5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二度と】forネットウォッチャー8【ゴメン】

1 ::02/09/15 00:12 ID:qaQRs1fX
版権結果、きましたが…

某版権元なんですが。
生産は50個まで!
…は仕方ないとしても。
…じつはこれも、予備申請通った後で、いきなり連絡。
完成品/商品サンプルは、その50個から出せ!
…つまり、完成品2つ、商品サンプル2つ、計4つが引かれて、実際に出せるのは46個…。
いっそ、54個で個数制限かけてくれればいいのに…。なんでそんなややこしいことを…。
完成品/商品サンプルにも、10%のロイヤリティー払え!
…はぁ?。只でそちらに渡すものに対して、金払わないといけないの?。なにそれ。
版権元の編集関係の方は、非常によい方々なんですけどねぇ…。
版権部とやらが、ちとおかしいようです、ここ。イベント毎にも、版権条件がかなり違うようですし。
…某なんて書いていても、私のHP見れば一発ですが(^_^;)。
なんか、二度とごめんって感じです(T_T)。

2 :HG名無しさん:02/09/15 00:13 ID:qaQRs1fX
↓旧スレ
スタ本騒動
http://mentai.2ch.net/mokei/kako/962/962986392.html
スタ本騒動(2.2)〜forネットウォッチャー〜
http://mentai.2ch.net/mokei/kako/977/977853052.html
魁!!天才塾!〜forネットウォッチャー3〜
http://mentai.2ch.net/mokei/kako/987/987958239.html
魁!!天才塾!〜forネットウォッチャー4〜
http://salad.2ch.net/mokei/kako/989/989825734.html
ロックな掲示板!〜forネットウォッチャー5〜
http://caramel.2ch.net/mokei/kako/1000/10004/1000467805.html
ロックな掲示板forネットウォッチャー6〜
http://caramel.2ch.net/mokei/kako/1013/10139/1013957225.html

3 :HG名無しさん:02/09/15 00:14 ID:qaQRs1fX
小金井
ttp://www.din.or.jp/~ccc/
ttp://isweb29.infoseek.co.jp/novel/novelman/
ZAN
http://homepage2.nifty.com/~zan/nekoban/
依田
ttp://member.nifty.ne.jp/YODASHP/
さっちゃん
ttp://www4.ocn.ne.jp/~ampd01/
れーしん、ハヤト
ttp://cgi2.osk.3web.ne.jp/~indyhome/gunpla/photobbs/photobbs.cgi?mode=view&item=&adrs=&price=&page=0
メタリアムズ
ttp://homepage1.nifty.com/META-HOBBY/
EXPO
ttp://www.interq.or.jp/www1/getter/menu.htm
espada
ttp://www.digitalconception.net/Frame-36.htm
きょろQ
ttp://homepage1.nifty.com/kyoro-Q/
夜光
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1854/indx2.html
無空
ttp://members.jcom.home.ne.jp/2134009001/
りえゾー
ttp://homepage1.nifty.com/RieZooo/
キングヒビノナルコ
ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare/8536/


4 :HG名無しさん:02/09/15 00:15 ID:qaQRs1fX
MODELERS'BBS
ttp://bbs2.kidd.jp/?0200/pikachiu2
模型質問箱
ttp://bbs3.kidd.jp/?0310/showman
宮川BBS
ttp://6200.teacup.com/plastics/bbs
後藤BBS
ttp://www.age.jp/~ayu/cgi-bin/bbs.cgi
フリークスBBS
ttp://6503.teacup.com/freex/bbs
電撃BBS
ttp://www.mediaworks.co.jp/special/HOBBY/bbs/bbs_menu.html



5 :HG名無しさん:02/09/15 00:16 ID:qaQRs1fX
・スタ本祭り(JUN vs espada、飛び火して依田さんw)【祭り終了】
 自主製作本のデザインをめぐって互いの能力の罵詈讒謗し合い。
 espadaが引きこもって事態は終局。

・身から出たサザビー祭り(PAX(小金井の存在もちらほらと) vs 2ちゃねらー?)【祭り終了】
 次期MGのフライイング公表してしまったPAXを突つく連中の書きこみがBBSから一掃され、
 事態はさらに悪化。

・オラザク・パール祭り(PAX vs AISHI)
 PAXBBSにてパール石川の取り巻きが、JAFCON金賞シャアザクを、
 「PAXさんにはあれは作れません!」発言。
 プロのプライドを傷つけられ怒り奮闘したPAXが「冗談ではない!(シャア)」

・CAD祭り(依田さん、スパイ vs アヤセ、syntax error)
 「あなたはパーツを5分間眺めたことがありますか?(スパイ発言)」
 最近のキットをデザインをめぐり、半端な知識でCADが〜
 と言い出す連中に、本職CAD使い?が一喝。
 怒った依田さんが2ちゃんに殴りこみ。ちんかす発言を。w

・天才祭り(スパイ、げたまつ、もきち vs 2ちゃねらーw)
 CAD祭りの延長で、自サイトでガンプラのデザインの講釈をたれるスパイに
 その審美性をめぐって議論が展開したが、擁護意見を台無しにするスパイさんの
 発言が光り、げたまつとともにexpoの痛々しさだけが残った。
現在スパイ、げたまつは再起不能に。(終了)

6 :HG名無しさん:02/09/15 00:16 ID:qaQRs1fX
・expo祭り(スパイ vs 2ちゃねらー(ネットウォッチャーw)
 模型板ローカルの話題から、ネットウォッチ板まで問題が発展。
 他人のHPの記事を平気で自分のHPに転写し、
 コラミスト気取りになったスパイに一喝。1度HPでコピー記事の謝罪をするも、
 再び支離滅裂な行動を取ったスパイはけっきょく引きこもりに。
 現在スパイのHPは閉鎖中。彼は伝説となった。

・ロックなテロ祭り(池っち。 vs 2ちゃねらー(ネットウォッチャー)
 アメリカ同時テロの実況中継を皮切りに、池っち。の脳内にテロ勃発。
 模型を止めると宣言し、オリジナル小説「Double-Dガンダム」「修羅リズムコンペ」など
 数々の基地外コンテンツを増やし続け、BBSも電波化。来客者途絶える。
 この惨状を当スレにてウォッチし続けるうちに、池っち本人が当スレ住人と判明。祭りと化す。
 
・キョロQ祭り(キョロQ vs 2ちゃんねらー。ponya...etc)
 フィギュアサイトの大手、煩悩立体系の掲示板に宣伝カキコを続ける男キョロQ。
 2ちゃんねらーが一喝するが、キョロQは怒りの矛先を煩悩立体系管理人へ向ける。
 キョロQ、無事に当スレへ降臨を果たすが支離滅裂な狂言により天然基地外と判明した。
 「押井守」似の娘が印象深い(w

・(c)ZAN祭り (ZAN vs ゴト板住人)
 >「版権部とやらがちとおかしいようです、ここ」
 利益重視の大手イベント原型師ZAN、ロイヤリティーの仕組みを勘違いし版権元に噛み付く。
 ゴト板住人に無知を指摘され、あっさり手のひら返しZAN。話題の切り返しに必死だった。
 2ちゃんねるでは不買い運動を実施。WFではZAN本人が注目の的に(w
 どうやら、ハゲ中年だったようだ。
 二度とごめんって感じです(T_T)。(C)ZAN

7 :HG名無しさん:02/09/15 00:20 ID:nEFQFN6n
備蓄王再婚!! 〜forネットウォッチャー7〜
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1023882482/l50
前スレ忘れてるよ

8 :HG名無しさん:02/09/15 00:32 ID:JyLPP4hY
乙〜とは言いつつ、>1は単なるコピペか? 一ひねり欲しかったところだが。

9 :HG名無しさん:02/09/15 00:43 ID:xzRTGFk3
乙華麗。
まぁ天然モノはそのまんま味わうのも良いかと(藁

10 :前スレ950:02/09/15 00:59 ID:dUFNikVr
919さん乙です。
…950踏んでたのにスレ立て忘れてますた。

11 :HG名無しさん:02/09/15 02:28 ID:oU5idPdz
同じ模型板の中でアレなんだが、C3スレが激しく香ばしくなっております

ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1030808534/

なんつーか、火消しに来てガソリン撒いてるように見えるんですが気のせいでしょうか(w

12 :HG名無しさん:02/09/15 06:23 ID:9vN9B9wm
>なお、「(藁)」は「2ちゃんねる」用語と認識してます…
>相手を小馬鹿にした意思表示ですね

殺川センセイは2ちゃんねるをご存知だそうです。
ここも読んでるんでしょ。降臨してくださいよ!

13 :HG名無しさん:02/09/15 13:19 ID:9tNEDO4K
もうすぐ秋の新番組が始まりますが恒例の
ZANたんチャックが楽しみです。

14 :HG名無しさん:02/09/15 18:25 ID:S7JVCZBd
あの竜飢女史が「好きな原型師を語れ」スレに降臨した模様

15 :HG名無しさん:02/09/15 18:44 ID:lRQoDV3v
ふーん

16 :HG名無しさん:02/09/15 19:35 ID:mFa+laor
411 :HG名無しさん :02/09/15 18:15 ID:S7JVCZBd
>407
もういいよ竜飢は、オバダエロ兄弟に嫌悪感ないつーのは、
お前の意見であって、別に一般的女性の意見って訳じゃねーだろ!
創作オタ女と一般の婦女子には天と地ほどの乖離があるんだよ。
ゲソパチBBSが再開するまで、お前は自分の妄想ワールドにひっこんでろ。

17 :HG名無しさん:02/09/15 20:22 ID:TO6BRQaQ
小金井。
見ないとオモタら
ノモケンBBSにいたよ(藁

18 :HG名無しさん:02/09/15 20:43 ID:xsq6tfyM
>14
確かにあの>407はかなり竜飢っぽいね

19 :HG名無しさん:02/09/15 20:46 ID:v3teyx9T
>17
ttp://cgi.din.or.jp/~nomoken/bbs/modebbs.cgi

川口板もそうだがModeler's BBSにcollecterは場違いだと気づけよ>蟲

20 :HG名無しさん:02/09/15 21:51 ID:Ac6kvQOG
>18
"アソート"以外の英語を知らない 蟲先生には酷な要求だ(W

21 :仮面ライダー竜飢:02/09/15 21:55 ID:9vN9B9wm
「好きな原型師を語れ」スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1026577852/407-

22 :HG名無しさん:02/09/15 22:25 ID:sVvA2Kkc
あきらかにこれかきこんでんのここきてるタレかさん?(藁
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1029672600/l50

>68 :HG名無しさん :02/09/14 12:13
とも「んーと?あたしとちよ吉と榊、そして神楽が売れ筋と見こんだ!」
  「よみはめがねッ娘のツボついてるけどすこしでっ腹だしぃー」
  「ゆかりちゃんはもちっと大人で色気のイぐらいはー」
  「それならまだにゃもちゃんのほうが」
  「かおりんはさくらだけど、あんまり出番ないしぃー」
  「木村?論外!、ちよとーちゃんとマヤーはおまけでつけるべきかー、んー」
ちよ「なに考えこんでるんですか?ともちゃん?」
とも「えっ!あー2学期もはじまったことだし、つぎの冬にさ、どかーんと
   大儲けを企んでるわけさ!金持ちなあんたにゃ関係ない話なのさ!」
ちよ「ぶうーもういいですよーだ!プィ」
とも「ああん、やっぱまだ中身は小学生なんでちゆよー。」
  「そーいえば、あたしっていつのまにか屁タレモデラーになってないかい?」
━━━━━半  年  後━━━━━
ちよ「ともちゃん、朝から泣き顔なんですけど・・・」
よみ「いいからほっときな!ちよちゃん!絡まれるから!」

とも「今日はわんへす当日なんだ〜今日はわんへす当日なんだ〜今日はわんへす当日なんだ〜。・・・」

大阪「あんなーともちゃん。やってこなきゃ自分の首しめることになるんよー」
  「だから〆切いうんやでー」
とも「大阪!いいこと言った!んで、小麦ちゃんは造ってきたのか?」
大阪「今日はわんへす当日なんだ〜今日はわんへす当日なんだ〜今日はわんへす当日なんだ〜。・・・」
とも&大阪
今日はわんへす当日なんだ〜今日はわんへす当日なんだ〜今日はわんへす当日なんだ〜。・・・・・・」


・なんで大坂が小麦造ってんだ?ZANネタでしょ?これ?

23 :HG名無しさん:02/09/16 00:00 ID:ahkAgigq
後藤さんの殺川へのレス、難しいことが書いてあってよくわからん・・・

24 :HG名無しさん:02/09/16 04:34 ID:SAdcWgrd
>>22
今度からは、長すぎるので、直リンでよろしく。
あと、”大坂”は勘弁してくれ。

25 :HG名無しさん:02/09/16 11:20 ID:rbNoxi0o
>>22
晒すな、おまえ。寒っむい、寒っむい。

>>23
詠むだけ 駄。 屁タレウン智君は骨格変恥だってこったな。

26 :HG名無しさん:02/09/16 13:51 ID:38G6Fudl
>>25
日本語の不自由な方ですか?

27 :HG名無しさん:02/09/16 14:08 ID:XzT1594M
いやいや、頭の不自由な方でしょう(w

28 :HG名無しさん:02/09/16 14:23 ID:bIGWNxLH
そうだったのか。
小金井はモデラーじゃなくてコレクターだったのね。
だとしたら彼の行動には理解がもてる。

29 :HG名無しさん:02/09/16 19:15 ID:4fYZCYiO
>>27
便乗はキモチー(藁

30 :HG名無しさん:02/09/16 19:28 ID:38G6Fudl
>>29
日本語の不自由な方ですか?

31 :HG名無しさん:02/09/16 19:29 ID:3Nwk7VOk
>28
理解は出来ても共感はもてない罠。

32 :HG名無しさん:02/09/16 19:35 ID:SqN77zAn
(゚д゚)マズー
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/9495/img/fm014.jpg

33 :HG名無しさん:02/09/16 19:43 ID:FOPLE7Oc
>>30
いやいや、頭の不自由な方でしょう(w

34 :HG名無しさん:02/09/16 20:03 ID:CHE0JV9k
>>32
ここじゃなくてC3スレにでも貼ってこい。
一般入場で買えたのなら前日の夕方頃から徹夜してるはずだから。

35 :HG名無しさん:02/09/17 01:01 ID:RrobrL54
>>32
こいつはレアガレキを買って自慢したいだけのヤシなのでいつも作りが雑
むしろ他所での自慢カキコがウザイ。
関係ないけど、このガレで「自分がすごい」と書いたおかげでp○nya達
取りまきには嫌われているみたいな

36 :HG名無しさん:02/09/17 02:49 ID:yNxL7X7Y
>35
ごめん、教えてください。
いつの「このガレ」ですか?

探すのめんどくさい、、、。

37 :HG名無しさん:02/09/17 19:52 ID:PIx3+4/l
>>32
なんだ・・・ただの気狂いか


38 :HG名無しさん:02/09/17 20:38 ID:+XLx6cIB
>>35
「取りまき」っていうほどいるの?(w
と感想を述べてみるテスト。

39 :HG名無しさん:02/09/17 21:04 ID:RrobrL54
>36
スマンが知らねわ、オフでKAZUMAの話しがでたときに
俺もはじめて存在知ったし。たまにサイトも覗いてるけど
嫉妬臭い発言が多くて見るに耐えないかな・・。
フォウの口紅は”青”だよなあ・・。


40 :36:02/09/17 21:27 ID:UXBicL9w
>39=35でいいんだよね?

ありがとう。自分で探してみるわ。
やっぱガレキは素材なんだなぁと再確認できる一品ですな。
イイ素材はうまく料理したいものです。

しかも、こいつ、原型氏の名前まちがえてんのね(W


41 :HG名無しさん:02/09/18 00:37 ID:hBS8QeDQ
>「小さなころからおっきくて」15で不良と呼ばれたりして(^_^;)。
>あーもぅ。あずまんが大王アニメ、よすぎ(T_T)。

懲りないね。ZAN先生(藁

獣医学部の無駄な知識も披露。
ttp://hpcgi2.nifty.com/~zan/bbs2.cgi ネコバンBBS

42 :HG名無しさん:02/09/18 05:37 ID:dTnHexVC
Z板住人が
>メチャクチャ早ッ!
>なんか、仮組み状態の3体を見た瞬間に、
>「なんで半月〜一ヶ月足らずで3体も作れるんだ?」と思ってしまいます(^^;。
などと驚いているがZ先生は無職だからねえ(苦笑

43 :HG名無しさん:02/09/18 10:06 ID:brNSE84M
Zってヒキコモデラーってことのなの?

44 :HG名無しさん:02/09/18 11:32 ID:VZTVxgx9
まぁ、これでも見ておちけつ。

http://www.annie.ne.jp/~kuppa/tr/hiyashi/famikon.html


45 :HG名無しさん:02/09/18 12:18 ID:6ZhKGrX1
>>41
すでにZAN先生は、MW陣営に寄生しておるからな。

46 :HG名無しさん:02/09/18 12:37 ID:NJqKXk+H
殺川センセイ沈黙・・・

知識はあっても知識の使い方は説明できないようす(w
漏れもそこが知りたいんだがなあ。
ゴトン氏のさりげない袈裟斬り炸裂にて終了。


47 :HG名無しさん:02/09/18 12:43 ID:4EP7y6xC
Zタン、小麦作るならモナーも作ってくれよ

48 :HG名無しさん:02/09/19 09:43 ID:yKisR+V7
サイキックZAN?

49 :HG名無しさん:02/09/19 11:00 ID:iM6WTXKQ
こっちをアゲないとね(w

50 :HG名無しさん:02/09/19 15:52 ID:yPxvma/F
>ID:iM6WTXKQ
無意味な1000取りの次は下らねーageか・・・。
気は済んだか?新参者改め荒らし君。
いや、あえて「殺川先生」と呼ぶべきか・・・。

51 :HG名無しさん:02/09/19 18:06 ID:Ei/n/8ZD
月光蝶
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/play/gekkou_k/
TEIJI
ttp://www3.coara.or.jp/~has5/index.html
ひろ=でぢこ
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-King/4406/

ナツカスィ・・

52 :HG名無しさん:02/09/19 18:40 ID:Nkh64FQO
>50
まぁ、一人で埋め立てしてでも
そういうのが嬉しい頃なんだよ

53 :HG名無しさん:02/09/19 20:00 ID:7N/ObeNh
粘着暇人ID:iM6WTXKQ=前スレ922

憐れだねえ。

54 :HG名無しさん:02/09/19 20:30 ID:EfkCkHaF
↓また"片"思いです(w)

Re: また盾です 小金井 - 09/19(木) 19:52 PC [削除]
(1)盾の表面を「片思い」で型取ります。
(2)盾をレザーソーなどで十字に切断します。
(3)盾の上下左右に裏から貼って補強するために幅10mmくらいで1mm(又は0.5mm)プラ板を4枚切り出します(上下は長めに左右は短めに)。
(4)各々のプラ板の中心線を引き、鉄定規をあてて中心がずれないようにしっ
かりと押さえて縦にペンチなどで挟んで少しづつ力を加えて癖をつけて、横か
ら見て「ヘ」の字型に曲げ、盾の裏から貼り、盾の輪郭を好み大きさになるよ
うに調節します。折り曲げる角度は元のキットを参考に。
(5)表面の欠損部分にエポパテを詰めて、「片思い」を押し付けて硬化後に成
形します。
これなら盾自体の強度はある程度保持できると思います。盾の裏側は黒く塗れば
判らないので誤魔化せるし気になるならHGUCグフから移植というのも良いので
はないでしょうか。裏面が気になるなら、補強のプラ板を0.5oにしても良い
ですし、前面をエポパテで成形後に型取りして複製すれば同一の素材で大型化
した盾が手に入ります。

一から自作するというのも手かもしれませんが、一回り大型化するくらいなら
この方が面倒くさくないかもしれません。あのままでOKとしたほうが精神衛
生上良いような気もしますけど…。

55 :HG名無しさん:02/09/19 20:33 ID:hjJ70YmL
>iM6WTXKQ
そもそも、最初は軽く新参者?って聞かれただけなんだよな。
よっぽど気に障ったんだねぇ・・・しょーもないプライドをお持ちのようで。

56 :HG名無しさん:02/09/19 20:53 ID:ROuc3gSF
>54
しかし頭の悪い作り方だな。精度なんかあったもんじゃないだろうな・・
こんなことやってたら完成しないわけだ。


57 :HG名無しさん :02/09/19 20:58 ID:vjIoRMRM
>よっぽど気に障ったんだねぇ・・・しょーもないプライドをお持ちのようで。
それこそ典型的な殺皮の粘着パターン!

58 :HG名無しさん:02/09/19 21:49 ID:YvV+ZUmK
>54
グフの旧キットの盾を流用するより、この方が簡単なのか?
さすがは脳内超絶技巧モデラー(大藁

59 :HG名無しさん:02/09/19 23:08 ID:UIKc3YWc
『馬鹿の一つ覚え』をここまで徹底してるヤシも珍しい(w

60 :HG名無しさん:02/09/19 23:25 ID:mDBNSYOA
実際に手を動かしてるヤシだったらまず考えもつかない、つか絶対に実行しない超絶技法だな。

つか、改造憶えたてのリアル厨房がやりそうな手口なんですが(吐血

61 :HG名無しさん:02/09/19 23:28 ID:TvSzRfbN
>54
文章が壊れ気味で何をどうやりたいのか見当もつかん・・・それともオレが
ヘタレなのか(w

62 :HG名無しさん:02/09/19 23:29 ID:BvAp3E/O
>>54
小金井はどーでもよかったが、改めてみてみりゃ
いきなり「片思い」だもんな。
ヤケドしまくってんだろーね。
どーでもよくても笑っちゃいました。

63 :HG名無しさん:02/09/20 00:13 ID:wN3T4jHW
ニュートキワ湯21の湯舟で「片思い」を使ってますが、何か?(w

64 :HG名無しさん:02/09/20 01:57 ID:Z6JIeF2W
>>63
人肌に温めた片思いに切れ目を入れて(以下自粛
ってかぁ?

65 :63:02/09/20 02:29 ID:5dFcU7Wc
>64
何か誤解しているようだが、
「ニュートキワ湯21」は蟲の自宅です(過去レス参照)

お湯があるから、バカの一つ憶えで、
「片思い」を使いたがるのではないかと。

深 読 み し な さ い 。

66 :HG名無しさん:02/09/20 10:17 ID:tkUPYxMf
>>52>>53>>55>>57
2ch内でヲチしてどうするよ??ジサークジエーン?(ワ

67 :HG名無しさん:02/09/20 10:30 ID:7ior/iEF
>>66
age厨が何してんだよ、情けねぇ…(;´д⊂
てか前スレからわざわざ引っ張ってくるから粘着を生むんだよ。お前ら反省しる!


68 :HG名無しさん:02/09/20 12:32 ID:zZFZdkSO
>65
ネ タ に マ ジ レ ス 、 カ コ ワ ル イ

69 :HG名無しさん:02/09/20 12:54 ID:UYoN2XS9
>>68
オイオイ…

70 :前スレ950:02/09/20 13:58 ID:PlM7TGOk
>>67
前スレだけで収めようと思ってたんだがな、すまんそ。


71 :HG名無しさん:02/09/20 14:11 ID:9rIgm+SB
ま  だ  い  た  の  か (゚д゚)

72 :前スレ950:02/09/20 14:27 ID:PlM7TGOk
い た よ ( ´д⊂

73 :HG名無しさん:02/09/20 15:08 ID:/7tszXZJ
厨的行動に走り捲くったのは>ID:iM6WTXKQでしょ?
>72は別に悪くないと思われ。

まあ、どうせ目立ったネタも無いし良いんでない?
厨いじりでも(w

74 :HG名無しさん:02/09/20 15:21 ID:wTR/15eU
い い か げ ん ネ タ に 戻 れ よ、こ の ウ ン コ タ レ ど も !!
(埋め立てを独りでやったと思いこんでるヤシが一番ウンコの文盲)

75 :前スレ950:02/09/20 16:48 ID:PlM7TGOk
↓74が文盲で良いか?

988 :HG名無しさん :02/09/19 10:47 ID:iM6WTXKQ
989 :HG名無しさん :02/09/19 10:48 ID:iM6WTXKQ
990 :HG名無しさん :02/09/19 10:49 ID:iM6WTXKQ
991 :HG名無しさん :02/09/19 10:50 ID:iM6WTXKQ
992 :HG名無しさん :02/09/19 10:51 ID:iM6WTXKQ
993 :HG名無しさん :02/09/19 10:52 ID:iM6WTXKQ
994 :HG名無しさん :02/09/19 10:53 ID:iM6WTXKQ
995 :HG名無しさん :02/09/19 10:53 ID:iM6WTXKQ
996 :HG名無しさん :02/09/19 10:54 ID:iM6WTXKQ
997 :HG名無しさん :02/09/19 10:55 ID:yKisR+V7
998 :HG名無しさん :02/09/19 10:56 ID:iM6WTXKQ
999 :HG名無しさん :02/09/19 10:57 ID:iM6WTXKQ
1000 :HG名無しさん :02/09/19 10:57 ID:yKisR+V7
1001 :1001 :Over 1000 Thread

76 :HG名無しさん:02/09/20 17:19 ID:9rIgm+SB
ま  た  や  っ  て  る  の  か (゚д゚)


77 :前スレ950:02/09/20 17:28 ID:PlM7TGOk
や  っ  て  し  ま  っ  た  よ  ( ´д⊂

78 :HG名無しさん:02/09/20 17:54 ID:bPhMvZfj
来年20周年ですものね 名前:小金井 書き込み日:9月12日(木)23時51分26秒

 ボトムズも早いもので来春で20周年。
 何気にお祭気分で盛り上がって来ているのではないでしょうか。
 タカラさん、キットの再販くらいはやってくれないかな(1/24と1/35両方)。


またオネダリカキコかよ!(藁


79 :HG名無しさん:02/09/20 17:59 ID:Qqd4CMkb
>>前スレ950
本当に大丈夫?
ここまで執着していると、どこか悪いんじゃないかと思ってしまうよ。
客観的に見るとね。
そろそろ止めた方が良いと思う。

80 :HG名無しさん:02/09/20 18:01 ID:Qqd4CMkb
>>78
オネダリカキコは蟲先生の脊椎反射ですから(W
そっとしておいてあげましょうね、皆さん。

81 :前スレ950:02/09/20 18:10 ID:PlM7TGOk
>>79
執着ってか、なんで逆切れされたのか知りたかっただけなんですが。
前スレで聞いとこうかと思ったけど、結局「ちょっと聞いたくらいで新参ですかぁ・・・」
とか言って埋めたてられちゃうし。ageずにおいたらあげられてるし。


まあ、半分趣味になりつつあったんですが、もう止めときますわ。
お騒がせしますた。

82 :HG名無しさん:02/09/20 18:55 ID:itdCu2fS
>>81
そうそう、おちけつ、おちけつ。
マターリヲチに戻りましょ。

83 :HG名無しさん:02/09/20 20:08 ID:v9c0IVrE
お前ら、ヲチスレでヲチされるようなことしてどうすんだよ・・・

84 :HG名無しさん:02/09/20 21:05 ID:cx48OdYy
所詮は我々も組織のエイリアンだったのだよ。

85 :HG名無しさん:02/09/21 14:57 ID:7ttSlUw5
>>81やっぱ物は言い様ってヤツだからねぇ。
煽ったなら多少の逆ギレも覚悟しておかないとだめだよ。


86 :HG名無しさん:02/09/21 15:16 ID:YA3gwGch
>>85
別に煽ってはいないと思うのだが。

そういやあれから殺皮センセの書き込み無いよね。
晒しカキコも消して無いし何だかなあ。

87 :HG名無しさん:02/09/21 16:00 ID:hh+qQ1Ph
ヲチスレでヲチと言うのも面白いんではないかいな?と小一時間、自問自答。


蟲の実家は言わずと知れた名湯ニュートキワ。
蟲の決まり文句は型想いでの複製。
うーん。

女湯の椅子の座面部分を型想いそのもので製作。
全台入れ替え。
ニュートキワ開店。
ニュートキワ閉店。
あら、見事に型どり。
蟲が座面にザメーンを(以下自粛)


88 :HG名無しさん:02/09/21 16:31 ID:YA3gwGch
>>87
あまりにもベタ過ぎだが、想像してイヤーンな気分になたーよ。

89 :HG名無しさん:02/09/21 18:31 ID:a607uMpQ
>>87
綺麗に型を取るには、「ナニ」に相当な吸引力が必要に思える(w

90 :HG名無しさん:02/09/21 22:50 ID:KaGdpmtg
>87
妙にオモロイ。

91 :HG名無しさん:02/09/22 05:30 ID:/bA8Wkbl
蟲も、後藤板の”女体論議”に加わればおもしろかったのにね。
教科書系ヘタレプロモデラーVS番台で裸見まくりの脳内モデラー
なかなか、楽しそうな試合なんだが…

92 :HG名無しさん:02/09/22 10:11 ID:XXo8PMlI
モデラーの集い どうにかしてくれ
香ばし過ぎる


93 :HG名無しさん:02/09/22 13:31 ID:dqb6pqJq
>92
それもかなりなガイシュツネタですな。
あそこ見づらいんで見て無いなー。

94 :HG名無しさん:02/09/23 18:51 ID:9vj0cX1s
殺皮は猿に何か言う事は無いのかね。
それともご自慢の知識を垂れ流したまま書き逃げか?

95 :HG名無しさん:02/09/23 18:52 ID:9vj0cX1s
ageてしまった・・・スマソ。

96 :HG名無しさん:02/09/25 12:34 ID:Nc+EUv+O
>94

書き込み入りましたが、なんかモニョモニョと結局謝ってません(w
というか、その理由の説明でも、なんか失礼な書き方してるし。
厨香人民共和国のようです。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)