5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはようございます!韓国人です!

1 :キム・チ:02/04/29 06:50 ID:sHg4TtQQ
おはようございます!ニュー速板のみなさん!
今朝は少し寒いですね、こういう朝にはキムチチゲを食べると、
体が一発でポカポカと温かくなりますよ!

色々と不評の絶えない僕たち韓国人ですけど、みなさんに認めていただける様に
頑張っていきたいと思います!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:51 ID:0JcHH6pc
(・∀・)ヤァ!

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:51 ID:nyNPsMuc
カエレ!

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:51 ID:kDti55iY
さぁーーー逝ってみよーーーー!

5 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:51 ID:monWFwu.
僕の肛門もキムチチゲを食べそうです。

6 :キム・チ:02/04/29 06:52 ID:sHg4TtQQ
あはは、ダメですよ>>5さん!
肛門は粘膜ですから、刺激物は痔になっちゃいますよ!

7 :キム・チ:02/04/29 06:54 ID:sHg4TtQQ
>>2>>4さん

おはようございます!
よくみなさんに、「カエレ」とか「逝ってよし」と言われます。
でも、くじけずに頑張ろうって、そう思ってます!

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:55 ID:JK9x9Wa.
おう!がんがれ!!

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:55 ID:0JcHH6pc
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1019995652/l50
(・∀・)1000ゲト オメ!!

10 : :02/04/29 06:56 ID:PmJ/A0og
>>7
くじけていいよ、めげていいよ。早く国にお帰り、将軍様が待ってるよ。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:56 ID:rZ6fGpvM

           ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    \   / |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  < また出おったな、ニセ韓国人め!  
      \ / \_/ /    \_____________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:56 ID:UmzEYo8c
>>10
池田●作は朝鮮人 (お父さんは日本語が喋れなかった)
草加の信者には在日朝鮮人が多い。
草加は北朝鮮に送金している。

13 :キム・チ:02/04/29 06:56 ID:sHg4TtQQ
ありがとうございます!>>8>>9

1000をゲットしたのは初めてです!
ウリナラのオモニに、早速手紙を書こうと思ってます!

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:57 ID:GpgmqqGs
がんばって犬肉売れよな

15 :キム・チ:02/04/29 06:58 ID:sHg4TtQQ
>>10

いえ、僕は頑張ります!

>>11

ニセでも頑張ります!

>>12

池田さんも頑張ります!

16 :キム・チ:02/04/29 07:00 ID:sHg4TtQQ
>>14
犬って、本当に美味しいんですよ!
かわいそうだと思ったりもするけど、でも、そういう食文化を送ってきた
僕たちだから、少しずつ、みんなに分かって頂けたら……と思います!

17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:00 ID:UmzEYo8c
>>16
池田●作は朝鮮人 (お父さんは日本語が喋れなかった)
草加の信者には在日朝鮮人が多い。
草加は北朝鮮に送金している。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:00 ID:mdRxsVW2
>>1
韓国のり、おいしいです!
でも、ローソンで買った韓国のり使用のおにぎりは、
ちょっといただけない!
おいしいんだけど、塩(?)がぼろぼろ落ちます!
指もベタベタになります!
でも、おいしい!でも、ぼろぼろ!イヤン!

19 :キム・チ:02/04/29 07:01 ID:sHg4TtQQ
>>18
そうなんですよね!指に塩がついたりしちゃって……
でも美味しいって言ってもらえるのは、なんだか嬉しいです!
僕も日本の梅干おにぎり大好きです!

20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:02 ID:GpgmqqGs
韓国人の消化器官って豚肉の寄生虫を殺せるようにできてるの?
日本人はそんなふうにできてないから韓国の豚肉を日本に持ってくるのは止めてね

21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:03 ID:A13uLOjk
>>1
日本語が上手すぎます。
何か韓国語で喋ってみて下さい。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:03 ID:Pj8phR3I
::::::::::::::       `ー─'  !、
::::::::::::     ミミミミ  ミミ |
:::::::::  __,,.=───==ー─=
--''''~~  ,、,、| <.~・.ソ i'.~・`;.|
        ヽ二二ハ 1二ノ
ヽ.       '    | .| ヽ
 |、      /~~<,-、 入 .>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'| ヽ、   l | ,--ー─-、./ < 韓国人はクズだ、クズ。氏ねっ!!
 |     !、.` \+++++//   \________
 |   \    (二二;/
 イ    \  <── .人
/ |      `───小 \
  |           | 

23 :キム・チ:02/04/29 07:04 ID:sHg4TtQQ
>>20
すみません!
でも豚肉って、もともと寄生虫の多い生き物だから、気をつけないとダメですよね!
ウリナラでも、豚にだけは必ずしっかりと火を通して食べてます!
ウリナラの豚肉が日本に輸出されてるって、初めて知りました。
ありがとうございました、勉強になりました!

24 :g:02/04/29 07:04 ID:5X8AXUDY
>>1
チゲ鍋は食べますか?
あの熱い汁が顔にかかって「あつっぅ!」っていいながら喰らうのが最高ですよね!

25 :キム・チ:02/04/29 07:05 ID:sHg4TtQQ
>>21

カムサハムニダー

>>22

よく言われます!僕たちはクズだって…
でも、少しでも評価を高めるために、僕は頑張ります!
迷惑だと思いますけど、もう少し日本に置いてください!

26 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:07 ID:A13uLOjk
>>25
>カムサハムニダー

それだけかよ…。

27 :キム・チ:02/04/29 07:07 ID:sHg4TtQQ
>>24
そうですね!
チゲは意外と、魚介類のチゲの方が美味しかったりします!
残りのおつゆに麺を入れて食べるのも好きです!
ちょっと寒い時には、最高ですよね!

28 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:09 ID:uafr7vVE
韓国の豚肉はコレラ発生で輸入禁止になってます。
裏ルートはいくらでもありそうだけどね。

29 :キム・チ:02/04/29 07:09 ID:sHg4TtQQ
これからお昼まで、駅の構内で自家製キムチの行商です!
売れ線は細切大根と昆布のキムチ!
美味しいですよ!

それじゃみなさま、おはようございました!

30 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:10 ID:Q2r.E2OE
思い切って言うよ?アンタ最高

31 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:13 ID:pV0aYf.A
>>1
● ニュース速報ではないもの、公共性の無いものは禁止します。
● 1にソースまたは詳細の書かれていないものも禁止です。
●自分の意見を他人に聞いて貰うためにスレッドを立てるのはやめて下さいです。

32 :キム・チ:02/04/29 07:20 ID:sHg4TtQQ
>>30

ありがとうございます!あなたも最高です!
僕は今まで、チョンとかチョソとか併合するぞゴルァとか言われ続けてきたので、
最高だなんていわれたのは初めてで、ドキドキしてます!
これもオモニへの手紙に書かなくちゃ!

>>31

すみませんでした!
でも頑張ります!韓国人ですから!

33 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:21 ID:smB3a/OU
このあつかましさか…

34 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:21 ID:GpgmqqGs
謝るとこが韓国人らしくないよ
次からはもっとうまくやってね

35 :中原名人:02/04/29 07:23 ID:KGLvCSrI
挿入しまーす

36 :キム・チ:02/04/29 07:23 ID:sHg4TtQQ
これからの韓国人は今までとは違うんです!
謝るんです!通常の三倍くらい謝ります!

37 :キム・チ:02/04/29 07:23 ID:sHg4TtQQ
はい!
挿入なさってください!

38 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:24 ID:zTVRuOgo
>>1
あんたキムチ臭いよ

39 :キム・チ:02/04/29 07:24 ID:sHg4TtQQ
では行ってきます!

40 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:26 ID:aTLd108g
朝鮮人の99.99999999%の数が反日なのに
残りの親日チョン公を探すことは人生において1000%無駄です

朝鮮人をみたらドロボーだと思え!
朝鮮人をみたらレイプ魔だと思え!
で間違いないでしょう

41 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:28 ID:Fb0Gldd6
朝からキムチ臭いスレだな
日の丸燃やすなよ。

42 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:32 ID:VS39NnUU
1はGW厨房だろうけど、イイ機会だから朝鮮人の実態を暴くレスつけて
普段、2chを見てない人がみてくれたらラッキーなんじゃない。

1はずっと見張り役してろよ
もちろん、お決まりの反日セリフも忘れるなよ!w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)