5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜東京>>>大阪>>東北ですが?

1 :まぁ:02/04/29 10:49 ID:3TLcRBJY
全てにおいてな!

いなか イナカ 田舎〜♪
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)


  田舎のお〜さか〜♪
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J


イワテ アキタ ミヤギ〜♪
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)


肥溜め トウ〜ホク〜♪
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:50 ID:8Ey/.u9g
       我是神!歓喜!2是我的!!好好死!日本鬼子!江沢民万歳!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /華\/../
          / /\  \(`ハ´ )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  ∧_∧    
 <丶`∀´> <ウリナラマンセー!!2取ったウリナラの言うこと聞けニダ! 
>>3へ    おせ〜んだよヘボチョッパリ(ププニダ
>>4へ    ゴリヲタ必死だな(ププニダ
>>5へ    今すぐ氏ね(ププニダ
>>6へ    ウリグソ食え(ププニダhttp://www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:50 ID:GMGt/nUk
  ∧_∧  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < >>1逝ってよし・・・っと
 (    )  (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、反応が悪いので自作自演ですか

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < ち、違いますよ!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほんとは>>2逝ってよし!!!・・・と

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ・∀)  ∧ ∧ < だだだ、だから違うって言ってんでしょ!
 (     )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:51 ID:9SB1vIbc
>>1
人間が汚い順ですか?

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:51 ID:xiN6DDbI
横浜東京>>>>>>>>>>>∞大阪>>東北ですが

6 :PSG ◆C.F2.q76:02/04/29 10:52 ID:uz5eGABU
東京>神奈川>愛知>埼玉>大阪>千葉>福岡>北海道

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:59 ID:rSsYhe66
>>4
だったら大阪が断然トップ(ワラ
つーか大阪って住みたくないとこナンバーワンなんだってな(ワラ

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:59 ID:rSsYhe66
つーかよ
大阪人見たらチョンと思え並にチョンが多い

9 : :02/04/29 11:01 ID:ZGi3JthU
http://homepage2.nifty.com/madhatter/zin.swf

10 :大阪=外人 ◆uiMAFVxQ:02/04/29 11:04 ID:JlT9eEas
チョンがお約束のアド張り出したぞ(ワラ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:05 ID:S4ijRAIA
このスレには珍しく100%賛同致します

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:07 ID:kJxbWAF2
大阪は日本国ではないのでココにでてくること自体おかしい。

13 :  :02/04/29 11:10 ID:I.th0MWw
横浜=東京>>>>>>>>>>>>>>名古屋>福岡>>>∞大阪>>東北ですが何か?

チョンの街大阪煎って良し!

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:10 ID:zjNjEc/I
俺大阪在住。
田舎ってのはほめ言葉に感じるなヽ(´ー`)ノ

15 :  :02/04/29 11:12 ID:/VUIUGqE
イワテ アキタ ナゴヤ〜♪
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)


肥溜め トウ〜ホク〜♪
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:14 ID:zjNjEc/I
>>1の自作自演としかおもえないw


ニ ダ ー の >>1 さ ん 必 死 だ な (藁

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:18 ID:ltJiOlx.
東北出身だが
両親に大阪の大学に逝きたいって言ったら
あんなとこいくの?それだけは絶対許さない
と言われた

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:19 ID:YGMysoPs
東北の田舎者には発言権はナシ

19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:19 ID:RrH5z5NI
>>17
そりゃそーだあんなほそろしいところ

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:20 ID:2yX0ATCc
大阪じゃ東日本人はいじめられるよ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:21 ID:kEXK5M/I
東北と四国はどっちが田舎なの?

22 :江戸っ子:02/04/29 11:21 ID:M1PD3bqI
大阪キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ

23 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:22 ID:rSsYhe66
大阪はチョンの巣窟だからな
やべーとこだよ大阪は

24 :江戸っ子:02/04/29 11:22 ID:M1PD3bqI
>>21
どっちもど田舎

25 :大阪=外人 ◆uiMAFVxQ:02/04/29 11:22 ID:JlT9eEas
ワタシ日本じゃないです。
韓国人です。
>>21四国(w

26 :番組の途中ですが名無しです :02/04/29 11:22 ID:iDCU4uD6

小田急の人は田園都市線では座らないでくださーい♪
   ∩_∩
  ( ・∀・)
 ⊂    つ
  .人  Y
  し'(_)

   どう思う?あいつらのせいで座れないんだよ!
    ∩_∩
   (・∀・ )
  ⊂、   つ
     Y 人
    (_)'J

    何で地元の人たちがつらい思いしなくちゃいけないんだよ!
    ∩_∩
   ( ・∀・ )
   ( つ⊂ )
    ヽ ( ノ
   (_)し'

    感じ悪いねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
   ∩_∩
  ∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ
  ノ ノ  ノ
  し´(_)

27 :大阪人:02/04/29 11:22 ID:sndM2yCk
>>22
はずれ
大阪はキムイのです

28 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:23 ID:pBJ9Z9JY
>>17
俺と同じだ(笑)
で、結局東京に住んでる。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:24 ID:zjNjEc/I
これ系のスレ立ててんの2ch嫌うチョンだろ?
そりゃ、うれしいもんな。大阪と東京が対立すれば
チョンそっちのけになるし。
んで、チョンはその後どちらかの味方に付く
なるほど、こういうシナリオか。。。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:24 ID:TuQaEOfA
>>4
人間の汚さで言ったら、
京都>奈良>大阪>神戸>和歌山>>>>>>>>>>>>福岡>岡山>名古屋>>>>>>>>東京>横浜>>>>>>>>>>サイタマ>>>その他の地方
まあ、部落民と朝鮮人がやたらと多い関西は別格ってことで。

31 :埼玉県民:02/04/29 11:27 ID:iDCU4uD6
>>30
さいたまは、ひらがなにしろYO
ぶっ殺すぞ

32 : :02/04/29 11:28 ID:/VUIUGqE
部落民と朝鮮人がやたらと多い関西DQNということで決着つきました

33 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:28 ID:OsQu8V42
高層ビルの数は、横浜より神戸の方が多いんだよ(w。

大阪は神戸より多いんだよ。

■定説■
東京>大阪>神戸>横浜

34 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:29 ID:7AChGYXc
>>30
sindoke

35 :大阪=外人 ◆uiMAFVxQ:02/04/29 11:29 ID:JlT9eEas
>>32
つけたし韓国人も居るDQN関西で決着つきました

36 : :02/04/29 11:30 ID:/VUIUGqE
だ埼玉

37 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:31 ID:OsQu8V42
高校生の学力は、

神戸(全国トップ)>京都(全国二位)>>>>大阪>東京(全国17位)>横浜

ソース
全国大学進学率

38 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:31 ID:OsQu8V42
東京都知事は、関西人ですが?

石原都知事の出身地:兵庫県神戸市

39 :埼玉県民:02/04/29 11:31 ID:iDCU4uD6
>>37
カンニングが多いってことか・・・

40 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:32 ID:rSsYhe66
神戸はチョン多いからなー

41 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:33 ID:fEz1D3Rc
39=低学歴ってことか

42 :大阪=外人 ◆uiMAFVxQ:02/04/29 11:34 ID:JlT9eEas
高校生の学力より社会人の学力の方が大事。
東京>ほかの県>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>韓国(大阪)

43 :埼玉県民:02/04/29 11:34 ID:iDCU4uD6
>>41
高学歴ってわけか・・・
おめでてーな

44 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:34 ID:OsQu8V42
>>39
大学入試は主にマークシートですが、どうやってカンニングするんですか?

よほど視力よくないと。

そんな事も知らない>>39は、入試受けたことないDQN決定。

45 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:34 ID:lpistoSE
大学進学率は平均所得に比例します

46 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:35 ID:OsQu8V42
>>42
ソースは(w?

47 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:36 ID:kEXK5M/I
俺が大阪に行ったとき、白木屋で飲んでたら
ビール瓶で殴り合いの喧嘩が始まった
頭から流血してた奴もいた
警察は来なかったけど、店は何事も無く営業してたな
で、大阪はこういうことは日常茶飯事ですか?

48 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:36 ID:rZ6fGpvM
ったく粘着東北人の跳梁跋扈にはいい加減うんざりだね、ケイコ君。しかし奴等はなんでああもしつこい性格なんだろうか?
どんよりと曇った空、寒々しい気候...そんな環境で育つと性格まで陰湿でねちっこくなるんだろうねぇ。

49 :埼玉県民:02/04/29 11:36 ID:iDCU4uD6
>>44
ありがたき幸せ

50 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:37 ID:OsQu8V42
>>45
震災の影響で、現在、神戸市民の貯蓄などは、政令指定都市中、かなり低いレベルです。

結局は実力。

51 :千葉住民:02/04/29 11:37 ID:9AniD8QQ
>>47
千葉じゃ日常茶飯事だよ!

52 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:37 ID:OsQu8V42
地理お国自慢板みたいになってきたな・・。

53 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:38 ID:JlT9eEas
>>42
ソースは見たままがソースだろ(w
世間じゃ、常識。
関西人見てみろそれがソースだよ

54 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:38 ID:lpistoSE
県別の平均所得と国立・私立別大学進学率
http://www.kokudaikyo.gr.jp/kanko/h13_5/img/04_05.gif

県民一人当たりの所得(1998年度)
http://www.amy.hi-ho.ne.jp/umemura/konna/kenzyuni.htm

55 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:39 ID:rSsYhe66
関西人はチョン

56 :埼玉県民:02/04/29 11:40 ID:iDCU4uD6
>>55
ソースは?

57 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:41 ID:JlT9eEas
>>56
関西人がソースだろ(w
偽埼玉君(ワラ
必死に書きこむ前に確認くらいしろよ(w

58 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:42 ID:m1spgs06
関東、トウホグの山猿が日頃の鬱憤を晴らすスレはここですか〜?

59 :大阪人:02/04/29 11:42 ID:sndM2yCk
カンサイジンカンサイジンバカスルナ
オナジカマメシドコチガウ

60 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:42 ID:lpistoSE

え?さいたま市って政令指定都市じゃないの?

61 : :02/04/29 11:43 ID:TuQaEOfA
>>54
>県別の平均所得と国立・私立別大学進学率
国立大への進学率は、所得が上がるにつれ、むしろ下がってるな。
私立大に受かるかどうかは知能と無関係だから無視。

62 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:44 ID:JlT9eEas
例により関西人は韓国人&朝鮮人って事でOKだろ?

63 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:45 ID:rSsYhe66
関西人って顔が独特だからすぐ分かる(ワラ

64 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:45 ID:lpistoSE
>むしろ下がってるな

お前の目はフシアナか。無関係であると言え。
ところで、大学進学率は私学は含めないのか

65 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:45 ID:OsQu8V42
>>42
オイオイ。頭悪いんじゃないの?

社会人になったら、関西人のかなりが、東京で就職するんだよ?
逆に、東京の奴らも関西で就職したりするんだよ?

一般に、関西人とか東京人とかは、出身地で言うものだろ?
社会人になったら、ごちゃ混ぜになるから、分からないだろ?

実際、今の東京を動かしてるのは、関西人なんだから(w。石原都知事ね。

66 :h:02/04/29 11:47 ID:5X8AXUDY
お前ら踊らされすぎ(w

JlT9eEasはチョン

67 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:47 ID:rSsYhe66
>65
死ね三国人

68 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:47 ID:39RBtpOc
http://www.han-chung.com/japanese/semina/seikatu/semina1-1.htm
大阪がダントツです

69 : :02/04/29 11:48 ID:TuQaEOfA
>>64
いや、よーく見ろ。右肩下がりだぞ。ヴォケ。

70 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:49 ID:OsQu8V42
ところで、今さらなんやけど、なんで関西=韓国?

意味わからへんねんけど?

関西で「韓国マンセー」とか言ってる奴、見たことないぞ。犬食べる文化もないぞ。

関西=韓国とか言ってる奴って、結局は、東京しか知らない「井の中の蛙」みたいな奴なんじゃないのか?

71 :h:02/04/29 11:50 ID:5X8AXUDY
>>70
キチガイのJlT9eEasが煽ってるだけ。

72 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:51 ID:OsQu8V42
>>68
おー。なるほど。ホンマや(w。
でも、関西人って言っちゃうと、奈良や京都、和歌山・・etcも含まれるやろ。

大阪人=韓国人なら、まだ理解できるけど。

73 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:53 ID:OsQu8V42
っていうか、なんで韓国=悪みたいに言われるんだ?

経済成長が著しい韓国に、嫉妬してるだけなんちゃうんか?

結局、そんな事言う奴はヘタれ。

74 :埼玉県民:02/04/29 11:53 ID:iDCU4uD6
JlT9eEasて奴は楽しそうだな
よく、(wを使っておられる

75 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:55 ID:lpistoSE
>>73
本気で言ってるのか?

76 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:55 ID:LqKWBevs
>>73
プ
およそ人間として行う文化的経済的社会的活動のすべてにおいて
劣っている国にか?

77 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:56 ID:ux3aQxcg
JlT9eEas
あっちこっちで、ご苦労さん♪

78 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:57 ID:OsQu8V42
>>76
今は、日本が勝ってるが。今のままだと、追いつかれるぞ。

俺は、東京の大手電機メーカーの社員だけど、かなり韓国に対して、みんな危機感。

それに気づいてないのは、世間知らずの一部文系人だけ。

79 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:57 ID:rSsYhe66
マジでチョン死ね

80 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 11:58 ID:lpistoSE
経済力がどうとかじゃなくてさ

韓国のイメージ
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=opi&cont=opi0&aid=20020428222527100

81 :江戸っ子:02/04/29 11:58 ID:M1PD3bqI
辻元 必死だな w

82 :g:02/04/29 11:59 ID:5X8AXUDY
>>76
無職相手にするだけ無駄。

83 :g:02/04/29 12:00 ID:5X8AXUDY
スマン >>78 の間違い。 >>76は無知

84 :九州人:02/04/29 12:00 ID:xtOwoEpo
・・・

85 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 12:01 ID:OsQu8V42
今の若い世代の韓国人は、今の若い世代の日本人より、しっかり生きてると思う。

韓国で、TOKIOやKinKi Kidsが売れるのは、文化が似てるからだろ。

86 :江戸っ子:02/04/29 12:02 ID:M1PD3bqI
>>84
邪馬台国以来、歴史の桧舞台に出てきてない地方のことか?

87 :埼玉県民:02/04/29 12:04 ID:iDCU4uD6
まぶし〜
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/9133/minami.jpg

88 :横浜マンセー:02/04/29 12:04 ID:/VUIUGqE
まあ大阪はDQNだったという事で。
あ、ガイシュツか(藁

89 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 12:10 ID:lpistoSE
日本でハリウッド映画が売れるのは、文化が似ているからじゃないだろ
ていうか、韓国では日本のCDは発売禁止だし

90 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 12:11 ID:1VFAPxZI
TOKIOもKinKi Kidsも糞

>>1
どうでもいいが、山形青森福島はもっと田舎なのか

91 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 12:14 ID:OsQu8V42
>>89
いや、日本も米も、基本的な文化構造は同じ。

北朝鮮映画が、日本や米や韓国でヒットしないのと同じ。上映すらされないけど。

92 :高校生:02/04/29 12:39 ID:0ReUWr66
この前横浜に初めて行きました。マジでしょぼかったです。札幌のほうが
はるかに都会です。

93 : :02/04/29 12:45 ID:TuQaEOfA
>>92
田舎者がよその都市に行って、吐くセリフの典型がこれ(w
なんでみんな同じなんだろね、田舎者って(w

94 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 12:46 ID:OsQu8V42
>>92
それは、ない。
横浜は、高層ビルランキングで全国4位です。
1位:東京
2位:大阪
3位:神戸
4位:横浜

少なくとも、札幌より上。

95 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 12:50 ID:OUP4GqWs
>>90
青森は、すごい田舎だよね。
大学進学率も極端に低いし。
東北を北上してゆくと青森に入る直前から急に人気がなくなる。
急に風景が変わるからすぐに青森に入ったとわかる。
半年ほど青森に住んだけど、青森に入った閑散感から何度もホ
ームシックになった。

96 :95:02/04/29 12:52 ID:OUP4GqWs
上記の“人気”は、“ひとけ”と読んでください。

97 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 12:52 ID:F4n1GrK6
東京都品川区に住んでますが何か?

98 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 12:53 ID:HMkyhoik
っつか、地方ネタはもう、うんざり。

99 :高校生:02/04/29 12:55 ID:0ReUWr66
>>94
正真正銘の精神的田舎もんだね。みなとみらいがかっこいいと思ってる奴なんかヨコハメ人
だけだよw

100 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:00 ID:wBi4Ewnw
神戸なんて震災復興住宅のおかげで高層ビルにランクインしてるだけだぞ

101 :高校生:02/04/29 13:01 ID:0ReUWr66
新横浜駅周辺痛すぎw
みなとみらい空き地ばっかww
すすきの>>>>>>>>>>>>伊勢佐木町・関内wwwww

102 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:02 ID:lvCF0exA
関西より下の地域なんてありません

103 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:03 ID:OsQu8V42
>>100
あの・・逆に減ったんですが・・。

あなたは世間知らずでしょうか?

震災復興住宅は、団地みたいな感じで高層ビルとは、ほど遠いです。

104 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:03 ID:PIHrDOQk
みなとみらいも新横浜もいかないよ。。
都会の意味を履き違えるのもまた田舎者カワイイ(ピュア

105 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:07 ID:o.QFqyVw
>>99
修学旅行で見てまわったぐらいでいい気になるじゃねえぞ。
ススキノと新横浜・桜木町や関内じゃ都市としての機能や目的に違いがありすぎて
一概に比べられんだろう。
この黄金厨!!
大体ススキノなんて町は内地で食い詰めた移民DQN連中のガス抜きの為に作られた
歓楽遊興目的の人口都市だろうが。

106 :高校生:02/04/29 13:07 ID:0ReUWr66
>>104
ありがとー。でも横浜って田舎だねー。

107 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:09 ID:m1spgs06
トウホグズンにとっては川崎も都会なんだろ?

108 :高校生:02/04/29 13:09 ID:0ReUWr66
>>105
黄金厨相手にむきになるなよ。ヨコハメ人www

109 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:10 ID:lvCF0exA
>105
あんまり必死になんなよ
どっちが都会でもいいじゃん(w

110 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:10 ID:OsQu8V42
東京画像(超高層ビル:ランキング1位)
http://www.asahi-net.or.jp/~jx4t-nkmc/k-t14.jpg

大阪画像(超高層ビル:ランキング2位)
http://www.asahi-net.or.jp/~jx4t-nkmc/k-umeda8.jpg

神戸画像(超高層ビル:ランキング3位)
http://www.asahi-net.or.jp/~cj4n-nkmc/kb0020.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~cj4n-nkmc/kb0001.jpg

横浜画像(超高層ビル:ランキング4位)
http://www.asahi-net.or.jp/~cj4n-nkmc/yoko-02.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~cj4n-nkmc/yoko-07.jpg

上記都市以外は、全て田舎。

111 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:11 ID:2P9i.hVs
>>101
「新横浜駅周辺がみなとみらいの空き地ばっか」ってのネタだよね
ネタだよな、ネタだといってくれ。
ネタじゃないなら、新横浜駅に行って叫んできてくれ。

112 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:11 ID:39RBtpOc
北海道は東北なのか?

113 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:12 ID:PIHrDOQk
北海道=露

114 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:13 ID:N6xV2oFU
関西人は阪神大震災の時にどさくさにまぎれてレイプしまくったので
横浜東京>>>東北>>半島>>>>>>>>>大阪

115 :七死@浅草:02/04/29 13:13 ID:AZ3y7elA
なぜか違う板の話題

116 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:14 ID:OsQu8V42
東京画像(超高層ビル:ランキング1位)
http://www.asahi-net.or.jp/~jx4t-nkmc/k-t14.jpg

大阪画像(超高層ビル:ランキング2位)
http://www.asahi-net.or.jp/~jx4t-nkmc/k-umeda8.jpg

神戸画像(超高層ビル:ランキング3位)
http://www.asahi-net.or.jp/~cj4n-nkmc/kb0020.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~cj4n-nkmc/kb0001.jpg

横浜画像(超高層ビル:ランキング4位)
http://www.asahi-net.or.jp/~cj4n-nkmc/yoko-02.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~cj4n-nkmc/yoko-07.jpg

上記都市以外は、全て田舎。

117 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:15 ID:39RBtpOc
名古屋人がムキニなって登場の予感

118 :高校生:02/04/29 13:15 ID:0ReUWr66
>>111
なにがいいたいの?ちょっと落ち着けよw

119 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:17 ID:OsQu8V42
>>117
福岡人もきそう・・。

120 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:18 ID:LNSj44e.
>>117
中部が天下を取る。

121 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:22 ID:TeiBj70A
福岡なんて、新快速も走ってないし、スイカカードすら存在しない地域。

関東:スイカカード導入
関西:新快速運転開始

それ以外の地域:へぼ

122 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:25 ID:HMkyhoik
結局、横浜タタキのスレが一番勢いあるじゃん。
いちいちマジレスすんなよ。ヨコハメ人よ。プライド高いのも考え物だな。
地方たたきスレはうんざり。はよ終了せよ。

123 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:28 ID:2P9i.hVs
>>118
新横浜周辺にみなとみらいの空き地があると思っている人は
みなとみらいまで新幹線で行ってください。
もしくは、ワールドカップを見に行くのに、駅でタクシーに
のったら、「みなとみらいの国際競技場に行って下さい」
と行って下さい。

124 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:28 ID:zVhea6eM
まんこぞば

125 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:29 ID:UflXIrTE
j-wave.fm.eau.jp/happy/vote/w_index.fcgi

126 :高校生:02/04/29 13:33 ID:0ReUWr66
>>123
新横浜周辺にMMがあるっていつ言った?
新横浜駅とMMが別の場所にあることぐらい知ってるよ。
つまりどちらもしょぼい、それがいいたいだけ。

127 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:35 ID:TeiBj70A
>>126
横浜をヘボって言える権利のあるのは、東京・大阪・神戸の人だけ。

128 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:35 ID:zVhea6eM
まんこぞば

129 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:35 ID:N6xV2oFU
横浜は珍がいなけりゃいいとこなんだが

130 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:36 ID:2P9i.hVs
>>126
「つまりどちらもしょぼい、それがいいたいだけ」なら同意。
俺が住んでるとこはもっとしょぼい。

131 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:37 ID:nj8z9NBo
東京も大阪もあかん!!これからは名古屋だでよ!!

ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.swf

132 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:37 ID:zVhea6eM
まんこぞば

133 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:37 ID:39RBtpOc
>>126
おまえ詳しいなw

134 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:38 ID:39RBtpOc
名古屋は論外だな

135 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:40 ID:kEXK5M/I
横浜って、山切り開いて宅地にしているイメージ強いな

136 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:42 ID:bgERxo76
>>103
いや、震災後やたら高いビルが建ってるんだが

137 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:42 ID:zVhea6eM
まんこぞば

138 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:45 ID:GZLtmJos
写真は残酷だね>横浜人w  

■神戸旧市街地(三宮〜旧居留地)林立する超高層ビル
 http://ime.nu/captwada.hoops.ne.jp/images/kobe20l.jpg
■横浜旧市街(関内〜関外)殺風景な土地に広がる低層ビルw
 http://history.independence.co.jp/ww2/now/city03.htm
===============================


********** 神戸ベイエリア高層ビル **********
●ハーバーランド
 http://www.asahi-net.or.jp/~jt6t-wso/kobe/mozaiku.JPG
●メリケンパーク
 http://www4.justnet.ne.jp/~apollo11/studio/nightscape/kobe/img_kobe/kobe06.JPG
●中埠頭
 http://www4.justnet.ne.jp/~apollo11/studio/nightscape/kobe/img_kobe/kobe09.JPG
●ポートアイランド
 http://hashimoru.tripod.co.jp/19990428-01kobe.jpg
●六甲アイランド
 http://village.infoweb.ne.jp/~nobukoba/ric.jpg
●HAT神戸(一部分)
 http://www.hanshin-awaji.com/event/shintoshin/img/hat.jpg


───────────────────────────────
********** 横浜ベイエリア高層ビル **********
●みなとみらい21
 http://www.nyanko-web.com/walk/photom/mm21a01m.jpg
・・・・
え? 横浜はこれだけ?(爆笑

139 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:48 ID:TeiBj70A
>>138
そのコピペはやめれ。

>>136
高層ビル建っていくのが、震災の影響だと(w?
じゃあ、東京に高層ビルがたっていくのは、関東大震災の影響って言うわけ?

高層ビルなんて、都市なら、勝手に建っていくんだよ。

140 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:49 ID:y7LKZXfA
>>131

横浜>>>>>>>>>>>>> ∞ >>>>>>>>>>>>>名古屋
はすでに常識ですが何か?
名古屋人は低学歴!低収入!ださい!
名古屋の人間は近寄るんじゃねえよ(プ

141 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:50 ID:BfJYUxXo
正確に言うと

横浜東京>>>大阪>>東北>>>>>>>>>川崎

142 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:52 ID:y7LKZXfA
東京を除く全ての場所と、横浜とを比較しようとすること自体おこがましいわ!

143 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:53 ID:eLkK4qZU
うーん、都市機能やらなんやら、
総合的に考えたら、

東京>大阪>名古屋>>>神戸>横浜>>埼玉>京都>>>・・・・・・・・・・・・>>千葉

ってな感じだと思うがなぁ。
そもそもみんな、全都市に出向いた事あんのかよ。

144 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:53 ID:BfJYUxXo
横浜>>>>>>>>>>>>> 横浜、名古屋以外の日本 >>>>>>>>>>>>>名古屋

145 :131:02/04/29 13:55 ID:nj8z9NBo
>>140>>141
昔名古屋で今川崎・・・鬱

146 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:56 ID:y7LKZXfA
>>143
馬鹿か?なんで大阪や名古屋が横浜より上なんだよ。
横浜には日本一高いビルがある。それを加味せずとも、
キムチ臭い大阪や田んぼの中にある名古屋など、
横浜との比較対象などなりえないのだよ。

147 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:56 ID:TeiBj70A
>>143
東京・横浜間と違って、神戸は大阪まで15分で行けるので、神戸の人は大阪の都市機能も手軽に利用できる事になり・・


東京>大阪>神戸>横浜=名古屋>>京都>>埼玉>千葉>>>>>>>>福岡

148 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:56 ID:Ozod.pkw
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大阪

149 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:57 ID:Ozod.pkw
大阪はチョンの巣窟

150 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:58 ID:4pjalSCQ
関東以外はお隣の国にアゲル。

151 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:58 ID:y7LKZXfA
>>145
どうせなら、横浜に移ってよし!
横浜はいいよメシもうまいし

152 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:59 ID:n2FIoq.k
横浜の奴って、いつも東京の尻馬に乗ってるね。

153 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:59 ID:TeiBj70A
なぁ、思うんだけど、東京在住の韓国人数は、全国2位。神奈川も全国6位。

オマエらが、大阪を韓国って言うのって、

偏差値35の子供に対して、偏差値40の子供が、「オマエ頭わるすぎー(w」って言うのと同じなんじゃないだろか。

154 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 13:59 ID:Ozod.pkw
>>150
チョンハケーン

155 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:00 ID:eLkK4qZU
>146
で、何処を縦に読めばいいの?レベル高すぎてわかんないよ。

それとも横浜弁?
あまりに普通の日本語とかけ離れていて意味が解らないんだけど。

156 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:02 ID:TeiBj70A
>>146
確かに、日本一の高いビルがあるが、横浜はそれ+みなとみらい だけで、
超高層ビルの数、総長、ともに、大阪や神戸に負けてる。

157 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:02 ID:y7LKZXfA
>>155
ハァ・・・こんな平易な日本語すら読めないとは・・・
名古屋弁以外理解できない低脳名古屋人を相手にするのは非常に疲れます。

158 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:04 ID:TeiBj70A
>>146
しかも、横浜って、大都市東京まで行くのに一時間近くかかるじゃん。

神戸→大阪 15分(新快速で)

こいうのが、都市機能の差として出てる。

159 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:04 ID:eLkK4qZU
>157
あ、ごめんな。
そんな簡単な文章を書くのに2分もかかるとは思わなかったから、
f5連打で負荷かけちゃったよ(w

大体、横浜弁なんて無いよな。
独自文化なんてらーめんぐらいなもんで。
失敬失敬。ほなさいなら。

160 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:05 ID:bfXKct.c
ビル高さ、数で勝敗つけてる時点で田舎者だろ〜

161 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:05 ID:1CC56KwY
逝ったことないのにあれだが
大阪って駅が多い気がする

162 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:06 ID:y7LKZXfA
http://216.239.39.100/search?q=cache:WWA_y6pRKskC:hayato.med.osaka-u.ac.jp/index/societies-j/elm/36/kaze.html+%89%A1%95l+%8FZ%82%DD%82%BD%82%A2%93s%8Es&hl=ja&lr=lang_ja

札幌がいいなどと言っているやつは、異郷の地北海道に対する興味本位だと思うが、
まともな思考能力をもちあわせているやつは、ちゃんと横浜に住みたいと思っている。
どうやら、ここに名前があがっていない名古屋や大阪は、全国的に汚い街と思われているようだな(ワラ

163 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:06 ID:BfJYUxXo
いつのまにか横浜、名古屋、大阪の罵倒合戦になってない?

164 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:06 ID:TeiBj70A
>>159
横浜弁
「〜だべ」

使用例:「横浜は、大阪や神戸や名古屋より都会だべ。」
意味 :「横浜は田舎。でも、プライドだけは高いのよ。」

165 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:07 ID:Ozod.pkw
ダウンタウン松本が言ってたが大阪の心斎橋?で
素っ裸でウンコしながら歩いているおっさん見たってさ(ブハハハハ

166 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:08 ID:y7LKZXfA
>>159
独自文化だって(プ
排他的な名古屋人には、他の文化との調和をはかってきた横浜のよさなど、
一生かかっても理解できないという、好例になってくれたことに感謝しよう。

167 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:08 ID:HMkyhoik
こういうスレでバカにされてマジレスするから横浜人は嫌われるんだ。
もちっと東京人みたいにドシッと構えなさい。
そんなに自分達が1番か2番じゃないのイヤなのか??

168 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:09 ID:eLkK4qZU
>163
ココは横浜キチをからかって遊ぶスレだからね。

169 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:09 ID:4pjalSCQ
どうあがいても、関東>>>>>関西は覆らない。

170 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:10 ID:eLkK4qZU
>>166
あ、今度は4分も掛かったの?
ゴメン、なんかあまりに必死だから、同情しちゃうよ。
ところでオレ、名古屋人じゃないんだけどな(w

171 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:10 ID:nj8z9NBo
横浜って東京から微妙に離れてて不便だよ。
おまけにごちゃごちゃしてるし坂多いし

172 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:10 ID:N6xV2oFU
ださいたまマンセ〜

173 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:10 ID:UKbknHE2
Qを見にいきたい、あるいは不意に殺されたいときは

大阪にいきましょうね。みなさn

174 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:13 ID:39RBtpOc
だって名古屋ってダサいじゃん

175 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:13 ID:FG4hyuvU
>>139
震災後にものすごい勢いで高層ビルが、たった
関西の1都市にはふつりあいだ

176 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:14 ID:eLkK4qZU
              ☆ チン     
                         
        ☆ チン  〃  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <y7LKZXfAの電波まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 愛媛みかん   |/

177 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:15 ID:bfXKct.c
関西はまあいいが、関西人が嫌いです。

178 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:15 ID:y7LKZXfA
ほなさいなら と言って逃げたと見せかけて、またもリロードを繰り返し、
しかも名古屋人じゃない等と言って逃げ道をつくろうとする哀れな>>159=>>170
おや、それとも ほなさいなら というのは標準語と名古屋弁では別の意味なのかな?
それと、俺はつねにリロードを繰り返しているわけじゃないんだよ。君みたいに暇なヒッキーじゃないから。

179 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:15 ID:BNQpaDm2
転勤の多い仕事なんで、ほとんどの大都市に住んでますが(今は東京)、実際のトコ、

東京>>>>>>大阪>>神戸>横浜>>>>>京都>>>>名古屋=千葉

こんな感じです。大阪と神戸は近くて便利がが、横浜は東京が遠くて不便。しかし、上記の上位4都市は、日本の代表都市として誇れるものを持ってます。

180 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:16 ID:eLkK4qZU
>178
とうとうそんなトコロしか突っ込め無くなったの?
アホのたれ流しは体にもココロにも悪いから、
そろそろ泣いて逃げ帰ったらどう?

181 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:17 ID:3TBa3oM6
>>175
関西の一都市じゃなくて、大阪に隣接した都市だから、不釣り合いな事はないだろ。電車で15分の距離だから。

オマエ、どうせ甲子園が大阪にあると思ってるような、世間知らずだろ(w?

182 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:17 ID:.IIaovEQ
マジレス
東京>>>>>>大阪>>>>名古屋>>京都>>>横浜=神戸

183 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:17 ID:39RBtpOc
>>180
君必死だね
じゃあな田舎もの

184 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:18 ID:y7LKZXfA
>>180
バカかお前は。
レスするのに何分かかったなどと本質から離れた面でさきに攻撃してきたのはどっちだ?
基地外は(・∀・)カエレ!

185 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:18 ID:JnzAMUDo
確かに規模的にはかなり横浜小さいじゃん。
横浜駅ショボイし。
ただ、特に横浜の場合は、横浜で遊ぶ=横浜駅周辺で遊ぶではないから
横浜駅だけで判断するのもいかがなものかと。

186 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:18 ID:4pjalSCQ
ほなさいならってどこの言葉だよ?

187 :シンプルにいこう:02/04/29 14:18 ID:K0Um95EA
東京>他関東>>>>>>>>>>>>>>>その他

188 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:19 ID:3TBa3oM6
>>179が正しいんじゃない?やっぱり・・。

みんな、住んだこともないトコに対して、偏見でしゃべりすぎ。

189 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:19 ID:eLkK4qZU
>184
じゃぁ本質的に、
横浜がどう都会的なのか語れよ。

190 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:19 ID:BfJYUxXo
昔はともかく、今の横浜はただのベッドタウンだと思いますが?

191 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:20 ID:JnzAMUDo
>>179
でも、大阪-神戸も東京-横浜も大差ないと思うけど・・・

192 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:20 ID:uew2gIYo
>>181
俺は震災復興計画と題して高層ビルを建てまくるのが気に入らん
HAT神戸なんて糞

193 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:21 ID:JnzAMUDo
都筑とかは完全にベットタウンだけどな。
横浜ひとくくりにしてしまうのはよろしくないかも。

194 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:21 ID:3TBa3oM6
>>191
大阪−神戸 15分
東京−横浜 1時間

差ありすぎ(w。川崎ぐらいの所に、横浜があればねぇ・・

195 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:22 ID:JnzAMUDo
横浜まで30分だよ。

196 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:23 ID:YsozHKL6
あっそれと神戸なんて見栄を張るために船がこないコンテナ埠頭とか整備してるよ
それで高層ビル3位っていうんだから笑える

197 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:24 ID:JnzAMUDo
ちなみに大阪-神戸ってそんな早かったんだ。
元阪急線ユーザーだけど、やっぱJRの方が早いのかねー

198 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:24 ID:y7LKZXfA
>>189
君にとっての本質は、「総合的に考えたら」等といった
主観の入り混じったものだということは明らかなわけだし、
もはや論争自体成り立ちそうもないね。君がアフォだから。
いい加減諦めたら?名古屋人。

199 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:24 ID:3TBa3oM6
>>195
東京の中心新宿駅までの時間なり

大阪も、大阪の中心梅田までの時間

200 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:24 ID:3TBa3oM6
>>197
新快速だからね。

201 : :02/04/29 14:24 ID:K0Um95EA
>>194 大阪や神戸には用などありませんが。
全て「東京-**」で比べるべきでは?

202 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:25 ID:4pjalSCQ
新宿までだとチョト遠いなぁ。
でも直通があるから結構便利。

203 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:25 ID:Y88IrztY
しつこくマジレス
東京>>>>>>大阪>>>>名古屋>>京都>>>横浜=神戸

神戸や横浜が日本の代表都市なわけない

204 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:25 ID:bfXKct.c
>>201
たしかに!正論です。ワラタ

205 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:26 ID:JnzAMUDo
>>199
1時間はいいすぎ。普通に行ってもそこまではかからん。
今はうまくいけば30分かからない。(湘南新宿ライン)
しかし、めったにうまくいかないという罠。

206 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:26 ID:eLkK4qZU
>198
だから名古屋人じゃねぇての。
「総合的に考える」のがなんで主観なんだよ(w
客観的に判断しろって言ってるの。
結局どこが都会的なのか一切説明してないじゃんよ。
それで一方的にアフォ呼ばわりして、
真面目に語ろうとしないんだろ?
横浜人って全員こんなのなのかね?

207 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:26 ID:39RBtpOc
売れてる芸人は東京に来ますが、売れないやつは大阪に残ります

208 :1(w:02/04/29 14:28 ID:spYyRuXk
イワテ アキタ ミヤギ〜♪
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)


肥溜め ヤマ〜ガタ〜♪
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

やっぱ
横浜=東京>>>>>>>>大阪=名古屋=福岡=札幌>>>>>>>>>>>>>>東北

209 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:28 ID:39RBtpOc
>>eLkK4qZU
その前にお前の住んでるところ言えよ

210 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:29 ID:eLkK4qZU
>209
横浜(w

211 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:29 ID:3TBa3oM6
■これ結論■

179 :番組の途中ですが名無しです :02/04/29 14:15 ID:BNQpaDm2
転勤の多い仕事なんで、ほとんどの大都市に住んでますが(今は東京)、実際のトコ、

東京>>>>>>大阪>>神戸>横浜>>>>>京都>>>>名古屋=千葉

こんな感じです。大阪と神戸は近くて便利がが、横浜は東京が遠くて不便。しかし、上記の上位4都市は、日本の代表都市として誇れるものを持ってます。

212 : :02/04/29 14:29 ID:QQah72yg
横浜は住みたい町アンケートでは常に1位をとっているんだから、
ここでどうのこうの名古屋人や大阪人ががけちつけてるのみると、
正直哀れに思えてくるよ。

213 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:30 ID:39RBtpOc
>>210
地方出身者で今は横浜に住んでるってこと?

214 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:31 ID:3FaS92dM
>>211
お前どこにいるんだ
うそばっか書くな

215 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:31 ID:BfJYUxXo
>>208

横浜って最悪。寄生虫だな。はっきり言って評価不能だよ。

216 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:32 ID:3TBa3oM6
神戸は住みたい町アンケートでは常に2位をとっているんだから、
ここでどうのこうの名古屋人や東京人ががけちつけてるのみると、
正直哀れに思えてくるよ。

217 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:32 ID:lpistoSE
平均所得ランク
1位:東京
2位:愛知
3位:大阪
4位:埼玉
5位:神奈川 ←(プ

218 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:33 ID:spYyRuXk
>>215
> 横浜って最悪。寄生虫だな。はっきり言って評価不能だよ。

関西人ハケーン、ひょっとして東北人かな〜(激藁
八戸に新幹線通るから嬉しいだろ(www

219 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:33 ID:eLkK4qZU
横浜在住の人間として、
横浜マンセーみたいなスレを見ると嘆かわしいね。
自分を把握出来ていないキティの証明みたいなもんだよ。
少なからずご近所にこういう電波軍団が生息しているのかと思うと恐いね。
あー、やだやだ。

220 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:33 ID:JnzAMUDo
兵庫は何位?

221 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:33 ID:tWZT0asM
>>216
コピペ神戸塵必死だな(藁

222 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:34 ID:4pjalSCQ
横浜人は「ほなさいなら」なんて使いませんよ?w

223 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:34 ID:HMkyhoik
っつか、横浜人まじうぜぇ。
なんでそんな下に見られるのがイヤなんだ??
別にいいじゃねぇか。何番だろうとよ。
横浜だって、日本有数の都市であることは間違いなんだろ??
小さいことでガタガタいってんじゃねぇよ。
こんなクソスレ早く終了させろよ。

224 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:34 ID:xMPNBdVc
福岡とかどうよ?
ある人(福岡出身)は九州一の都会で、東京より遥かにいいと言ってたが、
他の人(東京出身)はただの田舎だと言っていた。

225 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:34 ID:spYyRuXk
>>219
>横浜在住の人間として、
> 横浜マンセーみたいなスレを見ると嘆かわしいね。

なら来るなYo(藁
ちなみに漏れは横浜の過疎地帯なんでお前とは遠いYo(藁藁

226 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:35 ID:kT3IyQ5A
>>220
兵庫県はチバラギ県より低いんですが何か?

227 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:35 ID:y7LKZXfA
地方出身の低学歴による横浜人への僻みだったのか。
実に下らない。わずかな時間とはいえ相手をしてやった俺が間違いだったよ。
そこまで横浜が気に入らないんだったら名古屋でも大阪でも逝けよ。

>>217
210のような奴がわれわれ高所得の人間に規制しているので低いのです。
文句があるなら210に逝って下さい。

228 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:35 ID:3TBa3oM6
■もう、マターリこういう結論で■
東京、大阪、神奈川(横浜)、兵庫(神戸)、愛知(名古屋)

上記5大都市は、それぞれの特性を持ち、世界に誇れる都市レベルと都市機能を持ってるものとする。

229 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:36 ID:BfJYUxXo
横浜人が暴れ回っております。

230 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:36 ID:6tlLF/vk
>>228
その上に福岡があります。

231 : :02/04/29 14:37 ID:QQah72yg
>>228
名古屋は入れるなよ

232 ::02/04/29 14:37 ID:spYyRuXk


このスレは横浜人がGW暇なヒッキー関西人をかまっただけのスレでした。



さ よ う な ら ヒ ッ キ ー 関 西 人

233 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:38 ID:3TBa3oM6
>>230
福岡なんて論外。バカじゃないの?

福岡は広島と同レベル。県人口も>>228の全てに負けてる。ヘボ都市。

ちなみに、福岡は、人口千人当たりの犯罪者数が全国一です。おめでとう。

234 ::02/04/29 14:38 ID:spYyRuXk
スマソ、ヒッキーはGWじゃなくても暇だったな

235 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:38 ID:39RBtpOc
名古屋はでかいだけです
都会的ではありません

236 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:39 ID:JnzAMUDo
名古屋は今日と同様、あの網目のような道がやだ。すぐ信号待ちになるし。

237 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:40 ID:3TBa3oM6
■もう、マターリこういう結論で■
東京、大阪、神奈川(横浜)、兵庫(神戸)、愛知(名古屋)

上記5大都市は、それぞれの特性を持ち、世界に誇れる都市レベルと都市機能を持ってるものとする。

238 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:40 ID:KOT51LpM
>>233
>>230はお国自慢板で福岡は三大都市といってる電波なので放置を

239 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:41 ID:ECUjQo6c
>>237は左から書いてる順な

240 : :02/04/29 14:42 ID:QQah72yg
>>237
だからあ、名古屋は入れるなよ……

241 : :02/04/29 14:45 ID:spYyRuXk
■お前の住みたい街を教えてける!■ (4)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1020058871/

242 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:46 ID:bfXKct.c
>>241
クソスレ立てるな。同じ横浜として恥

243 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 14:53 ID:EXvA4G8I
お前らさー
ほんと心が田舎もんだね
どっちが都会だ田舎だで今時揉めるなよ(ワラ
ガキだからしょーがねーか(ワラ

244 :sage:02/04/29 14:55 ID:0Sxn8u/U
sage

245 : :02/04/29 15:03 ID:TuQaEOfA
>>199
東京の中心が新宿って言っちゃえるところが、田舎者丸出しで哀れだな(プッ

246 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 15:21 ID:rk2ooeOI
>>245
ドキュソの中心は池袋ですが何か?

247 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 15:55 ID:teuCsLo2
>>245
俺、東京だが、中心は新宿だと思うぞ。東京駅周辺よりかは、使用頻度高いし、ビジネスビルも集中してる。

オマエ、東京のどこに住んでる人よ?

248 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:03 ID:JnzAMUDo
東京の中心なんて稲城以外ありえねーよ!!

249 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:04 ID:cT2FzfzM
>>247=ドキュソフリーター

250 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:05 ID:DbPN1anE
稲城は神奈川だし

251 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:06 ID:JnzAMUDo
>>250
ネタだよね・・・?実質そんな感じだけど。

252 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:07 ID:teuCsLo2
じゃあ、やっぱ新宿じゃん。

253 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:07 ID:5XirW1cw
>>1は横浜在住

254 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:08 ID:JnzAMUDo
どっから「じゃあ」って言葉がが来るんだ
案外地理にうとくないか?

255 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:08 ID:teuCsLo2
それに稲城って、人口7万人

256 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:09 ID:teuCsLo2
>>254
うとくない。255も俺。

257 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:10 ID:JnzAMUDo
ちなみに東京のヘソは三鷹市。

258 :ななしさん:02/04/29 16:11 ID:KkT3GwT.
大阪ってどのへん?千林なんだけど

259 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:13 ID:teuCsLo2
>>245へ・・

これが、あんたが東北から上京してきた田舎者である事が証明されました。

ヤフーの情報より
新宿区の概要
【超高層ビルが林立する副都心】東京区部のほぼ中央、1991年の都庁移転で東京の中心となった副都心。
http://dir.yahoo.co.jp/Regional/Japanese_Regions/Kanto/Tokyo/Cities/Shinjuku/Outline/

260 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:13 ID:JnzAMUDo
>>259
ちなみにどこに住んでる?

261 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:14 ID:teuCsLo2
>>260
高田馬場

262 : :02/04/29 16:22 ID:EIOwGMAk
>>259
つーか、「副都心」って書いてあるだろ、ヴォケ。
なに墓穴掘ってるんだよ(w

263 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:25 ID:JnzAMUDo
たしかに都心=大手町って印象はあるよな。
新宿は利用する人は多いけど、どっちかっつーと乗り換えや娯楽の方中心で。
ビジネスになるとやはし大手町って事になる。

264 :大阪人:02/04/29 16:31 ID:wBV2FwH2
東京、大阪、福岡、仙台、横浜、それなりに住めば都。

でも名古屋は人間関係が辛かった。

265 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:33 ID:teuCsLo2
>>262
「東京の中心となった副都心」って書いてあるんだよ。
よく日本語を考えてみ。

266 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:33 ID:JnzAMUDo
俺は逆に名古屋→東京に来た時、人間関係に少し戸惑ったよ。最初だけだけどね。
そんなもんどこでも一緒って思ってたけど、やっぱ違うもんなんだよね。

267 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:34 ID:teuCsLo2
>>264
>>266

つまり、名古屋だけ異文化って事ですな。
これが話題の異文化コミュニケーションか・・

268 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:36 ID:EIOwGMAk
>>265
本物の馬鹿(w
つーか、なんでヤフーが基準よ?(w

269 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:42 ID:Yjn3ZcFQ
>>220
平均所得
1 東京 4,198
2 愛知 3,550
3 大阪 3.312   
4 埼玉 3,274
5 神奈川 3,263


18 兵庫 2,929 ←(プ

270 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:44 ID:dxWn15dY
>>269
阪神大震災の爪痕が大きいから仕方ないと思われ。
企業は、大打撃を受けてるからな。

271 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:45 ID:CRxrPSzk
>>268
俺はオマエの方がバカたと思うぞ。265は、ちゃんとソースも示してるが、オマエは、勝手な事を言ってるだけだ。

ソース示せ。

272 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 16:51 ID:lpistoSE
>>269
東京>名古屋>大阪>埼玉>>>>横浜が決定したね。
横浜人ってプライドばかり高くて大したことねーな。(w

273 :!!驚いた!!:02/04/29 16:52 ID:0TMnRExc
横浜は余計だ、東京のおまけが横浜。

274 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:01 ID:Qw/7z1Fc
東京>>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>横浜

275 : :02/04/29 17:18 ID:EIOwGMAk
>>265 = >>271
おやおや、ID変えて自作自演かい?みじめだね。(プッ
こんなところでどちらか一方に都合よく助け船してくれる奴がいるわきゃねえだろっ。
見え見えだぞ、オィ(w
>ちゃんとソースも示してるが
だから、ヤフーなんぞ、ちゃんとしたソースじゃねえって、馬鹿(w

東京の中心のことを「都心」って言うんだよ、広辞苑ひいてみろ、馬鹿。
中心じゃねえから「副都心」って言うんだよ、ドキュソが。
ヤフーの馬鹿記者の「東京の中心となった副都心」なんて間違った日本語を真に受けるなよ、アフォ。
書いた奴の頭が悪いんだよ。
東京の都心ってのは、都心三区のことだ。
都心三区って言葉を知ってるか?低脳?初めて聞いたろう?中卒が(w
千代田区・中央区・港区のことだよ。
googleでもあさってよーく調べろや、DQN
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF8&oe=UTF8&q=%E9%83%BD%E5%BF%83%E4%B8%89%E5%8C%BA&lr=

だいたい、テメーは、
不動産のチラシ広告や案内で「都心まで30分」とか「東京の中心部まで30分」とか書いてあるのを見たら、
「新宿まで30分」だと思うのかよ?
だったら、テメーだけ勘違いの大馬鹿野郎だ。
普通、首都圏に住む人間なら、そう書いてあったら、都心三区、東京駅周辺まで30分だと即座にわかるぞ。
それがわからないんだったら、てめえはどうしようもない田舎者だ。どこのど田舎から来たのか知らねえが、とっとと田舎に帰り屋やがれ、どん百姓め。(w

276 :☆決まりました☆:02/04/29 17:25 ID:NVnRqN06
明石>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東京

277 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:26 ID:JnzAMUDo
>>276
このタコ!!

278 :☆決まりました☆:02/04/29 17:27 ID:NVnRqN06
明石>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ベネズエラ&昭和基地

279 :☆決まりました☆:02/04/29 17:27 ID:NVnRqN06
明石>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>しし座

280 :☆決まりました☆:02/04/29 17:33 ID:NVnRqN06
青森県横浜町のゲンジボタルおよびその生息地(ホタル科)>>>>>>>明石市

281 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:35 ID:JqinQzPM
東北出身者が上京するととても冷たい人間になたーよ

282 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:37 ID:NpYnWhp.
 一時期極東板で日本の地域対立を煽るチョンによるスレが乱立してたが、極東で相手に
されなくなったチョンがこんどはニュー速に来たってわけだな。

 朝鮮人は、半島に帰れ!

283 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:37 ID:UgW1JLqA
>>275
君の言うことはもっともだ。
東京の中心となった副都心は都心のことだよ。
言っとくが>>265でも>>271でもないからね。

ちなみに俺は渋谷区南平台。
都心まで30分とあったら丸ノ内や日本橋辺りではなく、うちの近所までなんだなぁ
となんとなく考えてしまう俺は馬鹿ですか?

284 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:41 ID:IPqPBGTo
町田に住んでる女は死ね

285 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:42 ID:tmQT9QtE
大手町を都心といわないやつは天皇制廃止論者

286 :☆決まりました☆:02/04/29 17:47 ID:NVnRqN06
八王子市>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大手町

287 :  :02/04/29 17:48 ID:YIYrz9Ss
横浜市瀬谷区は都心ですか?

288 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:53 ID:lpistoSE
平均所得
1 東京 4,198
2 愛知 3,550
3 大阪 3.312   
4 埼玉 3,274
5 神奈川 3,263 ←(プ

横浜人が散々関西、名古屋はクズだと罵っといてこのザマか

289 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 17:55 ID:els70agM
不等号を使いたがる奴ってきっと
キン肉マンのパワーとかドラゴンボールの戦闘力に
異常なくらい興奮したんだろうね

290 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:00 ID:zwb.3hpM
平均所得
1 東京 4,198
2 愛知 3,550
3 大阪 3.312   
4 埼玉 3,274
5 神奈川 3,263


18 兵庫 2,929 ←(プ


横浜>>>>>>>>>>>>>>>>>>神戸

291 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:01 ID:sIDrI.9Q
東京>>埼玉>神奈川>他

292 :☆決まりました☆:02/04/29 18:25 ID:NVnRqN06
青森県横浜町>明石市>ベネズエラ>昭和基地>八王子市>東京など

293 :決まりました:02/04/29 22:44 ID:YIYrz9Ss
青森県横浜町<明石市<ベネズエラ<昭和基地<八王子市<東京横浜

294 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:00 ID:7RIhAwrU
    ▲_▲   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< もやしラーメン不味いな♪
   (    )  \_______
プ>|  ⊃|
   (__)_)

295 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:02 ID:Fj99976g
横浜=ソーテック

296 :☆決まりました☆ :02/04/29 23:06 ID:NVnRqN06
紅盛りお茶ダク>>>>>>>>>>>>>>>>>大盛りネギだく
                                           ∨
                                           ∨
                                           ∨
                                           ∨
                                           ∨
                                           ∨
                                           ∨
                                           ∨
                                           ∨
                                           ∨
                                           ∨
                                         ID:YIYrz9Ss

297 :名無し猫:02/04/29 23:07 ID:SwrjxljU
  ∧∧
( ̄ー ̄)
田舎の人もかわいそうだけど、もっとかわいそうなのは、
田舎の人を差別している人の方だと思うわ。
自分の心の貧しさがわかってないのね・・・

298 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:10 ID:AvdZaesI
>横浜
東京の属地がでけー口きいてんな、じゃん。

299 :番組の途中ですが名無しです :02/04/29 23:26 ID:kEXK5M/I
東北人にしてみれば
東京>>さいたま>>>>>柏>>>>>>>>>>>>>>>>>>>横浜
じゃないの?

300 : :02/04/29 23:27 ID:Q0LE81i2
横浜に住んでますけど、ここは便利な田舎。
物価は安いし、自然は多い。
都内に行くのが、おっくうなのが難点。
学校は入るのが難しい割には、進学、就職が良くない。
高校は、ろくでもない都内の進学校より悲惨。

301 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 23:52 ID:YIYrz9Ss
ぷぷ

302 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 01:14 ID:reheuc5I
東京以外全部田舎だろ

303 :☆決まりました☆:02/04/30 02:10 ID:BwUmftkc

    ☆  決  ま  り  ま  し  た  ☆


    ☆  決  ま  り  ま  し  た  ☆


    ☆  決  ま  り  ま  し  た  ☆

304 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:12 ID:xYQJ6pEE
このスレで唯一真実として知りえる事。
それは横浜にはバカが少なくとも2〜3人住んでいるって事。

305 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:24 ID:b3E8bUpQ
北関東=南東北

306 :大阪大好き!!:02/04/30 02:26 ID:X7O.ad.M
>>>1
われっ〜!!
しばくぞ!!!
諸葛孔明=大阪>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>パリ>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>董卓>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>東京
やで!!!

307 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:29 ID:qqPaBs1k
悪いけど、日本一の田舎は・・・青森。
偉大なる田舎を目指します。

308 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:52 ID:H8sHMzuM
名古屋って数字的に結構上位だけど何の魅力も感じないんだけど

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)