5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ】繋ぎなおしてもIDは変わりまちゃん

1 :無職猫:02/04/29 06:41 ID:zF5PirEk
生憎私は今会社から繋いでます。 ついでに君たち(と言っても速報住人を指すが)のような暇人じゃない。
ぎゃはは、ばっかでーうん?僕間違った事言ってますか? あのねえ、うちは普通のリーマン。 朝行って
夕方帰るのよ。最もこんな事してるの見つかったらまずいんだけどね(w ちゃんと睡眠はとってるし君ら
にどうこう言われたくないんだがな
負け犬の遠吠えはみっともないからやめなさいって言ってるのに。
つーかノーパなんですけど(w ぎゃはは、お前大馬鹿
こんな文章力貧困で語学力無さそうな奴等に論破されるのってどこのお馬鹿ちゃんだ。
因みに僕が使ってるのは仕事と趣味両方使ってるBIBLOでっす
ごめんな、ゴキブリ達(wあー、マジ最高。
会社には俺が使っていいデスクトップは無いんだよ。全部ノートで済ませてるから(w
また嫌い板住人虐めちゃったねえIDは変わらないよ。繋ぎ直しても変わる場合と変わらない場合がある。
現実に会ったとしても軽く可愛がってあげますがな あ、因みに僕柔道初段空手黒帯(マジレス)出た、負け犬!(ワラ 仕事?事務だけど。
結構自由にやらせて貰ってるよ時給千二百円

2 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:42 ID:nyNPsMuc
あそ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:42 ID:Pj8phR3I
読む気になれん。

4 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:42 ID:DifmdlpU
2、ワケワカラン

5 :一応全部読んだよ:02/04/29 06:44 ID:O2R3D3pY
時給制のリーマンかよ

6 ::02/04/29 06:44 ID:dxdJzY4A
繋ぎ直しました。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:44 ID:0JcHH6pc
(・∀・)オハヨーギューニュー

8 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:44 ID:87BPdfN2
こういうやつがニュー速退廃の原因だな

9 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:45 ID:Ce1nY76M
>>1
クソスレ建てんな

10 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:45 ID:DO.XVfEc
あまりにも痛すぎる。アーメン

11 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:45 ID:GpgmqqGs
屁が止まりません
ただいま連続4回目

12 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:46 ID:sHg4TtQQ
あれ? 縦読みが出来ないぞ? ブラウザ不調なのかな…

13 :.:02/04/29 06:46 ID:4TYQkCp.

GW中どこもかしこもカップルや家族連ればっかりで
孤独な自分に嫌気がさした>>1のいるスレはここですか?

14 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:47 ID:wNtKnDok
ジャーパネットジャパネットー
夢のジャパネットたかだ〜>BIBOLO

15 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:48 ID:rZ6fGpvM
テス

16 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:48 ID:Ce1nY76M


17 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:48 ID:P3Qi6azA
すまん、だれか要約してくれ。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:48 ID:xAkeJ9vU


19 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:49 ID:SQ1IEXaM


20 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:49 ID:nyNPsMuc


21 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:50 ID:0JcHH6pc
コピペでしょうが、お早いご出勤で。。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 06:52 ID:f8OcSTWE
アホな>>1は今週中にクビ!

23 :勃起騎兵隊:02/04/29 07:28 ID:1yU1WqS.
運悪く(私)今――結ぶという会社から、それらがそうでないます、
通行でのあなたのような予備の時間人々(ニュース速報居住者
が指摘されるとそれが言っても)。ぎゃ--あるいは[はおよびばっ]
-よく?――私――それは中間に異なる事言ってますですか。内部
はそのねえおよび普通のリーマンです。それは朝実行します。そ
れは夜に返ります。大部分--そのようなものであること――事態
は終わります――つですが、それは不快ですが(私のwおよび睡
眠は得られます――何もありません、実行し、このようにあなたに
sと言う、どのように――敗北犬の遠吠え以来それが止まったこと
[であるが]不面目で、不足の中でそれを言っていた、またそれが
言ったこと)、見つかった場合―あるいはNOPA(wぎゃ--はとあなた
--そのようなテキスト・パワー欠乏によって言語のパワーを持たな
いだろう――私の――それは付随的に.)です、私は使用します(仕事
および趣味の両方)使ってるBIBLOでっす[]――容赦ゴキブリおよび
他のもの(wあ、MAJI、最も高く) 会社は、私が使用するデスクトップ
を持っていません。すべてが、ノート(不合理なったねえIDが再び変
更しないw嫌な板住人虐。)に代用されるのでそれは、再度結んでも、
変わるかもしれません。あるいは、それは変わらないかもしれません
。であるが[愛、軽く、そして]が、あに現実に(それはストロー仕事ですが
事務?)会った(付随的に)私――柔道--第1のランク--現われた敗
北犬、空手、かなり自由に行うために作られ得られた1200円の黒一種
の魔法(MAJIRESU)よ時給

24 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:33 ID:MquhlHCM
BIBLOってねぇ・・・・
使えるの?ソレ

25 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 07:55 ID:1VFAPxZI
>>1
自給1,200円って社員としては格安だな。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:04 ID:i31EUO1U
生很可憎我現在從公司接。不知不覺地不是?們(雖然指速報居民但是)好像的工夫人。
ぎゃ,要是就以是不是っーうん?説我的弄錯??あのねえ裡頭是普通的利曼。很好地在傍?早晨去回家。做最這樣的事情要是發現就不好的んだけどね(雖然睡覺對w先生取不我爲?們怎麼如此希望被説話但是不用っ當然鬥輸的狗的?嘯以爲這個是因爲不在,所以請停止,説って。
心ど(wぎゃ,以這樣的?的大的笨蛋文章力貧困語言能力不用邀請爲人等等駁斥載了?兒的笨蛋先生。不用つー或者ノーパ
以我用,用職業和趣味雙方的BIBLO,っ蜚?們(wあマジ,ー最高。不能威嚇的
我爲公司用了可以?面不在。因爲以全體筆記本結束,所以(w也討厭的木板居民虐め了了たねえID不奇妙。有不對即使重新地接也變化的情况變化的情况。
即使當作面見了現實也輕輕地和可愛地がってあげますがなあ,鬥輸的狗出了我的柔道初段空中手K色帶(マジレス)!(職業?心ど事務。
?給我相當地讓?使自由的好的計時工資1,200日元

27 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:11 ID:9yifW2yc
ヒキを地でいく文体の>>1の文章を読んでいたら涙がでてきました。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 08:28 ID:I7WZQ7ss
生きる勇気をありがとう。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:10 ID:8uXdz7uc
1の出典はどこなんだ?

30 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 18:19 ID:oD9fzSqg
みんな!
久しぶりにゲーム買おうと思うんだけど、
何が面白い?
俺は「U アンダーウォーター ユニット」
ttp://www.irem.co.jp/u/index.html
買おうと思ってんだけど。
他になんか面白いのねえ?

31 :番組の途中ですが名無しです:02/04/29 21:28 ID:6DAO4w.I
(・∀・)おぽーん

32 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 02:42 ID:f8qe40gY
ぽよーん

33 :番組の途中ですが名無しです:02/04/30 10:05 ID:l5GUzcB2
柔道・空手なんざ役に立たんよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)