5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮のアリラン祭りって何が面白いの?

1 :ななし:02/04/29 07:13 ID:DNNrN1m2
マスゲームってどこがゲームなんだ?
どーよ!

2 :キャハ☆:02/04/29 07:13 ID:LpGVZY9I
2

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:14 ID:0JcHH6pc
さぁ?

4 :石川梨華:02/04/29 07:14 ID:Snah1oQI
\(^▽^)/<マスってなんですか♪

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:15 ID:Pj8phR3I
マスカキの方が面白い

6 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:15 ID:.V9San2o
>>4
かく物の一種だよー

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:15 ID:GpgmqqGs
あんな大勢でマスかくなんて
さぞや臭いんだろうな・・・

8 : :02/04/29 07:18 ID:JEHq0pu2
>>1
やっぱ屋外では屋台とか出てんのかな?
たこ焼きとか金魚すくいとか

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:20 ID:m0Sw/6hk
エンターテイメントじゃないんだよ。
みんなで集まって民族意識を高めるんだよ。
祭りと聞いたら娯楽としか考えない厨房(>>1)はしねよ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:20 ID:ssUf5dO.
タリラリラ〜ン祭りかと思ったよ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:21 ID:JQsiJBRU
上手くこなせば食いっぱぐれのない行事

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:24 ID:KGLvCSrI
将軍様の金稼ぎですよ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:24 ID:8dm7AWrI
マスコミのマスって大衆ってことか?
そういえばマスゲームも人がいっぱいでやってる・・・
いっぱい、大量、大衆ということか?

14 : :02/04/29 07:27 ID:JS8fYWrY
こんなことする暇があるなら全員で農業用水作れ、木を植えろ、畑耕せ!!

15 :キムーイ:02/04/29 07:28 ID:bgRA8NlQ
日本人が見にきたら二度と帰しませんが、何か?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:35 ID:VS39NnUU
まず、あれだけ馬鹿げたことに逆らわない側近もすごいが
国民&ガキまでいれて洗脳(無理やり)やらしてるの凄い

普通、クーデター怒るぞ
暴力で国民を統治している国は半端じゃなく不幸だ

17 :◆XTCEGN46:02/04/29 07:38 ID:6nxhG/jE
ばか、彼らはこの日のために一年間も特訓しているんだぞ。
敬意を払わんかい!!

そんで終わった翌日から来年への特訓がはじまるわけだな(藁

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:01 ID:Fb0Gldd6
参加した奴の達成感みたいなのが
感激となって出るのかな?(w
見てる方はおもろない。

19 : :02/04/29 08:02 ID:hzq.75Ug
ワールドカップを国民の関心から引き離すためにやるんだってよ。
dでもないね。こんな国。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:33 ID:15VI0BSc
観客はほとんど平壌市民
必ず大成功マンセー!

貧困層にはたまったもんじゃないな。
のんきにマスゲームなんぞやっている場合でない。

>>15
100人くらいは見に行くらしいよ。
もちろん日本の土は踏めます。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:34 ID:eABc4fk.
生でマンセーを聞いてみたい

22 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:51 ID:Fb0Gldd6
アリラン祭りって対馬で8月にあるそうです。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 09:01 ID:rZ6fGpvM
てす

24 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 09:02 ID:V0iOIXSA
記念かきこ

25 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 09:34 ID:Q1VwqPk2
記念

26 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 09:37 ID:/IDiWMB6
正男君も参加するのかな?

27 : :02/04/29 10:07 ID:cFRc7r/U
マスゲームって・・・・・・・・

28 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:25 ID:yfJnVf1Y
層化もよく同じようなことやってるよね。

29 : :02/04/29 10:34 ID:cFRc7r/U
気持ちいいんですか?

30 : (;-@Д@):02/04/29 10:35 ID:e2WOkI/6
みなさん、北の批判はしてはいけません。
北は光り輝く自由の国です。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 10:36 ID:Fb0Gldd6
>>26
マサヲはネットに夢中で
いつものようにマイペースだろ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)