5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデラーに茶髪っているの?

1 :HG名無しさん:02/08/30 20:35 ID:IQB8Zkau
モデラーって、どうしてもオタっぽい印象が強い。それにも関わらず、無理して茶髪にしている人っています?

2 :HG名無しさん:02/08/30 20:36 ID:+2oPfZ3t
2

今日びそこらのヲタでも茶髪の奴はいるよ。

3 :HG名無しさん:02/08/30 20:39 ID:f5tkUwJU
ヘタにイッちゃってるオタほど
髪の色はスゴかったりするが(藁

4 :HG名無しさん:02/08/30 20:42 ID:XJiMSKzx
いねえよ

髪染めるなんて日本男児に有らず

5 :HG名無しさん:02/08/30 20:43 ID:cok/hGIi
362 名前:HG名無しさん :02/08/30 20:25 ID:IQB8Zkau
ウザイ2chの連中がウザイ模型サークルを晒しています。

6 :HG名無しさん:02/08/30 20:46 ID:cok/hGIi
■模型作れても高卒って恥ずかしくないの? Part2
129 :HG名無しさん :02/08/30 20:16 ID:IQB8Zkau
だーかーらー! 高卒=まとも  大卒=役立たず  世  の  中  そ  ん  な  も  ん  だ

7 :HG名無しさん:02/08/30 20:46 ID:DcGjEjwq
金髪ですが何か?

8 :HG名無しさん:02/08/30 20:55 ID:NtWOLnXl
ワンフェスの行列みるかぎり、殆ど黒で、300人に1人染めてる
ヤツ(それも女)がいるか、いないかぐらいだと思うよ。

9 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/08/30 20:56 ID:oEu3+iGw
白髪ですが何か?

10 :HG名無しさん:02/08/30 20:58 ID:T3LJojKs
髪ありませんが何か?

11 :HG名無しさん:02/08/30 21:00 ID:qFIKj8DT
頭に見えてるのは実は鉄球ですが何か?

12 :HG名無しさん:02/08/30 21:03 ID:HETFcnMk
>6 は誤爆でよろしいか?

13 :HG名無しさん:02/08/30 21:07 ID:+2oPfZ3t
>>12
1が他所でこんな糞レスしてるってことだろ。まぁここも糞スレだが。

14 :HG名無しさん:02/08/30 21:08 ID:cok/hGIi
>>12
いえいえ1の発言集です

15 :HG名無しさん:02/08/30 21:14 ID:U8wXyzzY
>>変に見えるオタの茶髪
茶髪にしてても行ってるのが床屋だろうからな・・・。
せめて美容院行けば違うのに。


16 :HG名無しさん:02/08/30 21:15 ID:F1ZSpwUz
>>1
お前田舎もんだな?

17 :HG名無しさん:02/08/30 21:23 ID:cNokabyE
俺は茶髪だマックソ!

18 :HG名無しさん:02/08/30 21:23 ID:yxGW7DuU
>>1いるよ!











                                                      君の後ろに…。

19 :HG名無しさん:02/08/31 11:07 ID:GMab1bjV
>>4
プラモ作るなんて日本男児にあらず


20 :HG名無しさん:02/08/31 11:57 ID:GObmcFJL
>>19
    (゜Д゜) (゜Д゜)
   (゜Д゜)  (゜Д゜)    (゜Д゜)(゜Д゜)(゜Д゜)   ???????
   (゜Д゜)   (゜Д゜)          (゜Д゜)  ??   ??
  (゜Д゜)     (゜Д゜)    (゜Д゜)(゜Д゜)       ??
  (゜Д゜)     (゜Д゜)    (゜Д゜)         ??
 (゜Д゜)       (゜Д゜)   (゜Д゜)         ??
 (゜Д゜)       (゜Д゜)   (゜Д゜)
(゜Д゜)         (゜Д゜) (゜Д゜)          ??


21 :HG名無しさん:02/09/01 00:07 ID:DVonSHez
つまりこう言いたいのだな
日本の民たる者、木に親しみ木と共にあれ、と

プラスチックは邪道、ソリッドモデルこそ美しい、ということだな?w

22 :パン粉。 ◆ROLIyCIE :02/09/11 11:57 ID:sibxMQj4
一時期茶髪にしていたが、もうやめた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)