5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イエローサブマリン総合スレ

1 :HG名無しさん:02/08/25 09:45 ID:Ru8PQ33m
イエローサブマリン総合スレです。

2 :HG名無しさん:02/08/25 09:52 ID:InfU+jP6
2

3 :HG名無しさん:02/08/25 10:24 ID:2+4Hciao
転売やめろ

4 :HG名無しさん:02/08/25 15:25 ID:D1vqxYvY
洋楽板逝け

5 :HG名無しさん:02/08/25 17:58 ID:6H+6R8mR
人の醜い心に湧く蛆虫

6 :HG名無しさん:02/08/26 13:17 ID:3RgB4O6d
パーツのバラ売り助かってる。
けど、ちと武器の値段高いかな…。

7 :HG名無しさん:02/08/26 13:33 ID:8IQUtkvp
アルバイトは、趣味と仕事の区別が付く方が求められる
そうですよ。
ンで、イベントでの先物買いは、仕事ですか?趣味ですか?

8 :HG名無しさん:02/08/26 13:51 ID:Cl4bROrs
どっちにしろ屑。

9 :HG名無しさん:02/08/26 17:02 ID:OsklbT6q
イエサブってイベントで限定品買いあさって転売している一方で、
一般流通では版権取得してキャラクター商品を販売しているけど、
版元は何も言わないの?
版元にしてみれば、こういう転売屋が一番の害悪のはずなんだけど。

10 :HG名無しさん:02/08/27 17:55 ID:gNis3oEh
景品のイボルブ売ってるけど、いいの?

11 :HG名無しさん:02/08/28 22:26 ID:llj5kXHi
>>6
あのバラ売りもなぁ、バラバラだからわかりにくいけど、実質値段を高めに設定
している。

>>10
イエサブの社訓に「良心」という文字はありません。
社訓:「馬鹿、カモをだましてボロ儲け」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)