのもいいかげんにしろよ 1さんみたいなスレを壊さないでくれよ
ほかの板の住人にも教えてやれよ とりあえず1さんに謝れ 土下座しろよ 額が擦りむくまで
謝るんだ そうしないと1さんがゆるしても俺は許さない 1さんの心や俺みたいな1さんのファンの
心を踏みにじったんだからな そして1さんに対して誠意あるレスを書いてくれ。

37 : :02/04/30 04:34 ID:mcHXpPP2
三瓶って乙武だろ?

38 :三瓶って三河屋だろ:02/04/30 05:17 ID:E7RoSDWE
オイ三瓶!ダーシュで醤油瓶100ケースモテコーイ
代金はテメーの給料から引いてやる。オレは優しいだろ?なあデブ

サザエ

39 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:55 ID:H.NpyDaw
なんでみんな「ワラタ」とか言ってるんですか?
不謹慎にもほどがあるんじゃないかな
もし自分のかぞくが同じような被害にあっ
たとして、まわりに笑うやつがいたら、おれは許しません
今日で2ちゃんねるが嫌いになったよ
そういう訳でもうここには
いっしょうきません!

40 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:56 ID:e5KbAq4Y
脂肪ネタが今週のトレンドですか?

41 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 05:58 ID:0QJXcy0c
サンペイがたけしのものまねすると、みんなちょっと引いてるのがわらう

42 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 14:46 ID:x/2g2T1c
三瓶ってただの身障だろ?

43 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 14:49 ID:yjhC5fts
ちーまーっていまもいうの?

44 :.:02/04/30 14:49 ID:4cAz84TE
Z武と三瓶のコラボレーションは面白かったなぁ〜

Z武にさんぺ〜ですを強要(w

45 : :02/04/30 14:51 ID:.32TLjDs
マジ死んだの?

46 :通常の名無しさんの3倍:02/04/30 17:59 ID:t8fI7KFQ
三瓶は病院に強制収容ですか?

47 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 18:02 ID:QfdRMN92
尿瓶です

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)