5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X-29について

1 :HG名無しさん:02/09/20 09:04 ID:m/M8q299
なんか最近、発作的に好きになってしまった。
で、ちょっとでっかい模型でも(1/24)でもつくろうかと思い、資料を
探しとります。よっかたら情報ください。
軍事版かな?とも思うんですけど、模型製作が目的だし・・
特に、射出座席周辺、1号機と2号機の違いについての情報・画像をお持ちの方宜しく。


2 :HG名無しさん:02/09/20 09:12 ID:e78hw9K4
>>1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1029586792/l50
・名無しをてめぇの便利屋としか思っていない教えて厨房は逝ってよし。
・「ぐんじばん」なんて恥ずかしいから初心者板から出直せ。


3 :HG名無しさん:02/09/20 10:24 ID:byjqE7XP
だまれ

4 :HG名無しさん:02/09/20 10:28 ID:Vefx/Cof
>>3
>>2に対するレスですか?

5 :HG名無しさん:02/09/20 10:43 ID:byjqE7XP
びみょう

6 :HG名無しさん:02/09/20 10:55 ID:7ior/iEF
>>1
洋書でも漁れよ…

7 :HG名無しさん:02/09/20 11:10 ID:byjqE7XP
高い

8 :HG名無しさん:02/09/20 12:04 ID:fbHa7FLp
戦後の航空機模型スレでやれば叩かれることは無かったのにね・・・

9 :HG名無しさん:02/09/20 12:29 ID:WUUQtAMN
ayaya

10 :HG名無しさん:02/09/20 12:32 ID:3kV6TwkS
エリア88の最期の方で風間シンが乗ってたじゃん。

11 :HG名無しさん:02/09/20 12:34 ID:WUUQtAMN
うん

12 :HG名無しさん:02/09/20 20:03 ID:v9c0IVrE
で、立て逃げか?

13 :HG名無しさん:02/09/25 10:09 ID:PRrWGfIW
削除依頼って誰が出してもいいの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)