5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【0721】どんなオナニーしてますか?in模型板

1 :もけい太:02/09/21 15:04 ID:Evl5xURT
スレないようなので立ててみました。

俺、もうすぐ30歳なんだけど、どんどん結婚する気失せてきて。
趣味の模型か結婚、どっちとるかといわれたら、
すごい勢いで模型を選ぶね。あっちのほうは、オナニーで十分だし。
(風俗は行かないよ。そんな金があったら、ハイディティール・マニュピレーター買うYP)
どうしても結婚したくなったら、40になってからでいいかなあ。

こんな俺に同調してくれるヤシ、
お前らのオナニーの方法を教えてくだちい。
「アッザムでないとイけねぇ」とか、オナペットの話じゃなくて、
模型板ならではの技術論を聞かせてくれよん。

2 :HG名無しさん:02/09/21 15:07 ID:GZ9GJ9JF
ニッパーで。

3 :HG名無しさん:02/09/21 15:09 ID:eytlPzjF
>>2
・・・切り落とすのか?

モーターツールにローションつけた綿棒をつけて回転開始、で尿道刺激

4 :HG名無しさん:02/09/21 15:12 ID:pcD2Kg2Z
>ハイディティール・マニュピレーター買うYP

1200円の風俗ってどんなん?(w

5 :Zもけい太:02/09/21 15:15 ID:FchPZFwa
即レス感激です。

>>2
遺体のは苦手です

>>3
それイイ!
回転調節できるツール買うか...

>>4
1回風俗行くの我慢すれば...って意味でつ

6 :HG名無しさん:02/09/21 15:17 ID:YA3gwGch
ビームサーベルで尿道オナーニでもしとけ。

7 :HG名無しさん:02/09/21 15:39 ID:1XDhl1tD
お前らパラノイアヴァカか?
妄想ヲタクは回線切って氏ね!

8 :HG名無しさん:02/09/21 15:47 ID:AzKiZ/Hf
でつって言うなキモイ。ケツにアトミックバズーカ詰め込んで市ね。

9 :HG名無しさん:02/09/21 16:00 ID:unFD5R0Y
お前に言われる筋合いは無い!
アニメヲタク!アトミックバズーカ−なんて
NATO軍でもワルシャワ軍でも使ってねーぞ!
妄想ヲタが!

10 :Zもけい太:02/09/21 16:01 ID:w1IbxCDM
>>6
オススメのキットしありますか?
昔の1/60のビームサーベルなら軟質樹脂でよさげかも

>>7
妄想こそわが原動力ナリです
あなただった0721嫌いじゃないでしょう

>>8
アトミックバスーカ詰めたら尿道から木工用ボンドが出てきそうです
...別スレの話ですみません
「でつ」は使わないようにするので、「市ね」なんて乱暴な言葉もやめて!

ちなみに、俺の最高のオナーニは、
グンゼの薄め液を少しだけつけて亀頭を刺激する方法
びりりっとくるYP!

11 :HG名無しさん:02/09/21 16:26 ID:iCjKayiI
シリコンで型取りして、ジャストフィットするオナホールでも作れば?

12 :HG名無しさん:02/09/21 16:53 ID:lD9cGGPx
マンコをフルスクラッチで作る。
更に、アニメキャラの1/1ドールをフルスクラッチで作る。
これ最強。

13 :HG名無しさん:02/09/21 17:22 ID:NNpgltWB
そういえばどこかのスレで『かたくりこX』ってのが最強と讃えられてた


14 :HG名無しさん:02/09/21 17:26 ID:4BPH3U09
IQテスト。
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/NeverLand/7254/
おまいらのIQがどれくらいか教えてください。

オレは50しかありませんでしたが、何か?・゚・(つД`)・゚・

15 :HG名無しさん:02/09/21 18:01 ID:o+FuS3/E
>>14
凄く悔しい思いをしたよ…

16 :HG名無しさん:02/09/21 18:23 ID:n9+tha4R
http://www1.odn.ne.jp/~caa75000/iq.htm
>>15
ここでちゃんと解るよ。同じ問題っす。

17 :HG名無しさん:02/09/21 18:38 ID:GFPZLSRb
>>14
136でした

18 :HG名無しさん:02/09/21 18:56 ID:0DClfOHu
エロ本をプラモの箱の中に隠す。これ最強
親に怪しまれたら「まだ作ってないんだよ」と言う

19 :若いっていいなァ:02/09/21 20:26 ID:2x5vulc2
最近はエロ気分も衰え気味。>>1と同い年なのに。
昔の人の言葉に「30までは女が暖めてくれる、30からは一杯の酒が暖めてくれる(アル中か?)」というのがあるから、トシとるとエロオヤヂと枯れオヤヂに分かれるのかも。
それよりも、プラモ作る時間がない・・・


20 :HG名無しさん:02/09/21 23:45 ID:AzKiZ/Hf
枯渇した哀れなオヤジがあらわれた。

 コマンド?

21 :HG名無しさん:02/09/22 05:39 ID:P8ibBs+E
オレはまな板とフライパンを使ってるぞ。
他人からはスパルタンな奴だと言われてるが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)