5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親に大事なEXシリーズモデルのプラモを壊された

1 :怒りのガンペリー:02/09/05 17:24 ID:W7CPUsWU
今日学校から帰ってきてみると自分の部屋がきれいになってました。
恐らく母がきれいにしてくれたのでしょう。僕はうれしさがこみあげてきました。
しかし!それは次の目にした物によって一瞬で壊されました。
僕の大事なEXモデル、ガンペリーの後ろがぽっきりと折れてなくなっていました。
母に問い詰めた所、なんと風で落ちたなどという馬鹿げたこといい最後には逆ギレしてしまい
「○○は絶対に許さない!氏ね!」などという始末。
みんなもこういう経験ありますか?


2 :HG名無しさん:02/09/05 17:27 ID:FRhuy97l
お前が片付けないからだろ

3 :HG名無しさん:02/09/05 17:27 ID:mWuTCNN8
        ヤタ!メカートが2GETだ!!お前等、メカートにひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /⌒⌒ヽ
                (|| || || ||)
          /\ /\  ■ム■|)../
          / /\  \ ゝ∀ ノ../
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/ ../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
メカートは神なり!メカートは神なり!メカートは神なり!メカートは神なり!メカートは神なり!
メカート IS GOD!メカート IS GOD!メカート IS GOD!メカート IS GOD!メカート IS GOD!
>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    離型剤まみれだぞ(ププ
>>5へ    ニセモン氏ねよ(ププ
>>6へ    Gファク並だな(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    魔糞にカマ掘られてろ(ププ
>>9へ    お前臭いよ(ププ
>>10へ    チンコン必死だな(ププ

4 :HG名無しさん:02/09/05 17:33 ID:F5greWE5
>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ

5 :HG名無しさん:02/09/05 17:34 ID:niwSH7mR
>>1
ニュース速報+の引用記事で会おうね。

↓みたいな
【社会】ガンダムオタク、プラモを壊されかーちゃんを刺殺→逮捕(265)

6 :HG名無しさん:02/09/05 17:57 ID:xc2Nh8CB
そういや昔親父とけんかしてガンダムエピオン蹴っ飛ばされたな
無論ぶっ壊れた

7 ::02/09/06 21:25 ID:31fek/FA
そこでなにかカッコいい決めゼリフを!

8 :HG名無しさん:02/09/09 19:09 ID:l86mx+uW
「エピオンは悪くないだろ!!」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)