5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【珍走団】 族モデラーの集会場だゴォラ!! 【珍走団】

1 :HG名無しさん:02/09/21 16:25 ID:3kn88PqV
うすめ液 買ってこいゴォラ!!

2 :HG名無しさん:02/09/21 16:26 ID:/5fASzp6
アオシマ

3 :HG名無しさん:02/09/21 16:28 ID:Sp6JuFZH
ゴォラ!!糞スレ立てんな、チンカス野郎!

4 :HG名無しさん:02/09/21 16:37 ID:Nu/lRXlr
>>1は神!
良 ス レ の 予 感

5 : ◆shit/Wcc :02/09/21 16:43 ID:E2PjW2Uf
>>1
うすめ液じゃラリれんよ。

6 :HG名無しさん:02/09/21 17:12 ID:VMHNMM6x
>>3
やるんかワレェ!?

7 :HG名無しさん:02/09/21 17:27 ID:qniS30I8
くだらん さげ

8 :HG名無しさん:02/09/21 18:31 ID:7PmRt7Vl
死ねヴォケカス

9 :HG名無しさん:02/09/21 21:58 ID:sfP9K40x
ワークスフェンダー+オイルクーラーとかの古典的族車プラモを
オサーンがマターリ語るスレかと思って覗いてしまったのは漏れだけですか?

10 :HG名無しさん:02/09/22 00:06 ID:Clmwr7GR
珍走団は大嫌いだがシャコタンは大好きだという時期があったyp
なんだったのかなアレは?自分でもよくわからんな。
「あんなヤシらがいるからシャコタンが悪く言われる!犯罪者が車乗んな!
マジメで大人しく優しい人こそがシャコタンを安全運転で乗ればいい!」とか
どこから出てきたかわからんアホな事考えながらプラモ改造していますた。

実現はできなかったが「赤いシャア専用ハコスカにジオン公国章の形をした
タケヤリを立てる!」とか「吸血部隊レッドフェンダー!」とか考えてたな。

パチンコにいくオッサンも買い物にいくオバサンも大学に通うエリート学生も
政治家の送迎に使うリムジンも秋葉にエロ同人誌とエロゲーを買い込みにいく
ヲタクも、そして何より珍走をとりしまるパトカーも
国民全員がシャコタンに乗るようになれば珍走団は逆に改造車に乗りたがらなく
なるのではなかろうか?







11 :HG名無しさん:02/09/22 00:58 ID:iNLSUdr/
珍車モデルのきれいな完成品というのを一度も見たこと無いな。


12 :HG名無しさん:02/09/23 20:19 ID:3Vl/jon/
80年代初頭にはホビージャパンでもシャコタンやデコトラの作例記事が
あったらしいが?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)