5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンダイSD仮面ライダーキメチェン戦士につい語ろう

1 :1:02/09/16 23:41 ID:MdQhYCvg
どこで手に入るか知りません??

2 :HG名無しさん:02/09/16 23:43 ID:vvTFwNQi
つい、書き込んでしまいますた。

3 :HG名無しさん:02/09/16 23:43 ID:RXKebjjk
ズサー

4 :1:02/09/17 21:56 ID:W5u6FTmW
教えて

5 :HG名無しさん:02/09/17 22:01 ID:BVIOfc2k
プラモなのか?

6 :HG名無しさん:02/09/18 11:42 ID:di5iN7MX
プラモだよ。SDライダーとバイクがセットになったのだろ?

7 :1:02/09/18 21:25 ID:LKUfIIUY
そうです、どっかで手にはいりませんか?

8 :6:02/09/18 21:53 ID:4cZjrFzh
キメチェン戦士ねぇ…たしかアレ、テッカマンブレードと同時期あたりの
キットだと思ったんだが…。とにかく古いキットだよな。
すまんが俺は最近じゃ売ってるとこ見たことない。
力になれなくて申し訳ない。

なんだったら、ヤフオクとかで探してみれば?

9 :1:02/09/19 19:46 ID:WzPaiLo7
>>8
ありがとう!!
さがしてみます!

10 :HG名無しさん:02/09/20 04:49 ID:kkT+3QWa
当時からあんまり見なかったな。買おうと思ったら消えていた。

11 :HG名無しさん:02/09/20 23:10 ID:tKANOC6h
これのシャドームーン欲しかったな

12 :BB名無し参:02/09/21 00:22 ID:23GXDIpD
手足が何種類か付いてるやつだっけ?(ポーズ用とバイク乗り用とか)

13 :HG名無しさん:02/09/21 00:31 ID:o6OiVV08
仮面ライダー(新)1号とRXだけ出て打ち切られたシリーズだったような?
V3まで出てたって?
バイクのデザインがカッコ悪くアレンジされててかなり萎えた。
顔の銀色の部分がポリだったりして塗装には困るよ。

14 :1:02/09/21 14:16 ID:qx5ewC4V
二つで打ち切られてたとは知りませんでした・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)